Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

общественный блог

Сообщений 91 страница 120 из 762

1

спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.

0

91

пересмешник
Нельзя, из пионеров исключат.

0

92

Prawnsaver
ты сбила описание форума в теме!
ладно, дубль:

пересмешник написал(а):

Прочтите Бесконечное Лето. Сделайте по нему ФРПГ. Очень хочется в пионерлагере отдохнуть, а по возрасту тебя туда только вожатой пустят, да и то не пустят, потому что ты админ, а не с детьми работаешь =/
Аноны-анончики, спасите людей, горящих от желания сыграть по этому винрару.
Дайте нам лагерь эпохи Любвеобильного Леонида, манку в столовке, жирную медичку, физручку с кликухой "Баба-П*дор" и вожатого-педофила по кличке "Гуманоид"...
Альтернатива не канает. Междусобойчик тоже. Это для желающих сумничать.
Любить будем поможем-поцелуем.

А вдруг кто создаст, а? Надо же верить в лучшее.

Всё. Мы ждём и ищем желающего заняться этим.
Тех, кто не ездил в оздоровительные лагеря, просим не беспокоить =/ Вы просто не знаете глубину трэша

0

93

пересмешник написал(а):

Тех, кто не ездил в оздоровительные лагеря

(

0

94

пересмешник написал(а):

здоровительные лагеря

это где дети в команды собираются и делают что-то?

0

95

Идея для стартапа ролевой: детский дом / тюрьма / лаборатория по выведению супер-геев/ школа для мальчиков-зайчиков, в которой всем 17 лет. Только два типа персонажей: слепой блондин-альбинос альбатрос и мужественный доминатор-нагибатор, который выглядит на все 37.
Все счастливы. Секс и драма.

0

96

Grey Zeva написал(а):

Идея для стартапа ролевой:

берусь. нахуй хексен

0

97

турмалин написал(а):

берусь. нахуй хексен

как раз тот дизайн подойдёт

0

98

Grey Zeva написал(а):

как раз тот дизайн подойдёт

ты про мой шедеврально персиково-мандариново-карамельный?

0

99

турмалин написал(а):

ты про мой шедеврально персиково-мандариново-карамельный?

да, про него
шедевры должны жить
мои идеи, твой графен
покорим мир

0

100

liloshire
одна из немногих ролевых о которой я реально вспоминаю
причём с любовью. (хотя я как обычно ушла по тихому)
ещё я помню что там был классный дизайн и рекламки, да
ностальгия :с

0

101

Grey Zeva написал(а):

да, про него
шедевры должны жить
мои идеи, твой графен
покорим мир

окей, мсс

0

102

hellfire
Даа, там классно было, эх. И это очень теплые и приятные слова, правда-правда, спасибо :з
Оуч, это тот, который зелененький? Я Дарье передам, хихихи

0

103

Grey Zeva
но ты забыла про восхитительную "анну марию изабеллу..ещё 20 имён"
с шикарной внешностью и фигурой
и характером, о, я дажи процитирую ща
"Внутри бодрой и положительно настроенной дружелюбной женщине живет фурия, которая просыпается в тот момент, когда что-то начинает идти не по плану - в этом случае фурия будет или плаксивая... или агрессивная."
10 из 10, ГОСПОДИ ЭТО ШЕДЕВР
и глаза цвет меняют
от сапфирового изумрудного до небесного божественного сияющего и всё такое

0

104

liloshire
там же два было?
я первый помню плохо, а второй, да, дашин - очень классный
но самое классное
это название
потому что сначала ты "ЛОЛ ШТО" а потом "МММ, ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ"
: D

0

105

hellfire
ей там не место. Слепой не увидит её глаз, а мужикастый мужик хочет слепого :с

0

106

http://savepic.org/2152787.png
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВРЕМЕНИ
КОГДА БЫЛИ ПОПУЛЯРНЫ БЕЛЫЕ ОБВОДОЧКИ РАЗМЫТЫЙ СИЛУЭТ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ И ТЕКСТУРЫ С ШУМОМ

И О ТОМ ЧТО СЕЙЧАС НЕТ АНИМЕ АРТ ФОРУМОВ
ох, лол

+2

107

hellfire написал(а):

КОГДА БЫЛИ ПОПУЛЯРНЫ БЕЛЫЕ ОБВОДОЧКИ РАЗМЫТЫЙ СИЛУЭТ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ И ТЕКСТУРЫ С ШУМОМ

боже, эта текстура полу-космическая, ахах

0

108

Grey Zeva
НО ОНА ЖЕ БОГИНЯ
ОНА КОГДА ЗАХОДИТ В КОМНАТУ СЛЕПЫЕ ПРОЗРЕВАЮТ
А ГЕИ МЕНЯЮТ ОРИЕНТАЦИЮ
ПОНИМАЕШЬ

0

109

hellfire написал(а):

96?

0

110

hellfire
Синенький еще, я сама не так давно про него вспомнила, лол
так-то да, ох. не помню только, кто сгенерировал название то, вот честно

0

111

hellfire написал(а):

вот это и правда боль
мне негде плюсики ставить

YS - RIP DDD: я скучаю

hellfire написал(а):

они вечны! вот только недавно похожую рекламку видела
hellfire
черт, и правда. Турмалину скажи, всё же его ролевая будет.
Я продала идею за котлету

0

112

турмалин
она реально ИДЕАЛЬНАЯ
она была везде, лол

кингдом который в спячке
и никто ничего не выкладывает
И ТАМ НЕТ ДАЖЕ РАБОТ ДНЯ
на которые я могла бы позавидовать

ну..хоть спячка
а не "мы просто закроем форум на профилактику и скажем адьос, потому что мы админы, ололол"

0

113

Grey Zeva написал(а):

вот это и правда боль
мне негде плюсики ставить

То-то ты меня плюсами на кингдоме завалила, лол
это подсознательное желание чистить карму, чтобы себе меньше сучкой казаться, я все про тебя знаю, сама так делаю

0

114

Grey Zeva
и не говори, я тож по йонгу скучаю
А ЕЩЁ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО НЕ СОХРАНЯЛ СВОИ РАБОТЫ И ОНИ ПРОПАЛИ

БЕЛЫЕ ПОЛОСОЧКИ ЭТО МОЯ ТРУЛАВ
я с ними конкурс один раз выиграла
я их обожаю

НИТ НЕ СКАЖУ
пусть хексен делает
а то я как хатико блин

0

115

турмалин написал(а):

это где дети в команды собираются и делают что-то?

ты действительно там не был(

0

116

hellfire
дак на любом новом арт-форуме было бы почти так же
ничего особого и активного

0

117

пересмешник написал(а):

ты действительно там не был(

звиняй, детство подкачало, ахах

0

118

liloshire
Тебя я просто горячо люблю
И это было до того, как там совсем перестали работы выкладывать
hellfire
о, точно. Я же тогда ещё работы выкладывала.
фотошоп. как давно это было

0

119

Grey Zeva
Но там же до сих пор что-то выкладывают
я даже почти ментально добралась до заказов, лол
но наша горячая любовь, понятное дело, не обсуждается, хихи

Отредактировано liloshire (11.05.15 20:38:54)

0

120

турмалин
ну любые форумы постепенно скатываются
тот же калор
он мне казалась райской школой среди арт форумов, лол
но, например, на йонге даж журнал был
ЖУРНАЛ
но, наверное, да
ВСЁ УМИРАЕТ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог