Аватары\подписи\отдельные элементы диза\рекламы\баннеры и тд.
примеры будут тут → → → пунцовые струпья.
Что вам стоит знать обо мне:
♦ мои работы в основном не слишком контрастны, они сероваты\темноваты.
♦ у меня плохо получаются милые и ламповые штуки.
♦ у меня хорошо получаются странные штуки
♦ я быстрее делаю заказы с необычной рисовкой
♦ чем няшней и анимешней рисовка, тем печальней результат
♦ в последнее время я не люблю обилие текстур, поэтому не удивляйтесь если я обрежу\колорну\кину 1 текстуру и буду радоваться.
♦ я делаю пачками. если я открываю фш, то не на одну работу, а хотя бы на три.
♦ когда накопилось слишком работы мне страшно и я могу убегать от ответственности.
♦ но я возвращаюсь, так что откройте умение хатико-мод в скиллах и ожидайте.
♦ чем больше исходников - тем больше шанс что я что-то сделаю.
♦ если попрет, то сделаю даже не одну, а несколько работ.
[b]1. Исходник[/b] лучше под спойлер изображениями. (не люблю открывать ссылки по три часа) [b]2. Что сделать\Размер[/b] аватар\рекламку, пишем что и размеры, если нет точных размеров, то хотя бы пропорции. [b]3. Пожелания[/b] подписи\цветовые гаммы и тд.
я сразу отпишу почему нет, для всех.
потому что я на него трачу чертовски много сил.даже если он вышел плохо.
мне нужно либо гипервдохновение и порыв, чтобы сразу все получалось.
либо тыкаться-мыкаться по 30 часов в фш и проклинать мир.
я переборчива в исходниках. я ворочу нос ОТ ВСЕГО. мне можно скинуть 30 артеров и мне не понравится ни один для дизайна.
есть 2 человека с которыми у нас получается после суток в скайпе и девике найти нужный материал.не то что бы деланье моих дизайнов таинство или я считаю их неимоверно крутыми.
просто я придирчивая сука.
а потом я могу просто шрифты искать\качать столько же времени под исходник.
а потом цвета менять и сомневаться.
еще я нетерпеливая и импульсивная.
если меня тащит процесс и меня попросить внести коррективы - я агрессивно реагирую.
и если в работе и по жизни я топчусь по своему строптивому "я", то на форумках даю ему волю.+ не буду врать. 2е людей которым делаю - я их люблю, и люблю их проекты. а мне очень важно увлечься сюжетом.
Тоня мне вообще ночами мат.часть гф читала\пересказывала пока я диз делала.
а в этом есть что-то интимное, согласитесь
меня можно попросить сделать шапку\категории\иконки\все по отдельности. я подберу цвета и скажу коды. но это не дизайн. это кусочки\элементы и цветовая гамма. продуманный и крутой дизайн нужно делать дольше, чем сделать по квадратной картиночке на все элементы.
Отредактировано ДАРЬЕлень. (31.07.15 01:53:02)