Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Обсуждение форумных моментов » квесты - залог успешного продвижения сюжета или борьба за плюшки?

квесты - залог успешного продвижения сюжета или борьба за плюшки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Участвуете ли вы в квестах? Если да, то каких - ориентированных на сюжет или на всевозможные плюшки?
     - если да - почему;
     - если нет - соответственно ;з
● Что для вас является залогом успешного квеста?
● Что всегда напрягало в этой системе?
● Оптимальное количество игроков, задействованных в квесте
● Фигура ГМ - рояль в кустах или рука божья? Стоит ли ему координировать каждый ваш шаг, или давать большую свободу действий?

опять же - разогрева ради, можно и вольным стилем мнение выражать

+1

2

учавствую.
плюшки
жажда наживы.
квестовые не люблю, потому что они обычно массовые.
а массовые кв это долго, и половина народа сбегает к концу кв.
это удручает.

человек с хорошим онлайном.

всегда напрягало гмить.
до сих пор не понимаю как.

до 3\4. когда их больше, это просто адовый ад.
особенно если половина любит писать простыни...
я люблю игру на одном дыхании, а когда на отыгрыш квеста уходит месяц, то у меня уже нет ни настроения, ни желания, ни идей.
я быстро перегораю.

я даже не знаю.
я только на одной форумке с квестами толком играла.
и мне нравятся намеки, которые приводят к последствиям.
мне нравится когда гм такой же персонаж (даже если это дом с призраками) как и любой другой.
и на его конкретные действия я могу отреагировать по разному.

0

3

Представьте, что вы убрали "рельсы". Все квесты "выдуманные админ-командой или одиноким рабом сюжетописания".
Это (что б оно ни было) всё ещё ролка? В этом (чем бы они ни являлось) ещё можно играть нечто, помимо кривого слайса?
Нет. Закрывайте ФеРеПеГешечку и уходите в ВК.

0

4

Очень часто, когда администрация пытается двигать сюжет квестами, игроки выпадают, тормозят и все такое. Это очень сильно бесит. Это с точки зрения админа.
С точки зрения игрока. Была ситуация, когда администрация просто забила на квест, и мы были вынуждены играть его сами, хотя роль ГМу была отведена огромная. Бесит.

От сюда вывод: квест, если он сюжетный, должен быть не очень длинным, если игроки не проверенные. ГМ должен либо сразу давать ситуацию, с которой игроки справляются сами, либо быть самым активным участником квеста. +/- всякие траблы с реалом, которые можно понять. И если идёшь в квест, то либо доиграй, либо выйди из него.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Обсуждение форумных моментов » квесты - залог успешного продвижения сюжета или борьба за плюшки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно