1. Адрес форума
Есть тест - выдаю ссылку через лс.
2. О форуме
Не буду описывать сюжет, но напишу то, почему и зачем собственно такого захотелось. Первая причина - это ты, а вторая - все твои мечты. Шучу. Но в каждой шутке есть доля правды.
На самом деле, существует множество миров и их концепций, всех вечно куда-то затягивает и т.д., но это обычно либо школа, либо что-то менее понятное, но такое либо сливается, либо слишком запарно. Мне захотелось воплотить мир, подобный мечте. Рай или Ад - не так важно, ведь в каждом есть желания и того, и другого, так что оно будет и там. Всё вместе, но не в куче. Так сказать взболтать, но не перемешивать. Иными словами, своеобразная организация реальности, которая позволяла бы и допускала довольно многое. Но не слишком, чтобы совсем уж голову не терять и не утопать в штудировании матьеечасти. Смесь чего-то легкого и приятного, довольно знакомого на входе, а уже в игре, глубже в сюжете - нечто затягивающее. В итоге страшное или нет, но так или иначе меняющее взгляд, точку зрения, на всё происходящее. Это будет обеспечено абсолютно точно.
Бессмертие. Их бывает много видов, но там оно будет в том самом, в котором можно получать удовольствие от смерти во всех ее проявлениях. Правда, это, возможно, будет понятно не так сразу. В любом случае, можно будет не бояться коснуться чего-то действительно более ужасного, чем просто окончание существования.
Развитие. Никому не хочется работать за просто так, так что реальный рост персонажа в рамках вселенной включен по умолчанию. Вернее, будет дана возможность, а пользоваться ей или нет - решит каждый сам. Сюда же можно приплести сюжет, который будет, даже если в нем никого не будет, и это приятнее, ибо такие звери сами тебя развлекают, их не надо пинать.
Если честно, я так и не решил, делать из этого рпг(ака погружения в виртуальную реальность) или чистую мистику. В любом случае, там будет изначальная связь с нашим миром, а уж какая - выяснится по ходу. Сейчас это не так уж важно.
Участие игроков в жизни форума, в его сюжете и составлении мира в целом. Это инициатива для тех, кто хочет привнести что-то свое, чего еще не было. Для этого будут даны определенные платформы и возможности. Всегда есть шанс оставить след в истории.
Не совсем Доктор Кто, далеко не Доктор Стрейндж, могу лишь проспойлерить, что ближе всего по сути была бы Башня Бога, но и там далеко еще не все ясно. Если вам это покажется слишком большим размахом, то не обманывайтесь, мир тесен. Там не будет необъятной пустоты, но даже если она вам и встретится - через нее всегда будет путь, по которому можно пройти.
И если после всех этих слов, сама идея вам еще не ясна, не переживайте. Это совершенно естественно и нормально. Но если вас это заинтересовало, мимолетным дуновением задело какие-то фибры души - не стесняйтесь, я могу рассказать больше, если даже не всё.
Чуть не забыл все же сказать, что мир авторский, хотя там будет куча отсылок, пасхалок и концепций, кои были уже в той или иной мере известны.
3. Должность и обязанности
И вот все, казалось бы, замечательно, если бы к светлой голове прилагались золотые руки хд
Сюжет есть и он ждет своих героев.
Дизайнер\аватарщик\верстальщик - человек искусства, причем практически прикладного. Я бы такого на руках носил, ибо сам не бум-бум в этой теме совершенно, а какой форум без всего этого? Можно даже сказать, что на входе оное примерно на треть, если не две, решает - захочет человек играть или нет. Любая помощь при создании дизайна неоценима. В благодарность после - хоть памятник.
Пиарщик - говорят, такие люди нужны. На мой взгляд, зверь не менее редкий, но с моей стороны весьма уважаемый и любимый. Не скажу, что потребуется слишком много, ибо мне и самому есть кого пригласить\позвать, но свежая кровь всегда нужна. Плюс ко всему, подобные инициативы будут вознаграждены на форуме.
ГМ\модератор\квестоплет - с учетом того, что по сути есть сюжет и все прочее, не столь важно и критично, но помощь никогда не помешает, особенно, в дальнейшем. Я всегда рад новому мнению или свежему взгляду на то, что уже есть. Любая критика, идеи воспринимаются весьма радушно, хотя и не все может пройти. В этом плане я слегка имею свое мнение, но конструктивные диалоги очень люблю. Так же могу предоставить возможность создания сюжетных акций и частей истории. Хотя это будет и так возможно для любого пользователя.
4. Связь
Скайп, вк, асю выдаю лично. Проще всего и чаще всего - вк. Можно также через тестовый форум(вероятность, что я увижу там ЛС - даже больше, причем намного). Сюжетная часть для гостей пока закрыта (ибо в процессе), но достаточно любое сообщение оставить во флуде. Разве что попрошу указать, кто и откуда. Если возжелаете быть просто игроком, можно пофлудить и поддержать морально хд
Отредактировано Gosu (19.05.17 00:45:35)