спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.
общественный блог
Сообщений 301 страница 330 из 762
Поделиться123.03.15 15:19:55
Поделиться30109.06.15 15:19:14
Эта штука называется "взросление"
Но это не точно
Поделиться30209.06.15 15:31:01
часто приходит озарение
мне 23, за моими плечами университеты, брак.. а я сижу здесь
обсираю ролевые школьниц и пытаюсь кого-то чему-то учить
что я сделал не так?(
Поделиться30309.06.15 15:39:48
Ты просто слишком много грешил, дружочек.
Поделиться30409.06.15 15:40:35
Хотя о чем я вообще, разницы-то два года всего
..
Поделиться30509.06.15 17:03:53
что я сделал не так?(
пытаюсь кого-то чему-то учить
Просто поливайте грязью в своё удовольствие же
Поделиться30609.06.15 17:55:09
Хотя о чем я вообще, разницы-то два года всего
..
девочкам в 20-21 страдать такой херней, как ролочки, можно(
Просто поливайте грязью в своё удовольствие же
максимально бестолково
Поделиться30709.06.15 20:59:22
девочкам в 20-21 страдать такой херней, как ролочки, можно(
Можем посраться за гендер, лол
Но ты еще не клинический случай, на моей памяти и серьезный дяденька за тридцать на школоролках играл.
Отредактировано liloshire (09.06.15 21:00:18)
Поделиться30809.06.15 22:36:08
хочу быть гребанной няшкой... почему никто не верит, что я нашка?
Поделиться30910.06.15 00:11:50
Можем посраться за гендер, лол
я фемкам сижу подлизываю
Но ты еще не клинический случай, на моей памяти и серьезный дяденька за тридцать на школоролках играл.
спасибо, утешила
но меня от них отличает то, что я не задрот, я клевый, я не девственник
поэтому немного пугаюсь
Поделиться31010.06.15 01:02:07
максимально бестолково
Все терапии на этом построены О_о
Поделиться31110.06.15 19:39:16
ощущаю себя злым
после обсирания ролевых и игроков
будто они мне что-то сделали
с другой стороны, не хочется поощрять отсутствие логики и тупость
Поделиться31211.06.15 01:09:29
че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?
а еще у кайдана дизайн прямо ничетакой, мне нравится но перешарп на баннере
Поделиться31311.06.15 08:09:35
че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?
будь сучкой, никто тебе не указ С:
а еще у кайдана дизайн прямо ничетакой, мне нравится
как приятно)0
но перешарп на баннере
секрет прост, записывай: берешь пикчу из шапки и сжимаешь ее, ничего боле не делая. после кладешь на это хуй. профит
этот и многие другие советы по работе в фш в моей книге "я дизайнер, я так вижу" А. В. Рут
Поделиться31411.06.15 11:52:17
А что случится, если ты просто разорвешь с ними партнерку по личным причинам или, допустим, ввиду реструктуризации партнерства у вас на ролевой, как такового? Это же не игроков выгонять или выстебывать жестко, чтобы негативная репутация нарисовалась. У каждого АМС есть партнер, которого видеть не хотелось бы, но из вежливости приходится, поэтому если кто-то будет говорить: "фу, они разорвали партнерку потому что захотели" - вешай на этого моралиста ярлык лицемера.
Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства, как такового и просто вывесить на видном месте баннеры только тех ролевых, с которыми действительно есть взаимовыручка (ну на топ там жбакнуть, с дизайном\контентом помочь, еще какая-нибудь мелочевка, которая тебе как амс жизнь облегчит). Просто какой смысл держать эти "мертвые души" и лишний раз подгружать траффик? Не хочется нелюбимых партнеров даже в баннерообмене держать? Ну, послать их мысленно на хер и всё.
Поделиться31511.06.15 14:48:12
Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства
+
держать в партнерах только друзяшек, которые реально могут помочь, если что случится
как реклама партнерство - одно из гиблых дел. еще смешнее, когда партнерство заключается со всеми подряд. конечно же, на хоррор-ролевую пойдут игроки с покемонов, никто не спорит
Поделиться31611.06.15 14:52:39
мне вообще интересно: народ идет с рекламы в теме?
просто я туда никогда в своей жизни не заходилмне футуры хватает
Поделиться31711.06.15 16:20:44
мне вообще интересно: народ идет с рекламы в теме?
просто я туда никогда в своей жизни не заходил
работает, но крайне нестабильно (простите за коряво подобранное слово).
Я на своей ролевой еще давно внесла в анкету пункт "как Вы нас нашли", чтобы посмотреть откуда чаще всего приходят игроки. Примерно 99% процентов переходят с рпг-топа, остальные либо по рекомендации друзей, либо как раз по рекламе. Эффект от этого есть, но мизерный, имхо. И такие игроки (которые приходят через рекламу), как показывает практика, надолго не задерживаются на ролевой. Да и что такое реклама? Название ролевой, картиночка и в редких случаях какой-то текст, относящийся к игре. По такому, простите, скудному набору информации тяжело судить о том, что за проект т.ч. именно поэтому реклама-партнерство-баннерообмен не всегда является эффективным средством раскрутки.
Поделиться31811.06.15 17:43:03
рпг-топа
туда.. заглядывают.. люди?
вау
надолго не задерживаются на ролевой.
ну, потому что они уже играют там, где была оставлена эта реклама.. ну, в идеальном варианте
плюс, увы, ролевых не так много, на самом деле, где можно было бы выгодно пиарить. а рекламные посты в духе "повторение - мать учения" сомнительны
но кто я такой, чтобы шарить в этом. я никогда не пиарил от роду
Поделиться31911.06.15 17:45:41
меня блядски бомбит, когда в анкетах или матчасти вместо тире пишут дефисы
блядь, а почему же вы тогда вместо запятых не ставите точку с запятой?
КАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, М?
Поделиться32011.06.15 19:41:13
винстон - это клево, говорили они..
вот после этого и доверяй людям, ага
Поделиться32112.06.15 00:05:23
на футуре в шапке тоже не тире
или оно очень не похоже на тире
ужас
Поделиться32212.06.15 00:16:36
будь сучкой, никто тебе не указ С:
мне нравится, как это звучит
А что случится, если ты просто разорвешь с ними партнерку по личным причинам или, допустим, ввиду реструктуризации партнерства у вас на ролевой, как такового? Это же не игроков выгонять или выстебывать жестко, чтобы негативная репутация нарисовалась. У каждого АМС есть партнер, которого видеть не хотелось бы, но из вежливости приходится, поэтому если кто-то будет говорить: "фу, они разорвали партнерку потому что захотели" - вешай на этого моралиста ярлык лицемера.
в принципе, именно из-за всего этого я и задумалась на этот счет. партнерка была массовой в силу моей лени и нежелания реорганизовывать еще и этот раздел, а сейчас я вижу все эти заявки и ужасаюсь, вот серьезно.
Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства, как такового и просто вывесить на видном месте баннеры только тех ролевых, с которыми действительно есть взаимовыручка (ну на топ там жбакнуть, с дизайном\контентом помочь, еще какая-нибудь мелочевка, которая тебе как амс жизнь облегчит). Просто какой смысл держать эти "мертвые души" и лишний раз подгружать траффик? Не хочется нелюбимых партнеров даже в баннерообмене держать? Ну, послать их мысленно на хер и всё.
уфф. звучит неплохо и крайне разумно. в общем, по ним действительно стоит пройтись с огнем и мечом
+
держать в партнерах только друзяшек, которые реально могут помочь, если что случится
как реклама партнерство - одно из гиблых дел. еще смешнее, когда партнерство заключается со всеми подряд. конечно же, на хоррор-ролевую пойдут игроки с покемонов, никто не спорит
вот! я смотрю на двух партнеров-воинов-в-матросках, на корейщину и такая
эээче
хотя они вроде как заключались даже до меня
рпг-топ - это странно, у нас оттуда критически небольшое количество людей вообще. равно как и с того же лила, например
нам Дарья налепила клевенькой рекламы, плюс в партнерки мы всегда выкладываем что-то более-менее занятное - и вроде как фокус работает
Поделиться32312.06.15 02:21:22
винстон - это
такс такс што тут у нас
Поделиться32412.06.15 08:32:51
на футуре в шапке тоже не тире
или оно очень не похоже на тире
ужас
я не читал ничего футурного
нахуя ты это сказала(9
КАК Я БУДУ СПАТЬ ТЫ ПОДУМАЛА ОБО МНЕ КОГДА ЭТО ПИСАЛА
КАК
Я
БЛЯТЬ
БУДУ
СПАТЬ
Поделиться32512.06.15 08:35:37
рпг-топ - это странно, у нас оттуда критически небольшое количество людей вообще. равно как и с того же лила, например
нам Дарья налепила клевенькой рекламы, плюс в партнерки мы всегда выкладываем что-то более-менее занятное - и вроде как фокус работает
меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это
такс такс што тут у нас
у нас тут хуевые сиги(
Поделиться32612.06.15 09:24:08
С лилом давно всё ясно, поскольку для аниме-ролевых там своей ниши так и не сформировалось. Разделы вроде есть, все есть, а толку ноль.
Переходы с топа зависят от позиции сайта и для видимости можно еще флаг "рекомендуем" прикрутить х) если хочешь, расскажу о том, как его получить
меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это
можно тут опрос провести, хули нет о_О
Поделиться32712.06.15 09:25:05
для видимости можно еще флаг "рекомендуем" прикрутить х) если хочешь, расскажу о том, как его получить
Поделиться32812.06.15 09:25:29
можно тут опрос провести, хули нет о_О
ради моей заинтересованности чиби не будет париться(
Поделиться32912.06.15 09:28:52
ради моей заинтересованности чиби не будет париться(
мы люди не местные, недавно обосновываться начали. только чиби может создавать массово-затейнические темы?
Результаты данного опроса будут полезны не только для тебя, но и для администрации, игроков и так далее, особенно если в опрос внести пункты, связанные с тем, что хотели бы видеть игроки в рекламе проекта, по каким критериям они отбирают ролевую в теме с пиаром (красивая картинка, пафосный шаблон, кусок сюжета, еще какая-нибудь хрень неведомая).
Ящитаю, это будет интересно
Поделиться33012.06.15 09:37:45
мы люди не местные, недавно обосновываться начали. только чиби может создавать массово-затейнические темы?
я не знаю.. лол
ахх