Grey Zeva написал(а):Администратор не должен. Начнём с этого.
У админа полно обязанностей. Раз он (не дай бог, если это она/коллектив-онах этих) решил быть админом, а не сидеть на лавке с семечками или на джое с девственниками.
Написать логичную мат.часть, от которой не хочется совершить харакари, проглотив зонтик и раскрыв его в брюхе. А ещё он должен сделать (украсть, купить, выстрадать, выклянчать) дизайн, от которого не вырастает третий глаз, сразу с глаукомой, катарактой и косящий влево.
К тому же он должен быть готов к тому, что кто-то хочет играть не то, что хочет играть он. Он - админ, а не инвалид труда, ВОВ и больной раком IQ аутист.
Админ, к-ый открывает ролку по принципу: "Я никому не должен, я просто хочу мир, к-го не было или пристроить персонажа, которого негде реализовать" - единственное, что не должен, так это открывать ФРПГ. Даже если пять его "друзьяшек" очень хотят увидеть очередную его "ролочку".
П.ч. админ, к-ый не должен, это вообще. Что-то вроде. Вот. "Ребята, нате - детская площадка, но тут нет качелек, горки, лесенок, рукоходов, лавочек, песочницы, других детей, к-ые хотят с вами поиграть, а есть только салочки (любая иная предпочитаемая игра в голом поле) и мои друзьяшки, с которыми мы "ихихихушки" и "ахахохашушки" до раскраснения гормонов!" Это не админ, а п...с (иногда - с окончанием "ка", а если "коллектив-они-банда-перечитавших-космополитан-пионерок", то и с окончанием "ы").
Впрочем, админ, к-ый не должен. Никому. Ничего. И начинает с этого. Это не админ через 2-3 месяца, п.ч. ФРПГ на профилактике или "я сделал, что мог, игроки не хотят играть". В лучшем случае чушь "под управлением" подобного админа мутирует в "камерную игру для своих".
Grey Zeva написал(а):Игрок, кстати тоже ничего не должен.
Но как. Он должен посты писать. Соответствующие "реальности" того мира, в который сделал персонажа. И желательно имеющие отношение по идейному наполнению мотивами - выбранному персонажу возраста. Игрок должен ролейплей! Или объяснение причин его неролейплея, и примерные сроки восстановления своей игровой деятельности.
Впрочем, может, игроки никому ничего и не должны. И хрен бы с ними, люди в основном плохо играют, лучше бы вообще не играли.
Grey Zeva написал(а):Не люблю админов, которые дают своим персонажам уникальные плюшки.
Как ни посмотри, вы как раз такой админ. Странно. Да? =/
Отредактировано Grendaizer (30.07.15 21:57:28)