спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.
общественный блог
Сообщений 31 страница 60 из 762
Поделиться123.03.15 15:19:55
Поделиться3119.04.15 20:06:22
sadness bear
я просто слишком мастерски спускаю деньги на всякое говно, так что это почти серьезное капиталовложение
Поделиться3219.04.15 20:47:16
liloshire
sadness bear
А я имел в виду не услуги квадро, а услуги людей-пиарщиков, которые кидают "десять постов за три рубля" или как там у них сейчас.
Поделиться3319.04.15 21:01:29
Так вот, когда за админство звонкими российскими платить начнут - тогда и я наварюсь, но это будет такой, наверное, epic fail, что языка не хватит рассказать.
Эх. Сколько денег мимо идёт... сколько жадности...
Поделиться3419.04.15 21:29:49
Эх. Сколько денег мимо идёт... сколько жадности...
Вот-вот!
Хоть на ирл работу не ходи тогда.
Поделиться3520.04.15 05:10:41
хватит
клеить
моих
неписей
всё сказала.
Поделиться3620.04.15 12:26:37
а я вот не вижу в этом проблемы
Я тоже. Отключить на форуме рекламу - 25 рублей. У нас метро дороже стоит, а глазу приятно.
Поделиться3720.04.15 15:48:19
что-то мне подсказывает, что это работа на такой отъебись..
тсссс
Поделиться3820.04.15 20:58:03
тсссс
не надо стесняться
Поделиться3921.04.15 14:54:38
все, правда известна
Поделиться4022.04.15 08:11:20
5. Администрация имеет право временно закрыть вашу тему с заказом, если вы проигнорировали следующие замечания администрации:
- качество дизайнов не соответствует их цене (некачественный, дорогой дизайн);
сводка из правил колорфорума
при этом, в рейтинге дизайнеров у них висит цисса и некоторые иные личности, которые имеют неадекватную самооценку
что говорить о самом колорфоруме тогда?
Поделиться4122.04.15 09:14:37
Доброго времени суток.
Форум Название тут форума сообщает о прекращении партнёрства в связи с низкой активностью на вашем форуме. Ваш баннер удален, а тема перенесена в архив. Будем рады возобновить партнерство, когда активность на вашем форуме будет восстановлена .
Желаем изменения положения на форуме и активных игроков!
увидел на одном форуме в гостевой. это на ролевых называется партнерством? просто тупое взаимное ношение баннеров и тем?
а как же все лицемерно называют их друзьями в таблицах. я понимаю, что существует политика ролевых, где слово "партнер" имеет немного иное значение, ежели в жизни, но что мешает быть человечнее и оправдать значение слова? точнее, я не понимаю этой политики, будто форумы формально должны строить из себя хуй пойми что, гнуть пальцы и эгоистично ограничивать обратную связь с окружающими. это не партнерское отношение, а какое-то соперническое, и плевать, что ролевые разных тематик - ты сдох, значит все, не друг больше
что за бред?
Поделиться4222.04.15 16:19:25
увидел на одном форуме в гостевой. это на ролевых называется партнерством? просто тупое взаимное ношение баннеров и тем?
ты не поверишь, турмалин, но это оно и есть, не знаю, откуда ты такой наивный вылез - это пассивная реклама, которую выдают за ОГОГО КАКУЮ ДРУЖБУ
я раньше бегала по партнёрочкам: ребят, вы загибаетесь, может, помочь чем? ну хоть чем-нибудь?
НЕТ
тонуть будем сами. понимаешь, они НИКОГДА не идут за помощью и чужие попытки помочь игнорируют
ладно, сказала я, и знаете что? мне похер, когда очередная ролочка в табле сдохнет
я их друзяшами не собираюсь называть. с кем реально дружу - разберёмся промеж себя, чем помочь
Поделиться4322.04.15 17:44:19
ты не поверишь, турмалин, но это оно и есть, не знаю, откуда ты такой наивный вылез - это
я понимаю, что существует политика ролевых, где слово "партнер" имеет немного иное значение, ежели в жизни, но что мешает быть человечнее и оправдать значение слова?
как бы, ок?
я раньше бегала по партнёрочкам: ребят, вы загибаетесь, может, помочь чем? ну хоть чем-нибудь?
НЕТ
тонуть будем сами. понимаешь, они НИКОГДА не идут за помощью и чужие попытки помочь игнорируют
ладно, сказала я, и знаете что? мне похер, когда очередная ролочка в табле сдохнет
я их друзяшами не собираюсь называть. с кем реально дружу - разберёмся промеж себя, чем помочь
одна-две-три, шестая бы согласилась на помощь, если бы нуждалась
зачем сгребать
Поделиться4422.04.15 17:49:30
одна-две-три, шестая бы согласилась на помощь, если бы нуждалась
терпение не бесконечно
хотят тонуть - их проблемы
просто лицемерие со всех сторон, ничего нового
мы все друзяши, мы друг друга любим, ага
Поделиться4522.04.15 21:27:18
терпение не бесконечно
тебя будто кто-то вынуждает
Поделиться4623.04.15 16:27:12
что происходит вообще
Поделиться4725.04.15 17:39:30
Каждое пересмешниково "Потрачено" всякий раз звучит очень уныло в моей голове.
Грустненько.
Поделиться4825.04.15 19:07:45
Каждое пересмешниково "Потрачено" всякий раз звучит очень уныло в моей голове.
Вот не знаю, прекращать или продолжать =/
Поделиться4926.04.15 10:10:33
Вот не знаю, прекращать или продолжать =/
Истина требует быть обнародованной.
Нужно продолжать, несомненно; вопреки моим страданиям.
Поделиться5026.04.15 10:34:55
Нужно продолжать, несомненно; вопреки моим страданиям.
Ладно =/
Но помните, я предлагала остановиться
Поделиться5126.04.15 13:14:33
Вот что за еб*нутость?!
Почему если я помогаю графикой форумам друзей, позволяю им заходить на некоторых поддержках с моего акка "чисто попиарить", то некоторые личности УВЕРЕНЫ, что это все мое, я такая вся епанутая, ибо создала овердохера форумов? Где вы вообще видели таких идиотов, которые так штампуют форумы? Лично у меня даже фантазии не хватит -.-
Поделиться5226.04.15 13:40:44
Только что узнала, что эта уверенность основана на одинаковых описаниях подфорумов. лол
описаний, скопированных именно этих дохерища, как и других. И вообще в шоке, что их читают, если название подфорума нормальное. Но зато теперь я спокоен.
Поделиться5326.04.15 14:38:17
Вот что за еб*нутость?!
Почему если я помогаю графикой форумам друзей, позволяю им заходить на некоторых поддержках с моего акка "чисто попиарить", то некоторые личности УВЕРЕНЫ, что это все мое, я такая вся епанутая, ибо создала овердохера форумов? Где вы вообще видели таких идиотов, которые так штампуют форумы? Лично у меня даже фантазии не хватит -.-
Девочка, мой посыл лесом был не к тебе, а к заказчику рекламы, уйми пожар в заднице, тебе должно быть всё равно.
А твоя истерика только косвенно подтверждает мои предположения.
С вашей компашкой, будь вас там хоть десять, хоть один, я не буду связываться ни в коем случае, потому что ваши форумы дохнут, как мухи. Не истери, не к тебе обращались - а верещишь так, будто хвост прищемили.
Поделиться5426.04.15 16:14:13
что я пропустил
Поделиться5526.04.15 18:17:28
турмалин
"я не заказчик рекламы
<...>
не я создала столько форумов
<...>
не изливайте на меня свой негатив"
человек слишком явно палится
если я обращаюсь к ЗАКАЗЧИКУ, то чего агрится непричастная тянка?
Поделиться5626.04.15 19:23:39
пересмешник
ну а в данном случае тут не к тебе обращались, вот и все.
а ответила я там, дабы прояснить ситуацию, так как меня уже пару раз спрашивали об этом
Поделиться5726.04.15 19:58:28
ну а в данном случае тут не к тебе обращались, вот и все.
вопль сразу после того, как на 96 тебя послали?
мм, как мило. тогда надо сразу говорить, к кому не обращаешься.
Поделиться5803.05.15 17:17:15
Отредактировано пересмешник (03.05.15 17:20:45)
Поделиться5904.05.15 16:55:42
Я очень долго думала, как такие говно-форумы живут так долго. Ведь там же откровенно нечего делать и играть.
Но потом я вспомнила
То что мертво, умереть не может.
Поделиться6007.05.15 09:27:31
Вместо очередной илитной школы для золотой молодёжи, сделайте школу для артистов цирка, в которой люди в пятнадцать лет слово "карова" пишут, зато могут на трапеции вытворять чудеса.
Пожалуйста.
Сохраните реалии закулисной грязи цирка, реалии коммуналки, реалии "я сейчас этому гаду в туфли соли насыплю, пусть поскачет". Это будет как минимум интереснее, чем очередная илита -_-
Отредактировано пересмешник (07.05.15 09:32:57)