Сомневаюсь, что пишу туда, однако.
Хорошие, у вас тема с пиаром кончилась!
Пиарщик с amortentia.ru
Отзывы и предложения
Сообщений 61 страница 90 из 212
Поделиться6124.06.15 23:28:34
Поделиться6225.06.15 06:24:28
PR
Спасибо! :з не заметила даже ух
Поделиться6316.07.15 11:02:01
Я плохой админ ;з
Но насчет всяких штук потрепаться люблю.
На самом деле конкурсы - вещь вполне себе распространенная, и на деле в этом отношении нет смысла изобретать велосипед. Единственное - можно и нужно делать упор на то, что это аниме-каталог, и не только в ограничениях по конкурсам, но и в самих тематиках оных. Конкурсы между крупными фандомами - какие-нибудь суперканоны месяца, например.
Помимо прочего, занятной может быть конкурс, на который нужно писать посты (хотя это, как правило, не пользуется особым успехом, но можно разок попробовать):
- радостно набираем определенное количество форумов, где в заявке админ или гм дает мини-сюжет в рамках своего мира, проблемную ситуацию или что-то вроде.
- не менее радостно распределяем с помощью святого рандома сюжет одного форума к другому.
- далее все предельно очевидно - представители (один, несколько, не суть) отписывают своим персонажем со своего форума ситуацию чужого мира в соответствии с сюжетом.
- оцениваются, в конечном счете, как сюжеты (наиболее классная подача), так и отыгрыши. Голосование в общем порядке, скрытое, плюс отзыв на отыгрыш от форума, где взят сюжет - соответствует/не соответствует, гротескно, шутят смешно, етс.
Поделиться6416.07.15 14:03:22
блин ладно
все равно время зря трачу
наверное могу помочь!!
(до сих пор грежу о журнальчике, эх)
по конкурсы очень круто выше сказали, ящитаю
Отредактировано simbay (16.07.15 14:03:44)
Поделиться6527.07.15 22:53:56
you can count on me
главное что-бы кто-то меня пинал.я за последнее время альтернативы кингдому не находила,
я совсем слоу или есть какой-то форум с граф. поддержкой анимешных ролевых?
и будет ли раздел посвященный граф. поддержке на футуре?
Поделиться6628.07.15 00:45:45
ДАРЬЕлень.
спасибо что откликнулась :з правда я уже нашла людей, но если нам будет нужна помощь или они сольются Я НАЙДУ ТЕБЯ
или есть какой-то форум с граф. поддержкой анимешных ролевых?
нет, но многие ушли на сову насколько я знаю
и будет ли раздел посвященный граф. поддержке на футуре?
я не знаю, имеет ли это смысл лол
работ дня здесь всяких не будет однозначно все меня будут ненавидеть за мои вкусы, конкурсов на эту тему с большой вероятностью тоже не будет
т.е. я могу сделать раздел с работами + заказ дизайнов/мелкой графики
нужно ли это? может даже провести опрос на эту тему хммм не уверена просто, что возникнет много желающих работать. не знаю.
Поделиться6728.07.15 11:50:44
спасибо что откликнулась :з правда я уже нашла людей, но если нам будет нужна помощь или они сольются Я НАЙДУ ТЕБЯ
будет программа "жди меня" хд
нет, но многие ушли на сову насколько я знаю
я не никогда не буду ориентироваться в пространстве хд
работ дня здесь всяких не будет однозначно
никогда не видела в этом смысла.
конкурсов на эту тему с большой вероятностью тоже не будет
дизайнеры письками меряются, лучше бы заказы делали... я люблю конкурсы, лол, но они тоже не особо нужны
может даже провести опрос на эту тему хммм
это будет наилучший вариант
много желающих работать.
you can count on me
Поделиться6830.07.15 09:47:52
доброго времени суток :3
большое спасибо за то, что добавили нашу ролевую в каталог, и баннер на главную.
нам как то неудобно что нас пиарят просто так, потому, в благодарность, ваш баннер поставлен в таблицу на главной (рядом с кнопками топов) :3
хорошего дня и удачи проекту)
с ув. админ Your alternative life
Поделиться6930.07.15 15:16:11
добро :3
и вам добра! баннер установлен на главной на 2 недели, как недавно созданный. спасибо вам, что откликнулись :з развития вашему проекту!
Поделиться7031.12.15 21:36:19
★ С НОВЫМ ГОДОМ! ★ | |
Дорогие наши партнеры! |
Поделиться7101.02.16 21:33:36
иногда просто захожу попалить новый крутой диз футуры, да
Поделиться7221.05.16 19:46:07
добрый вечер. пробегала мимо, не смогла не остановиться. у вас просто божественный дизайн! очень приятный, теплый, аккуратный, - словом, наичудеснейший! преклоняюсь перед дизайнером и желаю дальнейших успехов в творчестве ;з
возможно еще забегу к вам ♥
Поделиться7321.05.16 21:13:23
у вас просто божественный дизайн! очень приятный, теплый, аккуратный, - словом, наичудеснейший! преклоняюсь перед дизайнером и желаю дальнейших успехов в творчестве ;з
Спасибо
Поделиться7423.05.16 19:04:00
госпожа чиби, я не знаю, что это, но оно вешает прогрузку футуры намертво.
http://your.roll.tv/16311.js
Поделиться7524.05.16 19:29:47
Usoэто не очень важная штука :") убрала, надеюсь станет лучше
Поделиться7624.05.16 20:08:26
chibi
Спасибо х) отпустило.
На работе норм, а дома страничка футуры от минуты и более грузилась из-за этой штучки х)
Отредактировано Uso (24.05.16 20:08:45)
Поделиться7727.08.16 21:57:33
Окошечко с описанием форума из баннера появляется слева обрезанным. Текста половину не видно. Видимо с правым полем будет то же самое.
Поделиться7831.10.16 19:09:39
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".
с/у администрация
проекта "Зефир"
Поделиться7927.11.16 02:27:13
я тут подумала.
было бы здорово сделать вот такую полоску - https://yadi.sk/i/AgfTiRnJzZGZM - по страницам сайта кроме главной.
я, например, привыкла сидеть с "активных тем" и чтобы найти каталог, я лезу через главную. лишние клики, лишние проблемы с ориентированием на месте, все такое. да и вообще - было бы стильно, модно, молодежно, и делается вроде несложно.
Поделиться8027.11.16 14:22:39
было бы здорово сделать вот такую полоску
Здорово, действительно. Может, у вас есть уже готовое решение (судя по тому, что "это вроде несложно"), чтобы Чибита потом себе голову не ломала?
Поделиться8127.11.16 16:40:03
limbus
а да. нарисую, как минутка будет. вечерком, да. мысль есть, надо будет только потестить, как.
Поделиться8227.11.16 19:37:16
Так, я подебил систему ^ ^ Вроде. Не уверена, но на тесте работает. Пишу подробно - вдруг кто-то у себя тоже захочет такую штуку и задастся вопросом, как ее делать.
Схема такая: мы переносим этот скрипт из подфорума в настройки. В частности, целесообразно перенести style-часть в свой стиль, а script-часть - в html-низ. В скрипте мы ничего не меняем.
Лишний подфорум, который прежде использовался для запуска скрипта, смело удаляем. Ну или робко удаляем. Ну или робко удаляем, когда убедимся, что вроде все норм.
Затем выдергиваем код с главной страницы, который, собственно, гонял нас по подфорумам. В частности, на футуре это:
<div id="pun-cattab" class="section"><ul class="container"></ul><li class="cattab a0"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Основы</span></a></li><li class="cattab a1"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Каталог форумов</span></a></li><li class="cattab a2"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Графический раздел</span></a></li><li class="cattab a3"><a href="#tab" class="active" onclick="subPanels(this);return false"><span>Скрипты и верстка</span></a></li><li class="cattab a4"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Поддержка</span></a></li><li class="cattab a5"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Статьи и материалы</span></a></li><li class="cattab a6"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Минутка FRPG</span></a></li><li class="cattab a7"><a href="#tab" class=" new" onclick="subPanels(this);return false"><span>Прочее</span></a></li><li class="cattab a8"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Реклама и архив</span></a></li></div>
В этом чудо-коде мы меняем следующее: во все href мы проставляем ссылку типа "http://адрес.форума.рф/#tab" или "../#tab", а во всех onclick мы убираем ";return false". "pun-cattab" во внешнем div меняем на "pun-cattab2" (например), чтобы отличать ее от сгенерированного на главной странице кода.
В частности, на футуре это:
<div id="pun-cattab2" class="section"><ul class="container"></ul><li class="cattab a0"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Основы</span></a></li><li class="cattab a1"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Каталог форумов</span></a></li><li class="cattab a2"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Графический раздел</span></a></li><li class="cattab a3"><a href="../#tab" class="active" onclick="subPanels(this)"><span>Скрипты и верстка</span></a></li><li class="cattab a4"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Поддержка</span></a></li><li class="cattab a5"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Статьи и материалы</span></a></li><li class="cattab a6"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Минутка FRPG</span></a></li><li class="cattab a7"><a href="../#tab" class=" new" onclick="subPanels(this)"><span>Прочее</span></a></li><li class="cattab a8"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Реклама и архив</span></a></li></div>
Полученный код помещаем в html-верх, идем в Настройки - Свой стиль, чтобы настроить отображение на страницах. Играемся с настройками: скрываем его на главной, отображаем на всех прочих. Мое предложение для футуры:
div#pun-cattab2 { position: absolute; top: 554px; margin-left: 23px; } #pun-main div#pun-cattab2 { display: none; }
Также должна заметить, что наличие новых сообщений и определение, в каком подфорумы ты сейчас находишься, на страницах кроме главной не работает. Поэтому целесообразно прописать настройки для .active и :hover такими же, как для стандартного отображения:
.punbb li.cattab2 a.active, .punbb li.cattab2 a.active:hover, .punbb li.cattab2 a:hover { //добавить сюда настройки как для .punbb li.cattab a }
Собственно, на тесте у меня работает чисто функционально. Можно предварительно пощупать вот тут: http://ouatfrpg.mybb.ru/
А настройки отображения, конечно, надо подгонять на месте, я их без рабочего скрипта все не откалибрую :)
Upd. Важно! Для корректной работы скрипт следует разместить в хтмл-низе над блоком ссылок.
Отредактировано Uso (28.12.16 12:42:19)
Поделиться8303.12.16 22:54:10
Uso
спасибо, попробую сделать ♥
Поделиться8404.01.17 17:26:37
Ребят, у меня футура сломалась. Картинки полетели. Все.
Кажется вернулось.
Отредактировано Catlich (04.01.17 17:54:22)
Поделиться8512.01.17 07:39:41
А можно добавить какую-нибудь зрительную плюху к непрочитанным темам? полужирность, цвет другой, подложку - что угодно =/
Поделиться8612.01.17 08:42:09
Uso
пофиксила вроде
нормально?
Поделиться8712.01.17 09:01:40
спейся насмерть
да, теперь видно разницу :)
спасибо!
и за новый дизайн спасибо тоже ^ ^
Поделиться8815.01.17 03:42:17
Поделиться8915.01.17 03:55:46
dust
очень интересно : ) проверьте теперь, пожалуйста
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 44 секунды:
¯\_(ツ)_/¯ чужой код - потемки
я пытался с телефона
и, да, по поводу наглядности: текст у всех просто обтекает блок, у вас же, по интересным причинам, он этого не делает
будут разбираться, может быть
Поделиться9015.01.17 04:09:52
limbus