Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Обратная связь » Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Chibi
Да? Ну раз так прости)

0

32

Как человек, пиарящий по вашему каталогу, хочу отрицательно высказаться по новому его устройству. Во-первых, переделав жанровое распределение, навигацию в описании раздела вы так и не исправили (как было и с кроссоверами, которые до сих пор ныкаются без соответствующей ссылки).
Во-вторых, теперь из-за повторов в разных жанрах, оставлять рекламу стало вдвойне труднее - приходится проверять, было или не было.

Не знаю, зачем понадобился этот хоровод, но вышло ужасно. Размазать малое количество живых аниме-ролевых по большой тарелке жанров... Лишь бы выглядело побольше, что ли?

0

33

шиповник написал(а):

навигацию в описании раздела вы так и не исправили (как было и с кроссоверами, которые до сих пор ныкаются без соответствующей ссылки).

просто забыла про это, сейчас сделаю (:

шиповник написал(а):

Во-вторых, теперь из-за повторов в разных жанрах, оставлять рекламу стало вдвойне труднее - приходится проверять, было или не было.

можно пиарить по разделу "система игры". там всего три темы, а ролевые не повторяются.

шиповник написал(а):

Размазать малое количество живых аниме-ролевых по большой тарелке жанров... Лишь бы выглядело побольше, что ли?

по просьбам пользователей :) как минимум три человека писали с подобным пожеланием.

0

34

Chibi написал(а):

можно пиарить по разделу "система игры". там всего три темы, а ролевые не повторяются.

Они там не все.

Chibi написал(а):

по просьбам пользователей :) как минимум три человека писали с подобным пожеланием.

Но проблема дублей всё равно упарывает.
Ладно, приходится привыкать, чего уж.

0

35

шиповник написал(а):

Они там не все.

Должны быть все, но я проверю (:

шиповник написал(а):

Но проблема дублей всё равно упарывает.

Так гораздо легче себе что-то подобрать =?
Впрочем, если это будет смущать еще кого-то, постараюсь исключить проблему дублей :3

0

36

Я тут подумала, что было бы здорово, если бы адреса всех ролевых, представленных в каталоге, были собраны где-нибудь в один пост. Так было бы проще добавлять новые ролевые: Ctrl+F и адрес ролевой - сразу видно, какой форум уже есть в каталоге, а какого еще нет. Да и проверять ролевые на активность, пиарить также будет проще.

+1

37

И вот еще предложение: можно сделать тему для обмена баннерами. Чтобы можно было выложить:
- свой код баннера,
- свою тематику форума,
- посещаемость на своем форуме,
- куда поставите баннер у себя,
- предпочтения к ролевым, с которыми будете меняться (посещаемость - такая-то, тематика - такая-то/любая, баннер ставить только в таблицу/отдельную страницу/низ/все равно куда).
Заходишь - и сразу видно, к кому можно сходить и поменяться баннерами. Раз тут обитает много админов, то тема будет полезной. Да и на других каталогах я такого не видела.

+1

38

Вас беспокоит администратор проекта KHR... another.

Пришла, собственно, с целью разместить форум... и была приятно удивлена, увидев родной баннер в шапке.
Спасибо Вам большое. Будем работать и оправдывать ожидание, активность.

0

39

Xectoria Drewes
баннер, конечно, всего на две недели устанавливаем, но желаем вам развития и интересной игры! :3

0

40

Как-то всё проходила мимо. Честно, даже не задумывалась, что это каталог, потому что дизайн наводит на мысль в первую очередь о ролевой, причём совсем не аниме-тематики. Но тут решила задержаться немного и почитать, что пишут люди, что пишут администраторы. Меня покорила грациозность (если можно так сказать) и простота ответов. Никакой рисовки, никакого пафоса и высокомерия. Человеческое отношение к тем, кто приходит в гостевую и на сам форум. Умение слушать и слышать.
Но, более всего, огромное трудолюбие.
ПыСы то, что было сказано про скрины - я прекрасно понимаю, каких усилий требовалось создать такой каталог, позаботиться о каждом форуме. Так, что если есть, были какие-то недочёты и промахи, они с лихвой окупаются достоинствами.
Вы - молодцы! Спасибо, что вы есть!

+1

41

Айстелл
большое спасибо!
очень очень приятно :з

0

42

во время пиара часто проходила мимо вашего форума, всегда хотела оставить свое восхищение вашим дизайном, да только спешила все время. Но сегодня увидела еще прелести, не выдержала и решила написать
Ваш дизайн восхитителен, да :")
А еще новые рекламные листовки мэйд бай Надешико просто прелести! Очень нравится :")

0

43

lex.
ох, спасибо большое! думаю, если дизайнер или рекламная чудесница прочитают, то им будет очень приятно (:

0

44

Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем! 

http://savepic.net/5389083.jpg

Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)

0

45

Случайно зашла на ваш каталог и немного прифигела от увиденного)
Спасибо большое за ваш труд, чертовски приятно увидеть здесь свой проект)
Админы молодцы, сами ищут форумы, знакомят с ними пользователей, хотя никто об этом их даже не просил
Золотые вы люди, ещё раз вам спасибо)

0

46

hirnruine
о боги, как я поздно заметила ваш отзыв!
спасибо большое за теплые слова, действительно приятно очень такое слышать :з

0

47

Огромный привет!
Сразу перейду к делу, а если быть точнее то к нашим (да, именно нашим) благодарностям вашему проекту.
Мы одмины с форума C A T H A R S I S, Эйвин и Валентин.
Скажем честно и от всей души, что вы нас просто невероятно зарядили и мотивировали. После того как наш проект только родился, в нем было много недочётов и, скажем прямо, минусов, и мы старались всеми силами это исправить, и когда работа была сделана, а за достаточно долгий (на мой взгляд, как человека, который не первый и даже не второй год на ролевых) срок не было ни одного человека, и даже наш третий админ ушел в загул, то мы естественно расстроились. Странное такое чувство, преследовало нас, и в конце концов руки у нас стали опускаться, и на смену радости от проделанной работы, пришло ноющее чувство того, что идея у нас ужасная, и всё что мы делали и над чем работали (а я открою вам секрет, разрабатывали и обсуждали саму идею мы оооочень долго) просто пошло под откос.
На днях у нас были мысли бросить это дело совсем, с концами, потому как всё равно никто не регистрировался, и хотя ролевые по каким-нибудь операм или даже пробники это вообще чудо, а не форумы:3 с первых же дней начинали активную "жизнь", то наш попросту тух.
Я это к чему всё веду... Спасибо вам огромное. Мы уже настолько отчаялись, что думали искать новый форум, где бы наши душеньки могли найти покой, а нашли ваш каталог, да ещё и с нашим баннером и даже с темой нашей ролевой.
Честное, большое и огромное спасибо.  Вы нас невероятно вдохновили. Не будем опускать рук.
Процветания вам и удачи.

0

48

lowkarma
большое вам спасибо! (: оченьочень приятно, правда
а ручки опускать не нужно обязательно, особенно сейчас, когда все ролевые невероятно быстро закрываются. надеюсь, у вас все получится, и ваши старания обязательно оценят игроки. успехов проекту, все только начинается ведь!

+1

49

Извините, что с пиара о_о
Но я крайне удивлен, увидев свой Блич Дайри в новых форумах баннером :з
Спасибо большое, постараюсь оправдать надежды как "новый проект" ^ ^

0

50

PR
успехов проекту и вам! не забрасывайте главное (:

0

51

Аж зарегистрировалась, чтобы высказаться))) Очень хорошая идея - вот так вот помогать молодым проектам! Вы бы видели мое удивление, когда я увидела здесь рекламу своего форума и баннер) Обязательно поставлю и ваш.
Успехов вам!

0

52

Shadow
спасибо большое! очень приятно :з
развития вашему проекту!

0

53

интересно, что почти без ошибок.. ну, если упустить момент с пунктуацией

+1

54

Ребят, кое-какие изображения с savepic недоступны.
http://joxi.ru/5mdG5MNtLjqkr1

0

55

Адель
да все уже в курсе

0

56

Адель написал(а):

Ребят, кое-какие изображения с savepic недоступны.

я просто жду, вдруг они появятся снова и все станет хорошо : )

0

57

Чиби, я решила не ждать. Замени, пожалуйста, у нас баннер на вот эту пикчу:
https://forumstatic.ru/files/0015/2c/25/72232.jpg
славься, славься, веб-архив.

0

58

ГОСПОДИБОЖЕСВЯТЫЕУГОДНИКИ как красиво
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

59

nefas
ура кто-то оценил! СПАСИБО Я НАДЕЮСЬ ДИЗАЙНЕРУ ПРИЯТНО ТОЖЕ ихихи

0

60

злойшкольник написал(а):

меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это

прощай, ассоль написал(а):

можно тут опрос провести, хули нет о_О

прощай, ассоль написал(а):

Результаты данного опроса будут полезны не только для тебя, но и для администрации, игроков и так далее, особенно если в опрос внести пункты, связанные с тем, что хотели бы видеть игроки в рекламе проекта, по каким критериям они отбирают ролевую в теме с пиаром (красивая картинка, пафосный шаблон, кусок сюжета, еще какая-нибудь хрень неведомая).
Ящитаю, это будет интересно

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Обратная связь » Отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно