Если быть предельно краткой: тут заявка, связаться можно как на Футуре, так и через сам форум. Всеобщая любовь, чаёк и чёрный Грааль прилагаются, можно не всё сразу.
Если потянет на конкретные требования: ищу постоянного игрока, к активности особых требований не предъявляю, пока посты пишутся хотя бы раз в пару недель. Размер постов для меня не важен, но будет замечательно, если игрок написанное перечитывает и старается исправить там все грамматические ошибки и очепятки - не потому, что я придираюсь к каждой запятой, а потому, что сложно видеть нагромождение не туда влезших букв и пытаться найти среди них смысл. Я даже могу водить начинающего игрока за ручку, помогать с вычиткой постов и с чем-нибудь ещё (милости просим сидеть у меня на шее, я серьёзно).
Ах да, ищет Сакура Мато собственной персоной. Пусть кроссовер не смущает тех, кто привык к тематическим ролевым, каст у нас вполне идейный и уютный. В перспективе можно будет даже перебраться на фандомный проект, если таковой замаячит на горизонте и моя кандидатура в качестве соигрока покажется подходящей.
Жду, верю, надеюсь. Всем доброго дня.
Отредактировано rize (16.04.17 22:33:48)