Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

♦2♦

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Антисплетни. Хвалить - умеем?

Что администрации удалось, на каких форумах администрация - молодцы, где какие игроки просто трушные мега постописцы, и тд.
Эта тема не отменяет правил соседней, спасибо.

Аккаунт для анонимных поклонников: сплетник, пароль 1111

+1

2

Форумы Коробки  http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/3.png
Я упустил форумы по Килл ла Килл и Данганронпа от Коробки. Грусть. Был бы знаком с данными фендомами тогда, - пошел бы там играть.

+1

3

Мне нравится один форум по SW, пару раз в неделю захожу почитать. Прост нравится структура, как все оформлено и атмосфера общая. Скорее всего, потому, что там большая часть форума отведена непосредственно под игру (ну там и играют, правда, на два времени), что сейчас редкость. Обычно под игру пилят три форума (настоящее, прошлое, альтернатива / сюжет, личное, альтернатива) + гостевая + организационная.

0

4

http://66.media.tumblr.com/a751b5d82d30d945cc0885821a9e81f7/tumblr_inline_mo36a01orV1qz4rgp.gif хочу обладать таким же божественным терпением как ветер и гил и админить ролки до упора. щитайте, они мои кумиры в админстве.

0

5

Любовь Диппера, часть I:

Начну с того, что вспоминал совсем совсем недавно: Иллюзии Олма. Адрес: http://olm.anihub.ru
И хотя я не помню о них так уж много, как мог бы, в моей памяти ролевая отложилась чрезвычайно приятной картиной. Именно там я познакомился с многими хорошими игроками, некоторых из которых встречал и встречаю после. Все эти люди знают, что мне приятна их компания, в частности — Томоэ-доно и Тенкен; помимо них на том форуме мне тоже были симпатичны Лика, я уверен, потому что я читал переписку, Хэф, тот эпизод я помню до сих пор с теплотой, Гирдас, он просто клёвый кот, Ньяхаха, которого я как-то встречал и на другой ролевой, и который нравился мне своей страстью к стёбу, и одна замечательная некромантка. Ты же была там, верно? Будет неловко, если ты потом и поменяла ник на Лику; тогда не серчай, момент смены имени я мог и упустить.
— Самопровозглашённая принцесса льяров, Майран.

Но это было очень давно, а сравнительно недавно было другое. Например — ИнсайдВне, insideout.mybb.ru .
И хотя я буду до скончания времён говорить, что администрация там те ещё конченные мракобесы, — это моё право, — я всё-таки отыграл там одну из самых эмоциональных арок в своей ролевой карьере. Честно говоря, я наверное нигде не был так продуктивен, как там. И разумеется, я снова встретил множество отличных игроков! Я не вспомню их ники, память уже не та, возраст плавно катится ко второй половине двадцатника, но я помню замечательного Крысолова, Рикке, девушку, которая прислала мне Маршмеллоу и ника-которой-я-пока-никак-не-могу-вспомнить, Руй, которую я потерял и терять которую не хотел, возможно в этом виноват я, и, это самая главная драма моего двакапятнадцатого, Гудвина. Мы с ним сейчас едва ли можешь считаться даже приятелями; вероятно, мы откровенные враги, но это не отменяет того факта, что он мне очень нравился как соигрок, и я действительно хотел помириться и играть с ним вновь, но — не судьба. И нет, это не все замечательные люди с Инсайда. Их там было очень много, и мы с ними почти построили революцию. Опьяняющее чувство единства. О! И последний, кого я обязан вспомнить — Рю. Грёбанный засранец, из-за которого мы чуть не поругались с крысоловом. Порой шведская семья выглядит достаточно забавным вариантом, если вы понимаете, о чём я.
— Так и не научившийся превращаться найтбрингер, Джек Потрошитель.

Что-то ещё более свежее — Куб. Там сейчас пусто: cube.anihub.ru
И хотя у меня нет действительно богатой истории на этом проекте, есть всё-таки два человека, которых я обязан упомянуть.
Первый — Мия, кажется так. У меня есть к ней свои претензии и, пожалуй даже, обиды. Но это была действительно нежная романтическая история, аналогов которой я просто не вспомню; всем, кажется, набила оскомину эта ваша ванильность, а я её впервые отыгрывал именно с ней. Да и не сказать, что она была такой уж банальной. И хотя наши персонажи так и не сошлись, ну... случается. Приятных моментов это не отменяет.
Второй — Хильдегард Нойманн. Если ошибся в нике — тысяча извинений. Я помню нашу собственную маленькую историю. Очень хорошо. Настолько, что с удовольствием сыграл бы с тобой снова. Отношения наших же персонажей — золото. Мне не привыкать отыгрывать эгоистичных и холодных ублюдков, но возможность поиграть с кем-то настолько положительно сильным кого-то настолько положительно слабого, — без глупых условностей и оговорок, — дорого стоит. В общем, я был бы рад встретиться вновь.
— Выбравший иную судьбу и закончивший историю, Фридрих Метценгерштейн.

Последняя ролевая на сегодня, которую я вспомню тёплым словом — недавно почивший в бозе Аэлар. Он самый: http://aelar.anihub.ru
Это, пожалуй, самый яркий след в моей ролевой карьере за последнее время. И обязан я ему, в первую очередь, двум людям: Сказителю, который не поскупился поверить в мои силы ГМа, хотя я в этой роли до той поры ни разу не выступал, и Дератии, которая, пусть и едва ли задумывалась о том, искренне вдохновляла меня на новые свершения своей эмоциональностью и энтузиазмом. Два человека, ради которых действительно стоит стараться; у Аэлара было три этапа жизни, и первый — целиком и полностью ваша заслуга. Тот, который я бы без зазрения совести назвал золотым, потому что именно в тот момент времени я повстречал лучших игроков на этом проекте: Эффи, Ромми и Ривер Найтингейл, о которой, как соигроке, скучаю и по сей день, хоть она и то ещё кидалово, если честно. Это не проблема.
Второй этап ролевой, её ренессанс, также был неплох, поскольку на ролевой, несмотря на длительное отсутствие администрации и мою временную апатию, были игроки, которые поддерживали проект собственными силами: всё та же приснопамятная Дератия, Эгеон, с которым я был бы не прочь столкнуться вновь, и замечательная Анринэль (хочу верить, что мы ещё друзья!). Ролевая была значительно переработана, и буквально расцвела вновь, вновь подарив массу замечательных знакомств, — например, Инсеида, — хотя не все эти люди, думаю, назовут меня сейчас своим другом или даже просто приятным человеком.
Очередной виток развития ролевой ознаменовался сменой власти, в пользу небезызвестного графа Арклайта. И хотя я выступаю здесь скорее с негативной стороны, я не могу не отметить тот факт, что администрирование ролевой — это крайне неблагоприятный труд, с которым он справился более-менее сносно. Я не буду поднимать вопрос того, к чему всё это привело, и как он повёл сюжет, — это его дело, а я сделал свой выбор в пользу Эйри, — это его решения и никто не заставляет меня их любить, но и поносить их лишний раз смысла не вижу; важнее другое — для меня именно это время стало закатом любви к Аэлару, и в те времена с ним всё было в порядке. Последней чертой здесь стал его отказ от моего сюжета в пользу своего собственного, который я ни в коей мере не осуждаю, ибо на тот момент я, как и говорил много раз, не администрировал ролевую; в тот момент я понял, что это больше не мой Аэлар. И это было нормально. Мало кому интересно, но о сюжете я когда-нибудь позже расскажу в сплетнях, которых больше нет.
Иронично, что Сказитель поверил в меня и отказался от собственных амбиций, как я узнал позже, а конфликтом с графом я обязан прежде всего недоверию.
Гвардеец Ваэмтара, Винсент, и любитель нежной девичьей плоти, оборотень Эрра.

Засим, пока, всё. В хорошее можем. А продолжение, глядишь, может и будет. Если кого забыл — прошу простить, хороших людей слишком много, а память у меня слишком слабая.

Отредактировано Dipper (08.09.17 21:06:03)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно