Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

общественный блог

Сообщений 691 страница 720 из 762

1

спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.

0

691

Как это утомительно, когда тебе пытаются есть мозг.
Плохо пытаетесь.

0

692

Я не люблю долгоживущие ролевые проекты. Потому что они к тебе совершенно недружелюбны, если ты новичок. Ты чувствуешь себя чужим в компании стариков. Может, где-то и бывает неплохо, но я таких мест не встречал.
Может, оно и к лучшему, что ролевые живут так мало?..

+2

693

то чувство когда вкл телик а там сразу телки целуются
как бы намекае

0

694

Я не хочу расстраивать Наполеона, мнящего себя Богом, но видимо когда-нибудь ей все-таки придется намекнуть, что логика у нее хромает на две ноги. Или вовсе сдохла
Но она не поймет, обидится и скажет, что я ей завидую  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

Отредактировано Лишка (24.10.16 13:31:59)

0

695

люди говорят: "это же так приятно когда тебя ребёнок изнутри пинает". я не знаю что с психикой этих людей. это нифига не приятно. особенно если ты худая, блин. мало того, что ощущение как будто из живота сейчас чужой вылезет, так это и визуально - ровно так же :/
нужно было заводить 40 кошек, чес слово с:
а ещё я теперь жирная. а все говорят: "ты не жирная, а беременная",  типа это что-то меняет. типа сразу -5кг? нихрена.
а знаете как дорого в больницу ходить? офигеете, когда узнаете. не ведитесь на это "тебе скоро 30, пора замуж, дети, вся фигня". продолжайте залипать на ролочки.

Отредактировано паника (26.10.16 20:21:27)

+4

696

машину забрали за нарушение пдд
велик украли
БОГ ТАК И ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я В МАРШРУТКАХ ЕЗДИЛА
а хуй тебе, пешком пойду

0

697

Просто мне нужен свой личный беременный блог завести хд
Вы не подумайте. Я рада своему положению. И всё такое. Просто возможно у меня слегка нетипичная реакция на некоторые вещи и события. Так вот "ты ж беременная" - этой фразой поясняются все мои поступки (как будто все разом забыли, что я по жизни истеричка творящая фигню). "Ты ж беременная" - это универсальная фраза. Наорала на мужа за косяк? "Ты ж беременная". Сильно устала к концу дня? "Ты ж беременная". Не понравился фильм? "Ну, ты ж беременная". И не дай боже захотеть съесть что-то вредное. На тебя все будут смотреть таким взглядом, как будто ты прям сейчас убиваешь своего ребенка. И в магазин за продуктами тоже лучше не ходить. 5кг - это оч.большой вес. Ты ж беременная. СУКА, Я БЕРЕМЕННАЯ, А НЕ БОЛЬНАЯ. Самое смешное, что люди реально начинают относится к тебе как к умственно неполноценному человеку. Пришла в магазин. За обувью. Попросила продавца-консультанта принести мне второй сапог. А она: "Что вот именно эту модель? Ну у вас у беременных и причуды". Что, блин, я сделала не так? Мне постоянно кажется, что люди прям ждут пока я совершу какую-то хрень, чтоб сказать - ты ж беременная.
Вот серьёзно. Если кто-то решит взять беременного персонажа - пишите. Консультация бесплатно. Расскажу и про токсикоз, и про то какие врачи прикольные (меня недавно ПЛЮШКОЙ НАЗВАЛ ВРАЧ. ПЛЮШКОЙ. ПОНИМАЕТЕ. ВРАЧ), и про то как все родившие подруги рассказывают, как они порвались пока рожали, и про геморой, и даже про изжогу что возникает когда у твоего пузожителя начинают рости волосы и ногти!!!

Отредактировано паника (27.10.16 13:45:45)

0

698

читая панику , начинаю понимать несколько вещей
во первых у меня начинается своя паника
во вторых как хорошо что я инвалид
в третьих, бля жаль что я инвалид, так бы все списывали ту херню что я творю по жизни фразой ты ж беременна и никто бы мне и слова не сказал что я маленько конченная

+1

699

а так же в массу #тыжбеременна

0

700

Опять пропал соигрок.
Что я делаю не так  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

0

701

блять как же бесит тот факт, что всяким тупым дырам дают научные звание за непонятно что, а эти тупые дыры не могут отличить  эссе от научной статьи, выдвигают требования к эссе как к научной статьи и так невинно хопают глазками, мол давай, ты же просто тупой студент делай что я говорю я_же_доцент_я_знаю_лучше_больше
а тему дает ну такую абстрактную что ебаться с ней нужно как хочешь, но родить 10 страниц текста С АНАЛИЗОМ РАЗЛИЧНЫХ ПОДХОДИОВ РАЗЛИЧНЫХ УЧЕНЫХ и твоего мнения НОЛЬ
и список литературы должен быть 10+
В ЭССЕ ПОНИМАЕТЕ
вот тупая мразь, клянусь, я стану доцентом и буду издеваться над твоими детьми

+1

702

Очень круто жить на 16м этаже в новом доме. Очень. До момента, когда они решают отключить электричество по каким-то тех. причинам. Потому что.
- нет электричества - нет возмножности даже чай попить (ибо в домах выше 9 этажей - газ не проводят. юзайте электроплитку);
- нет электричества - нет отопления, я хз как это взаимосвязано, но это так;
- нет электричества  - нет...ВОДЫ НЕТ... даже не умыться, ибо насосы не качают воду. Шикарно.
Ваще молчу, что на 16й этаж ещё и пешком подыматься.

0

703

причина "почему все мои ролевые сливаются" №3

Отредактировано сын своего отца (28.10.16 12:02:15)

+2

704

Бесят идиоты, ебущие логику во все дыри и щели. Так и вызывают желание приехать к ним домой и отпиздить их учебником по логике.

0

705

сегодня был отличный день, ровно до того момента пока не оказалось что МНЕ нужно написать ПРЕСС-РЕЛИЗ на конференцию, что будет проводиться у нас в универе, и срок мне до сгеодняшней ночи
А МНЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ
ЗАБЫЛИ
МАТЬ ЕГО
короче, тру стори о том как я поставила свои интересы выше интересов одного мужика, как я напрягла его своей работой и обвинила во всех грехах смертных
ибо пусть расплачивается за свой склероз, мудозвон

0

706

зеленый дошик говнище !!!
мое сердце принадлежит грибному

0

707

когда пилишь депрессивное музло
http://s0.uploads.ru/t/Yw03G.png

0

708

обожаю тот зашквар который происходит в пусть говорят, кто то чет обсуждает орет ржет кто-то моралфлаг итд
прям сижу, смотрю на это и по ролям распределяю футуровцев
"пусть сплетничают" вместе с чиби
ЛОЛ

0

709

А ещё очень трудно писать адекватную матчасть, когда твои помощники упорыши. ЗОМБИ-ПИНГВИНЫ  И ЗОМБИ-ПОЛЯРНИКИ В АНТАРКТИДЕ. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Ой, всё. Валерьянки мне хд

0

710

Как будто, чтобы достать чью-то анкету, нужно быть зарегистрированным пользователем или принятым :З

0

711

Снег за окном. И ощущение, будто сейчас январь. И на улице почти никого. И ты добрый. Красота.

0

712

как в один момент и лежа на диване стать экспертом в экономике своей страны? всё просто - объясни тупым курицам из паблика для беременных, значение термина "заморозка индексации" - и всё, ты эксперт. теперь тебя будут заваливать вопросами про мат.капитал...и др. соц.в выплатам и ваще по тому как планируется бюджет республики. ну, пиздец...

0

713

Тот неловкий момент, когда считаешь человека умным, а он оказывается мухой, которое нравится всякое говно =/

0

714

http://samlib.ru/a/ajfar/ansrpg.shtml хм

0

715

коробочка написал(а):

http://samlib.ru/a/ajfar/ansrpg.shtml хм

там есть пункт: Теперешнее положение дел.
я бы там просто написала "все оч плохо, такое вот положение" хд

0

716

паника написал(а):

я бы там просто написала "все оч плохо, такое вот положение" хд

там это примерно и написано  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

0

717

коробочка написал(а):

там это примерно и написано

аа, ну я ещё не дочитала хд

0

718

Мир ФРПГ потускнел, и теперь админам приходиться разрешать завуалированный манч, прощать сленг в постах, не обращать внимания на "ориентацию" и стучать всем в аську.

О что из палеолита писал? Кто пользуется аськами ваще? Это уже не модно. Дедуля не улавливает тенденций)))
А так мне всё понравилось. Только финальная часть не раскрыта :с
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
аааа, так это послание из 2013 года. Тогда понятно. Представляю какой у человека сейчас стресс, когда он видит все до чего мы дошли)))

Отредактировано паника (01.11.16 18:15:31)

0

719

паника написал(а):

Представляю какой у человека сейчас стресс, когда он видит все до чего мы дошли)))

Я б на его месте застрелилась, видя то, что у нас тут сейчас  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

0

720

ещё прочитала статейку и почувствовала себя пипец молодой

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно