Постараюсь быть краткой.
Времени у меня сейчас не так много, поэтому сидеть и копаться в ролевых ни сил, ни желания. Но играть-то хочется. Так что я ищу себе ролевую или напарника, который вместе со мной куда-нибудь пойдёт. В случае с напарником на сюжет ролевой становится чуть больше наплевать, потому что интересную линию можно будет для двоих придумать всегда, так что проще что-то найти.
Но обо всё по порядку.
Напарник.
Я не требую от тебя гениальности и огромных постов. На самом деле, я буду даже рада, если ты пишешь 2,5-5 тысяч в зависимости от ситуации, не претендуешь на роль ранимого поэта (кто сталкивался с такими постами - поймёт) и не льёшь много воды. Хотя даже, если ты ранимый поэт с полотнами из воды, я всё равно могу согласиться. Потому что отчаянье.
Сама могу писать посты каждый день, а могу два раза в неделю. Расписание плавающее и дико утомляющее. Но! Меньше установленного мною порога писать не буду. Чего жду и от тебя. Не надо кормить меня завтраками и так далее. Если тебе надоел эпизод \ роль \ ролевая, то ты говоришь сразу, и мы меняем положение. Я хочу играть, а не ждать у моря погоды.
Ролевая.
Тут всё сложно. Во-первых, если не будет активной игры, то сольюсь быстрее, чем вы успеете занести моего персонажа во все списки. Что я понимаю под активной игрой? Да, в принципе, всё тот же порог. Хотя бы два поста в неделю от каждого игрока. То есть, например, на 10 игроков выходит 20 постов в неделю (!) в среднем. Кто-то пишет больше, кто-то меньше, но видно, что эпизоды движутся. Причём не у одного человека.
Во-вторых, мне важен сюжет. Он должен двигаться, а не просто присутствовать. Само наполнение меня волнует мало. Школа? Больница? Бункер? Корабли-девочки стреляющие по касаткам? Да вообще плевать. И не в такое ныряли. Но если вы стоите на месте - фу.
Третий пункт. Я не играю на фендомах за редким исключением. Вот их список:
- комиксы;
- Вселенная Стивена;
- Гравити Фоллс;
- Гарри Поттер (с сюжетом оригинальнее зубочистки, пожалуйста).
Бонус. Чаще всего, когда я прихожу одна, то пишу персонажа из акции. Так вот, мне плевать, какого он будет пола, сколько ему лет и какой характер. Так что можете предложить мне что угодно. Но! Важно, чтобы у него было место в сюжете, или, если это из "нужных", автор заявки, готовый к труду и обороне (играть).
Вот, собственно, всё.
Писать можно сюда, в ЛС, в контакт /katezeva, в скайп elkomi_tris и слать письма с куртизанками. Спасибо за внимание.
Не слишком ли бодро однокурсник зашагал в соседнюю комнату после её слов? Обычно он любит всё сразу убирать, а тут решил и чаю попить. Насколько это подозрительно по шкале от "да он и мухи не обидит" до "это же грёбанный пистолет у него за спиной"? Трудно определиться. Но Дэвис же не Рея. Он не такой поехавший, не такой лёгкий на подъём, не такой. Вообще не такой. Повторяйте это как мантру и надейтесь на лучшее. Только это вам и остаётся, в конце концов.
Надо гнать подобные мысли прочь и заниматься тем, за чем она вернулась — собирать конспекты. Вон как всё разбросала! Как всегда, увлечённая процессом Рея любила одно бросить там, другое сям, а потом ходить и собирать. По таким следам можно было восстановить хронологию действий гриффиндорки.
Так, вроде бы всё собрано. Осталось только разложить остатки ингредиентов по местам и убрать мелкий мусор. Рея хотела было собрать и конспекты Дэвиса, но побоялась, что он этого не одобрит. Вообще их общение строилось по принципу "ты, возможно, знаешь, но, скорее всего, не знаешь, я могу сидеть тут и разговаривать с тобой часами, потому что у нас действительно множество общих интересов и тем для разговора, но! Чего-то ты прохладненький, я тебя опасаюсь обидеть, а может боюсь того, что ты очень сильно обидишь меня (даже не знаю, к чему больше склоняюсь), так что, пожалуй, разрушу все возможности построить дружбу молчанием и неуклюжими попытками помочь тебе с зельями. Как жаль, что у тебя эмоциональный спектр зубочистки". Да, длинновато выходит, но, поверьте, это отображает длинную череду неудач в операции "Фоули и сближение с объектом Хэ".
Вафля замирает над уже собранными конспектами на пару секунд, будто только сейчас мироздание решило загрузить на её жесткий диск информацию о том, что девушка натворила. Хотя "натворила" — громкое слово. Так говорят, когда происходит что-то плохое. Моральную же оценку этого поступка Вафле было дать затруднительно. Всё же во имя науки, чтоб её! Хотя... Так значит у него там сейчас любовное зелье в чашке? Ага. А она тут такая стоит и бумажки собирает? Ага. А он там, судя по звукам, уже присел и, наверное, попробовал? Ага. У Реи оставалось два варианта: либо начать паниковать и заламывать руки раскаявшись, либо наслаждаться тем, что будет происходить с Дэвисом. А что с ним будет происходить, кстати? Надо было бы на это посмотреть. Вряд ли гордый принц будет приставать к Фоули. Что-то подсказывало, что ему хватит выдержки или воспитания сдержаться. С другой стороны, девушка настолько смело добавляла зелье, будто бы пыталась влюбить в себя слона, а не юношу. Не навредит ли ему это?
Гадать показалось бессмысленным, и Рея оставила конспекты в покое, вернувшись к месту основных событий: столику и чаю. Она заметила взгляд Равена, но, уже почти привычно, промолчала. Он уже попробовал? На него уже подействовало? Нет? Каких же усилий стоило сохранять лицо пуленепробиваемым! Сейчас она польёт его ледяную стену из Геенны Огненной! А там посмотрим, кто будет переживать и не находить себе места. Слишком долго Фоули ходила вокруг да около, чтобы теперь мучиться угрызениями совести и мыслями о том, насколько этично и правильно она поступает. Заслужил! А если не заслужил, то когда нибудь заслужит. А если не заслужит, то такова, видимо, судьба — бессердечна, но точно с хорошим чувством юмора.
Рея, скорее пытаясь заглушить собственную совесть, чем действительно торопливо, взяла чашку с чаем и сделала глоток. Ей показалось, что в помещении запахло свежими кексами и новой книгой, но Фоули не предала этому значения, наслаждаясь безупречным вкусом чая. С лимоном и каким-то сладким сиропом. Сиропом? Она же вроде не клала туда сироп? Ах, разве это имеет значение! С ней же рядом сидит такой замечательный человек!
— Я была так рада увидеть тебя сегодня здесь, — внезапно улыбнувшись так мило и искренне, говорит Рея, — Мне иногда не по себе рядом с тобой, поэтому я молчу. Надеюсь, это не проблема? Я переживаю.
Чего она внезапно начала говорить о своих чувствах? Фоули терпеть не может обсуждать это с теми, кому она не доверяет! Что за чёрт! Какая-то часть девушки бушует, бунтует и всячески сопротивляется тому, что несёт язык, тому, что постепенно завладевает мыслями. Но зелье сильнее. Словно розовый туман окутывает всё тело постепенно. Сначала мысли, которые тут же обращаются в сторону Равена и только в его. Потом сердце, которое начинает биться чуть чаще. Затем пальцы рук, тут же кокетливо убирающие волосы с лица. Следом и лицо, которое становится чуточку смущённей и податливей эмоциям. Фоули хочет неотрывно смотреть на своего соседа, но опасается, что обидит его столь прямым взглядом. Но как она может обидеть его? Поднимает глаза, пытается уловить его взгляд и понять эмоции. Какой он загадочный, какой прекрасный! Она терпеть не могла такой типаж парней, но лишь до сегодняшнего дня. Всё изменилось отныне! Как она раньше не замечала его плавных черт лица? Его правильных рук и прекрасных, прекра-а-а-асных ушей! Этим ушам можно было бы посвящать поэмы, но нынешние поэты слишком приземлённые, чтобы замечать такую небесную красоту.
Фоули делает ещё глоток чая и тянется за пирожными, которые лежат ближе к Равену. Что она делает?! Вдруг он решит, что она тянется к нему? Нет-нет-нет! Это слишком прямо и излишне вульгарно! Рея одёргивает руку и снова делает глоток чая. С каждым разом туман в голове становится всё плотнее, всё точнее пульсирует мысль о том, какой же этот юноша восхитительный.