Привет, я Чиби/Чибимун/Наташа/Таша, и меня можно называть как вашей душе угодно. Принимаю заказы на верстку дизайнов по вашим макетам любой сложности. Работаю так: Связь со мной: | Время: Оплата: |
Небольшой шаблон:
1. Макет
Достаточно ссылки на общий вид (чтобы я примерно поняла, что меня ждет и сколько это займет времени), psd можно будет отправить лично. Могу даже собирать дизайны и без оного, по png/jpg, но это автоматически повышает сложность заказа.
2. Частности
Сразу оговорюсь, что графические элементы я не делаю. Если вам нужны стрелки/супер оформление категорий/цитат/таблицы, а на макете их нет, единственное, чем могу помочь - установить скрипты, графику вы находите сами. В этом пункте пропишите все, что вам хотелось бы видеть из дополнительного, но это не отражено на макете. Оформление профиля, категорий, форумов, скрипты-оформлялки и скрипты, расширяющий функционал, таблицы и прочее - работаю со всем. Постараюсь оформление максимально подогнать под дизайн, если в самом макете это не учтено.
3. Связь
Вк или скайп, с иным пока не работаю.
[b]1. Макет[/b] ... [b]2. Частности[/b] ... [b]3. Связь[/b] ..
Очередность
... | Будет постоянно обновляться, действует принцип обычной очереди, для удобства помещен здесь (чтобы вы знали, сколько вам придется ждать или не ждать). В скобках указан процент выполнения (из 100 возможных). |