Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

kou
знаешь сколько таких планов я в жизни повидал как админ и игрок? нет, ну конечно, попытки были, но я думаю все выйдет так, как ты думаешь :DD
кто ты там? давай я буду твоей стесняшкой-влюбленной девственницей
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РОМАНОВ С УЧИТЕЛЯМИ

Отредактировано сын своего отца (18.02.17 19:52:45)

0

422

сын своего отца
предложение конечно соблазнительное, но у меня уже есть друг нежный и сердечный, и он тыкает в меня ручкой

Отредактировано kou (18.02.17 19:59:29)

0

423

сын своего отца написал(а):

НО. я случайно написал "ищу друзей" и, как оказалось, люди слишком тупы, чтобы это понять. они не поняли, что это мерзкий персонаж. я им предложил либо лизать мне зад, либо ненавидеть, потому что она будет колоссальна. но они мне предложили ДРУЖБУ, ОБЩЕНИЕ, ПОПЫТКУ РАСТОРМОШИТЬ ИХ. нахуй мне надо тебя тормошить? ты кто вообще и откуда? люди просто неготовы подстраивать своих персонажей под реалии современного мира, они надеются быть главными ояшами в школе, думают, что везде будет дружба. персонажи как-то фу, а любая попытка выделиться и сделать мразь, тряпку или подлую змею, которая подставит и не заметит, никак не приветствуется. потому что мальчики-геи и девочки-цветочки - проще и комфортнее. и мне грустно.

тебя бы на лео в нужное время, когда Шелли убивалась.
Шелли - девочка-жертва, зачморенная донельзя. Искали ей того, кто, собственно, ее будет чморить. Нету, двое только согласились, остальные - в очередь выстраивались ее защищать.

kou
да не пофиг ли?

0

424

kou написал(а):

[то, что под скрытыми текстом]

У меня так брат умер...
В смысле, меня так по итогу с ролевых выпирали.

0

425

kou

0

426

Uso написал(а):

Нету, двое только согласились, остальные - в очередь выстраивались ее защищать.

лол, зато мне сейчас больше повезло, чувак мне "давай дружить", а я ему в ответ "а давай ты будешь меня прессовать", удачно получилось

Uso написал(а):

да не пофиг ли?

ну, пока мне все админские закидоны не мешают играть - нет (хотя похихикать над ними в сторонке я, конечно, могу), но в тот момент, когда администратору чисто субъективно не нравится формулировка в анкете моего партнера и на основе этого он относится к нему с пренебрежением (и соигрок получает в лс сообщение с текстом "я тебя приму, но если игроки будут на тебя жаловаться - придется удалиться", хотя не помню, чтобы с момента регистрации он хоть где-то нарывался на конфликт), я немношк сатанею, уж простите

Dipper написал(а):

В смысле, меня так по итогу с ролевых выпирали.

вот какой я человек придирчивый - ни разу не выперли, грозили пальчиком - это да, а в основном... я наверное просто недостаточно долго на форуме сижу, чтобы доводить администрацию до нужной кондиции

Отредактировано kou (18.02.17 21:20:58)

0

427

Uso написал(а):

Шелли - девочка-жертва, зачморенная донельзя. Искали ей того, кто, собственно, ее будет чморить. Нету, двое только согласились, остальные - в очередь выстраивались ее защищать.

всегда хотел чморить девочек я пытался найти что-то похоже, но господи, эти "предлагатели" не поняли суть. но я наполовину написал анкету, поэтому, надеюсь, полная картина прояснит все
к счастью, я буду чморить личного учителя

0

428

сын своего отца
семпай вот как раз скидывал админские комментарии из флуда
правда они больше к тому, как игроки с персонажами не-пай-мальчиками иронизировали над ситуацией

0

429

kou написал(а):

ну, пока мне все админские закидоны не мешают играть - нет (хотя похихикать над ними в сторонке я, конечно, могу), но в тот момент, когда администратору чисто субъективно не нравится формулировка в анкете моего партнера и на основе этого он относится к нему с пренебрежением (и соигрок получает в лс сообщение с текстом "я тебя приму, но если игроки будут на тебя жаловаться - придется удалиться", хотя не помню, чтобы с момента регистрации он хоть где-то нарывался на конфликт), я немношк сатанею, уж простите

ну, за соигрока обидно, конечно.
но, в конце концов, есть другие школы х)

kou написал(а):

лол, зато мне сейчас больше повезло, чувак мне "давай дружить", а я ему в ответ "а давай ты будешь меня прессовать", удачно получилось

свезло хд

сын своего отца написал(а):

я пытался найти что-то похоже, но господи, эти "предлагатели" не поняли суть. но я наполовину написал анкету, поэтому, надеюсь, полная картина прояснит все
к счастью, я буду чморить личного учителя

почитаем х)

0

430

Uso написал(а):

но, в конце концов, есть другие школы х)

мы там уже были D: да и у меня внезапно чисто случайно создался неплохой персонаж, а таскать образы по разным форумам я не очень люблю, так что решили попробовать

Uso написал(а):

свезло хд

хотя на самом деле понимаю игроков, которые предпочитают со всеми играть что-то няшное и дружелюбное

0

431

kou
а в чем прелесть няшества? я плохо понимаю =(

kou написал(а):

мы там уже были

упс =D а чего не там?)

0

432

мне надо быть админом какой-нибудь школы.
чтобы кто-нибудь создал, запустил, тихонько рекламировал и не лез ко мне со своим важным мнением.
а я бы отвела. ух я бы отвела.
но нет.

0

433

Uso написал(а):

упс =D а чего не там?)

мы были везде
хаотично меняем персонажей
ну и раз уж персов сменили чего форум не сменить, новые знакомства, новые поводы для бугурта!

Uso написал(а):

ну это конечно только теория, но ролевые для многих это чистой воды сублимация и восполняют то, чего в реальной жизни не хватает, ну или просто играют, воспринимая происходящее с персонажем, как происходящее с самим собой, а кому хочется, чтобы его пиздили ногами и макали головой в унитаз

Uso написал(а):

мне надо быть админом какой-нибудь школы.

усо в админы айоры!

0

434

Uso написал(а):

есть другие школы

И тут на сцену должен выйти я...
Но нет.
Хотя я уже, лол.

kou написал(а):

вот какой я человек придирчивый - ни разу не выперли, грозили пальчиком - это да, а в основном... я наверное просто недостаточно долго на форуме сижу, чтобы доводить администрацию до нужной кондиции

Вероятно.
Я-то до сих пор в чёрных списках на некоторых ролевых, что там даже как бы "канонические" роли занимать нельзя, дабы нежную администрацию не травмировать. Не буду показывать пальцем на [котятки]. Ой.
А может я просто горю поярче, потому что по мне не скажешь, но истерить я умею.

Uso написал(а):

Дерьма в жизни и так хватает, как правило.

0

435

kou написал(а):

ну это конечно только теория, но ролевые для многих это чистой воды сублимация и восполняют то, чего в реальной жизни не хватает, ну или просто играют, воспринимая происходящее с персонажем, как происходящее с самим собой, а кому хочется, чтобы его пиздили ногами и макали головой в унитаз

а. интересная мысль.
ну да, с этой точки зрения хочется любви-ласки-дружбы-мимими.

0

436

Dipper написал(а):

И тут на сцену должен выйти я...
Но нет.
Хотя я уже, лол.

/задумчиво/ а, у тебя школа.
..и даже затравка в шапке изящная. красиво

Dipper написал(а):

Дерьма в жизни и так хватает, как правило.

that's the point

0

437

Dipper написал(а):

А может я просто горю поярче, потому что по мне не скажешь, но истерить я умею.

а с виду человек такой спокойный
вся наша жизнь - обман :(

Uso написал(а):

а. интересная мысль.

сужу, конечно, по себе со своими красиво-талантливыми персонажами с глубоким внутренним миром™ и той категории игроков, которые играют отношашки и устраивают сцены ревности всякому кто посягнет на их партнера по ролевой любви (даже если ирл в отношениях они не состоят)

Отредактировано kou (18.02.17 21:40:10)

0

438

kou написал(а):

той категорией игроков, которые играют отношашки и устраивают сцены ревности всякому кто посягнет на их партнера по ролевой любви

о, а это же я!

0

439

Uso написал(а):

о, а это же я!

короче все ясно с тобой х)

0

440

Uso написал(а):

/задумчиво/ а, у тебя школа.
..и даже затравка в шапке изящная. красиво

Да, она самая. Я так и подумал, что по баннеру не очень на то похоже, да?
Спасибо на тёплом слове.

kou написал(а):

а с виду человек такой спокойный
вся наша жизнь - обман :(

Я и есть спокойный. Пока не загорюсь. А как сгорю, то я пламенею недолго, но очень ярко.

0

441

Dipper написал(а):

Да, она самая. Я так и подумал, что по баннеру не очень на то похоже, да?
Спасибо на тёплом слове.

да, по баннеру не школа =D
внезапно, хочешь дизайн? нам с чайкой нравится тема.

0

442

Uso написал(а):

да, по баннеру не школа =D
внезапно, хочешь дизайн? нам с чайкой нравится тема.

А ведь мало кто знает, что на фоне баннера окно школьного сарая с отражением вечернего неба. Кхе.
На самом деле, спасибо, но пока не нужно.

0

443

Dipper
не догадаться.
как знаешь.

0

444

вас так почитать, так мне в 2015 не хватало туалетного дайвинга  http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif
ну или как вы объясните вот это?

0

445

cannibals circus написал(а):

ну или как вы объясните ВОТ ЭТО?

я где-то читала это.
к такому жизнь меня не готовила.

0

446

господи ляпис
сколько лет

0

447

Uso написал(а):

я где-то читала это.
к такому жизнь меня не готовила.

я кому-то это как-то скидывала
может как раз тебе)

коробка написал(а):

господи ляпис
сколько лет

только не бей, больше не буду выкапывать мамонтов, мамой клянусь

0

448

вас так почитать, так мне в 2015 не хватало туалетного дайвинга

я не говорила что сублимашки прям ВООБЩЕ У ВСЕХ
иначе бы это было слишком грустно
или правда не хватало

Отредактировано kou (18.02.17 23:01:52)

0

449

только не бей, больше не буду выкапывать мамонтов, мамой клянусь

не бью
просто уже и забыла о нем

0

450

kou написал(а):

или правда не хватало

лол
вот так играешь себе, без всякой задней мысли, а потом вот оно че
понятненько

коробка написал(а):

не бью
просто уже и забыла о нем

правильно, такое лучше забывать  http://66.media.tumblr.com/c9c0cf372c0cbd2eb339b224f19b4e74/tumblr_inline_mo36je6ZjO1qz4rgp.gif

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно