Всегда рады вашим отзывам! А также любим конструктивную критику.
Отзывы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 212
Поделиться107.10.13 16:33:39
Поделиться208.10.13 16:09:24
Что такое Футура, и что из себя представляет наш каталог
Запятую забыли...
Поделиться308.10.13 18:52:52
Да-да, быть может создавать отдельный форум для такого занятия (?) модно, но мы решили сломать каноны.
Вероятно, на месте вопросительного знака не хватает частицы "не". В ином случае не понимаю смысла предложения.
Поделиться408.10.13 18:54:52
Вероятно, на месте вопросительного знака не хватает частицы "не". В ином случае не понимаю смысла предложения.
форум в плане...
новый адрес, новая ролевая. о: ну, когда создают форум и пишут там Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ПРОЕКТ НАЛЕТАЙ и все в таком духе
Поделиться508.10.13 18:55:58
Chibi
А, теперь понял) Я думал "форум" в смысле "подфорум" х)
Поделиться608.10.13 21:20:50
боже мой, какой полезный каталог! *q*
даже мои проекты засветились, я так счастлив <3
ребятки, развивайтесь! огромной вам удачки и популярности, ибо такой каталог - вещь очень полезная! с:
Поделиться708.10.13 21:25:07
симбай
большое спасибо за отзыв! :зкидайте ссылку на нас друзьям, мы будем очень рады, если пригодимся всем ролевикам ;о
Поделиться808.10.13 21:55:57
чиби, очень трудно не узнать по дизу хд
Поделиться908.10.13 21:59:52
гомогейлал тэд? скоро обещали новый, чтобы ни у кого не было ассоциаций ;о
Поделиться1009.10.13 04:52:40
Мы оказываем помощь на различных уровнях для различных категорий людей - от рядовых игроков до администрации всевозможных проектов.
после людей двоеточие
+
определитесь: аниме тематика или аниме-тематика. а то то так то сяк это хуево
та же параша с аниме-ролевой и аниме форумом
Никаких реальных людей, никаких животных и прочего!
никаких ролевых тематики "Реал", "Животные" и прочих
Расширенный каталог аниме-форумов, разделенный на тематики и фендомы.
тата дадааааам
не тематики а жанры
ибо в вашем понимании тематика - это аниме реал животные
Наш каталог пополняется администрацией проекта, иными словами, в нем участвуют все ныне существующие живые форумы аниме-тематики.
это не иными словами. это вообще другая мысль следовательно отдельное предложение
У нас вы всегда найдете актуальный список ролевых!
список актуальных ролевых
ибо игрокам не актуальный список нужен а актуальные форумы
Существуют темы для поиска на различном уровне: от соигрока до администратора будущего проекта.
че?
существуют темы для поиска игроков и персонала
Есть несколько разделов, где можно прочитать полезные и интересные статьи, а кроме того самостоятельно поучаствовать в обсуждениях насущных ролевых проблем. Присоединяйтесь!
святое правило: конкретизируйте и приводите примеры чтобы долбоеб мог придать значение сему предложению. укажи о чем статьи и чем они могут быть полезны и интересы о чем обсуждения
У нас собственная система форумных баллов,
спизженная с кингдома да
Поиск на различном уровне - от администраторов до пиарщиков.
да что это блять за уровни такие
и об этом уже говорилось
Существуют темы игроков по поиску ролевых, в которых вы можете самостоятельно представить свою ролевую в лучшем свете.
эти темы не игроков
"существует поисковик ролевых игр где вы сможете представить свою ролевую в лучшем свете если она соответствует критериям указанным в заявке того кто ищет"
я закончил ок
Поделиться1110.10.13 07:34:48
Вах какой дизайн *-*
Поделиться1210.10.13 07:40:45
Симбай
как приятно
как приятно ♥
Поделиться1311.10.13 09:10:54
ахаха..
АХАХАХА...p.s. классные стрелочки, читанда
Поделиться1411.10.13 10:40:26
p.s. классные стрелочки, читанда
бля
надо ж стрелки сделать
спс чт нпмнл
Поделиться1511.10.13 18:53:37
Предыдущий дизайн был куда лучше. От этих заводских и однотиповых дизайнов глаза кровью наливаются. Хоть какое-нибудь самоуважение к собственному проекту испытывали бы. =\
Поделиться1611.10.13 18:57:52
не соглашусь с верхним комментарием.
красивый же дизайн, ну
и ничего не однотипный .__.
Поделиться1711.10.13 18:58:33
~*~
К сожалению, прошлый дизайн уже засветился на одном из проектов. Он был поставлен в основном как временный, ибо у многих вызывал ассоциации, да и совсем не подходил нам по стилю. Его в любом случае пришлось бы менять.
но спасибо за отзыв, учтем в следующем дизайне :3 хотя не знаю, чем вам так не понравился этот. "однотипность" было не очень подробно как-то о:
мимопробегал
спасибо большое :з
Поделиться1812.10.13 18:48:21
Больше эпизодов богу эпизодов
Кхм... каталоги - это хорошо, это приятно, это удобно, спасибо вам за то, что вы существуете.
Однако каталоги хороши, когда они составлены по критерию, удовлетворяющему потребностям пользователя.
Да, разумеется, "по тематике" - это самое лучшее, что только можно выбрать для каталога форума. Но в то же время очень хотелось бы видеть каталог, который классифицирует ролки по системе игры: локации или эпизоды.
Я знаю немало таких извращенцев, как я, которые были бы премного благодарны за такое чудо. Надоело перерывать горы классных ролевых, на которых не можешь остаться, потому что не выносишь локации (что всегда печаль), в поисках эпизодического уголка для себя
Спасибо за внимание, даже если идея не найдет среди вас поддержки
Поделиться1912.10.13 19:58:07
Школоло++
Большое спасибо за отзыв! <3
У нас ведь есть краткий пункт "система игры" после скриншота, так что, видя там строчку "локационная", можно тут же пропускать ролевую и смотреть дальше, разве нет? Впрочем, если вам и так неудобно, то могу сделать что-то подобное, составленное из всех ролевых не по фендомам, это не очень сложно. Но будет огромная тема, набитая ролевыми. Вас такое устроит? :о
Поделиться2013.10.13 07:43:45
От этих заводских и однотиповых дизайнов глаза кровью наливаются. Хоть какое-нибудь самоуважение к собственному проекту испытывали бы. =\
подай мне ссылку на диз который имеет прообраз в сети
и тогда поговорим
Поделиться2113.10.13 07:48:03
Но будет огромная тема, набитая ролевыми. Вас такое устроит? :о
с одной стороны так даже удобнее
ты знаешь что в теме ролевые только эпизодические поэтому если для игрока основной критерий не сюжет и не жанр а именно система игры то ему так будет более чем просто комфортно: прокручивай себе страницу смотри все ролевые с одной системой и ищи нужную
если игроку будет важнее жанр то он будет искать ролевую уже по каталогу жанровому
чем больше вариантов каталога тем удобнее тем или иным пользователям ибо у каждого свои приоритеты при выборе ролевой
Поделиться2213.10.13 07:55:55
~*~ написал(а):однотиповых дизайнов
однотипных
однотиповых - такого слова даже не существует~*~ написал(а):самоуважение к собственному проекту
самоуважение не может быть испытано к чему то ибо на то оно и САМОуважение
к проекту можно испытывать только уважение
Поделиться2313.10.13 08:46:13
вас такое устроит? :о
Честно говоря, именно такое меня бы и порадовало ^.^" чем больше выбор - тем лучше
Тем более, эпизодичек будет немного (их всегда немного, к моему сожалению), а локации можно оформить ссылками на уже существующие описания, допустим, в том же пожанровом каталоге, распределив их снова пожанрово
Но это уже организационный момент с:
чем больше вариантов каталога тем удобнее тем или иным пользователям ибо у каждого свои приоритеты при выборе ролевой
Вот, да-да, именно это я и хотел сказать сначала)Кстати, многоуважаемый antwoord, вы, я вижу, человек оверсильно стремящийся к грамотному выражению мыслей, а запятые ставить вам религия не позволяет? с: не примите за грубость~
Поделиться2413.10.13 09:02:07
Кстати, многоуважаемый antwoord, вы, я вижу, человек оверсильно стремящийся к грамотному выражению мыслей, а запятые ставить вам религия не позволяет? с: не примите за грубость~
метод самовыражения на просторах интернетов
запоминаюсь людям если бы только из за запятых
даю повод задать вопрос: "ты че безграмотный челе?"
позволяю существовать аргументу: "ты такой тупой что даже запятые не ставишь"
вызываю раздражение у некоторых богем
мне это нравится
Поделиться2513.10.13 11:17:14
это, конечно, тоже верно. надеюсь, по рейтингу не нужно будет сортировать лол
Честно говоря, именно такое меня бы и порадовало ^.^" чем больше выбор - тем лучше
Фендомные, так понимаю, сюда можно не приплетать, да? (:
Сделаем на днях, окей!
Один нерешенный вопрос - смешанная система. Они как бы ни туда, ни сюда. Ну да, понятно, что для них будет отдельная тема и все дела.... но, по сути, люди под знаком "смешанная" пихают и локации с квестами в них, и эпизоды, просто разделенные на разделы. Вот и выйдет каша. А посмотреть, что у них там на самом деле я, увы, не смогу. Количество ролевых уменьшится в разы, а вполне могла быть конкурентная борьба!
Поделиться2613.10.13 11:19:38
но, по сути, люди под знаком "смешанная" пихают и локации с квестами в них, и эпизоды, просто разделенные на разделы. Вот и выйдет каша. А посмотреть, что у них там на самом деле я, увы, не смогу. Количество ролевых уменьшится в разы, а вполне могла быть конкурентная борьб
этто убдт ихп роблема. если ни указали смешаннная то ив кталге будет смемнная
Поделиться2713.10.13 17:51:57
Я вот подумала, что было бы неплохо видеть еще и статистику для каждого форума: сколько зарегено людей, сколько посещает форум за сутки. Хотя бы примерно, чтобы знать, куда есть смысл идти пиарить.
Поделиться2813.10.13 18:09:13
Адель
к сожалению, не думаю, что это будет иметь смысл. мертвые форумы и без того убираются из каталога, а статистика - вещь довольно нестабильная, если сегодня там 10 человек, то завтра может быть уже 3.
Это придется кому-то каждый день обходить все форумы, чтобы в каталоге всегда была актуальная информация. Не думаю, что такой человек найдется (:
Плюс - многие просто удаляют аккаунты неактивные.
Поделиться2915.10.13 19:02:06
Правила раздела Если вдруг все правила показались слишком запутанными, мы можем предложить вам заполнить заявку по шаблону.
Это необязательное действо, а пункты можно редактировать по своему усмотрению.
Отредактировано Aeon (15.10.13 19:02:36)
Поделиться3015.10.13 19:05:33
Aeon
это был. стилистический прием =D
но поправлю, спасибо ;о