спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.
общественный блог
Сообщений 331 страница 360 из 762
Поделиться123.03.15 15:19:55
Поделиться33112.06.15 12:51:39
последнее время мне слишком часто ноют о плагиате
может статью написать о том, что плагиат, а что нет
Поделиться33212.06.15 12:54:54
может статью написать о том, что плагиат, а что нет
это будет плагиатом уже существующей статьи на каком-нибудь зефире или лиле С:
Поделиться33312.06.15 12:58:41
сомневаюсь, что очень много людей в нем захотят поучаствовать, но сейчас замучувсе для вас все для вас
Поделиться33412.06.15 14:29:00
это будет плагиатом уже существующей статьи на каком-нибудь зефире или лиле С:
это не для форума(ов), а для публикации на какой-нибудь конференции по информационному праву х)
сколько участвую в конференциях, эта тема не затрагивалась америку не открою, но себе плюс при поступлении в аспирантуру заработаю
Поделиться33512.06.15 15:13:41
сомневаюсь, что очень много людей в нем захотят поучаствовать, но сейчас заму
мы уже решили, что это хуйня
С:
это не для форума(ов), а для публикации на какой-нибудь конференции по информационному праву х)
сколько участвую в конференциях, эта тема не затрагивалась
моя шутка все еще актуальна С:
Поделиться33612.06.15 15:20:58
моя шутка все еще актуальна С:
блин
ну, пусть предъявляют, что плагиат
я не против
мне-то похуй, а у них бомбить будет (sic!)
Поделиться33712.06.15 15:25:23
блин
ну, пусть предъявляют, что плагиат
я не против
мне-то похуй, а у них бомбить будет (sic!)
внутри тебя живет маленькая сука
и мне это нравится С::
Поделиться33813.06.15 17:54:03
внутри тебя живет маленькая сука
и мне это нравится С::
не спорю, я стараюсь скрывать сучью натуру )
мне вот интересно мнение общественности.
представим, вы - администратор ролевой-долгожителя по фандому Х. у вас альтернативный сюжет, но вы стараетесь придерживаться канонов фандома (допустим, ап персонажей только по тем показателям, что показаны в манге, природа той или иной расы и т.д.) и к нам на ролевую приходят игроки, которым в общем-то плевать на то, что вы так кропотливо все вымеряли линейкой и сопоставляли с худо-бедной логикой мира и заявляют, что хотят быть Марти-Стью или Мэри-Сью. Что Вы сделаете?
Допустим, вы им отказываете, за что вас обкладывают хуями и гордо уходят, запиливая собственную ролевую с блэкджеком и шлюхами.
Едем дальше.
Умные люди копаются на этой ролевой, а потом рассказывают вам, что сюжет-то у ролевой слямзен с другого проекта, а игроков они переманивали у вас (и данная информация доходит до вас).
Поступок неприятный, что Вы будете делать?
Поделиться33913.06.15 19:18:37
сожгу всех
Поделиться34013.06.15 21:21:31
пошлю всех на хуй
потом положу хер на все это. как вообще можно переманить игроков? переманить можно только недоношенных придурков, которые не знают, чего хотят, лишь бы анус вылизывали
такие проекты не живут долго (слямзенные), ибо чаще они сделаны на эмоциях в духе "ах ты сука, отказала, а вот я пойду и сделаю круче". это круче сдувается максимум через месяц, ибо игрок не может в администрирование, да и вообще не особо хотел ролевую, ему просто хотелось мэри сью
в любом случае, полагаться на смерть этих нечто не стоит. стоит на скорости придумать крутую фичу, чтобы остальные соснули, а плагиат ее был бы слишком очевиден
конец
Поделиться34113.06.15 22:47:06
че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?
в принципе, именно из-за всего этого я и задумалась на этот счет. партнерка была массовой в силу моей лени и нежелания реорганизовывать еще и этот раздел, а сейчас я вижу все эти заявки и ужасаюсь, вот серьезно.
я немножко поздно
но
ребят, ну вы же не концерн бмв, чтобы выбирать себе партнеров, что вообще плохого в разнообразии?
есть масса людей, у которых круг интересов достаточно широкий: от сейлормун и до научной фантастики, вай нот? вероятность, конечно, маленькая, но все-таки парочка игроков могут придти, а они явно лишними не будут)
Поделиться34213.06.15 23:32:46
я немножко поздно
но
ребят, ну вы же не концерн бмв, чтобы выбирать себе партнеров, что вообще плохого в разнообразии?
есть масса людей, у которых круг интересов достаточно широкий: от сейлормун и до научной фантастики, вай нот? вероятность, конечно, маленькая, но все-таки парочка игроков могут придти, а они явно лишними не будут)
тоже верно. в смысле, меня это и останавливало, но я просто пришла к выводу, что баннерообмен - баннерообменом, а я больна идеей какого-то идеального партнерства, а так как я человек замкнутый и ограниченный, я такого рода отношения не смогу поддерживать с толпой народа - да и не нужны они им. тут речь скорее о чем-то, больше похожем на настоящее сотрудничество, а не на то же скидывание рекламы, но в другую тему.
у моих ребят есть идеи по тем же общим конкурсам, были варианты особых акций для форумов-партнеров, та же графика, то же тыкание в топы и прочее (причем с моей стороны, но по двадцадке каждый день я просто не успеваю), присоветывание на лиле\зефире, помощь с идеями и их реализацией - такого партнерства я хочу. но тут мне действительно должна нравится и матчасть, и то, как администрируют все это дело.
впрочем, со стороны даже мне кажется, что я сраная зануда.
Поделиться34315.06.15 02:29:07
Вот бы кто сделал хотя б один реально авторский мир. Какую-нибудь бы простенькую стимпанковую тюрьму на орбите Луны во времена Опиумных войн, может
Поделиться34415.06.15 11:35:28
У меня уже давно стим-тортуга в голове. Ну, что-то типа тортуги, это больше для упрочнения понимания. Пиратское государство, в дом случае. И чтобы весь пиратский мистицизм имел место быть только у фигуры Смерти, и чтобы все честно могли умереть от цинги или шальной пули - невысокие требования к раздрачиванию анкет, после смерти перса - любая акционка за пробный пост, все такое.
Но никому это нахрен не сдалось, ибо не будет пользоваться успехом. А у меня времени нет.
Отредактировано liloshire (15.06.15 11:36:31)
Поделиться34515.06.15 11:51:16
Вот бы кто сделал хотя б один реально авторский мир. Какую-нибудь бы простенькую стимпанковую тюрьму на орбите Луны во времена Опиумных войн, может
ты?
Поделиться34615.06.15 16:17:39
ты?
Я слишком хорош, чтобы делать простенький авторский мир, но средней девочки-АМС вполне подойдёт
Но никому это нахрен не сдалось, ибо не будет пользоваться успехом.
На любую ролку человек 30-ть можно набрать, если приложить усилий чуть больше, чем с мобильника сделать дизайн и написать матчастьсюжетхронологиюрасызверинец в одной теме в три абзаца
Поделиться34715.06.15 16:23:35
На любую ролку человек 30-ть можно набрать, если приложить усилий чуть больше, чем с мобильника сделать дизайн и написать матчастьсюжетхронологиюрасызверинец в одной теме в три абзаца
можно, конечно. и даже можно все за ночь склепать, по хард-моду
но мне пока одного форума с головой хватает, если на то пошло
Поделиться34815.06.15 23:48:43
слишком хорош, чтобы делать простенький авторский мир, но средней девочки-АМС вполне подойдёт
тогда и не надейся, милый
с учетом, что за редким исключением в самой игре участвует чуть более 10-15 человек
Поделиться34917.06.15 22:39:24
тогда и не надейся, милый
Ну, хотя бы ФРПГ-автобус извращенцев, может, откроют как-нибудь =/
с учетом, что за редким исключением в самой игре участвует чуть более 10-15 человек
Как повезёт. Впрочем, зачем им играть, если они не умеют?
Поделиться35006.08.15 09:53:53
окей гугл чо там на улице
Поделиться35107.08.15 13:53:26
Объяснять МС, что она МС, сложно и практически бесполезно, особенно, если у неё есть клёвая подружка, которая её во всём поддержит.
Ну раз вы такие клёвые подружки, то играйте на пару, а нам такого добра даром не надо.Минутка боли.
Отредактировано Шут (07.08.15 13:54:08)
Поделиться35209.08.15 00:16:41
Суровые ролевые реалии:
А и Б сидели на игре.
А - упала, Б - пропала. Кто остался на игре?
Поделиться35310.08.15 11:09:58
Что меня больше всего удивляет, когда я вижу в составе администрации 4-5-7-10 человек -- зачеееем столько как они там ещё не передрались между собой? ~_~'
Поделиться35410.08.15 17:16:23
А я вот думаю, чего школы открывают Бог весть где.
Есть же крутые страны.
Вон, Пакистан, как яндекс-новости утверждают:
В Пакистане преступники изнасиловали 280 детей, чтобы шантажировать их родителей.
В одной из пакистанских деревень банда из 25 преступников целых 8 лет держала в страхе жителей. Члены банды терроризировали людей, насилуя их детей.
Преступники снимали происходящее на камеру, а потом шантажировали родителей, угрожая обнародовать видео. Если денег от семьи было не добиться, то ролик просто продавали на рынке за 40 рупей (это меньше 50 рублей).
Нормалёк же, забацать школу для героев в стране с ядерным оружием и кучей отморозков. Всяко веселей, чем в Европе или США.
Отредактировано Grendaizer (10.08.15 17:16:40)
Поделиться35510.08.15 19:57:17
верните полти. я хочу на каждом втором блядском форуме видеть ее дизы
а не работы дарьи
спасибо, господи
а я обратно в церковь
Поделиться35610.08.15 19:59:36
Нормалёк же, забацать школу для героев в стране с ядерным оружием и кучей отморозков. Всяко веселей, чем в Европе или США.
и ебля оправдана
перфект
Поделиться35710.08.15 20:20:27
перфект
Фирма венеков не ищет :о)
Поделиться35810.08.15 22:39:11
есть вещи, которые не меняются: закаты, рассветы, гравитация и ненависть Артура к дизайнам Даши.
Поделиться35910.08.15 22:57:50
есть вещи, которые не меняются: закаты, рассветы, гравитация и ненависть Артура к дизайнам Даши.
Должен же мир на чем-то держаться.
Поделиться36010.08.15 22:58:57
Вокруг так много отвратительных говнодизайнов
Но надо доебаться именно до качественных
кококо, набежали