спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.
общественный блог
Сообщений 1 страница 30 из 762
Поделиться123.03.15 15:19:55
Поделиться225.03.15 18:03:02
Пожалуйста, мне не жалко хд
#попабольуменя
Это больно смотреть как некие люди уничтожают то, что ты так долго строил. Сука. Это же смешно. До последнего сидела "серым кардиналом" и помогала во всем, от сюжета до организации. А потом просто заебалась с этим сомодурством и неадекватностью. Полтора месяца всего прошло, а они уже развалили всё и взялись за плагиат идей Амора. Насколько нужно неуважать себя и свой форум, чтобы брать идеи у главного конкурента, одно существование которого это факт слизаной идеи и текстов с фф. Ниже уже не упасть. Мне в жизни так стыдно не было. Но и это не самое страшное.
Это же так круто, когда сюжет строят так чтоб гг там были администрация и их дузьяшки? А аватар богини в Хогвартсе это вообще норма! А когда в конце квеста амс получает крутые плюшки, а остальные участники откаты за просто так, которые полностью должны изменить их персонажа пока тот не влюбится, это и вовсе просто пиздато! Ровно как и то, что с форума люди бегут. Потому что это форум больше не для них, а для амс и их друзей. И мне обидно и больно. И я искренне желаю Феликсу смерти, потому что: лучше смерть, чем бесчестье. (ц)
И, смешно, что человек, что играет на форумах около 7 лет и бывает периодически в администрации, так и не уловил разницу между строгим админом и самодуром. У вторых никогда ничего путного не выходит.
Отредактировано Paradox (28.03.15 23:53:35)
Поделиться529.03.15 12:45:11
Этот пост уместнее было бы разместить в "сплетнях", но т.к. это прямое и логичное продолжение поста #2, то пусть будет здесь. И возвращаясь к уже мной поднятой теме, скажу: НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!1!! Администрация фф предпочла спрятать горькую правду под скрытый текст, но я проворней! Ахахахах. Скажу сразу, что человек, автор опуса, что ниже, не мой друг и моего мнения о феликсе не знает, ибо послал меня еще два месяца назад, общих друзей с этим субъектом, слава богу, у меня тоже нет. Наверное, поэтому его мнение я и скидываю, ибо это мнение рядового юзера. И я рада, что люди видят как форум скатывается в дно. А администрация запаниковала, это круто, ибо надеюсь, что после этого мозг заработает. А то они теряют уже не только игроков, но и адекватных членов амс (коих итак, всего две штуки, вымирающий вид).
П.С. Я понимаю, что это выглядит как лютая попа боль, но я и не скрываю этого. Меня бесит ситуация в которой отличный форум превращается в свое подобие с аватарами богинь и отмеченными хаосом учениками. Я не считаю себя мега крутым администратором, но при мне такой фигни не было.
Поделиться629.03.15 15:21:03
Пожалуйста, мне не жалко хд
Да, мне вдруг тоже захотелось высказаться по этому поводу. Потому что ситуация в сюжетке косвенно касается меня. Потому что, чёрт побери, когда ты строишь с тремя людьми игровые планы (потому что вся остальная масса коллектива НИХОТЕТ играть с тем, кто пишет посты быстрее, чем раз в пятилетку - стыдно жи), а потом один из них, ВДРУГ пошедший играть в сюжетку, думая, что там будет классно, по окончанию сюжетки пишет мне то, что он свалит, потому что это абзац.
И это реально абзац, парни. Потому что весь квест шёл по долбаным админским рельсам. Потому что пытались навязать свой вариант концовки, но парень отказался и за это получил, ВДУМАЙТЕСЬ, вечное проклятье волею ГМ, якобы в качестве справедливого конца. А парню вообще нужна эта "влюбись или лах"?
Богиня, которая выражается языком ребёнка рабочих кварталов.
Единственный придуманный админами конец квеста.
О-фи-ген-но.
Да, это как раз то, по причине чего я и два Коннора сдрапали оттуда, осознав, в какой всё заднице.
А теперь подумайте: там овердохера админов. Ладно, со мной сравнивать бесполезно, я и так уже поняла, что я - астральное существо ролевых с шестью руками и ногами, которое пишет, пиарит, вытирает сопли игрокам и успевает флудить на трёх форумах. Я с этим смирилась - равных мне нет, даже сравнивать бесполезно. Но я знаю массу форумов, где админов в полтора раза меньше, а орг.темы заполняются ВОВРЕМЯ. А не тогда, когда ты пять раз пнула админа в личной связи, а потом ещё и нажаловалась в связи с админами - и то на тебя в претензию окрысились, что МЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.
В акциях можно теперь писать лябофь для себя и трахаться. В волшебной школе. В волшебной от начала и до конца.
Дамблдор в гробнице вертится.
Я могла бы скинуть пять логов, где мы обсуждали эпичный сюжетный квест на феликсе и его эпический конец (в плане эпический фейл), но это не нужно. НЕ НУЖНО. Потому что и так понятно, они скурвились.
Да, это адской жопоболи пост, потому что я пришла туда после двма и думала: о, я займу свою нишу и буду играть. Но там все в междусобоях, а администрация внезапно ощутила себя ГГ истории.
Лучше бы фанфики писали.
Поделиться729.03.15 15:25:50
А я люблю самодовольных админов с завышенным чсв. Как правило, девочки такого сорта обладают неипически стервозным характером, а пмс у них проходит крайней редко. Они считают себя правыми (что логично, ведь у них чсв) и им надо кланяться в ножки, ибо королевы. Даже не королевы - Богини! Богини рпг, просто. Они могут быть действительно хорошими админами, с интересными задумками и т.д. Но чисто человеческий фактор не даёт быть адекватными админами. Из-за чего происходит то, что происходит.
Я понимаю, что им нужно внимание. И они получают его разными способами. Один из них - с пеной у рта кричать о том, как они правы. Что вот они, жертвы всеобщего непонимания, наблюдают за тем, как их проект превращают в высер. И, главное, они получают с этого наслаждение! Да-да! Они получают наслаждение, смакуют каждое написанное ими слово. Они не готовы признать, что в том, что они больше не админят, есть их вина. Коммуникация - дело тонкое. А ещё больше радует, когда уходя эти самые девчата-королевы забырают с собой сюжет. Нет, конечно, это их право, ведь они его делали, в конце концов. Но просто чего орать, что форум помирает? Люди, брошенные чудо-админами, пытаются выкрутиться, основываясь на уже отыграном. Порой это не так легко, как может показаться. Когда подходишь к финальной точке и понимаешь, что всё, куда вёл, сливается в трубу, потому что предыдущая королева так же строила сюжет на себе любимой.
Игра строится на тех, кто играет. Будь то друзья или не друзья администрации. Как правило, "дружба" заводится в процессе игры.
Но вообще приятно, что читают заявки и выдирают слова из контекста. Наблюдайте, наблюдайте. Как бы то ни было, а тебя читают. Это приятно.)
Ну и, пожалуй, этим чудо-админам стоило бы начать строить жизнь в реальном мире. Глядишь, научатся с людьми общаться да от вечного недотраха избавятся. Нет хуже женщины без мужика! Варите борщ, девки. И будет вам счастье.)
Поделиться829.03.15 15:33:18
как их проект превращают в высер.
ФФ - не мой проект. Я пришла туда сначала одна, потом подтянула ещё двоих, поняв, что всё тяжело в плане игры (почти все заняты междусобоями, в которые не вклиниться). Это раз.
Ушла я оттуда по причине заваленного сюжетного квеста, в котором участвовал один из моих постоянных соигроков. Это два. Потому что дальнейшая игра для него была, вдумайтесь, невозможной. А без него, к сожалению, пропадала львиная доля игрового интереса. Да, я бегала и пыталась пошевелить администрацию хотя бы по организационным темам, потому что это неудобно, когда списки обновлялись при царе горохе. Но мне говорили, что всё проверено и сделано. Хотя в том же списке внешностей не мешало бы почистить давно ушедших.
Но вообще приятно, что читают заявки и выдирают слова из контекста. Наблюдайте, наблюдайте. Как бы то ни было, а тебя читают. Это приятно.)
Заявки от Сноу и Драгона почитайте. Там и контекста-то нет, чтоб повыдирать. Там прямо: я тебя трахаю, приходи.
Богини! Богини рпг, просто.
/развела руками/ Упаси меня от такого звания. Просто я успеваю всё, а шестеро человек, допустим, этого не успевают. Даже с поправкой на разность масштабов. Мне от этого странно и тяжело. Но я не сравниваю больше людей с собой, ибо это бесполезно. Я даже понимаю, что кто-то может забегаться и забыться.
Но!
Разность восприятия. Кто-то на указание ошибок пойдёт и исправит, а кто-то - мы не виноваты, мы тут не при чём.
Поделиться929.03.15 15:38:28
Ждала этой попоболи.
Но вот парадокс, я не забирала сюжет и кроме того, капрал знал ровно то, что знала я. А еще, никто ко мне не приходил и не спрашивал о сюжете. Мозгов не хватило обратиться даже к марти, у которого была матчать по организациям. Так что милые мои, вы сами виноваты, во всем .з
Поделиться1031.03.15 19:30:05
песдос
я конечно знаю, что на тамблере особо плохо с толерантными людьми, которые кричат об этом на каждом углу, ни черта не делая ирл
но чтобы докопаться до автора комикса, который захотел изобразить СВОЕГО персонажа в таком виде, сделать так, чтобы она ушла с тамблера и заблочить ее страницу на девиантарте - это отвратительно
демон авы - самый ужасный фандом, который можно пожелать, да даже фурфаги лучше
да, в комиксе персонажу 15, но автор сказала, что на АРТЕ ЕЙ 19, БЛДЖ
"кокок, нет, Мишель педофил!11"
ненавижу таких тупых моралфагов, блдж
а артец-то крутой
Отредактировано simbay (31.03.15 19:30:41)
Поделиться1131.03.15 22:10:48
я никогда больше не соглашусь админить там, где играют друзья или кто-то более близкий.
особенно, если эти самые люди любят подзабивать на посты и не хотят пинаться нормально. да, я напомню раз, напомню два, потом напомню третий раз, матьтвою, но это не помогает. что дальше? снимать с роли? просто нахрен изгнать из круга своего общения за такие подставы?
так ведь я мягкосердечная до тошноты. да, я, внезапно, очень добрая и мне морально трудно орать на человека, у которого сегодня депрессия, завтра неписульки, через недельку апатия.
за-чем ты тог-да про-сил мо-е-го пер-со-на-жа пос-та-вить в связ-ку с тво-им?!
безумно раздражает, когда незнакомым людям хватает ОДНОЙ лски и то раз в пятилетку, а этих надо каждый день вертеть и напоминать. и я порчу с ними отношения ради форумки, и постепенно понимаю, что мне форумка дороже, и что проще снять их с роли, пожертвовав общением.
я ощущаю себя полным дерьмом и поэтому, если мне вообще когда-нибудь лет через сто доведётся админить что-то другое, я не буду звать туда друзей никогда.
потому что вне форумок они няшки и я их люблю.
но так...
увольте.
Поделиться1205.04.15 12:49:36
ты - моя бета
значит ты должна исправлять ошибки в моих фф
и если ты СЕЙЧАС смотришь на ошибку, не надо говорить мне о том, что я должна это исправить
ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕТА
блдж, у меня помимо этого фф куча дел, а ты, смотря на ошибку, не можешь ее исправить
не нравится слово? замени его! но не гундось об этом мне в личку. это твоя работа.
мне нравится слово "потчевать", я употребила его блдж не просто так
если тебе не нравится или кажется, что оно неправильное - исправь
но неееет
Поделиться1318.04.15 11:31:46
когда соадмин, кт на самом деле главадмин. и посадил тебя на глав аккаунт, а у него
у которого сегодня депрессия, завтра неписульки, через недельку апатия.
и ещё стодвадцатьпроблем.
кто б знал
что делать
и не распинаешь. а горб свой болит, стонет и матюкается.
Отредактировано Рубероид (18.04.15 11:42:52)
Поделиться1418.04.15 11:57:09
кто б знал
что делать
и не распинаешь. а горб свой болит, стонет и матюкается.
выгнать найху.
радикализм спасёт мир, как и массовые расстрелы.
Поделиться1518.04.15 19:33:56
выгнать найху.
радикализм спасёт мир, как и массовые расстрелы.
одна херота
он ж главадмин.
и руки лишние без него не появятся
прост. нахер ролку вообще создавать. если делать ни черта не планируешь
Поделиться1618.04.15 19:43:42
прост. нахер ролку вообще создавать. если делать ни черта не планируешь
думают, что всё само придёт
игроки, квесты
всё само сделается
и руки лишние без него не появятся
они и так не появятся.
Поделиться1718.04.15 19:45:16
они и так не появятся.
а тут
и правда.пойду анкеты проверять
Поделиться1819.04.15 09:47:23
вел ролку меньше недели
личный рекорд
Поделиться1919.04.15 15:18:01
http://yourbasketball.anihub.ru/
я как-то разочаровался в работе полти..
Поделиться2019.04.15 17:51:52
турмалин
покажи мне хоть одного, кому она понравилась, кек
полагаю, они из вежливости его поставили
даже неловко
Поделиться2119.04.15 17:55:05
админ-пиарщик - это самая неблагодарная должность по копанию в дерьме
мусорщик форума
а без него форум может взять и подохнуть =/
где бы взять на замену мне и больше никогда не связываться с этим дерьмом, не улыбаться вежливо каждой суке, которая не умеет читать правила партнёрства, не улыбаться, просто сидеть и за ГМ-а иметь игроков огромными орудиями рейд-босса
эх
где ты, мой помоешник, который будет это делать за меня.
Поделиться2219.04.15 18:00:05
limbus
ролевая про баскетбол.. мне кажется, им-то как раз и нравится
при все уважении к полти, но настолько копировать самого себя - грешновато
что-то мне подсказывает, что это работа на такой отъебись..
Поделиться2319.04.15 18:24:06
мне всегда было интересно, играют ли они там в баскетбол
Поделиться2419.04.15 18:29:12
Grey Zeva
ты думай, что говоришь. это же школа по баскетболу. о каком баскетболе речь
там же написано, что будут приключения вне спорта
ну и секс, конечно
Поделиться2519.04.15 19:08:27
покажи мне хоть одного, кому она понравилась, кек
но он же классный.........
назови меня говноедом
но
там отличные цвета
и вообще он неплохой
Поделиться2619.04.15 19:27:06
мне всегда было интересно, играют ли они там в баскетбол
лол, этот вопрос, кажется, беспокоит вообще всех
Поделиться2719.04.15 19:38:32
А там уже за "тексты и дизайн для своего форума" админят чужие.
Так вот, когда за админство звонкими российскими платить начнут - тогда и я наварюсь, но это будет такой, наверное, epic fail, что языка не хватит рассказать.
Хотя вот реклама платная существует же.
Поделиться2819.04.15 19:41:32
платная
Вкладывать хоть копейку в форум, да ни в жизнь.
Поделиться2919.04.15 19:47:47
Вкладывать хоть копейку в форум, да ни в жизнь.
а я вот не вижу в этом проблемы
хотя с другой стороны оплачиваю только услуги квадры и иже с ним
по сути уходит не больше двух сотен в месяц, а уж две чашки кофе своему форуму купить я в состоянии себе позволить, лол
да и баннеры отключать - благое дело, на работе утилиты в браузер как бы не очень можно ставить, а все эти нахальные предложения на белом фоне подбешивают дико
Поделиться3019.04.15 19:49:30
liloshire
Повезло вам, господам, с жабой, раз она вас не так сильно душит (: