into each life some rain must fall
[не суть важно, но, как понимаете, внешнее сходство должно быть]
Любое имя, фамилия Линн;
Младший брат;
Энтомолог;
Детали важны во всём:
Иногда, когда я приношу домой почту, твоя мать невзначай спрашивает - нет ли письма из Чили? Какой-нибудь скромный конвертик из Аргентины? И каждый раз я ворошу тоненькую стопку квитанций и качаю головой, мол, прости, мама, в этом месяце тоже ничего. Она вздыхает и продолжает жить, но всё равно постоянно вспоминает своего талантливого сынишку, изучающего насекомых в самых дебрях диких южноамериканских джунглей.
Так, хорошо, давай уточним, жуки - это гадко. Джунгли - это гадко. Жарко, душно и я вообще не понимаю, что ты там забыл, но и спросить не то чтобы могу. Матери не повезло, ведь она совершенно не знакома с интернетом; мне же хватило навыков, чтобы открыть страницу, из которой Вера забыла выйти, и увидеть твои сообщения. Ты волновался, почему я так долго не отвечала, присылал мне кучу смешных картинок, которые я не понимала и регулярно интересовался тем, что сейчас у нас идет в кино. Ты странный, но во многом именно благодаря тебе я сейчас хоть что-то понимаю о жизни Веры. Знаю, ты ненамеренно вспоминаешь все эти случаи из детства, но всё равно чувствую благодарность - из всех, кого мне уже довелось встретить, с тобой проще всего.
Я всё еще не знаю, почему со мной ты можешь переписываться даже по ночам, а матери не хочешь написать и строчку. Вера, наверное, знала это, так что я не могу просто спросить в лоб. Ты ни разу не упомянул наших родителей ни в одном разговоре, мало рассказываешь о своей нынешней жизни - за исключением цветочных богомолов, разумеется.
А недавно, с месяц назад, как ни в чем не бывало, ты позвонил и сказал: "довези меня до дома, а?"
---
В общем-то, всё меняемо. Главное, чтобы осталась сама суть - блудный сын неожиданно возвращается к своему семейству из дальних стран.
У этого могут быть любые причины, да и в детстве у этого товарища могло происходить всё, что вам захочется! Детали их совместного прошлого можно будет обсудить вместе и придумать много интересных штук, можно решить, что с ними будет дальше и поймет ли он вообще, что живет с чужим человеком.
Очень хочу поиграть и, по-моему, должно получиться довольно увлекательно. Ну и, опять же, не ограничивайте себя игрой со мной - придумывайте ему любые отношения и черты характера, он же уже самостоятельный мальчик!
Красная нить судьбы:
Можете написать через гостевую или сразу в лс - я всегда рада обсудить все нюансы!