Chibi
Да? Ну раз так прости)
Отзывы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 212
Поделиться3115.10.13 19:06:13
Поделиться3208.12.13 15:12:01
Как человек, пиарящий по вашему каталогу, хочу отрицательно высказаться по новому его устройству. Во-первых, переделав жанровое распределение, навигацию в описании раздела вы так и не исправили (как было и с кроссоверами, которые до сих пор ныкаются без соответствующей ссылки).
Во-вторых, теперь из-за повторов в разных жанрах, оставлять рекламу стало вдвойне труднее - приходится проверять, было или не было.
Не знаю, зачем понадобился этот хоровод, но вышло ужасно. Размазать малое количество живых аниме-ролевых по большой тарелке жанров... Лишь бы выглядело побольше, что ли?
Поделиться3308.12.13 18:50:17
навигацию в описании раздела вы так и не исправили (как было и с кроссоверами, которые до сих пор ныкаются без соответствующей ссылки).
просто забыла про это, сейчас сделаю (:
Во-вторых, теперь из-за повторов в разных жанрах, оставлять рекламу стало вдвойне труднее - приходится проверять, было или не было.
можно пиарить по разделу "система игры". там всего три темы, а ролевые не повторяются.
Размазать малое количество живых аниме-ролевых по большой тарелке жанров... Лишь бы выглядело побольше, что ли?
по просьбам пользователей :) как минимум три человека писали с подобным пожеланием.
Поделиться3408.12.13 20:58:58
можно пиарить по разделу "система игры". там всего три темы, а ролевые не повторяются.
Они там не все.
по просьбам пользователей :) как минимум три человека писали с подобным пожеланием.
Но проблема дублей всё равно упарывает.
Ладно, приходится привыкать, чего уж.
Поделиться3510.12.13 21:21:21
Они там не все.
Должны быть все, но я проверю (:
Но проблема дублей всё равно упарывает.
Так гораздо легче себе что-то подобрать =?
Впрочем, если это будет смущать еще кого-то, постараюсь исключить проблему дублей :3
Поделиться3608.01.14 00:44:19
Я тут подумала, что было бы здорово, если бы адреса всех ролевых, представленных в каталоге, были собраны где-нибудь в один пост. Так было бы проще добавлять новые ролевые: Ctrl+F и адрес ролевой - сразу видно, какой форум уже есть в каталоге, а какого еще нет. Да и проверять ролевые на активность, пиарить также будет проще.
Поделиться3708.01.14 17:37:44
И вот еще предложение: можно сделать тему для обмена баннерами. Чтобы можно было выложить:
- свой код баннера,
- свою тематику форума,
- посещаемость на своем форуме,
- куда поставите баннер у себя,
- предпочтения к ролевым, с которыми будете меняться (посещаемость - такая-то, тематика - такая-то/любая, баннер ставить только в таблицу/отдельную страницу/низ/все равно куда).
Заходишь - и сразу видно, к кому можно сходить и поменяться баннерами. Раз тут обитает много админов, то тема будет полезной. Да и на других каталогах я такого не видела.
Поделиться3809.02.14 22:25:49
Вас беспокоит администратор проекта KHR... another.
Пришла, собственно, с целью разместить форум... и была приятно удивлена, увидев родной баннер в шапке.
Спасибо Вам большое. Будем работать и оправдывать ожидание, активность.
Поделиться3910.02.14 16:44:56
Xectoria Drewes
баннер, конечно, всего на две недели устанавливаем, но желаем вам развития и интересной игры! :3
Поделиться4004.03.14 20:07:13
Как-то всё проходила мимо. Честно, даже не задумывалась, что это каталог, потому что дизайн наводит на мысль в первую очередь о ролевой, причём совсем не аниме-тематики. Но тут решила задержаться немного и почитать, что пишут люди, что пишут администраторы. Меня покорила грациозность (если можно так сказать) и простота ответов. Никакой рисовки, никакого пафоса и высокомерия. Человеческое отношение к тем, кто приходит в гостевую и на сам форум. Умение слушать и слышать.
Но, более всего, огромное трудолюбие.ПыСы то, что было сказано про скрины - я прекрасно понимаю, каких усилий требовалось создать такой каталог, позаботиться о каждом форуме. Так, что если есть, были какие-то недочёты и промахи, они с лихвой окупаются достоинствами.
Вы - молодцы! Спасибо, что вы есть!
Поделиться4104.03.14 22:40:32
Айстелл
большое спасибо!
очень очень приятно :з
Поделиться4210.03.14 21:58:26
во время пиара часто проходила мимо вашего форума, всегда хотела оставить свое восхищение вашим дизайном, да только спешила все время. Но сегодня увидела еще прелести, не выдержала и решила написать
Ваш дизайн восхитителен, да :")
А еще новые рекламные листовки мэйд бай Надешико просто прелести! Очень нравится :")
Поделиться4311.03.14 16:55:14
lex.
ох, спасибо большое! думаю, если дизайнер или рекламная чудесница прочитают, то им будет очень приятно (:
Поделиться4409.05.14 13:34:45
Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем!
Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.
Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)
Поделиться4513.06.14 13:42:33
Случайно зашла на ваш каталог и немного прифигела от увиденного)
Спасибо большое за ваш труд, чертовски приятно увидеть здесь свой проект)
Админы молодцы, сами ищут форумы, знакомят с ними пользователей, хотя никто об этом их даже не просил
Золотые вы люди, ещё раз вам спасибо)
Поделиться4627.06.14 16:23:02
hirnruine
о боги, как я поздно заметила ваш отзыв!
спасибо большое за теплые слова, действительно приятно очень такое слышать :з
Поделиться4726.11.14 02:16:50
Огромный привет!
Сразу перейду к делу, а если быть точнее то к нашим (да, именно нашим) благодарностям вашему проекту.
Мы одмины с форума C A T H A R S I S, Эйвин и Валентин.
Скажем честно и от всей души, что вы нас просто невероятно зарядили и мотивировали. После того как наш проект только родился, в нем было много недочётов и, скажем прямо, минусов, и мы старались всеми силами это исправить, и когда работа была сделана, а за достаточно долгий (на мой взгляд, как человека, который не первый и даже не второй год на ролевых) срок не было ни одного человека, и даже наш третий админ ушел в загул, то мы естественно расстроились. Странное такое чувство, преследовало нас, и в конце концов руки у нас стали опускаться, и на смену радости от проделанной работы, пришло ноющее чувство того, что идея у нас ужасная, и всё что мы делали и над чем работали (а я открою вам секрет, разрабатывали и обсуждали саму идею мы оооочень долго) просто пошло под откос.
На днях у нас были мысли бросить это дело совсем, с концами, потому как всё равно никто не регистрировался, и хотя ролевые по каким-нибудь операм или даже пробники это вообще чудо, а не форумы:3 с первых же дней начинали активную "жизнь", то наш попросту тух.
Я это к чему всё веду... Спасибо вам огромное. Мы уже настолько отчаялись, что думали искать новый форум, где бы наши душеньки могли найти покой, а нашли ваш каталог, да ещё и с нашим баннером и даже с темой нашей ролевой.
Честное, большое и огромное спасибо. Вы нас невероятно вдохновили. Не будем опускать рук.
Процветания вам и удачи.
Поделиться4826.11.14 19:59:58
lowkarma
большое вам спасибо! (: оченьочень приятно, правда
а ручки опускать не нужно обязательно, особенно сейчас, когда все ролевые невероятно быстро закрываются. надеюсь, у вас все получится, и ваши старания обязательно оценят игроки. успехов проекту, все только начинается ведь!
Поделиться4904.02.15 22:46:24
Извините, что с пиара о_о
Но я крайне удивлен, увидев свой Блич Дайри в новых форумах баннером :з
Спасибо большое, постараюсь оправдать надежды как "новый проект" ^ ^
Поделиться5005.02.15 18:51:37
PR
успехов проекту и вам! не забрасывайте главное (:
Поделиться5101.03.15 19:54:48
Аж зарегистрировалась, чтобы высказаться))) Очень хорошая идея - вот так вот помогать молодым проектам! Вы бы видели мое удивление, когда я увидела здесь рекламу своего форума и баннер) Обязательно поставлю и ваш.
Успехов вам!
Поделиться5202.03.15 19:49:47
Shadow
спасибо большое! очень приятно :з
развития вашему проекту!
Поделиться5311.04.15 19:42:45
интересно, что почти без ошибок.. ну, если упустить момент с пунктуацией
Поделиться5409.05.15 21:22:18
Ребят, кое-какие изображения с savepic недоступны.
http://joxi.ru/5mdG5MNtLjqkr1
Поделиться5509.05.15 22:04:58
Адель
да все уже в курсе
Поделиться5609.05.15 23:54:55
Ребят, кое-какие изображения с savepic недоступны.
я просто жду, вдруг они появятся снова и все станет хорошо : )
Поделиться5710.05.15 10:23:18
Чиби, я решила не ждать. Замени, пожалуйста, у нас баннер на вот эту пикчу:
https://forumstatic.ru/files/0015/2c/25/72232.jpg
славься, славься, веб-архив.
Поделиться5802.06.15 00:17:21
ГОСПОДИБОЖЕСВЯТЫЕУГОДНИКИ как красиво
Поделиться5902.06.15 18:52:00
nefasура кто-то оценил! СПАСИБО Я НАДЕЮСЬ ДИЗАЙНЕРУ ПРИЯТНО ТОЖЕ ихихи
Поделиться6012.06.15 09:39:10
меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это
можно тут опрос провести, хули нет о_О
Результаты данного опроса будут полезны не только для тебя, но и для администрации, игроков и так далее, особенно если в опрос внести пункты, связанные с тем, что хотели бы видеть игроки в рекламе проекта, по каким критериям они отбирают ролевую в теме с пиаром (красивая картинка, пафосный шаблон, кусок сюжета, еще какая-нибудь хрень неведомая).
Ящитаю, это будет интересно