Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Заказ дизайна или верстки » делаю сверхновые [или верстку дизайнов]

делаю сверхновые [или верстку дизайнов]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/5212154.gif

Привет, я Чиби/Чибимун/Наташа/Таша, и меня можно называть как вашей душе угодно. Принимаю заказы на верстку дизайнов по вашим макетам любой сложности. Работаю так:
1. Собираю дизайн на своем пробнике полностью по макету;
2. Показываю его вам, и мы вместе дорабатываем все, что вас не устраивает + добавляем прочие элементы, если будет нужно (например, таблицу).

Связь со мной:
- skype chiko-sama
- vk
Можно либо оставить заявку в этой теме, либо связаться со мной сразу.

Время:
В зависимости от сложности дизайна и загруженности в реале заказ может выполняться от 3 часов до 7 дней, но в любом случае я свяжусь с вами лично и буду поддерживать контакт на протяжении всего времени выполнения заказа.

Оплата:
На данный момент работаю только за донаты с любой суммой, какую будет не жалко отдать за проделанную работу. Отправить можно либо в фонд форума (на футуре), либо на карту.

Небольшой шаблон:

1. Макет
Достаточно ссылки на общий вид (чтобы я примерно поняла, что меня ждет и сколько это займет времени), psd можно будет отправить лично. Могу даже собирать дизайны и без оного, по png/jpg, но это автоматически повышает сложность заказа.

2. Частности
Сразу оговорюсь, что графические элементы я не делаю. Если вам нужны стрелки/супер оформление категорий/цитат/таблицы, а на макете их нет, единственное, чем могу помочь - установить скрипты, графику вы находите сами. В этом пункте пропишите все, что вам хотелось бы видеть из дополнительного, но это не отражено на макете. Оформление профиля, категорий, форумов, скрипты-оформлялки и скрипты, расширяющий функционал, таблицы и прочее - работаю со всем. Постараюсь оформление максимально подогнать под дизайн, если в самом макете это не учтено.

3. Связь
Вк или скайп, с иным пока не работаю.

Код:
[b]1. Макет[/b]
...

[b]2. Частности[/b]
...

[b]3. Связь[/b]
..

Очередность

...

Будет постоянно обновляться, действует принцип обычной очереди, для удобства помещен здесь (чтобы вы знали, сколько вам придется ждать или не ждать). В скобках указан процент выполнения (из 100 возможных).

+2

2

готово

1. Макет

Нужно переверстать дизайн на новый лад. Этому дизайну уже много лет, потому некоторые вещи устарели, к тому, он не без сюрпризов. Если возьмётесь - буду очень благодарна.
Мне нужна нормальная ширина (pun - 990px) и вполне адекватные коды для него.
Остальное обговорим если согласитесь.

2. Частности
Тут ничего не нужно, вроде)

3. Связь
Пока в ЛС или icq 98686860

Отредактировано Барса (11.05.15 12:53:03)

0

3

готово

1. Макет

2. Частности
я бы хотела для начала обговорить с вами, потому что вообще никакого понятия не имею в кодах, в их возможностях
прям такой слоу слоу слоу слоу
и буду очень благодарна, если вы потратите на меня свое время. могу оплатить и не только рекламой, если я вас ну прям доканаю или мои пожелания будут требовать больших усилий

3. Связь
скайп: redicalos

0

4

готово

1. Макет

2. Частности
Отдельные картинки в каждую категорию; два контейнера под баннеры в низ; таблица в шапке, одна с переключающимися вкладками; окошко с описанием, появляющееся при наведении на пикчи активистов, админов и поисковиков. Остальные пояснения есть в псд, но там мелочи в основном.

3. Связь
VK

0

5

Апну тему, если вдруг кто-то заинтересуется

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Заказ дизайна или верстки » делаю сверхновые [или верстку дизайнов]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно