Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

общественный блог

Сообщений 151 страница 180 из 762

1

спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.

0

151

hellfire написал(а):

Данная ролевая, по мнению администрации - наилучший вариант FRPG.

ок

0

152

hellfire написал(а):

Если на других проектах информация Вам выдаётся сразу же, то здесь, помимо начальной точки, события будут подпитываться новыми действиями, тем самым продолжая игру в своём русле.

я нихуя не придумал, пускай все будет возникать по ходу дела?

0

153

турмалин написал(а):

я нихуя не придумал, пускай все будет возникать по ходу дела?

На самом деле, скрытая матчасть - это прикольно. Если админы СПРЯТАЛИ какую-то инфу от пользователей, которую будут выдавать по чайной ложке, это даже может быть интересно.
Если, конечно..........
они........
ничего.......
не.............
придумали.....

0

154

пересмешник написал(а):

На самом деле, скрытая матчасть - это прикольно. Если админы СПРЯТАЛИ какую-то инфу от пользователей, которую будут выдавать по чайной ложке, это даже может быть интересно.

там сказано, что будет придумываться на ходу и даваться на суд игрокам

0

155

Вообще, идея клёвая. Ничего не придумываешь, просто лепишь дизайн и запускаешь игроков. А потом импровизируешь. Главное тумана напустить побольше.
Птицыбыликручехотяясовсемнепомнюихсюжет

0

156

Grey Zeva написал(а):

Ничего не придумываешь, просто лепишь дизайн и запускаешь игроков.

чем тебе не карп, лол

0

157

турмалин написал(а):

чем тебе не карп, лол

это секрет нашего успеха

0

158

Grey Zeva написал(а):

Птицы

Grey Zeva написал(а):

непомнюихсюжет

Каких из? Чибины?

0

159

А, у неё ж была просто птица. Когда-нибудь я перестану их путать.

0

160

sadness bear написал(а):

Каких из? Чибины?

её, по-моему
где какая-то пещера, старик, разные миры

0

161

Grey Zeva написал(а):

её, по-моему
где какая-то пещера, старик, разные миры

Да. Только это Птица. После этого ещё какие-то Птицы были чужие.
Ну там ты типа получаешь письмо, идёшь в пещеру, балякаешь со стариком и он тебя бросает в мир. Я в какой-то постапокалипсис попала. Правда поиграть не успела, закрыли.

0

162

Grey Zeva написал(а):

это секрет нашего успеха

оу, так теперь успех называется? лол

0

163

sadness bear написал(а):

Да. Только это Птица. После этого ещё какие-то Птицы были чужие.

Я когда увидела вторых, то подумала, что возобновили :с

турмалин написал(а):

оу, так теперь успех называется? лол

это самоирония.

0

164

Grey Zeva написал(а):

это самоирония.

ирония на иронию, могла бы и не разрушать эту магию, хазх

0

165

турмалин написал(а):

ирония на иронию, могла бы и не разрушать эту магию, хазх

я люблю разрушать

0

166

лучше бы я продолжал не знать сюжета кантая..

0

167

турмалин написал(а):

я ещё не читала
стоит?

0

168

турмалин написал(а):

лучше бы я никогда не пила те таблетки.

0

169

Grey Zeva написал(а):

я ещё не читала
стоит?

не стоит.

0

170

Ой.

0

171

Grey Zeva написал(а):

я ещё не читала
стоит?

побереги здоровье, лол
я наивно думал, что это достойная военно-морская ролевая.. лучше бы я продолжал жить в этих фантазиях, ахах

0

172

турмалин написал(а):

я наивно думал, что это достойная военно-морская ролевая.. лучше бы я продолжал жить в этих фантазиях, ахах

И чем же мы не достойны, кек?
Может, стоит почитать игру, не?

0

173

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 4) Grendaizer
привет, Альваро

0

174

пересмешник написал(а):

И чем же мы не достойны, кек?
Может, стоит почитать игру, не?

достоинство игры и достоинство идеи - понятия разные и субъективные, как по мне. ты бы мне еще предложила почитать игру на рш, лол
это моя оплошность, что я не читал сюжет, а уже построил в голове образ ролевой, собственно, разрушать его не очень приятно, а пришлось. диссонанс возник больше на почве несоответствия твоей выпяченной груди и самой сути ролевой, но это, как я уже сказал, субъективное

0

175

турмалин написал(а):

диссонанс возник больше на почве несоответствия твоей выпяченной груди и самой сути ролевой, но это, как я уже сказал, субъективное

/пожала плечами/
вот ты представляешь себе управление реальным кораблём?
УПРАВЛЯТЬ НАДО И ДНЕМ, И НОЧЬЮ
@
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПО ВОСЕМЬ ЧАСОВ СИДЯТ В ЁБАНОЙ КОМНАТЕ С КНОПКАМИ И РЫЧАГАМИ ДО ПОТОЛКА
@
ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СПЯТ И ИЗРЕДКА ИГРАЮТ В КАРТЫ, ПОТОМУ КАК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕБЯ МОГУТ ВЫЗВАТЬ, ДАЖЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ

0

176

пересмешник
я свое высказал, какие вопросы?
я просто думал, что у тебя военно-морская ролевая, поэтому так давно открыто уважал кантай, а на деле нечто подростково-юрийно-наркоманское, вот и приуныл малясь, лол
я ж себя виню, что сразу не ознакомился с сюжетом

0

177

simbay написал(а):

привет, Альваро

Она не хочет меня троллить, ревную к рандомам  :confused:

+1

178

Grendaizer написал(а):

Она не хочет меня троллить, ревную к рандомам  :confused:

ты обезоружил меня одним ответом, ну лан(

0

179

турмалин написал(а):

а на деле нечто подростково-юрийно-наркоманское, вот и приуныл малясь, лол

ну да
подростковое
оторванные ручки, ножки
хотя, опять же, оно и к лучшему.
Grendaizer
Дяяядькаа! Давайте обнимемся

0

180

Я из семьи моряков, представляю. Много чего сыграть можно, на самом деле.
Мммммммм... пойду найду себе соигрока на альтернативу

А вообще, всё хорошо, во что интересно играть. Другое дело, что конкретно этот сюжет был неожиданностью. Лично для меня, например. Я даже не смотрела его, потому что думала, что историчка, а в них я профан.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно