Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Ролевой поиск » Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.

Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Всевозможный поиск кого нужно и не нужно.
Правила:
1. В данной теме оставляются только заявки, все комментарии и пр. будут удалены;
2. Запрещается любое использование цветов, крупного шрифта и картинок;
3. Если заявка более неактуальна, следует свернуть сообщение под спойлер.

1. Адрес форума
Либо уже существующий форум, либо пробник. Можно поставить прочерк, в случае, если такового пока нет.

2. О форуме
В двух словах для уже существующих проектов, либо как можно более подробнее для идеи, которой требуются помощники для воплощения.

3. Должность и обязанности
Люди, которых вы ищите, обязаны знать заранее все ваши требования и планы на них.

4. Связь
Желательно вне форума, однако можете воспользоваться и ЛС.

Код:
[b]1. Адрес форума[/b]
...

[b]2. О форуме[/b]
...

[b]3. Должность и обязанности[/b]
...

[b]4. Связь[/b]
...

0

2

неактуально

Адрес форума
http://klk.rusff.me/
О форуме

"Добро пожаловать на Гидру, придурки!" - гласит тусклая надпись на обрывке газеты. Вы - молодой охотник за сокровищами, что прибыли на эту пустынную планетку ради наживы. И где, спрашивается, сокровища? И почему вас хотят убить, да не кто-то, а сам Красавчик Джек, хозяин этой планетки? Почему за вашу голову объявили награду, хотя вы просто пожали руку вон тем симпатичным ребятам, которые что-то там сказали про Джека?
"Следуй за маленьким смешным роботом..." - раздается тихий голос в голове, и вы послушно идете за своим новым приятелем, не совсем понимая, во что ввязались...

Должность и обязанности
- Гейм-мастер.
- Администратор (1-2). Проверка матчасти на грамотность, остановка ГА от внесения безумных идей.
- Модераторы. Помощь в проверке анкет, ответы в гостевую..
- Пиарщик
Желательно частое посещение форума.
Связь
ЛС
-

Отредактировано коробочка (29.10.16 16:16:41)

0

3

неактуально

1. Адрес форума
http://aphoenix.anihub.ru/

2. О форуме
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.

Гейм-мастер, квестоплет.
Стабильное обновление темы с личными мини-квестами в основе, переодическое продление основной лини сюжета.
Ответственность, организованность. Если пропадаете - предупреждаете.
В награду все, что попросите, вплодь до твердой монеты. Но об этом уже лично.

4. Связь
kina-rumati
478811061

0

4

неактуально

1. Адрес форума
http://narutohappylife.rusff.me/

2. О форуме
обычная школьная жизнь. Альтернативный мир Наруто.

Грамотный тестовик. У меня херово с грамотностью и ты мне нужен. Не то чтобы сам всегда придумывать, часто мое читать и исправлять. Мат.часть ведь должна быть без ошибок.

4. Связь
477942259

0

5

.

Отредактировано miracle worker (20.01.14 19:25:50)

0

6

неактуально

1. Адрес форума
http://academyterra.rusff.me/ - пробник

2. О форуме
Паралельный мир - Элея, в котором живут все расы, от гнома до демиурга. Обычные маги тоже есть.
Все они обучаются в Академии Терра, где их обучают магии, технике боя и т.д.
Все стремятся попасть в академию, считая это пристижным. ЧТобы попасть в академию, надо пройти два экзамена, первый - письменный, а второй практический, то есть сражение и демонстрация магии. Те поступающие, что не смогут пройти экзамены, увы покидают академию, но могут попробовать в следующем году. После экзаменов, всех учеников разделяют на три группы, а так же на пары.
В общем это только набросок того, что будет, но думаю мы с вами додумаем)

Нужны:
Дизайнер - человек, что скляпает нам дизайн для ролевой.
Графист - оформление акций, рекламы и баннера. (это может делать и дизайнер, если захочет)
Текстовик - ибо одна я не справлюсь.
Пиарщик - человек, который любит пиарить и будет это делать.

4. Связь
тут в лс или на форуме в теме)

0

7

неактуально

1. Адрес форума
http://probnictv1fma.rusff.me/ - текстовик

2. О форуме
Аниме; Стальной алхимик; тв-1

Соадмин
Итак, сперва хотелось бы сказать, что до открытия ролевой примерно 16 дней. Много, правда? Но. Работы у нас не меньше. В моих планах создать отличную ролевую, на которую будет приятно заходить совершенно всем - как админам, так и игрокам. Поэтому первое, что мне хотелось бы видеть в потенциальном соадмине: ответственность. Далее по списку: отсутствие излишней серьезности и умение генерировать идеи. Всё. Больше ничего не требуется. Конечно же, вы должны знать фендом (играем по тв-1). Как же иначе? И пусть вас не пугает фраза "открытие через две недели". Поверьте - работы ТАК много, что этого времени даже мало будет.
Ролевая будет по ТВ-1 (фанаты тв-2, фыркающие в сторону первой экранизации - пардон, мы подстраиваться не будем), АУ финала (то бишь - никаких параллельных миров), будут возвращены многие персонажи. Да, форума еще нет, но одно могу сказать точно: ролевая продержится долго, это я могу вам гарантировать. От вас хотелось бы идей на квесты, конкурсы и мелкие плюшки. Потому как свежий взгляд всегда важен для нас. Весь всё это время мы будем работать на "черновике", а уже зимой перенесем всё на чистенький форум.

4. Связь
603490902

0

8

неактуально

1. Адрес форума
http://sesoul.rolka.su/
2. О форуме
Пожиратель Душ; по аниме. Пост-канон.
ГМ-мастер: он и в Африке ГМ-мастер.
Пиарщик.
Админы-модеры, да кто угодно, лишь бы помог с развитием.
4. Связь
-

Отредактировано коробочка (29.10.16 16:16:33)

0

9

неактуально

На заметку: я там не ГА, а помощник, так что фактически это не моя ролевая :р

1. Адрес форума
http://evago.anihub.ru/

2. О форуме
Ролевая по Евангелиону. Развитие событий после Третьего Ребилда.

Акционер;
ГМ-мастер;
Пиарщик;

4. Связь
-

Отредактировано коробочка (29.10.16 16:16:26)

0

10

неактуально

1. Адрес форума
http://dgmns.rolka.su/

2. О форуме

|DGM| NOT SERIOUS - это ролевой форум, с уклоном на бешеный флуд мхахах.

Пиарщик, Квестоплет, ну и просто игроки.

4. Связь
аська: 490032146.

0

11

неактуально

1. Адрес форума
http://stupidw.rusff.me/

2. О форуме
Добро пожаловать в мир, где всем заправляют человеческие пороки и желания, где каждый день кто-то лишается жизни, а кто-то пребывает в неземном удовлетворении. Здесь, услышать чей-то предсмертный крик - есть самое обычное и ординарное. Тут жизнь каждого превращается в муку, от которой избавиться так сложно, что ты постепенно перестаешь принимать это как за просто мучения. Это становится адом.
Готов ли ты войти сюда и принять такой мир?

У меня отвалилась правая рука, поэтому нуждаюсь в ней больше всего.
Пиарщик тоже не помешает.
ГМ-мастер.

4. Связь
Скайп kontikky

0

12

неактуально

1. Адрес форума
http://fmamr.ru/
2. О форуме
АУ 50 серии FMA TV-1; локации.
ГМ (НПС)
Необходим человек, который сможет создавать мини-квесты для скучающих (большие квесты - обязанность иного ГМ).
Или же НПС: то бишь, вы должны будете просто играть с игроками из спец.профиля.
4. Связь
603490902
samtayjerome (скайп)
http://vk.com/alphonso.elric

0

13

неактуально

1. Адрес форума
Имеется лишь тестовик, скрытый от глаз гостей

2. О форуме
Форум будет посвящен зомби-апокалипсису. Согласитесь, что идея достаточно интересная, поскольку есть где развернуться и игрокам, и мастеру игры.

Нам срочно нужен человек, умеющий работать с мелкой графикой (аватары, эпиграфы и баннеры).
Было бы неплохо также найти человека, понимающего больше меня в таблицах.
Если вдруг Вы можете помочь, но заняты своим проектом, то могу отплатить пиаром.

4. Связь
ЛС здесь

0

14

неактуально

1. Адрес форума
Пока что черновик
2. О форуме
Смысл в том, что существует некая база СЭБ, на которой находятся люди со сверхспособностями. На них проводят эксперименты, опыты, заставляют драться друг с другом, а богатые люди иногда приезжаю и делают ставки на турнирах.
Дизайнер и моя правая рука
PS: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ :с
4. Связь
http://vk.com/shit_you

0

15

неактуально

1. Адрес форума
Как бы пробник. Я в лс скину. Зачем нам лишнее внимание раньше времени х.х
2. О форуме
Буду откровенна, это школа (точнее академия) с рейтингом nc17 и с отношениями по типу раб-хозяин. Всё это бесстыдство скрыто за мистикой и охотой на нежить. Считайте, что это синий экзорцист+соул интер. Да, не ново. Да, вы можете кричать: «траходром», но честно всё равно. Каждый играет в меру своей испорченности даже на таких форумах. За мной за большой (гигантичный) стаж на ролевых нет не одной сцены нцы, при этом я играла на всех ролевых такого плана.
Нам нужна бета. Можно "одноразовую"; человек, который проверит всю матчасть на ошибки, опечатки и исправит пунктуацию. Грубо говоря, графический редактор. За данную работу я готова заплатитьрекламой (до 300 постов вашего проекта), ну или можем ещё на что-нибудь договориться.
Немного расскажу о нас. Мы берём не самую благородную тематику. Почему вообще решили делать такой сюжет? Всё родилось из шутки, а потом очень хорошая девушка заинтересовалась проектом и решила его сделать. Я играла на её проекте (только это было давно аж в 2011) и могу сказать, что она не плохой администратор. Ну а я отличный организатор. Но, так вышло, что мы обе с русским не в ладах. Если ошибки и опечатки большую часть мы сами вычитать сможем, то без запятых, увы, никак. Мы пишем матчасть не торопясь, в наших планах нет «побыстрее открыться», мы не хотим бросать проект через неделю, а потому хочется, чтобы всё было сделано хорошо. Бла-бла-бла, все говорят так, так что не важно. Я верю, что 90% из вас, не любят школьную тематику ещё и с хозяин/раб, но эти ролевые «санитары леса», они избавляют ваши серьёзные форумы от пубертатного периода игроков. Такие дела с:

4. Связь
ICQ#: 663-438-937  или лс тут.

Отредактировано Grimm (06.02.14 14:58:38)

0

16

неактуально

1. Адрес форума
http://olm.anihub.ru/

2. О форуме
● Частично песочница. 18+
● Фэнтези, аниме, вкрапления реал-лайфа и киберпанка:>
● Авторский мир по мотивам MMORPG, лайт-новелл (и аниме) Sword Art Online, Log Horizon, манхвы 1/2 Prinсe и прочим.
● Если короче, то Лит-РПГ:}

● Кратко о сюжете и его развитии:

Альтернативная Земля.
Ускоренное развитие технологий полного погружения приводит к тому, что уже в 2008-2011 годах разрабатываются и выводятся на потребительский рынок шлема и костюмы, позволяющие полностью погружаться в виртуальную реальность.
2013 год - закрытое бета-тестирование новой "игры года" - «Иллюзий Олма».
В то же самое время в существующем в параллельной реальности Мире Иллюзий начинается война: вторжение враждебной (и весьма воинственной) расы ("демонов"), выпрыгивающей из порталов. Перед самым эпичным моментом войны, когда враждующие стороны изобретают мощнейшие артефакты и их реакция начинает разрушать мир, активизируется некое древнее заклятие. Немаловажный факт – мир, воссозданный в новой культовой ММОРПГ, и Мир Иллюзий совершенно идентичны. С разницей лишь в том, что виртуальному миру не хватает "жизни", а у второго она есть, но в угасающем состоянии. И их начинает притягивать друг к другу, сливая воедино.
Более подробно

● Мы ищем гейм-мастеров (смешанный&активный&пассивный мастеринг; создание квестов, ивентов, прочих игровых событий, проведение PvP турниров и так далее на ваш выбор~).
● ..а так же иных людей, готовых предложить свою помощь:}

4. Связь
Никнейм на форуме: Hef
Скайп: the.purr

0

17

неактуально

1. Адрес форума
http://virtualreality.rusff.me/

2. О форуме

Сюжет

2056 год. Прогрессирующая техника с легкостью может позволить человеку полностью погрузиться в игровое пространство, чем любители поиграть активно пользуются, скупая все новинки. Не обошли геймеры стороной и «The Beginning of the End» – недавно вышедшую сетевую игру в жанре фэнтези, чей мир сразу же заполонили игроки. Кто-то появился там из банального желания поиграть и насладиться сражениями, а кто-то преследовал определенную цель – пройти всю игру и получить баснословную награду. И любителям боевок наверняка не составило бы большого труда пройти эту игру, если бы не персонажи, созданные самой игрой. Их практически нельзя отличить от обычных пользователей, но задача у них совершенно иная – уничтожить вех игроков, не дав дойти им до победного конца, сто тридцатого уровня. Они могут как в открытую убивать игроков, так и втираться в доверие, после чего исподтишка расправляясь с пользователем.
Первую неделю все шло как по маслу, и игроки, знакомясь друг с другом и собираясь в команды или действуя в одиночку, потихоньку обживались в игре. Но последующие два дня игра сильно зависала, отказывалась загружать данные, а потом и вовсе отключилась у пользователей по всему миру. Кто же знал, что это было началом конца...
Игра дала знать о себе пользователям, уже пожалевшем о своем решении купить игру, спустя неделю, вот только уже в реальности, а не Сети: на улицах совершенно разных городов и даже стран с каждым днем замечали все больше и больше странно одетых и агрессивно ведущих себя людей, порою даже официального языка не знавших. Порождения игры, внезапно появившиеся в реальном мире, преследовали всю ту же цель – уничтожение игроков – не понимая и не желая понимать, что они в ином, совершенно отличном от своего мире.
Нетрудно догадаться, что все это привело в самому настоящему хаосу, устранить который не смогло как правительство, так и сам создатель игры, что довольно долгое время отказывался от комментариев. Порою казалось, что порождений игры, появлявшихся словно из ниоткуда, было бесчисленное множество - на место одних, обезвреженных или убитых, приходили другие, порою более сильные, нежели их предшественники.
Из-за простого сбоя игры жизнь людей превратилась в самое настоящее выживание. Особенно несладко пришлось пользователям, зарегистрированным в «The Beginning of the End» - они атаковались особенно часто, поэтому именно геймеры первые из мирных жителей стали всерьез бороться с чужаками. И, похоже, именно им придется ответить на самые главные вопросы - "Что произошло?" и "Как избавиться от этой напасти?". Иначе война продолжится. Продолжится до полного истребления людей...

Форум открылся не так давно, отчасти информация о мире еще дополняется, но самое основное и нужное для игры уже есть.

- эпизодическая система;
- рейтинг NC-17.

Гейм Мастер, ибо без него никак, пиарщик, возможно, даже дизайнер.

4. Связь
ЛС.

0

18

неактуально

1. Адрес форума
http://thedarkpark.rusff.me/

2. О форуме
Мы претендуем на хоррор с рейтингом NC-17.
Это парк аттракционов, где люди пытаются выжить, спасаясь от криперов и незавершённых(людей, одержимых различными монстрами). Им надо набрать обратно 1000 купонов, которую им дали на входе(часть этой суммы они уже потратили, не зная, в какое положение попали) тогда их выпустят оттуда. Купонов больше не выдают, но за всё нужно платить ими (еда\ночлег\лекарство). Всем этим управляют внеземные Существа, для которых всё происходящее в парке один большой эксперимент по изучению людей.

полный сюжет

Здравствуйте, путники, свернувшие во время своей поездки не на том повороте. Здравствуйте, упрямцы, не пожелавшие лишний раз свериться с картой и заплутавшие в лесу. Теперь все дороги, по каким бы вы не ехали, приведут вас в «Dark Park».  За красочными воротами, над которыми возвышаются американские горки, будет ждать отдых, еда и развлечения.  На входе всем гостям выдадут тысячу купонов. Их следует отдавать за еду и аттракционы, не потратив ни цента из своего кармана.  Веселитесь! Наслаждайтесь гостеприимством Dark Park’a, совсем забыв о том, куда до этого держали свой путь.
Правда никто не предупредит о том, что когда вы потратите 200 купонов, всем вашим развлечениям придёт конец.  Вокруг начнут появляться тени жутких существ, возвышающиеся над спинами людей, явно одержимых этими монстрами. А  другие, испуганные и покалеченные представители рода человеческого, будут убегать от них с воплями отчаяния. Бегите вместе с ними, если вам, конечно, ещё дорог ваш рассудок.
Когда вы, наконец, оторвётесь от монстра, что преследовал вас, то узнаете, в какое по-настоящему адское место попали.  О, неужели вы не хотите знать об этом? Простите, но ваше имя уже вписано в местную историю. А викты, те самые, с которыми вам посчастливилось встретиться, с удовольствием расскажут  её. Об одержимых, от которых теперь придётся спасаться денно и нощно. Об обезумевших людях, готовых перерезать горло любому, у кого остался хоть один малюсенький купоньчик. О Существах, что управляют всем этим балаганом и прячутся неизвестно где. О том, что вам нужно сделать, чтобы выбраться отсюда, и поведают, как это сложно осуществить, ведь за всё, даже за место для сна, тут взимают свою плату.
А когда вы дослушаете их историю до конца, то всё, что они смогут пожелать вам – так это удачи. Удачи встретить монстра где-то поблизости от них, чтобы они могли разжиться ещё парой тройкой желанных купонов.
Добро пожаловать в «Dark Park», дорогие гости, воистину, добро пожаловать!

Ищу соадмина.
В данный момент нам очень нужны пиарщики.
А вообще мы будем рады любой помощи с:

4. Связь
скайп: doctor.feya

Отредактировано cannibals circus (24.02.14 08:02:24)

0

19

неактуально

Отредактировано салливан (21.03.14 17:19:25)

0

20

неактуально

1. Адрес форума
http://shadows.anihub.ru/

2. О форуме
аниме Синий Экзорцист;
Раньше считалось, что это довольно престижная школа, из которой выходят умные и перспективные ученики. Никто не знал, что помимо простых людей в академии учатся те, кто знает о мире гораздо больше, чем многие. Их называют экзорцистами и именно Академия Истинного Креста стала местом, где обучают новые поколения этих воюющих с демонами людей.

Полный сюжет

Раньше считалось, что это довольно престижная школа, из которой выходят умные и перспективные ученики. Никто не знал, что помимо простых людей в академии учатся те, кто знает о мире гораздо больше, чем многие. Их называют экзорцистами и именно Академия Истинного Креста стала местом, где обучают новые поколения этих воюющих с демонами людей.
После событий, когда Сатана попытался захватить всю Ассию, прошло около полугода. Жизнь успела устаканиться, все начало идти по своему привычному ходу. В классы экзорцистов стало поступать все больше и больше новых учеников - кто-то видел демонов полгода назад, кто-то за время, пока все успокаивалось. В общем, классы больше так не пустовали, как раньше, народу было навалом. Кроме того, помимо юных студентов приходили и новые учителя.
Ни для кого нынче не секрет, что один из учеников Тру-Кросс, Окумура Рин – сын Сатаны. И если бы не начальство академии, то Ватикан уже давно бы предпринял необходимые меры по убийству полукровки, но ему таки дали шанс, однако отныне Рин находится под пристальным надзором.
А тем временем случаи проникновения обитателей Геенны в Ассию участились, а вместе с этим и зверские убийства людей. Поэтому Ватикан принял решение о создании инквизиции, а точнее Артур Август Ангель подал эту идею, лидером коей и стал. В инквизицию вошли лучшие экзорцисты, Киригакуре Сюре тоже выдали приглашение на участие в этой «группе», но достаточно долго пребывая в смятении она всё-таки дала отказ, что вызвало недоверие к её персоне со стороны некоторых главенствующих представителей Ватикана. Новоявленная инквизиция поставила перед собой чёткую задачу – уничтожение всего и вся, что хоть как-то связано с демонами и прочими проявлениями нечисти. Пока что, «организация чистильщиков» затаилась, но ненадолго, ибо в ближайшее время инквизиция вступит в активную фазу. Многие экзорцисты конечно же одобряют введённую Ватиканом инквизицию, но всегда находятся и недовольные лица. Собственно, эти самые недовольные лица создали и свою организацию, действующую в тайне от Ватикана: их цель заключается в том, чтобы уничтожать демонов, но в то же время и доказать инквизиторам, что не все демоны и люди с демонической кровью одинаковые. Основной целью вольной организации является наставление на путь истинный тех, кто стоит на кривом, так сказать. Однако, «наставление на путь истинный» является прикрытием, ибо под этой фразой завуалирован несколько иной смысл: «порабощение и использование полукровок в качестве оружия Ватикана, и по возможности, демонов».
Главе Академии Истинного Креста стало недавно известно об инквизиции и их основных задачах. Мефисто не был сильно удивлён тому, что Ватикан не сообщил ему об этом сразу, особенно, если учесть тот факт, что глава инквизиции Артур с коим у него не самые тёплые отношения. А это вполне может означать, что инквизитор в лице Ангеля может прийти и по его душу вместе со своей «сворой». Это начало войны. Сатана тоже не дремлет и собирает армию тьмы для резонного вторжения в Ассию. А старший из сыновей Сатаны в это время ведёт свою не для всех понятную игру: в кой-то веки он заинтересовался архивами учеников своей академии, но неспроста, надеясь выделить наиболее «странных», судя из написанных биографий, с кучей белых пятен в них, и понаблюдать за ними и по возможности испытать на прочность. Кто знает, быть может, демоническое происхождение имеет не только Рин. А таких учеников надо обязательно использовать в своих целях и направить их «на путь истинный в Геенну, к сородичам», дабы в этой войне, которую развязал Ватикан, создав инквизицию, у Геенны было преимущество. Но это одна большая тайна, в конце концов, только самому дьяволу известно, что творится в голове ректора Феля, так сказать.
Из всего вышесказанного ясно одно: этот учебный год будет непростым, без сюрпризов не обойдётся, а кто вообще обходился без приключений в Академии Истинного Креста? Ну, и в заключение стоит упомянуть о постепенно назревающей войне, в которой каждой из двух противительных сторон требуются полукровки, которым отведены одни из важных ролей.

Администраторы/Модераторы

Подробнее

- Дизайнер
- Квестоплет/ ГМ
Человек, который способен создать атмосферную игровую реальность. Обязан помогать развитию квестов, следить за игрой, знать могучий русский язык.
- Пиарщик
Прежде всего ответственный человек. Я не заставляю пиарить по 200-300 реклам в день, достаточно по 10-20, или же по возможности, но чтобы было.
- Технический модератор
Ответственный за технические моменты: профиль, вопросы по форуму, новости, гостевая и так далее. Какую часть форума возьмете - за такую отвечать и будете.
- Проверяющий анкеты
Знание сюжета, нюансов, беспристрастие. А главное - вежливость и адекватность, все люди совершают ошибки.

4. Связь
гостевая на форуме, лс тут или ася: 654528233

0

21

1. Адрес форума
http://yaoirole.nc-21.ru/
тестовик~
2. О форуме
Яойщина! Фэнтези. Можно с оформлением в аниме-стиле. Короче говоря, даешь фентези-бордель с возможностями файтинга и псевдосредневековый (с элементами магической современности/скай-фая или, возможно, -панка~) антураж.з Весна в голову ударила, хочется чего-то этакого, многослойного аки торт Наполеон. Всякие противостояния и различные группировки, похищения, погони, перестрелки; пиратство, рабство, человеческие - и не только - пороки и далее по списку~
Соадмины/модеры/прочие~
Извращенность приветствуется, чувство юмора тоже в зачет.
Особые требования: умение писать грамотно, достойно и логично обосновывать необъяснимое.~
Дизайн я, если что, могу накропать (чай, не нуб в фотошопе, хотя до мастеров, конечно, далековато :) ), но если вы про в этом деле - я буду вас любить и комфортить. Текстовиков готов на ручках носить, ибо дел-то я задумал, а госы и всякие гадкие дипломы будут немного мешаться.>
Буду рад всяческим идеям, творческим и подобным мне  читай: на голову прихлопнутым существам.

4. Связь
На тестовике :>

Отредактировано ( ̄ω ̄)ノ (10.03.14 23:00:56)

0

22

неактуально

Lol

Отредактировано cosmos (16.06.14 16:07:29)

0

23

неактуально

1. Адрес форума
http://dogs.f-rpg.ru/

2. О форуме
Тематика: манга DOGS: Bullets and Carnage
Вкратце о манге: Городские мафиозные группировки терпят нападания наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии.
«Dogs: Bullets and Carnage» - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой.

Нужны квестоплеты и пиарщики. Знание манги обязательно, приветствуется адекватность, серьезный подход и любовь к фандому. Истерички идут лесом.

4. Связь
ICQ 600-975-917

0

24

неактуально

1. Адрес форума
http://gliese.anihub.ru/
(ныне неактивен)

2. О форуме
Тематика: альтернативный мир, постапокалиптика, сверхспособности.
Мир, в котором знаки зодиака оказывают огромное влияние на людей, наделяя их суперсилой. Противодействие нескольких сторон (сопротивления, мафии, сил государства), усугубленное, к тому же, влиянием созвездий зодиака.
Подробнее можно прочесть на самом форуме.

Ищем администратора, которому придется по душе идея ролевой, с которым можно будет продумывать интересную сюжетную линию, который поможет поддерживать форум, кто станет хорошим другом интроверту-тельцу и экстраверту-водолею с;
По возможности хотелось бы найти пиарщика, а также человека, который поможет исправить ошибки в текстовой информации (не только грамматические, но и касательно мира и его обустройства).

4. Связь
635605802
pangurban.3

0

25

Не актуально

1. Адрес форума
Пока нет, потому что ищу соадминистратора, с которым проработали бы идею

2. О форуме
У меня 2 варианты развития событий.
1) Ролевая в аниме стилистике, посвященная Алисе в Стране Чудес.
2) Ролевая также в аниме стилистике, но это авторский мир. Академия искусств с элементами магии или мистики

Соадминистратора, который бы проникся моими идеями, вдохновил бы меня и помог. Не ищу дизайнера, потому как с дизайном проблем не будет точно.
Желательно дружить с текстовой частью и обладать хорошее фантазией.

4. Связь
ЛС здесь или icq: 646246059

Отредактировано Vermishelka (17.06.14 15:32:17)

0

26

неактуально

лан, я решился

1. Адрес форума
nope. в стадии зародыша.

2. О форуме
По мотивам Соул Итера, целиком и полностью рассчитываю на людей, не знакомых с каноном. Берем тамошнюю академию, берем тамошнюю фичу - превращение людей в оружие, берем кучу монстров, против которых детишки должны бороться, убираем сюжет и глав. гада Асуру - получаем готовую ролевую. Готово, вы восхитительны!

Для тех, кто с Душеедом не знаком - в мире существую люди, способные превращаться в оружие. Специально для таких (а еще для обычных детишек, которые будут махать оружием налево и направо) была создана академия Смерти Повелителей и Оружия под руководством... да, Смерти. Основная задача учеников - бороться со злом, набирать опыт и мутить Косу Смерти - такая выйдет только если ваше оружие сожрет 99 душек плохих людей и одну ведьминскую (порядок очень важен!). При этом не важно, пистолет ли у вас оружие или действительно коса. Коса Смерти - это титул.
Расположена Академия где-то в Неваде в городке Смерти. Учится там могут все, кто пожелают (кроме нечисти (хотя есть исключения)). Собсно большую часть учебы составляют охота на нехороших людишек и тренировки для этой охоты. В самой Академии есть два потока - NOT и EAT, первое - для только поступивших, второе - для профессиональных охотников за нечистью.
Но это вкратце. Если кто поможет, то на ролевой сюжет будет куда адекватней и ясней.

Одна проблема - не знаю, какую систему пилить. Охота на монстров будет в эпизодах, а вот остальное.... хмммм

EVERYBODY!
а вообще еще эдак один админ, дизайнер и пиарщик.

4. Связь
лс

Отредактировано коробочка (29.10.16 16:24:39)

0

27

неактуально

1. Адрес форума
еще не создан)

2. О форуме
Смотрели сверхъестественное? Так вот, хотелось бы это сделать в мире анмие. То есть сюжет оттуда взять, начальный, а дальше играть и разгадывать тайны.

соадминистратор!) появись партнер мой

4. Связь
лс здесь

0

28

неактуально

1. Адрес форума
http://betrayalknowsmynamenew.rolka.su/
2. О форуме
Форум по аниме Предательство знает мое имя с идеями автора форума.
Аватармейкер - владеющий фотошопом и который сможет делать необходимые аватары для участников.
Квест мейкер - с богатой фантазией, который будет помогать администрации придумывать квесты и события, чтобы участникам не было скучно.
Пиаршик.
Дизайнер-  очень нужна помощь человека, который бы разбирался в скриптах и кодах дизайна в помощь глав админу
4. Связь
Лс или http://vk.com/id205624204 или пишите в лс на форуме.

0

29

неактуально

я отклонюсь от шаблона, так как пункты в нем, для меня, неактуальны.
многие из вас знают, что с версткой дизайна я не лажу, а после длительного перерыва в деятельности совсем все позабыл. это толкнуло меня на поиск верстальщика. буквально на один-два диза ищу человека, который за спасибо или графику согласится помочь мне. если вы знаете, что руки у вас не из задницы, то обратитесь ко мне в лс для дальнейшего обсуждения моей заявки.
-----
помимо прочего, ищу пиарщика на перспективу, т.к. форум еще не создан. хотелось бы заранее найти того, кто согласился бы помочь в продвижении проекта за спасибо или графику. за подробностями в лс.
-----
пользуясь случаем, хотелось бы сказать, что мне стыдно за дизайн, который стоит здесь. он ужасен. простите, что вас заставляют на это смотреть.

спасибо за внимание.

+1

30

неактуально

1. Адрес форума
http://ootas.rolka.su/

2. О форуме
Действия происходят в нетипичном загробном мире. А точнее некий мир (ограниченный всего одним городом), куда попадают люди после неестественной смерти.
Никаких официальных законов, политиков или прочих органов власти.
Изначально в мире никого не было, а потому когда люди стали туда попадать, то многим, как это бывает, захотелось власти и прочего. Дрались, воевали, заключали союзы и прочее. Со временем сформировались 4 крупные группировки. По силам они примерно равны, потому стараются более менее уживаться (лидеры), а вот бывает, что некоторые рядовые не согласны и воду мутят, но все же крупномасштабных воин пока не предвидится.
И вот чтобы не начиналось старых песен о главном установили они правило: после "возрождения" в этом мире человеку дается 7 дней на выбор группировки. Если ничего не выбирает, то на него объявляется охота всеми группировками.
Но ведь должен же быть некий ресурс, который люди не поделили, кроме власти и земель, ведь так? Так вот, у нас этот ресурс - время. При "возрождении" человеку дается 10 лет и начинается обратный отсчет. На левой руке у каждого находятся подкожные светящиеся часы, которые показывают, сколько осталось времени. Нет, никакой железки в руке нет. Соприкосновением правых запястий можно быстро передавать время друг другу, причём рука передающего своё время должна находиться внизу. Как только счетчик на запястье покажет 0 - Вы умрете. Никакой другой валюты, кроме времени нет.
Есть в этом мире и еще одна интересная особенность - мысли в этом мире материальны.

ГМ и Квестоплет в одном флаконе. Само собой идеями мы будем очень даже помогать, но безъидейный ГМ - это уже признак того, что скоро игрокам станет скучно.
Думаю, тут каждый знает что от него будет требоваться. Но стоит уточнить два пункта: первый - мы не будем требовать от вас ничего лишнего - пиар или еще что-то - это исключительно Ваше желание; второе - хоть я писала тут слово "требоваться", но мы в поиске человека, от которого не надо будет требовать выполнения обязанностей, предусмотренных данной должностью, это должно быть именно Ваше желание и интерес. У Вас творческий кризис? Просто скажите мне это и возьмите перерыв. Я все пойму, правда.

4. Связь
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png 698160839   http://s2.uploads.ru/pGcMu.png gdlatravka

Отредактировано Кубик (23.08.14 15:45:25)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Ролевой поиск » Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно