на ZUGZWANG
Yoshimura Eto » Tokyo Ghoul
Мне все равно, как тебя будут звать или сколько тебе лет. Ты — журналистка, прибывшая из Штатов ради репортажа о жизни Порт-Ройала и разоблачении самого ужасного (по твоему мнению) города мира. Тебе плевать на мнение общественности, тебе хочется сделать громкий скандал со всем тем, что тут творится. Как истинный представитель своей профессии, ты ужасно хитрая и лживая, готова пойти на все ради необходимой информации. Громкая, немного грубая и любящая скандалы (для тебя не проблема запустить громиле стаканом в лицо, крикнув, что он тупая свинья) — твои коллеги тебя боятся и ненавидят, потому что твои статьи в Нью-Йорском журнале всегда оказываются в центре внимания. Черт возьми, да тебе бы премию дать! Но истинный свой характер ты показываешь только тогда, когда вся информация получена, до этого ты играешь роль скромной тихой девушки. Ты настолько хорошо играешь на публику, что не всякий способен различить, что под маской милого ангелочка скрывается настоящий демон.
Мы познакомились с тобой, когда я своровал у тебя сумку с камерой, притворившись таксистом. Ты долго охотилась на меня и в конце-концов вышла, а затем устроила такой скандал, что я схватился за голову. Но два вруна сразу почуяли друг друга, и ты предложила мне сделку — ты не сдаешь меня одному отряду, который охотился за моей головой (ты пронюхала о моей афере с брильянтами), а за это я помогаю тебе сделать твой чертовски хороший репортаж. После этого у начался период тех странных отношений, когда мы вроде бы стали неплохими приятелями. Признаться, ты сама не понимаешь, почему меня терпишь — я вечно вваливаюсь к тебе в крошечную квартиру и сплю на твоей кровати, и почти живу у тебя. Мы постоянно пытаемся задеть друг друга, врем и грубим, но продолжаем свое сотрудничество и эти странные отношения.
Но мы не любовники. Вряд ли нас это интересует. Ты относишься ко мне как к не шибко умному младшему брату, который жутко бесит, но выгонять его жалко, вроде бы как свой. Ты ничего не знаешь о моем прошлом, но окольными путями ты узнала, что оно как-то связано с мафией. Возможно, тебе интересно. Возможно — нет. Решать только тебе.
Я бы не хотел романтической линии с этим персонажем. Если вам хочется — можем сыграть, в общем-то. Внешность не столь принципиальна, но мне хотелось бы кого-то с короткими волосами, впрочем, если у вас есть какая-то идея, то я с радостью все обсужу. Связаться со мной можно через гостевую или через скайп: simbay-sweden-lover. Пожалуйста, не исчезайте без оповещения, я бы хотел многое отыграть с этим персонажем.