Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

общественный блог

Сообщений 301 страница 330 из 762

1

спасибо парадокс за название, сердечко ей :з
она же тема "о чем сейчас думаете", "тема нытья", "мне нужно срочно сообщить об этом миру" и все другие вариации.

0

301

Эта штука называется "взросление"

Но это не точно

0

302

часто приходит озарение
мне 23, за моими плечами университеты, брак.. а я сижу здесь
обсираю ролевые школьниц и пытаюсь кого-то чему-то учить
что я сделал не так?(

0

303

Ты просто слишком много грешил, дружочек.

0

304

Хотя о чем я вообще, разницы-то два года всего
..

0

305

злойшкольник написал(а):

что я сделал не так?(

злойшкольник написал(а):

пытаюсь кого-то чему-то учить

Просто поливайте грязью в своё удовольствие же  http://media.tumblr.com/tumblr_m6smw39bm81qb1380.gif

0

306

liloshire написал(а):

Хотя о чем я вообще, разницы-то два года всего
..

девочкам в 20-21 страдать такой херней, как ролочки, можно(

Grendaizer написал(а):

Просто поливайте грязью в своё удовольствие же

максимально бестолково

0

307

злойшкольник написал(а):

девочкам в 20-21 страдать такой херней, как ролочки, можно(

Можем посраться за гендер, лол

Но ты еще не клинический случай, на моей памяти и серьезный дяденька за тридцать на школоролках играл.

Отредактировано liloshire (09.06.15 21:00:18)

0

308

хочу быть гребанной няшкой... почему никто не верит, что я нашка?

0

309

liloshire написал(а):

Можем посраться за гендер, лол

я фемкам сижу подлизываю

liloshire написал(а):

Но ты еще не клинический случай, на моей памяти и серьезный дяденька за тридцать на школоролках играл.

спасибо, утешила
но меня от них отличает то, что я не задрот, я клевый, я не девственник
поэтому немного пугаюсь

0

310

злойшкольник написал(а):

максимально бестолково

Все терапии на этом построены О_о

0

311

ощущаю себя злым
после обсирания ролевых и игроков
будто они мне что-то сделали
с другой стороны, не хочется поощрять отсутствие логики и тупость

0

312

че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?

а еще у кайдана дизайн прямо ничетакой, мне нравится
но перешарп на баннере

0

313

liloshire написал(а):

че делать, когда количество партнеров на форуме зашкаливает, но выкинуть всех, кто не по душе как-то очень по-сучьи?

будь сучкой, никто тебе не указ С:

liloshire написал(а):

а еще у кайдана дизайн прямо ничетакой, мне нравится

как приятно)0

liloshire написал(а):

но перешарп на баннере

секрет прост, записывай: берешь пикчу из шапки и сжимаешь ее, ничего боле не делая. после кладешь на это хуй. профит
этот и многие другие советы по работе в фш в моей книге "я дизайнер, я так вижу" А. В. Рут

0

314

liloshire написал(а):

А что случится, если ты просто разорвешь с ними партнерку по личным причинам или, допустим, ввиду реструктуризации партнерства у вас на ролевой, как такового? Это же не игроков выгонять или выстебывать жестко, чтобы негативная репутация нарисовалась. У каждого АМС есть партнер, которого видеть не хотелось бы, но из вежливости приходится, поэтому если кто-то будет говорить: "фу, они разорвали партнерку потому что захотели" - вешай на этого моралиста ярлык лицемера.

Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства, как такового и просто вывесить на видном месте баннеры только тех ролевых, с которыми действительно есть взаимовыручка (ну на топ там жбакнуть, с дизайном\контентом помочь, еще какая-нибудь мелочевка, которая тебе как амс жизнь облегчит). Просто какой смысл держать эти "мертвые души" и лишний раз подгружать траффик? Не хочется нелюбимых партнеров даже в баннерообмене держать? Ну, послать их мысленно на хер и всё.

0

315

прощай, ассоль написал(а):

Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства

+
держать в партнерах только друзяшек, которые реально могут помочь, если что случится
как реклама партнерство - одно из гиблых дел. еще смешнее, когда партнерство заключается со всеми подряд. конечно же, на хоррор-ролевую пойдут игроки с покемонов, никто не спорит

0

316

мне вообще интересно: народ идет с рекламы в теме?
просто я туда никогда в своей жизни не заходил
мне футуры хватает

0

317

злойшкольник написал(а):

мне вообще интересно: народ идет с рекламы в теме?
просто я туда никогда в своей жизни не заходил

работает, но крайне нестабильно (простите за коряво подобранное слово).
Я на своей ролевой еще давно внесла в анкету пункт "как Вы нас нашли", чтобы посмотреть откуда чаще всего приходят игроки. Примерно 99% процентов переходят с рпг-топа, остальные либо по рекомендации друзей, либо как раз по рекламе. Эффект от этого есть, но мизерный, имхо. И такие игроки (которые приходят через рекламу), как показывает практика, надолго не задерживаются на ролевой. Да и что такое реклама? Название ролевой, картиночка и в редких случаях какой-то текст, относящийся к игре. По такому, простите, скудному набору информации тяжело судить о том, что за проект т.ч. именно поэтому реклама-партнерство-баннерообмен не всегда является эффективным средством раскрутки.

0

318

рпг-топа

туда.. заглядывают.. люди?
вау

надолго не задерживаются на ролевой.

ну, потому что они уже играют там, где была оставлена эта реклама.. ну, в идеальном варианте
плюс, увы, ролевых не так много, на самом деле, где можно было бы выгодно пиарить. а рекламные посты в духе "повторение - мать учения" сомнительны
но кто я такой, чтобы шарить в этом. я никогда не пиарил от роду

0

319

меня блядски бомбит, когда в анкетах или матчасти вместо тире пишут дефисы
блядь, а почему же вы тогда вместо запятых не ставите точку с запятой?
КАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, М?

0

320

винстон - это клево, говорили они..
вот после этого и доверяй людям, ага

0

321

на футуре в шапке тоже не тире
или оно очень не похоже на тире
ужас

0

322

злойшкольник написал(а):

будь сучкой, никто тебе не указ С:

мне нравится, как это звучит

А что случится, если ты просто разорвешь с ними партнерку по личным причинам или, допустим, ввиду реструктуризации партнерства у вас на ролевой, как такового? Это же не игроков выгонять или выстебывать жестко, чтобы негативная репутация нарисовалась. У каждого АМС есть партнер, которого видеть не хотелось бы, но из вежливости приходится, поэтому если кто-то будет говорить: "фу, они разорвали партнерку потому что захотели" - вешай на этого моралиста ярлык лицемера.

в принципе, именно из-за всего этого я и задумалась на этот счет. партнерка была массовой в силу моей лени и нежелания реорганизовывать еще и этот раздел, а сейчас я вижу все эти заявки и ужасаюсь, вот серьезно.

Вообще, оптимальный вариант - это отказаться от института партнерства, как такового и просто вывесить на видном месте баннеры только тех ролевых, с которыми действительно есть взаимовыручка (ну на топ там жбакнуть, с дизайном\контентом помочь, еще какая-нибудь мелочевка, которая тебе как амс жизнь облегчит). Просто какой смысл держать эти "мертвые души" и лишний раз подгружать траффик? Не хочется нелюбимых партнеров даже в баннерообмене держать? Ну, послать их мысленно на хер и всё.

уфф. звучит неплохо и  крайне разумно. в общем, по ним действительно стоит пройтись с огнем и мечом

злойшкольник написал(а):

+
держать в партнерах только друзяшек, которые реально могут помочь, если что случится
как реклама партнерство - одно из гиблых дел. еще смешнее, когда партнерство заключается со всеми подряд. конечно же, на хоррор-ролевую пойдут игроки с покемонов, никто не спорит

вот! я смотрю на двух партнеров-воинов-в-матросках, на корейщину и такая
эээче
хотя они вроде как заключались даже до меня

рпг-топ - это странно, у нас оттуда критически небольшое количество людей вообще. равно как и с того же лила, например
нам Дарья налепила клевенькой рекламы, плюс в партнерки мы всегда выкладываем что-то более-менее занятное - и вроде как фокус работает

0

323

злойшкольник написал(а):

винстон - это

такс такс што тут у нас

0

324

limbus написал(а):

на футуре в шапке тоже не тире
или оно очень не похоже на тире
ужас

я не читал ничего футурного
нахуя ты это сказала(9
КАК Я БУДУ СПАТЬ ТЫ ПОДУМАЛА ОБО МНЕ КОГДА ЭТО ПИСАЛА
КАК
Я
БЛЯТЬ
БУДУ
СПАТЬ

0

325

liloshire написал(а):

рпг-топ - это странно, у нас оттуда критически небольшое количество людей вообще. равно как и с того же лила, например
нам Дарья налепила клевенькой рекламы, плюс в партнерки мы всегда выкладываем что-то более-менее занятное - и вроде как фокус работает

меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это

шалашофка написал(а):

такс такс што тут у нас

у нас тут хуевые сиги(

0

326

liloshire написал(а):

С лилом давно всё ясно, поскольку для аниме-ролевых там своей ниши так и не сформировалось. Разделы вроде есть, все есть, а толку ноль.
Переходы с топа зависят от позиции сайта и для видимости можно еще флаг "рекомендуем" прикрутить х) если хочешь, расскажу о том, как его получить

злойшкольник написал(а):

меня все равно волнует вопрос пиара
что касается рекламы, то верно заметили, что это просто картиночка и чаще даже без текста, которая не несет никакой информации
кто заходит в тему с рекламой именно в поиске ролевой?
и каков шанс, что под красивой картиночкой будет нормальная ролевая?
меня бы заебало это

можно тут опрос провести, хули нет о_О

0

327

для видимости можно еще флаг "рекомендуем" прикрутить х) если хочешь, расскажу о том, как его получить

0

328

можно тут опрос провести, хули нет о_О

ради моей заинтересованности чиби не будет париться(

0

329

злойшкольник написал(а):

ради моей заинтересованности чиби не будет париться(

мы люди не местные, недавно обосновываться начали. только чиби может создавать массово-затейнические темы?
Результаты данного опроса будут полезны не только для тебя, но и для администрации, игроков и так далее, особенно если в опрос внести пункты, связанные с тем, что хотели бы видеть игроки в рекламе проекта, по каким критериям они отбирают ролевую в теме с пиаром (красивая картинка, пафосный шаблон, кусок сюжета, еще какая-нибудь хрень неведомая).
Ящитаю, это будет интересно

0

330

мы люди не местные, недавно обосновываться начали. только чиби может создавать массово-затейнические темы?

я не знаю.. лол
ахх

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » WTF » общественный блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно