Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Ролевой поиск » Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.

Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.

Сообщений 31 страница 60 из 119

1

Всевозможный поиск кого нужно и не нужно.
Правила:
1. В данной теме оставляются только заявки, все комментарии и пр. будут удалены;
2. Запрещается любое использование цветов, крупного шрифта и картинок;
3. Если заявка более неактуальна, следует свернуть сообщение под спойлер.

1. Адрес форума
Либо уже существующий форум, либо пробник. Можно поставить прочерк, в случае, если такового пока нет.

2. О форуме
В двух словах для уже существующих проектов, либо как можно более подробнее для идеи, которой требуются помощники для воплощения.

3. Должность и обязанности
Люди, которых вы ищите, обязаны знать заранее все ваши требования и планы на них.

4. Связь
Желательно вне форума, однако можете воспользоваться и ЛС.

Код:
[b]1. Адрес форума[/b]
...

[b]2. О форуме[/b]
...

[b]3. Должность и обязанности[/b]
...

[b]4. Связь[/b]
...

0

31

более не актуально

1. Адрес форума
http://lilithbox.anihub.ru/

2. О форуме
Аниме, мистика, детектив, эпизодическая. Основное это борьба со сверхъестественным, которое было порождено открытием шкатулки.

ГМ, пока в количестве 2-х. Ну думаю все понимают ответственность, которую на них возложат. Хотелось бы, чтобы люди были активными, идейными и были не против обсуждать, что у них там в голове крутится с Администрацией. Обязанности не должны быть в тягость. Пропадать можно, но перед этим неплохо предупреждать когда и насколько, чтобы избегать неудобств и проблем для форума.
В обязанности будет входить игра за все сверхъестественное, одержимое и мирных жителей, разгуляться будет где, я думаю с:

4. Связь
595577473

Отредактировано BR (17.09.14 12:32:45)

0

32

1. Адрес форума
Существует у меня в воображении.

2. О форуме
Фентези, биопанк, пираты. Аниме-оформление (это же так очевидно в контексте этого форума), эпизодическая система, регистрация на кириллице.
Нас уже двое плюс один, все что надо для форума умеем, с логикой и обоснуем дружим, фантазией обладаем богатой, предрассудков лишены. Людей любим и ценим, корон не носим. Ну и вообще, неплохие такие ребята. Наверное.

Ищем раба.
Нужен (еще один) текстовик, способный привести в порядок, местами сократить, местами дополнить, местами вообще пере/написать темы матчасти. Ее, родимой, у нас много, достанется всем, и пусть никто не уйдет обиженным. Если вы способны, не растекаясь мыслью по древу, уложить три государства в вердовский лист - вы нам нужны. Если вы при этом еще и не боитесь рассчитать количество квадратных метров на человека и кораблей во флоте - цены вам нет, будем носить на руках и боготворить.
Форум находится на стадии обсуждения/сочинения, написано не так уж и много, так что приходить со своими идеями можно и нужно.
А главное это, конечно, энтузиазм. Если вы сможете полюбить наш (будущий) форум - остальное приложится, обещаю :з.

4. Связь
для начала ЛС, а там уже перейдем на ты и во втентакль/скайп.

Актуально, пока не скрыто под спойлер.

+2

33

1. Адрес форума
http://whitepr.0pk.ru/

2. О форуме
Пиар-проект, включающий в себя каталог ролевых, услуги по графике, пиару и текстам, различные полезные статьи и актуальные темы для обсуждений.

Модераторы: Многого не требую. Необходимо проверять темы проектов на соблюдение правил
Журналисты: Написание статей для журнала. Да, я из тех идеалистов, которые верят в жизнь журналов на форумах.
Если у вас есть идеи для статей (заметок), то отлично. Нет - я могу дать задание.
P.S. В реале был опыт в ведении газеты (и в журналистике в целом), так что могу давать советы и по мере написания статей.

4. Связь
В первую очередь ЛС здесь. мне всегда приходят уведомления на почту, так что я вас не обделю своим вниманием.

0

34

1. Адрес форума
http://insideout.mybb.ru/

2. О форуме
Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.
PR-щик.
Минимум - 10 рекламных постов в день. Если заняты\планируете покинуть проект - предупреждение мне.
4. Связь
lugeri-san
(пожалуйста, с пометкой "реклама" или "для форума").

Отредактировано Фиолетовый чай (07.10.14 20:34:08)

0

35

неактуально

1. Адрес форума
http://pantest.anihub.ru/viewtopic.php?id=1#p1

2. О форуме
Жанр: сверхъестественное, колледж, агнст, драма, повседневность, юмор.
Прочее есть в теме

Главные критерии - возможность и желание. Если вы не уверены, что хотите заниматься этим форумом, то не претендуйте на роль администратора, это не принесет ничего хорошего ни вам, ни форуму.

4. Связь
тест

0

36

неактуально

1. Адрес форума
http://fannyhordcor.mybb.ru/

2. О форуме
просто расслабляющая наркоманская ролевая, которая поможет излить всю свою душу психопата, который живет в нас. Рейтинг около 21 года)

Администраторы - 2 штуки, модераторы - 3 штука, пиарщики - по полному вашему желанию, чем больше - тем больше)

4. Связь
тут или на форуме

0

37

1. Адрес форума
http://fmamr.ru/

2. О форуме
Стальной алхимик; ТВ-1; АУ финала.

ГМ. Нам нужен просто ГМ, который в состоянии придумывать квесты для сюжета. Идеи и фантазия - вот всё, что нам нужно.

4. Связь
603490902
adelarelric
https://vk.com/alphonso.elric

0

38

1. Адрес форума
http://slaynight.f-rpg.ru/

2. О форуме
Форум по "Рубакам", альтернативная версия будущего (2 с половиной года после окончания событий 5 сезона аниме).

Чем больше народа курит хорошую траву - тем лучше, а, значит... Нужны 1-2 ГМ-а. Просто люди, к которым можно прийти и сказать "А не можешь ты поиграть вот с тем-то это и это", или "отыграй мне...", или "как тебе идея с...". Кипение жизни, обмен соображениями - и так далее. Ну, и просто знание, что есть, на кого положиться (из 3 админов и 1 модератора по интенсивности он-лайна ГМ-ить могут только двое, а ведь им хочется, чтобы их тоже поприключали - так, чтобы они, то есть мы, не знали ничего о сюжете квеста наперёд ВООБЩЕ).
Хотелось бы, чтобы вы чувствовали себя членами коллектива и были заинтересованы в игре и в жизни форума.
Желательно, помимо обязанностей Мастера, ещё и наличие основного игрового персонажа.

4. Связь
Для начала - ЛС тут, на этот профиль.

0

39

1. Адрес форума
http://enturion.rolka.su/

2. О форуме

Энтурион это - мир полигон созданный самыми могущественными богами для того что бы на его просторах тренировались и учились молодые боги.
Мир представляет собой песочницу с кучей квестов и данжей(которые находятся в разработке). Планируется ввод сюжетных линий.
Основа - локационка, но некоторые моменты будут отыгрываться в эпизодах.

Ищу ГМа.
От Вас не нужно громадных постов, но я хочу что бы ГМ мог заинтересовать игрока, развлечь и завлечь его в увлекательное приключение. Мне нужен хороший помощник и надежный союзник, а не просто рядовой модератор/админ, так как главное на ролевой это фансервис... Ищу тебя!

4. Связь
ЛС

Отредактировано Kustik (21.12.14 22:47:00)

0

40

1. Адрес форума
пока отсутствует

2. О форуме
Haikyuu!! / Волейбол.

может кто кроме меня захочет создать форум по данному аниме, а? отличная же вещь. требований немного - желание, инициатива и в идеале скрытая тяга к деспотии и тиранству. захотите - короную и буду петь дифирамбы, если возьметесь за роль главного, но не настаиваю. демократия тоже хорошо.

4. Связь
ЛС.

0

41

1. Адрес форума
нет и не будет, пока не появяться заинтересованные люди
2. О форуме
Начнём с предисловий. Я человек разносторонний, и мне нравится играть с разными персонажами на разных сюжетах. Но ведь это так муторно, каждый раз регистрировать нового персонажа, писать огромную анкету и ещё повезёт, если приживёшься на форуме. Думаю, что многие и сами это знают.
Так вот, мне бы хотелось проект, форум, где можно будет отыграть что захочешь и не надо будет создавать много аккаунтов и иметь в закладках тысячу ролевых. Всего один форум, где вы можете отыграть, как сверхъестественное, так и ориджинал. 
Это только наброски, полностью я свою идею расскажу при личном общении, только придите.
Мне требуется несколько людей. Сам я занимаюсь текстом, орагнизацией и, когда позволяет время и интернет, пиаром. Но я совсем не смыслю в графике. Проще говоря мне нужны администратор-дизайнер, Администратор-пиарщик и ещё один текстовик мне в помощь. Требования к первым двум стандартны - ответственность, желание, умение и хотение!  А вот к текстовику ко всему этому будет ещё одно требование, вы должны будете уметь расписать краткий текст, если понадобится. А так же не обижаться на критику.
И самое главное, для всех, кто отзовётся - не бросать. Если вы отозвались, то не стоит пропадать. Ну, а если вдруг что-то случилось, то непременно сообщите, я не кусаюсь)
4. Связь
В личку, а там перейдём в скайп или вк
З.Ы.
Я очень хочу создать этот проект, не только для себя, но и для таких же людей, которые устали от тысячи форумах) Надеюсь, что хоть-кто-нибудь откликнется.
И да, как и все, я хочу создать форум с ламповой атмосферой, чтобы каждый чувствовал себя как дома.
И хочется ещё добавить, что в АМС не будет распределения "кто главнее". Мы все главные и решения мы будем принимать тоже вместе.

Отредактировано Принц (09.01.15 07:28:31)

0

42

1. Адрес форума
FRPG Attack on Titan

2. О форуме
Тематика: аниме | «Shingeki no Kyojin».
Сюжет разворачивается только-только после битвы за Трост; с мангой не сверяемся.

Ищем квестоплета-ГМа. ГМа. Квестоплета. Кого-то одного или двух в одном, если есть такой умелец.
Плачу натурой 
Излучаю любовь и гармонию, чем рад поделиться и с Вами  : )

4. Связь
Давайте сначала в ЛС, а там разберемся )

0

43

1. Адрес форума
-
2. О форуме
идея основана на аниме "панти и стокинг". борьба демонов и ангелов, причем, последние далеко не святые няшечки, а настоящие забористые карьеристы, мастера отжимать человеческие души и направлять на путь истинный насилием. рай - это четкая иерархия и машина подавления в одном флаконе. демоны тоже те еще лапочки.
предполагается трэш и угар.

разыскиваются текстовики, идейные-генераторы и квестоплеты. остальные таланты только приветствуются. работы много, ее всем хватит. налетай. 
4. Связь
ЛС.

0

44

1. Адрес форума
пока нет.

2. О форуме
Короче, смотрите, тут друг предложил, а я что-то его поддержала. В общем, кто бы хотел создать вместе Наруто Новое поколение? Идею вместе рассмотрим.

Желательно человек с золотыми ручками хд

4. Связь
лс здесь

0

45

1. Адрес форума
http://gof.anihub.ru/
2. О форуме
Фэнтези. Приключения.
Добро пожаловать в «Тум феннас Доре», в простонародье зовущуюся «Долиной Врат». Место, запечатанное в пространстве, из которого нет выхода кроме как через Врата, расположенные прямо посреди моря, некогда созданные фанатиками великого Демона и для многих нечистых именуемые «Колодцем Тьмы».
С самого начала игры участникам предоставлена полная свобода действий, окованная только в рамки их фантазии. Все события в Долине: войны и разрушения; дружба народов и созидание новых чудес полностью лежат на плечах героев, и только их игра способна что-то изменить.
За всеми остальными подробностями – милости просим пройти на форум.
Очень нужен pr-агент. Будем любить, обожать, на руках носить. <3 Мы не слишком требовательны, нам главное постоянный пиар.
4. Связь
Пишите в лс, в скайп voodo_sin

0

46

1. Адрес форума
http://thetrinityworld.mybb.ru/
2. О форуме
Авторский мир, постапокалиптика, недалёкое будущее, 2079 год. Борьба между людьми и ангелами, демоны тоже присутствую, но пока играют второстепенную роль. С течением сюжета это, конечно, изменится.

краткая история

предыстория
Начало. 2007 год.

Причиной импровизированного конца света послужила не глобальная катастрофа, а вера. Вернее, полное её отсутствие. Ждали ли небесные жители этого часа или им просто наскучили свои покои? В любом случае, полчища ангелов в одночасье оказались на Земле и несли они отнюдь не свет и прощение грехов. Они сеяли смерть. Крылатые помощники Бога оказались совсем не такими, какими привыкли представлять их люди. Добрая улыбка была обманчива, а казавшиеся мягкими перья резали даже камень. Они хотели создать Утопию. Мир без греха, где всё будет им подвластно. Они не видели в людях людей. Только скот, который должен быть послушным. В большей степени, ангелы были высокомерными и гордыми созданиями. Они превозносили свой род, презирали демонов, а людей ставили не выше животных. Готовые на всё, ради своей Утопии, ангелы стали действительно грозными противниками. Были среди них и другие. Гордые, но понимающие. Высокомерные, но имеющие совесть. Но таких было меньшинство, да и встречались они чаще в низших ангельских чинах.
  Демоны тоже не стали медлить. Они питались человеческими душами, но проиграв однажды армии Бога, должны были безвылазно сидеть в Аду. А если сил демона хватало на то, чтобы проникнуть в человеческий мир, он всё равно оставался невидим для людей и не мог просто так поглотить их души. Для этого демону нужно было заключать контракт с человеком и ждать смерти последнего, при этом живя на Земле и исполняя условия контракта. Когда ангелы сошли на Землю, ничто больше не удерживало демонов в Аду и они тоже поспешили к вожделенным человеческим душам. Теперь, для того, чтобы съесть душу, достаточно было убить человека. Гораздо проще. Их никто не сдерживал и порождения тьмы разгулялись вовсю.
  Людям оставалось только со слепой яростью смотреть на уничтожения, разрушения и убийства. Сопротивление ничего не дало, но человечество не было лишено гордости и останавливаться не собиралось. несколько учёных из разных стран объединились и создали сыворотку, которая наделяла человека несколькими способностями. У разных людей количество способностей варьировалось от одной до четырёх. Некоторые оказались несовместимы с сывороткой. После небольшой проверки оказалось, что совместимость и количество способностей зависят от группы крови человека. В любом случае, решение было найдено.

Повстанческое движение. 2033 год.

Ангелы полностью поработили Землю. Огромная корпорация "Libertas" диктует свои правила во всём мире. Страны и города исчезли с карт, есть лишь единый мир - Terra Sanctus. Что в переводе с латыни, которую ангелы активно используют, значит Святая Земля. Люди лишены статуса граждан и теперь ютятся в подвалах и заброшенных зданиях. У них нет возможности заработать даже на кусок хлеба. Разрушенные города и руины вместо домов, пустые улицы и безжизненные, разбитые окна квартир. Осталось всего несколько больших городов, принадлежащих ангелам и два более мелких полуразрушенных городка, где нашли себе приют демоны.
  Демоны не особо препятствовали ангелам, они лишь хотели насытиться и рыскали по городам, не вмешиваясь в распри людей и посланников Бога. Они лишь всюду искали выгоду для себя. Но мудрейшие из них уже понимали, что долго так продолжаться не может и, рано или поздно, демонам придётся вступить в борьбу. Остаться в стороне не получится.
  Оказалось, что способности, пробуждённые в людях, передаются по наследству. Людей со способностями становилось всё больше и вскоре они решили, что смогут свергнуть власть "крылатых", как они с презрением называли ангелов. Повстанческое движение сформировалось под руководством Самюэля Дрейка. Это был волевой и уверенный в себе человек лет тридцати. За ним пошли многие, почти половина от общего количества людей, проживавших тогда на порабощённой Земле. Первая революция окончилась неудачей, сам Самюэль был убит, но повстанческое движение не прекратило своего существования, со временем превратившись в полноценную организацию.

Раскол среди демонов и людская гордость. 2045 год.

Террор ангелов усилился. Теперь даже демоны понимали, что им придётся таки встать на чью-нибудь сторону или стать ещё одной, третьей силой. Появилось несколько групп, совсем небольших, в которые объединились сильнейшие из демонов. Это ознаменовало начало раскола среди демонов. И, действительно, в скором времени все демонические силы раскололись на два лагеря: тех, кто был против ангелов и тех, кто считал, что надо действовать по принципу "разделяй и властвуй". Столкновений между ними не было, но теперь демоны сбивались в небольшие стайки.
  К 2045 году повстанческое движение превратилось в полноценную организацию - "Superbia". Теперь её возглавлял Командир и двое Кардиналов. Она разрослась и вполне могла потягаться с ангельской "Libertas". Ангелы тоже поняли это и зашевелились. Столкнулись желание свободы и нежелание подчинятся и быть подчинёнными.

сюжет

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ #экспериментальные существа

- Доктор, а вы уверены?
- Не уверен, Том. Сейчас не в чём нельзя быть уверенным.
- Так может не надо, доктор?
- Надо, Том, надо.

Начиналось всё довольно прозаично, в Радикальной лаборатории на окраинах Синсвилля. Главным врачом был затеян новый эксперимент. На улицах Падшего города отловили нескольких воинов. Отбирали в основном сильных и молодых, самому старшему было 26 лет. Среди восьми подопытных было только две женщины, все остальные - мужчины. Цель эксперимента всё та же - увлечение количества боевых способностей и их убойной силы. Но на этот раз главным врачом было решено применить новейшее оборудование, контрабандой доставленное из столицы. Лаборант Том мог бы считать, что именно с этого момента что-то и пошло не так. Мало того, что "добровольные" участники эксперимента подняли мятеж - это-то не страшно, что сделают восемь людей без способностей против нескольких десятков медиков, из которых почти все - полумаги, - так ещё и оборудование оказалось экспериментальным, в Октависе его ещё не проверяли. Мятеж подавили, один из воинов случайно был убит и это повлияло на остальных - они испугались. Да же те, кто утверждает, что не боится смерти, пугается, когда оказывается с ней лицом к лицу. Эксперимент всё же провели. Можно считать, что удачно. Одна из капсул, в которые поместили подопытных, взорвалась в ходе эксперимента, человек, находящийся в ней чудом не пострадал, отделавшись только царапинами. Остальные шестеро терпели пытки до конца. Потому что иначе, чем пытками, происходящее назвать было нельзя. Стекло капсул было толстым, пуленепробиваемым и крики слышны не были, но смотреть на извивающихся в муках и изгибающихся под немыслимыми углами людей, беззвучно кричащих было невозможно. Настоящая паника среди врачей-исследователей началась тогда, когда капсулы открыли. Всё же восемь способностей, да ещё и боевых, да ещё и с увеличенной мощью. И это при том, что тело обычного человека может вынести не больше четырёх, среди которых только две - боевые. Воины - хотя они уже не являлись таковыми - не могли пользоваться своими способностями, те проявлялись сами, в виде неконтролируемых вспышек энергии, подобных ядерному взрыву. Выбросы стали происходить сразу же после эксперимента, несколькими вспышками начисто разнесло один из секторов лабаратории...

Двух администраторов и нескольких модераторов.
Очень нужен администратор-дизайнер. Сильно загружать не буду, в основном будете делать аватары для акций и, изредка, рекламу. Второй администратор в основном будет заниматься квестами. Также нужны модераторы-пиарщики и модераторы, ответственные за гейм мастера.
Приветствуются заинтересованность в проекте и готовность работать. Конечно, я не прошу у вас днями и ночами просиживать на ролевой, но будет неплохо, если вы уделите ей хотя бы час-два в день.
4. Связь
ЛС, гостевая на форуме, ВК.

Отредактировано cookiecleo ♥ (17.02.15 14:00:54)

0

47

1. Адрес форума
http://siderae.anihub.ru/

2. О форуме
Школа, повседневность, мистика(!), романтика и приключения!
Проект готовился довольно долгое время к запуску, у нас продумано все до мельчайших деталей. Мы привносим все только новое и приятное для игроков, а так же вводим новое понятие на форумах-школах как «низкорейтинговый отыгрыш». У нас не закручено все на NC, более того, форум категорически запрещает все, что выше рейтинга R. Последний допустим только в отыгрышах личного характера или тет-а-тет с кем-либо (включает в себя употребление нецензурщиной и описание насилия). Это не проект по Японским Гакуенам, это полноценный европейский стандарт.
Ознакомиться с сюжетом и подробнее узнать про форум вы можете по ссылке на знакомство.

Пиар-менеджер // от вас требуется поиск выгодного партнерства, а так же реклама форума. Не обязательно ежедневно, можно и через день. Количество рекламных сообщений от 15-и и выше.
От нас - упрощенная анкета, уважение и вход в положение. Мы понимаем, что иногда пиарить просто нет настроения или в реальности какие-то дела, так что не думайте, что мы будем гоняться за вами с половником, гоняя за невыполненную работу.
Вам должен понравиться проект - это одно из главных условий нашего выгодного сотрудничества.

Квестмейкер // от вас требуется генерирование идей и квестов для ребят. Не обязательно вы должны их вести или вообще играть на форуме. Мы просим всего-лишь помочь придумать пару-тройку свежих идей, так как обьем работы большой, то и нуждаемся мы в вас просто ужас как!

4. Связь
601942456
гостевая на форуме
личка на футуре.

0

48

Временно не актуально

1. Адрес форума
Ссылка на тестовый форум - здесь находится минимальная информация для ознакомления с будущей ролевой игрой. Если Вы заинтересовались или хотите узнать более подробную информацию, напишите мне личное сообщение или оставьте сообщение на тестовом форуме.

2. О форуме
Небольшой магический авторский фентези мир со свободным сюжетом. [Внешности аниме/арты] В игре отсутствуют расы, вашу внешность и способности определяет ваша магия. по мимо людей в мире можно встретить демонов/монстров и богов (между собой они не связаны, у нас нет рая и ада), и само собой животных.

На данный момент остро требуется администратор - Мастер игры (или универсал) и модератор пиарщик. Мы ищем активных, ответственных и надёжных людей. В первую очередь интересует ваше умение писать красивые, развернутые и качественные тексты (для гм).

4. Связь
Связаться со мной можно через личное сообщение или написать в теме на тестовом форуме (оставлять сообщения можно от гостя).
Заявка активна!

Отредактировано Барса (23.03.15 11:56:34)

0

49

1. Адрес форума
-

2. О форуме
Аниме/игра Togainu no Chi.
Постапокалипсис, анархия, кровь-месиво-хардкор.

Нужны все, абсолютно - от администраторов до пиарщиков, ага.
Требования? Гм. Активность, ответственность и надежность - банальщина, но без этого никуда. Здравая упоротость (без юмора, безусловно, скучно жить) приветствуется, но (!), прошу вас, не перегибайте палку - за откровенную неадекватность драть, конечно, не буду, но посмотрю косо.

4. Связь
ЛС, ребят, ЛС.
После буду отправлять лесом в скайп или аську - кому как удобно, все для вас, дорогие мои.

0

50

1. Адрес форума
http://shadowsfrpg.rusff.me/

2. О форуме
Наша тематика: суперспособности, гор. фэнтези

Кратко о сюжете: в игре существует 2 расы: люди и Тени. Суперспособностями обладают только Тени (делятся на Ночных Теней и просто Теней). Каждый человек относится к Теням по-своему, но в последнее время появились Охотники - обычные люди, чья цель - уничтожить Теней. Кроме того, вот уже более сотни лет существует Теневая полиция, занимающаяся сохранением мира и порядка между Тенями и людьми.
Подробнее читайте на форуме.

Собственно, у нас уже есть 2 админа, нужны модеры, рекламщик... Графист-дизайнер есть, но еще одному (а может и больше) тоже будем рады) Требования стандартные: заинтересованность в развитии проекта, вежливость, хоть минимальная грамотность. Юмор, креативность, общительность - приветствуются распростертыми объятиями и фанфарами.
У вас есть свободное время и желание проводить его с нами? Приходите, будем вам рады))
Чай для вас уже налит, прянички куплены (;

4. Связь
ЛС на футуре, гостевая на форуме, контакт.
Либо скайп: luba_fed0r0va

Отредактировано Shadow (27.03.15 19:11:00)

0

51

1. Адрес форума
http://heavy.f-rpg.ru/

2. О форуме
Авторский мир покемонов с активным мастерингом и новой лигой.
Помимо традиционного сбора значков, игрокам предстоит попасть на шахматную доску могущественнейших людей и попытаться разобраться в происходящем. Кто-то вьёт клубок, запутывая события всё больше. Найдётся ли смельчак, готовый бросить вызов зачинщику Хаоса?
Никаких соплей, только хардкор и покемоны.

Помощники любых направлений. Желательно кого-нибудь, кто любит превращать свои фантазии в текст.

4. Связь
лс здесь и там, если понадобится, будет скайп или ася

Отредактировано читтагацце (28.03.15 00:05:42)

0

52

1. Адрес форума
http://narutodregsofsociety.rusff.me/
2. О форуме
Наруто альтернативный мир, своя сюжетная линия.
Ищу Администратора или Администраторов, которые не кинут, которые помогут встать заново на ноги. Да, я пиарю и все уже давно расписано, поэтому нужно просто двигать форум, чтобы пробудить его вновь.
4. Связь
Здесь лс или аська 477942259.

0

53

-

1. Адрес форума
Невероятно круто.рф

2. О форуме
Полностью авторский мир; эдакий гибрид времени приключений и Грэвити Фоллс (возможно). В идеале должна получиться литературная ролевая в старом понимании этого словосочетания без флуда в сложившимся понимании этого слова (твиттерок какой-нибудь оставить надо, конечно). Квесты-квесты-квесты, полёт фантазии и быстроразвивающийся сюжет, где каждый персонаж важен.
Основная идея: хватит способностей. 90% персонажей должны быть обычными людьми. Да, со своими отклонениями, пунктиками, но людьми. А вот сталкиваться они будут со всем, чем угодно: от временных парадоксов до драконов. Это будет волшебство и чародейство, где каждый обретёт возможность вытащить легендарный меч из камня, похитить или спасти принцессу, которая окажется суккубом, побегать от тролля. И всё это в рамках города, где можно играть и другие линии, вроде бушующего маньяка-убийцы, любви, драмы и всего, что душе угодно.

Соадмина, можно несколько. Во-первых, нужен дизингер, так как я могу, конечно, всё, но годы уже не те. Работа, личная жизнь, все дела. Лучше уже разделить обязанности. Во-вторых, нужен тот, кто вместе со мной будет восторгаться нашим сюжетом, контролировать, чтобы меня сильно далеко не заносило в квестах, бетить и т.п. В общем, с текстами помогать.
Да и вообще помощь не помешает.

Пожалуйста, горите желанием ИГРАТЬ также, как и я. Потому что нынешняя ситуация на ролевых совсем печальна, надо срочно всё исправить качественным авторским миром, атмосферой без рвения во все топы мира и тонн пафоса, вечных срачей между администрацией и игроками и траходромов. Да, это утопия, но мы можем хотя бы попытаться к ней приблизиться.

4. Связь
ЛС; скайп elkomi_tris; вконтакт
P.S. те, кто меня знают, могут удивиться такой тонне позитива и общему посылу идеи, но я правда устала от гнетущей атмосферы катящихся вниз проектов. Так что это искренний порыв сделать жизнь ролевиков аниме-направления чуть лучше.

Отредактировано Grey Zeva (15.04.15 11:22:30)

0

54

1. Адрес форума
http://aphoenix.anihub.ru

2. О форуме
Некогда существовавшая академия с системой хозяин/раб. Решили вновь поднять ее с условием полного капитального ремонта в области сюжета. То есть, задумка останется той же - богатые/бедные, но сам сюжет не будет столь скуден и приводить только к одному - постели. Перед глобальной спячкой форума были порывы на подобное, но так как репутация изначально была неправильной, естественно, ничего не получилось. Это, так сказать, вторая попытка.
Эта заявка исключительно для тех, кто был на форуме или кто не был, но давно ищет нечто подобное.

Администраторы, модераторы.
Самое главное в нашедшихся - ответственность. Я понимаю, что форумы - это всего-лишь средство развлечения, хобби, но даже хобби люди могут уделить 2-3 часа в день, верно? От вас не требуется сутками сидеть на форуме, забыть о личной жизни вообще и полностью погрузиться в виртуальный мир. Нет, от вас лишь требуется поддержание форума в чистоте и порядке. должное выполнение своих обязанностей, а не просто наличие вашего имени в списке АМС. Наличие фантазии и энтузиазма приветствуется.

4. Связь
Связывайтесь с главным администратором по следующим средствам связи:
- Скайп: dj-maximus21
- Аська: 659856505

Отредактировано K!na (14.05.15 14:11:11)

0

55

1. Адрес форума
в скором времени

2. О форуме
Основные столпы еще в разработке, но вот, что есть. Вы можете легко внести свои идеи.
цитата от главного

цитата от главного

короче не забудь про упадок моральных ценностей, про беззаконие, без способностей, каннибализм, инцест, педофилия, короче люди деградируют и все такое
ну и упор на атмосферу

Основное направление форума - постапокалипсис. Не будет никаких ходячих мертвецов и других мутантов. Чисто люди и их история, не усугубленная никакими надуманными факторами.
После наступившего было конца света люди выжили и стали тем, кем они стали. Повсеместное беззаконие, отсюда высокий уровень преступности. Мир раскрывается по-новому, и здесь действительно хозяин тот, кто сильнее, кто хитрее, кто умнее. Зазевался - и сожрали.
Если выделять неофициальный девиз атмосферы, то можно сказать, что все плохо, но мы-то знаем, что норм.
Люди едят людей, они забыли, что значит мораль и честь, теперь это нормально - носить с собой оружие и угрожать любому плохо посмотревшему. Даже верят теперь в другое.
Теперь быть ублюдком - нормально. Теперь хамить и бить - по правилам. Главное - выжить и стать лучшим.
Ну и, конечно, атмосфера. Ведь то, что мы создадим, должно нам нравиться.
Дизайнер, дизайнер, администратор и модераторы. Активные люди, готовые рекламить. Нам нужны все, заинтересованные в поднятии проекта. И особенно дизайнер, которого мы будем носить на руках. Ну я лично буду.
4. Связь
fuck.on - mainAdmin(чаще ночью)

0

56

1. Адрес форума
будет на днях С:
и нет, это не хексен
и нет, я его не закинул, я делаю перерыв
и да, я скорее всего кину этот форум,
поэтому не знаю вообще, зачем я оставляю заявку на будущий труп, но КТО ЕГО ЗНАЕТ

2. О форуме
разве сигма сделает говно?
вот и не спрашивайте

пиар-менеджер
толковый пиар, грамотный подбор партнеров
оплата? можете поэксплуатировать меня, как графическую сучку

4. Связь
лс, вк, аська, вы либо в курсе, либо спросите

+1

57

все нашлось крч

1. Адрес форума
отсутствует

2. О форуме
Если кратко, то: реал, мистика, мифология, + авторские расы; nc-17; эпизоды; не академия/школа/колледж и т.д.
Наши дни (или около того), каждый обычный человек живет своей жизнью, даже не задумываясь о том, что происходит вокруг него. Обычным людям не до окружающих, у них у каждого свой темп, свое движение, которое неумолимо движется вперед. А тем временем параллельно миру людей существует мир существ, которые вскоре должны будут бороться за свое существование. Многие из нас в детстве читали сказки, мифы, истории, и все дети хотели, чтобы их персонажи были реальными, а взрослые лишь отшучивались и смеялись над маленькими фантазерами. Но что, если все те, о ком мы читали в книгах, существуют на самом деле? Что, если мы каждый день ездим в метро рядом с кицуне или фейри? Что, если поваром в любимой столовой работает темный маг, а коллега из соседнего отдела по ночам охотится на ведьм? Этот мир вполне может быть реален, и он находится в опасности.

Я понимаю, что сейчас пора экзаменов и сессий, поэтому не надеюсь на то, что сейчас куча человек вдруг отреагируют на мою заявку. Поэтому я сразу скажу, что ищу тех, кто может и готов начать работу в ближайшие дни. В первую очередь я ищу пару человек в амс-состав: дизайнера и еще одного текстовика. Я сам занимаюсь текстами и графикой, имею проблемы с версткой, в остальном мастер на все руки-из-жопы. От будущих администраторов хочется активности, заинтересованности, уверенности в том, что они не пропадут и не перестанут работать над проектом спустя пару дней. Умение находить общий язык, идти на уступки и находить компромиссы - это все тоже очень хорошо.

4. Связь
пока что лс

Отредактировано шалашофка (07.06.15 21:51:23)

0

58

1. Адрес форума
http://razandor.f-rpg.ru/ - форум еще не открыт.

2. О форуме
Небольшой магический авторский фентези мир со свободным сюжетом. [Внешности аниме/арты] В игре отсутствуют расы, вашу внешность и способности определяет ваша магия. Gо мимо людей в мире можно встретить демонов/монстров и богов (между собой они не связаны, у нас нет рая и ада), и само собой животных.

Я ищу:
1. Дизайнера - форум нужно дооформить, возможно переделать дизайн. От вас необходимы хорошие знания фотошопа в первую очередь, коды и скрипты второстепенная и не обязательная наука.
2. Пиарщика - форум новый, соответственно, ему необходима хорошая реклама. Я понимаю, что форумы сейчас работаю довольно плохо, но по 10 реклам в день (через день) буду требовать.
3. Текстовика - Вся нужная поверхностная для мира информация на данный момент написана, по этому от вас квесты, акции и подобное. Буду рада, если мы вместе займёмся более подробной разработкой миров. По этому, попрошу от вас терпения, внимательности и грамотности. - найден
И главная черта для всех - ответственность и не бросания дела на пол пути.

4. Связь
Связаться со мной можно через личное сообщение или написать в теме на тестовом форуме (оставлять сообщения можно от гостя).
Заявка активна!

Отредактировано Барса (16.06.15 14:38:01)

+1

59

1. Адрес форума
Существует пока только в воображении хд
2. О форуме
Аниме, Сейлор Мун.
Приветствуется ответственность, заинтересованность, активность.
Нам очень нужны люди, умеющие ловко обращаться с текстами, иными словами, текстовики, квестоплеты.
4. Связь
Для начала лс.

Отредактировано meteor (14.06.15 14:53:12)

0

60

1. Адрес форума
-
2. О форуме
Представьте себе, современный мир, но не тот которым мы привыкли видеть постоянно... Этот мир основан на магий... Магия тут везде... Электричество работает с помощью магических кристаллов,  оружие основанное на магических кристаллах. Даже в персонаже скрыта магическая сила, которую он должен будет развивать... (P/S Это если коротко). Ролевая будет основана на персонажах из аниме (из любых аниме)
Уф... Ну, значит так, дорогой мой будущий брат в админстве, я очень буду счастлив лицезреть тебя у себя в личке, но сперва ты должен узнать, что я от тебя хочу, кроме того, чтобы ты не пропадал и помогал разрабатывать проект, а еще был веселым и с юморком. Я сам универсал, могу работать с текстом, организацией, мелкой графикой, так что особых проблем по разделению работы возникнуть не должно. Итак, ты будешь соавтором... Проект находится еще в стадии разработки
4. Связь
ЛС

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Ролевой поиск » Поиск администраторов, модераторов, ГМ, пиарщиков и др.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно