Уже не ищу*(

Форум: Dark Circle
Текст заявки: Ищу аж семерых персонажей. Начиная с указанного по ссылке и ниже: Поисковая акция
Нам следует найти друг друга в этой *опе мира и там уже поглядим кто на что готов, чтобы выбраться из неё.
Ролевая со специфичной механикой, только для тех, кто не боится "поиграть" своим персонажем. Я не верю, что людям приходящим на фрпг не нужны даже идеи для сюжетов отыгрыша. У меня идей завались, от вас я прошу только честности и игру, которую вы не кинете просто так.
Мой персонаж: Анкета
Что могу обещать: Я люблю строить игру с персонажами, а не персонажей в игре. Что это значит? Это значит, что мы можем все, что угодно, не выходя за рамки практичной логики мира. Сейчас таких игроков днем с огнем не сыщешь, но если вы вдруг решитесь, то я надеюсь, вы таким окажетесь. Мне нужен тот, кто захочет отдохнуть в шкуре своего персонажа, создавая историю вместе с остальными, а не являясь её простым наблюдателем. Я придумываю начало, вы середину, мы - конец. Вот и вся техника для счастливого время при провождении. Давайте фантазировать, давайте спорить, давайте веселиться, давайте наполнять жизнью наших героев.
Так вот обещать я вам могу игру (активную) и благодарность за неё же.
Связь: Напишите в гостевой форума, я вас встречу.

Отредактировано Destiny gift (29.08.17 13:27:48)