● Нужны ли конкурсы внутри форума?
- если да - какого рода предпочтительней;
- если нет - то чётакчёнутычё почему
● Адекватно ли за форумные конкурсы давать плюшки в виде артефактов, или же стоит ограничиваться чем-то менее вовлеченным в игровой процесс?
● Может, на вашей памяти были какие-либо действительно классные конкурсы? Расскажите, ну
форумные конкурсы - тимбилдинг или некромантия?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться129.07.15 18:19:25
Поделиться229.07.15 19:06:57
● Нужны ли конкурсы внутри форума?
Почти везде (почти, блян, везде) любые "полувроленные" конкурсы - бессмысленны. П.ч. почти никто не читает чужие отыгрыши (почти везде). Какой в этом конкурсе смысл-то, если игроки в конкурсной массе раскарячаться рядом с друг другом в неестественных позах выхлопом творчества "белый свет".
Это не разнображивает игровой процесс, не несёт сюжетной нагрузки, к тому же, ещё больше разбивает по шакальему принципу все эти "междусобойчики знакомых ранее" и "тесные коллективы привычных соигроков".
Плюс, все конкурсы на ФРПГ практически всегда - чушь)
● Адекватно ли за форумные конкурсы давать плюшки в виде артефактов, или же стоит ограничиваться чем-то менее вовлеченным в игровой процесс?
Зачем. Что артефакт за конкурс даст игроку, играющего персонажа, а не просиживающему флуд. Ну. Так. Ну. Вот. Ничего. То, что персонаж "не заслужил" отыгрышами, видимо. Странное дело)
Если уж хватило IQ админам провести конкурс - пусть хоть ограничатся впиливанием наградок. И то лучше не позориться)
Поделиться331.07.15 21:32:54
● Может, на вашей памяти были какие-либо действительно классные конкурсы? Расскажите, ну
На "Амортенции" была лотерейка с реальными призами от админов. Тематичными, естественно. Флакончик, собственно, амортенции, что-то ещё, что-то ещё. Единственная движуха, в которой участвовало так много народу на моей памяти, вроде.Мне понравился мой флакон с зельем : DDD
Поделиться431.07.15 22:07:36
Grey Zeva
Лол, все хочу стикеры с лого гф запилить
Поделиться531.07.15 23:55:53
liloshire
я бы ради такого даже вернулась, ахаха
Поделиться601.08.15 00:45:33
я бы ради такого даже вернулась, ахаха
я сделаю на гф очень классные стикеры
Поделиться701.08.15 01:22:46
я сделаю на гф очень классные стикеры
требую и для нас тогда