Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

общественный блог

Сообщений 331 страница 360 из 762

1

спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.

0

331

последнее время мне слишком часто ноют о плагиате
может статью написать о том, что плагиат, а что нет  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/b9mult1afhjg.png

0

332

прощай, ассоль написал(а):

может статью написать о том, что плагиат, а что нет

это будет плагиатом уже существующей статьи на каком-нибудь зефире или лиле С:

0

333

сомневаюсь, что очень много людей в нем захотят поучаствовать, но сейчас замучу
все для вас все для вас

0

334

злойшкольник написал(а):

это будет плагиатом уже существующей статьи на каком-нибудь зефире или лиле С:

это не для форума(ов), а для публикации на какой-нибудь конференции по информационному праву х)
сколько участвую в конференциях, эта тема не затрагивалась
америку не открою, но себе плюс при поступлении в аспирантуру заработаю

0

335

chibi написал(а):

сомневаюсь, что очень много людей в нем захотят поучаствовать, но сейчас заму

мы уже решили, что это хуйня
С:

это не для форума(ов), а для публикации на какой-нибудь конференции по информационному праву х)
сколько участвую в конференциях, эта тема не затрагивалась

моя шутка все еще актуальна С:

0

336

злойшкольник написал(а):

моя шутка все еще актуальна С:

блин
ну, пусть предъявляют, что плагиат
я не против
мне-то похуй, а у них бомбить будет (sic!)

0

337

блин
ну, пусть предъявляют, что плагиат
я не против
мне-то похуй, а у них бомбить будет (sic!)

внутри тебя живет маленькая сука
и мне это нравится С::

0

338

злойшкольник написал(а):

внутри тебя живет маленькая сука
и мне это нравится С::

не спорю, я стараюсь скрывать сучью натуру )

мне вот интересно мнение общественности.
представим, вы - администратор ролевой-долгожителя по фандому Х. у вас альтернативный сюжет, но вы стараетесь придерживаться канонов фандома (допустим, ап персонажей только по тем показателям, что показаны в манге, природа той или иной расы и т.д.) и к нам на ролевую приходят игроки, которым в общем-то плевать на то, что вы так кропотливо все вымеряли линейкой и сопоставляли с худо-бедной логикой мира и заявляют, что хотят быть Марти-Стью или Мэри-Сью. Что Вы сделаете?

Допустим, вы им отказываете, за что вас обкладывают хуями и гордо уходят, запиливая собственную ролевую с блэкджеком и шлюхами.

Едем дальше.

Умные люди копаются на этой ролевой, а потом рассказывают вам, что сюжет-то у ролевой слямзен с другого проекта, а игроков они переманивали у вас (и данная информация доходит до вас).

Поступок неприятный, что Вы будете делать?

0

339

сожгу всех

0

340

пошлю всех на хуй
потом положу хер на все это. как вообще можно переманить игроков? переманить можно только недоношенных придурков, которые не знают, чего хотят, лишь бы анус вылизывали
такие проекты не живут долго (слямзенные), ибо чаще они сделаны на эмоциях в духе "ах ты сука, отказала, а вот я пойду и сделаю круче". это круче сдувается максимум через месяц, ибо игрок не может в администрирование, да и вообще не особо хотел ролевую, ему просто хотелось мэри сью
в любом случае, полагаться на смерть этих нечто не стоит. стоит на скорости придумать крутую фичу, чтобы остальные соснули, а плагиат ее был бы слишком очевиден
конец

+1

341

liloshire написал(а):

че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?

liloshire написал(а):

в принципе, именно из-за всего этого я и задумалась на этот счет. партнерка была массовой в силу моей лени и нежелания реорганизовывать еще и этот раздел, а сейчас я вижу все эти заявки и ужасаюсь, вот серьезно.

я немножко поздно
но
ребят, ну вы же не концерн бмв, чтобы выбирать себе партнеров, что вообще плохого в разнообразии?
есть масса людей, у которых круг интересов достаточно широкий: от сейлормун и до научной фантастики, вай нот? вероятность, конечно, маленькая, но все-таки парочка игроков могут придти, а они явно лишними не будут)

0

342

cosmos написал(а):

я немножко поздно
но
ребят, ну вы же не концерн бмв, чтобы выбирать себе партнеров, что вообще плохого в разнообразии?
есть масса людей, у которых круг интересов достаточно широкий: от сейлормун и до научной фантастики, вай нот? вероятность, конечно, маленькая, но все-таки парочка игроков могут придти, а они явно лишними не будут)

тоже верно. в смысле, меня это и останавливало, но я просто пришла к выводу, что баннерообмен - баннерообменом, а я больна идеей какого-то идеального партнерства, а так как я человек замкнутый и ограниченный, я такого рода отношения не смогу поддерживать с толпой народа - да и не нужны они им. тут речь скорее о чем-то, больше похожем на настоящее сотрудничество, а не на то же скидывание рекламы, но в другую тему.
у моих ребят есть идеи по тем же общим конкурсам, были варианты особых акций для форумов-партнеров, та же графика, то же тыкание в топы и прочее (причем с моей стороны, но по двадцадке каждый день я просто не успеваю), присоветывание на лиле\зефире, помощь с идеями и их реализацией - такого партнерства я хочу. но тут мне действительно должна нравится и матчасть, и то, как администрируют все это дело.
впрочем, со стороны даже мне кажется, что я сраная зануда.

0

343

Вот бы кто сделал хотя б один реально авторский мир. Какую-нибудь бы простенькую стимпанковую тюрьму на орбите Луны во времена Опиумных войн, может http://media.tumblr.com/tumblr_m6smw39bm81qb1380.gif

0

344

У меня уже давно стим-тортуга в голове. Ну, что-то типа тортуги, это больше для упрочнения понимания. Пиратское государство, в дом случае. И чтобы весь пиратский мистицизм имел место быть только у фигуры Смерти, и чтобы все честно могли умереть от цинги или шальной пули - невысокие требования к раздрачиванию анкет, после смерти перса - любая акционка за пробный пост, все такое.

Но никому это нахрен не сдалось, ибо не будет пользоваться успехом. А у меня времени нет.

Отредактировано liloshire (15.06.15 11:36:31)

0

345

Grendaizer написал(а):

Вот бы кто сделал хотя б один реально авторский мир. Какую-нибудь бы простенькую стимпанковую тюрьму на орбите Луны во времена Опиумных войн, может

ты?

0

346

сигма написал(а):

ты?

Я слишком хорош, чтобы делать простенький авторский мир, но средней девочки-АМС вполне подойдёт http://s6.uploads.ru/HiQpo.gif

liloshire написал(а):

Но никому это нахрен не сдалось, ибо не будет пользоваться успехом.

На любую ролку человек 30-ть можно набрать, если приложить усилий чуть больше, чем с мобильника сделать дизайн и написать матчастьсюжетхронологиюрасызверинец в одной теме в три абзаца  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smwudYH21qb1380.gif

0

347

Grendaizer написал(а):

На любую ролку человек 30-ть можно набрать, если приложить усилий чуть больше, чем с мобильника сделать дизайн и написать матчастьсюжетхронологиюрасызверинец в одной теме в три абзаца

можно, конечно. и даже можно все за ночь склепать, по хард-моду
но мне пока одного форума с головой хватает, если на то пошло

0

348

Grendaizer написал(а):

слишком хорош, чтобы делать простенький авторский мир, но средней девочки-АМС вполне подойдёт

тогда и не надейся, милый

Grendaizer написал(а):

На любую ролку человек 30-ть можно набрать, если приложить усилий чуть больше, чем с мобильника сделать дизайн и написать матчастьсюжетхронологиюрасызверинец в одной теме в три абзаца

с учетом, что за редким исключением в самой игре участвует чуть более 10-15 человек

0

349

сигма написал(а):

тогда и не надейся, милый

Ну, хотя бы ФРПГ-автобус извращенцев, может, откроют как-нибудь =/

сигма написал(а):

с учетом, что за редким исключением в самой игре участвует чуть более 10-15 человек

Как повезёт. Впрочем, зачем им играть, если они не умеют?  http://media.tumblr.com/tumblr_lsok8rVvkI1qcfn0j.gif

0

350

окей гугл чо там на улице

0

351

Объяснять МС, что она МС, сложно и практически бесполезно, особенно, если у неё есть клёвая подружка, которая её во всём поддержит.
Ну раз вы такие клёвые подружки, то играйте на пару, а нам такого добра даром не надо.
Минутка боли.

Отредактировано Шут (07.08.15 13:54:08)

+1

352

Суровые ролевые реалии:
А и Б сидели на игре.
А - упала, Б - пропала. Кто остался на игре?

0

353

Что меня больше всего удивляет, когда я вижу в составе администрации 4-5-7-10 человек -- зачеееем столько как они там ещё не передрались между собой? ~_~'

0

354

А я вот думаю, чего школы открывают Бог весть где.
Есть же крутые страны.
Вон, Пакистан, как яндекс-новости утверждают:

В Пакистане преступники изнасиловали 280 детей, чтобы шантажировать их родителей.
В одной из пакистанских деревень банда из 25 преступников целых 8 лет держала в страхе жителей. Члены банды терроризировали людей, насилуя их детей.
Преступники снимали происходящее на камеру, а потом шантажировали родителей, угрожая обнародовать видео. Если денег от семьи было не добиться, то ролик просто продавали на рынке за 40 рупей (это меньше 50 рублей).

Нормалёк же, забацать школу для героев в стране с ядерным оружием и кучей отморозков. Всяко веселей, чем в Европе или США.

Отредактировано Grendaizer (10.08.15 17:16:40)

0

355

верните полти. я хочу на каждом втором блядском форуме видеть ее дизы
а не работы дарьи
спасибо, господи
а я обратно в церковь

+1

356

Grendaizer написал(а):

Нормалёк же, забацать школу для героев в стране с ядерным оружием и кучей отморозков. Всяко веселей, чем в Европе или США.

и ебля оправдана
перфект

0

357

турмалин написал(а):

перфект

Фирма венеков не ищет :о)

0

358

есть вещи, которые не меняются: закаты, рассветы, гравитация и ненависть Артура к дизайнам Даши.

+3

359

Grey Zeva написал(а):

есть вещи, которые не меняются: закаты, рассветы, гравитация и ненависть Артура к дизайнам Даши.

Должен же мир на чем-то держаться.

0

360

Вокруг так много отвратительных говнодизайнов
Но надо доебаться именно до качественных
http://s8.uploads.ru/lheS6.png
кококо, набежали

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно