Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Обратная связь » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Сомневаюсь, что пишу туда, однако.
Хорошие, у вас тема с пиаром кончилась!
Пиарщик с amortentia.ru

0

62

PR
Спасибо! :з не заметила даже ух

0

63

Я плохой админ ;з
Но насчет всяких штук потрепаться люблю.
На самом деле конкурсы - вещь вполне себе распространенная, и на деле в этом отношении нет смысла изобретать велосипед. Единственное - можно и нужно делать упор на то, что это аниме-каталог, и не только в ограничениях по конкурсам, но и в самих тематиках оных. Конкурсы между крупными фандомами - какие-нибудь суперканоны месяца, например.
Помимо прочего, занятной может быть конкурс, на который нужно писать посты (хотя это, как правило, не пользуется особым успехом, но можно разок попробовать):
- радостно набираем определенное количество форумов, где в заявке админ или гм дает мини-сюжет в рамках своего мира, проблемную ситуацию или что-то вроде.
- не менее радостно распределяем с помощью святого рандома сюжет одного форума к другому.
- далее все предельно очевидно - представители (один, несколько, не суть) отписывают своим персонажем со своего форума ситуацию чужого мира в соответствии с сюжетом.
- оцениваются, в конечном счете, как сюжеты (наиболее классная подача), так и отыгрыши. Голосование в общем порядке, скрытое, плюс отзыв на отыгрыш от форума, где взят сюжет - соответствует/не соответствует, гротескно, шутят смешно, етс.

+2

64

блин ладно
все равно время зря трачу
наверное могу помочь!!
(до сих пор грежу о журнальчике, эх)

по конкурсы очень круто выше сказали, ящитаю

Отредактировано simbay (16.07.15 14:03:44)

0

65

you can count on me
главное что-бы кто-то меня пинал.
я за последнее время альтернативы кингдому не находила,
я совсем слоу или есть какой-то форум с граф. поддержкой анимешных ролевых?
и будет ли раздел посвященный граф. поддержке на футуре?

0

66

ДАРЬЕлень.
спасибо что откликнулась :з правда я уже нашла людей, но если нам будет нужна помощь или они сольются Я НАЙДУ ТЕБЯ

ДАРЬЕлень. написал(а):

или есть какой-то форум с граф. поддержкой анимешных ролевых?

нет, но многие ушли на сову насколько я знаю

ДАРЬЕлень. написал(а):

и будет ли раздел посвященный граф. поддержке на футуре?

я не знаю, имеет ли это смысл лол
работ дня здесь всяких не будет однозначно все меня будут ненавидеть за мои вкусы, конкурсов на эту тему с большой вероятностью тоже не будет
т.е. я могу сделать раздел с работами + заказ дизайнов/мелкой графики
нужно ли это? может даже провести опрос на эту тему хммм не уверена просто, что возникнет много желающих работать. не знаю.

0

67

chibi написал(а):

спасибо что откликнулась :з правда я уже нашла людей, но если нам будет нужна помощь или они сольются Я НАЙДУ ТЕБЯ

будет программа "жди меня" хд

chibi написал(а):

нет, но многие ушли на сову насколько я знаю

я не никогда не буду ориентироваться в пространстве хд

chibi написал(а):

работ дня здесь всяких не будет однозначно

никогда не видела в этом смысла.

chibi написал(а):

конкурсов на эту тему с большой вероятностью тоже не будет

дизайнеры письками меряются, лучше бы заказы делали... я люблю конкурсы, лол, но они тоже не особо нужны

chibi написал(а):

может даже провести опрос на эту тему хммм

это будет наилучший вариант

chibi написал(а):

много желающих работать.

ДАРЬЕлень. написал(а):

you can count on me

0

68

доброго времени суток :3
большое спасибо за то, что добавили нашу ролевую в каталог, и баннер на главную.
нам  как то неудобно что нас пиарят просто так, потому, в благодарность, ваш баннер поставлен в таблицу на главной (рядом с кнопками топов) :3
хорошего дня и удачи проекту)
с ув. админ Your alternative life

0

69

добро :3
и вам добра! баннер установлен на главной на 2 недели, как недавно созданный. спасибо вам, что откликнулись :з развития вашему проекту!

0

70

★ С НОВЫМ ГОДОМ! ★

Дорогие наши партнеры!
Проект Leprosorium поздравляет вас от всей души с Новым 2016 годом!
Желаем вам только самого лучшего!
Пусть уходящий год заберет с собой все невзгоды и тревоги!
Администраторам желаем приятной службы,
а игрокам - азарта!
Процветания!

http://cs7008.vk.me/v7008175/4e61c/IWT0szXE2ZY.jpg

0

71

иногда просто захожу попалить новый крутой диз футуры, да

0

72

добрый вечер. пробегала мимо, не смогла не остановиться. у вас просто божественный дизайн! очень приятный, теплый, аккуратный, - словом, наичудеснейший! преклоняюсь перед дизайнером и желаю дальнейших успехов в творчестве ;з
возможно еще забегу к вам ♥

0

73

сянь написал(а):

у вас просто божественный дизайн! очень приятный, теплый, аккуратный, - словом, наичудеснейший! преклоняюсь перед дизайнером и желаю дальнейших успехов в творчестве ;з

Спасибо  http://s6.uploads.ru/7jqgL.gif

0

74

госпожа чиби, я не знаю, что это, но оно вешает прогрузку футуры намертво.
http://your.roll.tv/16311.js

0

75

Uso
это не очень важная штука :") убрала, надеюсь станет лучше  http://s5.uploads.ru/9hPR8.gif

0

76

chibi
Спасибо х) отпустило.
На работе норм, а дома страничка футуры от минуты и более грузилась из-за этой штучки х)

Отредактировано Uso (24.05.16 20:08:45)

0

77

Окошечко с описанием форума из баннера появляется слева обрезанным. Текста половину не видно. Видимо с правым полем будет то же самое.

+1

78

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

79

я тут подумала.

было бы здорово сделать вот такую полоску - https://yadi.sk/i/AgfTiRnJzZGZM - по страницам сайта кроме главной.
я, например, привыкла сидеть с "активных тем" и чтобы найти каталог, я лезу через главную. лишние клики, лишние проблемы с ориентированием на месте, все такое. да и вообще - было бы стильно, модно, молодежно, и делается вроде несложно.

0

80

Uso написал(а):

было бы здорово сделать вот такую полоску

Здорово, действительно. Может, у вас есть уже готовое решение (судя по тому, что "это вроде несложно"), чтобы Чибита потом себе голову не ломала?

+1

81

limbus
а да. нарисую, как минутка будет. вечерком, да. мысль есть, надо будет только потестить, как.

0

82

Так, я подебил систему ^ ^ Вроде. Не уверена, но на тесте работает. Пишу подробно - вдруг кто-то у себя тоже захочет такую штуку и задастся вопросом, как ее делать.

Схема такая: мы переносим этот скрипт из подфорума в настройки. В частности, целесообразно перенести style-часть в свой стиль, а script-часть - в html-низ. В скрипте мы ничего не меняем.
Лишний подфорум, который прежде использовался для запуска скрипта, смело удаляем. Ну или робко удаляем. Ну или робко удаляем, когда убедимся, что вроде все норм.

Затем выдергиваем код с главной страницы, который, собственно, гонял нас по подфорумам. В частности, на футуре это:

+

<div id="pun-cattab" class="section"><ul class="container"></ul><li class="cattab a0"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Основы</span></a></li><li class="cattab a1"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Каталог форумов</span></a></li><li class="cattab a2"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Графический раздел</span></a></li><li class="cattab a3"><a href="#tab" class="active" onclick="subPanels(this);return false"><span>Скрипты и верстка</span></a></li><li class="cattab a4"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Поддержка</span></a></li><li class="cattab a5"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Статьи и материалы</span></a></li><li class="cattab a6"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Минутка FRPG</span></a></li><li class="cattab a7"><a href="#tab" class=" new" onclick="subPanels(this);return false"><span>Прочее</span></a></li><li class="cattab a8"><a href="#tab" class="" onclick="subPanels(this);return false"><span>Реклама и архив</span></a></li></div>

В этом чудо-коде мы меняем следующее: во все href мы проставляем ссылку типа "http://адрес.форума.рф/#tab" или "../#tab", а во всех onclick мы убираем ";return false". "pun-cattab" во внешнем div меняем на "pun-cattab2" (например), чтобы отличать ее от сгенерированного на главной странице кода.
В частности, на футуре это:

Код:
<div id="pun-cattab2" class="section"><ul class="container"></ul><li class="cattab a0"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Основы</span></a></li><li class="cattab a1"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Каталог форумов</span></a></li><li class="cattab a2"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Графический раздел</span></a></li><li class="cattab a3"><a href="../#tab" class="active" onclick="subPanels(this)"><span>Скрипты и верстка</span></a></li><li class="cattab a4"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Поддержка</span></a></li><li class="cattab a5"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Статьи и материалы</span></a></li><li class="cattab a6"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Минутка FRPG</span></a></li><li class="cattab a7"><a href="../#tab" class=" new" onclick="subPanels(this)"><span>Прочее</span></a></li><li class="cattab a8"><a href="../#tab" class="" onclick="subPanels(this)"><span>Реклама и архив</span></a></li></div>

Полученный код помещаем в html-верх, идем в Настройки - Свой стиль, чтобы настроить отображение на страницах. Играемся с настройками: скрываем его на главной, отображаем на всех прочих. Мое предложение для футуры:

Код:
div#pun-cattab2 {
    position: absolute;
    top: 554px;
    margin-left: 23px;
}
#pun-main div#pun-cattab2 {
    display: none;
}

Также должна заметить, что наличие новых сообщений и определение, в каком подфорумы ты сейчас находишься, на страницах кроме главной не работает. Поэтому целесообразно прописать настройки для .active и :hover такими же, как для стандартного отображения:

Код:
.punbb li.cattab2 a.active, .punbb li.cattab2 a.active:hover, .punbb li.cattab2 a:hover {
    //добавить сюда настройки как для .punbb li.cattab a
}

Собственно, на тесте у меня работает чисто функционально. Можно предварительно пощупать вот тут: http://ouatfrpg.mybb.ru/
А настройки отображения, конечно, надо подгонять на месте, я их без рабочего скрипта все не откалибрую :)

Upd. Важно! Для корректной работы скрипт следует разместить в хтмл-низе над блоком ссылок.

Отредактировано Uso (28.12.16 12:42:19)

+1

83

Uso
спасибо, попробую сделать ♥

+1

84

Ребят, у меня футура сломалась. Картинки полетели. Все.
Кажется вернулось.

Отредактировано Catlich (04.01.17 17:54:22)

0

85

А можно добавить какую-нибудь зрительную плюху к непрочитанным темам? полужирность, цвет другой, подложку - что угодно =/

а то вон ники создателей тем меняют очертание, а названия - нет. неудобна =/

https://pp.vk.me/c638325/v638325841/4d461/4F2LJwUCaoo.jpg

0

86

Uso
пофиксила вроде
нормально?

0

87

спейся насмерть
да, теперь видно разницу :)
спасибо!

и за новый дизайн спасибо тоже ^ ^

0

88

не знаю, должно ли бы так, но кажется, не должно. chrome

http://i.imgur.com/IpJ6xyy.png

0

89

dust
очень интересно : ) проверьте теперь, пожалуйста
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 44 секунды:
¯\_(ツ)_/¯ чужой код - потемки
я пытался с телефона
и, да, по поводу наглядности: текст у всех просто обтекает блок, у вас же, по интересным причинам, он этого не делает
будут разбираться, может быть

0

90

limbus

всё там же, даже хуже теперь. отметил для наглядности

http://i.imgur.com/xB39jif.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Обратная связь » Отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно