спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.
общественный блог
Сообщений 361 страница 390 из 762
Поделиться123.03.15 15:19:55
Поделиться36111.08.15 07:27:41
ненависть Артура к дизайнам Даши.
Вокруг так много отвратительных говнодизайнов
Но надо доебаться именно до качественных
странно, что мою ненависть к плохим работам отмечают только когда я говорю о даше, лол. хотя, учесть, что это слова кати, а они чаще всего берутся с потолка.. окей(9
смысл ворошить говнодизы, когда можно поворошить просто плохие дизы, пожалеть, что мастер может, но не хочет, и просто бомбануть в тему?
и о каком качестве речь? дарья дружит с идеями, с цветовыми гаммами, но не ладит с концепцией, с обработкой и пространством в работе
я не спорю, что незнающие схавают в силу незнания, но смотреть на потенциал, который вязнет в безвкусице и халтуре - извиняйте)
будет еще пуканораздирающе, если даша не попытается свои умения в качественное русло пустить, а посчитает мои слова высером хейтера. в душе не знаю, как она переносит критику
Поделиться36211.08.15 07:33:13
http://paradiselife.rolka.su/
http://shel.rusff.me/
http://testrbrnsowhat.quadrobb.ru/
http://aotlasthope.f-rpg.ru/
http://fatesr.anihub.ru/
http://lunarwar.rusff.me/
http://ftank.f-rpg.ru/
http://khrflame.anihub.ru/
правда стоит о каждом дизе сюда писать?
мне не сложно приебаться к каждому, но смысл, если у кого-то все потеряно, а кто-то может, если захочет?
Поделиться36311.08.15 07:43:52
охуенно так съебал с ролевых С ::::
ой все
Поделиться36411.08.15 09:11:12
Не знаю, кто такая Даша и какие дизы она делает, но те 8 и впрямь отстойные)
Поделиться36511.08.15 09:17:47
Обидно, когда хорошие ролевые закрываются так быстро.
Сказки, вы были прекрасны.
Поделиться36611.08.15 11:12:24
Рисуют плохо, пишут ужасно.
Утренник в детсаду унтермешней
Поделиться36711.08.15 11:16:47
а вот по-моему те 8 (или сколько их там) дизайнов не отстойные
они НОРМАЛЬНЫЕ в большинстве своем (за исключением нескольких)
у них нет претензий на что-то большее чем простой дизайн, при этом они не вырывают глаза и вполне комфортны для игрока, который там сидит
не блещут идеей и атмосферностью? ну, не у всех есть возможность заказать себе платный дизайн у КРУТОГО ДИЗИГНЕРА, стараются сделать себе сами как могут
не блещут графикой? так давайте сравнивать с худшим http://fabletown.rolka.su/ или http://attalien.f-rpg.ru/ или еще многие дизайны подобного рода на СУЩЕСТВУЮЩИХ СЕЙЧАС ролевых
поэтому те дизайны, что выше - не плохие, они просто обычные и ничем не выделяются, но, собственно, даже и не пытаются это сделать
Поделиться36811.08.15 11:22:20
стараются сделать себе сами как могут
Да половина ФРПГ открывается "дизайнерами", чтобы картиночки свои показать, а потом на профилактику уйти со стонами
Поделиться36911.08.15 11:46:16
Таки взбомбило
турмалин
Я чет вообще не ожидала что все это - души прекрасные порывы
У вас с Дарьей разная стилистика - и это нормально, разнообразие и все такое
И ваше представление о пространстве - тоже; ей хочется видеть меньше лишних деталей в своих работах, твоя же фишка - это узкие и сбитые таблицы и шапки, отсутствие резких переходов и все такое прочее. Может это, конечно, особый стиль, но тот же кайдан и лаванда выглядят жутко одинаковыми, хоть и приятными глазу, ну да не в том дело
Но ок, ок, я человек без вкуса и во всех этих золотых сечениях и прочем не шарю, че с меня взять
В любом случае, меня устраивают дизайны Дарьи более чем полностью - помимо авторского видения, она стойко учитывает все мои выебоны в плане того, что я хочу видеть, что не хочу. И да, чуть не забыла - её дизайны если где-то и будут - то только на гф и дв, так что достаточно просто туда не ходить, чтобы не страдать от великой несправедливости в отношении зарытых талантов ;з
Поделиться37011.08.15 13:30:25
в душе не знаю, как она переносит критику
К критике я отношусь спокойно, даже более того, мне льстит твое стабильное внимание к моим дизайнам.
Как было сказано выше
дизайны если где-то и будут - то только на гф и дв
они не вырывают глаза и вполне комфортны для игрока, который там сидит
Это дизайны для друзей. Основная функция у них не вырывать глаза. + Мне нравятся зарубежные дизайны, если ты помнишь они до чертиков минималистичны и там нет почти никакой обработки, и воздуха там дохрена и больше. Да моим дизайнам далеко до них.
Да, при желании я могу делать дизайны месяц или неделю и ладить
ладит с концепцией, с обработкой и пространством в работе
но зачем?
Форумы - удовольствие. Когда я делаю дизайн, я получаю удовольствие. У меня есть институт и преподаватели, чтобы я делала все круто, классно и угодила всем. Здесь я угождаю себе и Тоне с Катей. У нас маленькая шведская семья извращенцев, которые делают плохие дизайны.
посчитает мои слова высером хейтера.
Я не считаю тебя хейтером, но я правда не понимаю, чем я регулярно привлекаю твое внимание.
даша не попытается свои умения в качественное русло пустить
Потому что я делаю подарки. Это как если бы я сделала открытку маме, а ты меня за нее отругал. Я не работаю на заказ ни бесплатно, ни платно и не планирую этого делать, потому что это не то, чем я хочу заниматься по жизни. Отнесись к моим дизайнам как к кривым аппликациям лентяя, запиши меня в список безнадег и давай закроем тему.
Отредактировано ДАРЬЕлень. (11.08.15 13:34:21)
Поделиться37111.08.15 13:35:13
Шут
я Даша, приятно познакомиться.
и те 8 - не мои дизайны.
Поделиться37211.08.15 14:22:48
А я скучала по Артуру, он оживляет беседу <3
Фу, ничего не хочу, а от комьюнити воняет.
Поделиться37311.08.15 14:35:03
А я скучала по Артуру, он оживляет беседу <3
тоже хотела об этом написать, ихихи
тур как нокиа местного разлива
Поделиться37411.08.15 14:48:06
А вообще все забыли про клевые ванильные мубб-дизайны)))0))00
Поделиться37511.08.15 15:46:09
А вообще все забыли про клевые ванильные мубб-дизайны)
Чё-т не знаю, напоминает миф. В худшие время меняли фон, цвет текста и ещё какую-нибудь в пэйнте нарисованную фразу в шапку пуляли ж.
Поделиться37611.08.15 15:48:12
Grendaizer
Не, я к тому,что они есть) Если кому-то лень пилить и не нравятся другие-пусть с ванильным тусит)
Поделиться37711.08.15 15:56:47
Солнышко, да я вообще не знаю, что сказать про дизайн. Вон на Футуре - никакого дизайна и вовсе нет, чёрный текст на сером фоне. Хотя Футура не ФРПГ, конечно)
Отредактировано Grendaizer (11.08.15 15:57:03)
Поделиться37811.08.15 16:25:09
Чё-т не знаю, напоминает миф. В худшие время меняли фон, цвет текста и ещё какую-нибудь в пэйнте нарисованную фразу в шапку пуляли ж.
Я помню, когда ничего такого не было. И все радовались новому дизайну от mybb. Я ещё играла на таком черно-зеленом. И глаза не выпадали. И казалось, что круто. Но это длилось не так долго. Году эдак в 2005
Отредактировано Grey Zeva (11.08.15 16:25:54)
Поделиться37911.08.15 16:27:36
Хотя я помню даже времена, когда топовая ролевая - это 20-25 человек онлайна было. А 10-13 человек на ролевой считалось приятной нормой.
Поделиться38011.08.15 17:03:02
А 10-13 человек на ролевой считалось приятной нормой.
Вообще не вижу проблемы в онлайне для ролки, если всё ведёт к сюжету. Наверное, и никто не видит, просто большая часть народонаселения "сюжет" в глаза не видела. Из чего лезут все эти бредни про "друзьяшек", "приятельство", "скажи мне, как тебя зовут", "давайте нравиться друг другу!". Когда нет сюжета, и всё, что играешь - отношения между персонажами в разных - зачастую искусственно выведенных - мизансценах, то, как пишет соигрок, то, как он общается во флуде, как вы там "угораете в скайпике" - становится реально важно для того, чтобы вообще не потерять мотив писать уже какой-нибудь третий пост в эпизод. Хотя личностно-обременяющая составляющая постинга, гадом буду, беда :о)
И все радовались новому дизайну от mybb.
Да я так-то не вспомню и дизайны трёхлетней давности, боюсь соврать, что там было десять или пятнадцать лет назад, но, почему-то мне кажется, что уже чё-т своё лепили потихоньку :о)
Отредактировано Grendaizer (11.08.15 17:03:45)
Поделиться38112.08.15 14:34:39
Grendaizer
Может, где-то лепили, но я точно помню ролевые, где сидела я, и дизайны, которые там стояли. Хотя вот на ролевых 2007 года уже было всё в порядке со "своим". Относительно, конечно. Тогда делали просто ужаснейшие дизайны в большинстве своём
Поделиться38212.08.15 20:47:01
Grey Zeva, *хотел тоже какой-нибудь факт привести* Блин. Я ничего не знаю про дизайны, как делать ФРПГ, и вообще. Я только умею играть на ФРПГ
Поделиться38320.08.15 00:36:54
Плагиатим у этих шапку.
На РШ цветовую гамму за какой-нибудь 2012-ый год и кнопочки стащить можно.
Мат.часть у этих (ещё не открывшихся) усвистолдонить можно.
Открываем ролку с проверенным дизайном, не убивающим зрение, и мат.частью, написанной девочками-АМС => на уровне основной массы игроков. Играем.
Идеальное преступление.
И пилим потешные рекламы с надписями черезнабекрень какой-нибудь картинки (на футуре в теме "наша реклама" - если тут такая есть - можно одолжить без спросу): "Мы у вас ещё не плагиатили? Значит, вы отстой".
Конечно, запретить ставить самостоятельно нарезанные аватарки и разрешить воровать анкеты.
Отредактировано Grendaizer (20.08.15 01:17:53)
Поделиться38420.08.15 19:44:49
Я не собираюсь ни на кого вешать ничего)
Просто не понимаю людей, которые лезут) видимо нет своей личной жизни или еще что)
тут не в капризн дело, а в том, что эти люди тур не собираются играть, следовательно их мнение ничто )
боги бладж
а эта мисс не думала что у людей на таком форуме просто нет желания играть, а критику они оставили в честь того чтобы она хоть что-то поправила. может быть бы и пришли
Поделиться38520.08.15 19:54:01
видимо нет своей личной жизни
Ага. За Путина его личную жизнь проживает каждый критикующий ФеРеПеГешечки
Поделиться38620.08.15 21:02:02
а ведь получается по ее логике у тех кто создает форумчики и админит их жизни вообще нет?
на критику то меньше времени надо
Отредактировано зюззик (20.08.15 21:03:50)
Поделиться38720.08.15 21:31:24
3-ий омегаверс
почему вам всем не сидится на одной-то
Поделиться38820.08.15 21:47:44
3-ий омегаверс
Поделиться38920.08.15 21:51:45
3-ий омегаверс
Поделиться39020.08.15 21:55:21
зюззиксвой омегаверс с гаммами и подкидным дураком.