Наш поиск
Нас двое и мы играем по мотивам аниме/манги о капитане Харлоке. По мотивам на нашем форуме означает без использования канонических персонажей и с полной адаптацией под наш игровой мир. Ищем соигроков, знакомых с каноном (хотя бы с одним из сериалов, полнометражкой «Аркадия моей юности» или мангой) и готовых играть космические приключения в составе пиратской команды или против неё. Имеется враждебная корпорация (хотя в наших планах не стоит воспроизводить канон фильма 2014-го года), древние цивилизации, посещавшие Землю и оставившие в земной культуре свой след, раса людей-растений, аналогичная мазон, можно придумать аналог иллюмидианцев. Игра рассчитана больше на авторских персонажей с оглядкой на атмосферу аниме и воспроизведение некоторых эпизодов первых двух сериалов (для начала, но всё обсуждаемо) и "Космического воина Зеро". Каноничные персонажи цикла могут быть адаптированы максимально близко к первоисточнику, но при условии предварительного обсуждения. Возможность адаптации фильма 2014 года (в том числе самого Харлока версии фильма) рассматривается, но с некоторыми изменениями. Планируется несколько сюжетов, объединённых одной темой – приключениями космических пиратов. Форум позволяет загрузить в один профиль до пяти аватаров, таким образом у одного персонажа может быть как реальная внешность, так и её рисованные аналоги, в наших сюжетах предполагается использовать рисованные аватары, по возможности, в аниме стилистике. Приём по пробному посту и краткой анкете.
Наши персонажи
Для просмотра анкет войдите по кнопке "Гость"
Амир Делион – адаптация капитана Харлока (персонаж соигрока). Космический пират с необычным кодексом чести. Борется с корпорацией, разрушившей его планету. Не любит убивать без причины (предпочитает использовать оружие нелетального действия), старается не сбивать побеждённые корабли, по убеждениям против работорговли.
Алиса Грей – представительница расы котолюдей, киборг (мой персонаж). На корабле выполняет обязанности штатного техника, но может участвовать и в боевых действиях. Не является постоянным членом команды, поэтому будет участвовать не во всех сюжетах как персонаж, но за НПС я всё равно буду играть.
Наши посты и связь
Текущий сюжет с участием наших персонажей и пример того, что вас ждёт, если придёте к нам играть
Связь через гостевую форума, потому что здесь мы пробегаем редко, можем вовремя не увидеть ваш отклик
Отредактировано Cybersystem (26.03.16 05:03:28)