Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

общественный блог

Сообщений 301 страница 330 из 762

1

спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.

0

301

Эта штука называется "взросление"

Но это не точно

0

302

часто приходит озарение
мне 23, за моими плечами университеты, брак.. а я сижу здесь
обсираю ролевые школьниц и пытаюсь кого-то чему-то учить
что я сделал не так?(

0

303

Ты просто слишком много грешил, дружочек.

0

304

Хотя о чем я вообще, разницы-то два года всего
..

0

305

злойшкольник написал(а):

что я сделал не так?(

злойшкольник написал(а):

пытаюсь кого-то чему-то учить

Просто поливайте грязью в своё удовольствие же  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smw39bm81qb1380.gif

0

306

liloshire написал(а):

Хотя о чем я вообще, разницы-то два года всего
..

девочкам в 20-21 страдать такой херней, как ролочки, можно(

Grendaizer написал(а):

Просто поливайте грязью в своё удовольствие же

максимально бестолково

0

307

злойшкольник написал(а):

девочкам в 20-21 страдать такой херней, как ролочки, можно(

Можем посраться за гендер, лол

Но ты еще не клинический случай, на моей памяти и серьезный дяденька за тридцать на школоролках играл.

Отредактировано liloshire (09.06.15 21:00:18)

0

308

хочу быть гребанной няшкой... почему никто не верит, что я нашка?

0

309

liloshire написал(а):

Можем посраться за гендер, лол

я фемкам сижу подлизываю

liloshire написал(а):

Но ты еще не клинический случай, на моей памяти и серьезный дяденька за тридцать на школоролках играл.

спасибо, утешила
но меня от них отличает то, что я не задрот, я клевый, я не девственник
поэтому немного пугаюсь

0

310

злойшкольник написал(а):

максимально бестолково

Все терапии на этом построены О_о

0

311

ощущаю себя злым
после обсирания ролевых и игроков
будто они мне что-то сделали
с другой стороны, не хочется поощрять отсутствие логики и тупость

0

312

че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?

а еще у кайдана дизайн прямо ничетакой, мне нравится
но перешарп на баннере

0

313

liloshire написал(а):

че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?

будь сучкой, никто тебе не указ С:

liloshire написал(а):

а еще у кайдана дизайн прямо ничетакой, мне нравится

как приятно)0

liloshire написал(а):

но перешарп на баннере

секрет прост, записывай: берешь пикчу из шапки и сжимаешь ее, ничего боле не делая. после кладешь на это хуй. профит
этот и многие другие советы по работе в фш в моей книге "я дизайнер, я так вижу" А. В. Рут

0

314

liloshire написал(а):

А что случится, если ты просто разорвешь с ними партнерку по личным причинам или, допустим, ввиду реструктуризации партнерства у вас на ролевой, как такового? Это же не игроков выгонять или выстебывать жестко, чтобы негативная репутация нарисовалась. У каждого АМС есть партнер, которого видеть не хотелось бы, но из вежливости приходится, поэтому если кто-то будет говорить: "фу, они разорвали партнерку потому что захотели" - вешай на этого моралиста ярлык лицемера.

Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства, как такового и просто вывесить на видном месте баннеры только тех ролевых, с которыми действительно есть взаимовыручка (ну на топ там жбакнуть, с дизайном\контентом помочь, еще какая-нибудь мелочевка, которая тебе как амс жизнь облегчит). Просто какой смысл держать эти "мертвые души" и лишний раз подгружать траффик? Не хочется нелюбимых партнеров даже в баннерообмене держать? Ну, послать их мысленно на хер и всё.

0

315

прощай, ассоль написал(а):

Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства

+
держать в партнерах только друзяшек, которые реально могут помочь, если что случится
как реклама партнерство - одно из гиблых дел. еще смешнее, когда партнерство заключается со всеми подряд. конечно же, на хоррор-ролевую пойдут игроки с покемонов, никто не спорит

0

316

мне вообще интересно: народ идет с рекламы в теме?
просто я туда никогда в своей жизни не заходил
мне футуры хватает

0

317

злойшкольник написал(а):

мне вообще интересно: народ идет с рекламы в теме?
просто я туда никогда в своей жизни не заходил

работает, но крайне нестабильно (простите за коряво подобранное слово).
Я на своей ролевой еще давно внесла в анкету пункт "как Вы нас нашли", чтобы посмотреть откуда чаще всего приходят игроки. Примерно 99% процентов переходят с рпг-топа, остальные либо по рекомендации друзей, либо как раз по рекламе. Эффект от этого есть, но мизерный, имхо. И такие игроки (которые приходят через рекламу), как показывает практика, надолго не задерживаются на ролевой. Да и что такое реклама? Название ролевой, картиночка и в редких случаях какой-то текст, относящийся к игре. По такому, простите, скудному набору информации тяжело судить о том, что за проект т.ч. именно поэтому реклама-партнерство-баннерообмен не всегда является эффективным средством раскрутки.

0

318

рпг-топа

туда.. заглядывают.. люди?
вау

надолго не задерживаются на ролевой.

ну, потому что они уже играют там, где была оставлена эта реклама.. ну, в идеальном варианте
плюс, увы, ролевых не так много, на самом деле, где можно было бы выгодно пиарить. а рекламные посты в духе "повторение - мать учения" сомнительны
но кто я такой, чтобы шарить в этом. я никогда не пиарил от роду

0

319

меня блядски бомбит, когда в анкетах или матчасти вместо тире пишут дефисы
блядь, а почему же вы тогда вместо запятых не ставите точку с запятой?
КАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, М?

0

320

винстон - это клево, говорили они..
вот после этого и доверяй людям, ага

0

321

на футуре в шапке тоже не тире
или оно очень не похоже на тире
ужас

0

322

злойшкольник написал(а):

будь сучкой, никто тебе не указ С:

мне нравится, как это звучит

А что случится, если ты просто разорвешь с ними партнерку по личным причинам или, допустим, ввиду реструктуризации партнерства у вас на ролевой, как такового? Это же не игроков выгонять или выстебывать жестко, чтобы негативная репутация нарисовалась. У каждого АМС есть партнер, которого видеть не хотелось бы, но из вежливости приходится, поэтому если кто-то будет говорить: "фу, они разорвали партнерку потому что захотели" - вешай на этого моралиста ярлык лицемера.

в принципе, именно из-за всего этого я и задумалась на этот счет. партнерка была массовой в силу моей лени и нежелания реорганизовывать еще и этот раздел, а сейчас я вижу все эти заявки и ужасаюсь, вот серьезно.

Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства, как такового и просто вывесить на видном месте баннеры только тех ролевых, с которыми действительно есть взаимовыручка (ну на топ там жбакнуть, с дизайном\контентом помочь, еще какая-нибудь мелочевка, которая тебе как амс жизнь облегчит). Просто какой смысл держать эти "мертвые души" и лишний раз подгружать траффик? Не хочется нелюбимых партнеров даже в баннерообмене держать? Ну, послать их мысленно на хер и всё.

уфф. звучит неплохо и  крайне разумно. в общем, по ним действительно стоит пройтись с огнем и мечом

злойшкольник написал(а):

+
держать в партнерах только друзяшек, которые реально могут помочь, если что случится
как реклама партнерство - одно из гиблых дел. еще смешнее, когда партнерство заключается со всеми подряд. конечно же, на хоррор-ролевую пойдут игроки с покемонов, никто не спорит

вот! я смотрю на двух партнеров-воинов-в-матросках, на корейщину и такая
эээче
хотя они вроде как заключались даже до меня

рпг-топ - это странно, у нас оттуда критически небольшое количество людей вообще. равно как и с того же лила, например
нам Дарья налепила клевенькой рекламы, плюс в партнерки мы всегда выкладываем что-то более-менее занятное - и вроде как фокус работает

0

323

злойшкольник написал(а):

винстон - это

такс такс што тут у нас

0

324

limbus написал(а):

на футуре в шапке тоже не тире
или оно очень не похоже на тире
ужас

я не читал ничего футурного
нахуя ты это сказала(9
КАК Я БУДУ СПАТЬ ТЫ ПОДУМАЛА ОБО МНЕ КОГДА ЭТО ПИСАЛА
КАК
Я
БЛЯТЬ
БУДУ
СПАТЬ

0

325

liloshire написал(а):

рпг-топ - это странно, у нас оттуда критически небольшое количество людей вообще. равно как и с того же лила, например
нам Дарья налепила клевенькой рекламы, плюс в партнерки мы всегда выкладываем что-то более-менее занятное - и вроде как фокус работает

меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это

шалашофка написал(а):

такс такс што тут у нас

у нас тут хуевые сиги(

0

326

liloshire написал(а):

С лилом давно всё ясно, поскольку для аниме-ролевых там своей ниши так и не сформировалось. Разделы вроде есть, все есть, а толку ноль.
Переходы с топа зависят от позиции сайта и для видимости можно еще флаг "рекомендуем" прикрутить х) если хочешь, расскажу о том, как его получить

злойшкольник написал(а):

меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это

можно тут опрос провести, хули нет о_О

0

327

для видимости можно еще флаг "рекомендуем" прикрутить х) если хочешь, расскажу о том, как его получить

0

328

можно тут опрос провести, хули нет о_О

ради моей заинтересованности чиби не будет париться(

0

329

злойшкольник написал(а):

ради моей заинтересованности чиби не будет париться(

мы люди не местные, недавно обосновываться начали. только чиби может создавать массово-затейнические темы?
Результаты данного опроса будут полезны не только для тебя, но и для администрации, игроков и так далее, особенно если в опрос внести пункты, связанные с тем, что хотели бы видеть игроки в рекламе проекта, по каким критериям они отбирают ролевую в теме с пиаром (красивая картинка, пафосный шаблон, кусок сюжета, еще какая-нибудь хрень неведомая).
Ящитаю, это будет интересно

0

330

мы люди не местные, недавно обосновываться начали. только чиби может создавать массово-затейнические темы?

я не знаю.. лол
ахх

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно