Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

121

Шут
речь о богах

0

122

chibi
спасибо

сын своего отца написал(а):

даже больше, из-за Гекаты часть людей с ее "хайпнутой" школки свалила, из-за чего сюжеты в ступоре, играет только 3 человека, даже во флуде кошка гниет

Лол. Ну это было ожидаемо.

сын своего отца написал(а):

но на чужом форуме выебываться можно, да

Ну да, это же святое. Пожаловаться на всяких уебков, ничего не смыслящих в ролевых. http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/15.png

0

123

Вот читаешь Вас так со стороны.
Какие-то школьные войны
Давайте пора собирать всех админов школололок и их друзяшек, а такженеравнодушных и запускать на один проект.
КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА!

0

124

Uso написал(а):

речь о богах

И оттуда люди из-за неё уходили? Оо
Вот ведь... Ничему жизнь не учит(
Catlich
сложнА)

0

125

sif напоминает мне эту штуку. как ее.
кот, напомни. новый орлеан, пары, люди-нелюди, которые в птичек-кошечек превращались.

0

126

Шут
один или два вроде. что, на самом деле, совсем не показатель характеристик админа.

Catlich написал(а):

КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА

я согласна только оргом =/

0

127

Uso написал(а):

кот, напомни. новый орлеан, пары, люди-нелюди, которые в птичек-кошечек превращались.

Жалкий плагиат на дайсоку.
Я не помню
....
Нашел
Dark S­hadows

Uso написал(а):

я согласна только оргом =/

Жаль. Я бы вручил тебе ложечку.
Ты профессионально убиваешь ею людей.
Шут
Не ищи легких путей.
https://www.kinopoisk.ru/film/604/

0

128

Catlich написал(а):

Dark S­hadows

вот, точно. прям вот sif, ds - по внешним очучениям - одно и то же.

Catlich написал(а):

Жаль. Я бы вручил тебе ложечку.
Ты профессионально убиваешь ею людей.

я всегда была готова поделиться победой. особенно когда мое первое место неоспоримо.

0

129

Uso написал(а):

я всегда была готова поделиться победой. особенно когда мое первое место неоспоримо.

А я бы слился одним из первых.
А потом бы сидел во флудике, чаи распивал.

Uso написал(а):

вот, точно. прям вот sif, ds - по внешним очучениям - одно и то же.

Да все одно, я даже названия особо не запоминаю.
В таких ситуациях я понимаю людей, которые таскают одного и того же перса по ролкам.

0

130

Catlich написал(а):

А я бы слился одним из первых.

хотела сказать тебе "держись за мной", а потом подумала, что в пень тебя.

Catlich написал(а):

Да все одно, я даже названия особо не запоминаю.

не, ну в целом что-то да меняется обычно - другие дизайны, другие мысли.
в общем, я не удивлюсь, если sif и ds делали одни и те же люди. и, учитывая бесславную кончину последнего, я бы на новинку не пошла. злая я.

0

131

Uso написал(а):

в общем, я не удивлюсь, если sif и ds делали одни и те же люди. и, учитывая бесславную кончину последнего, я бы на новинку не пошла. злая я.

Ну структурка дизов, кажется, совпадают.
Но мне тут рассказали страшную тайну - иногда один челове может делать дизы и даже не играть на форумах.
А я всегда думал, что функция "Нарисовать дизайн" - встроенная в любого админа.

0

132

Catlich написал(а):

КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА!

победит тот у кого больше твинков  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/23.png

Catlich написал(а):

Жалкий плагиат на дайсоку.

разве это не ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ дайсоку?

0

133

коробка написал(а):

разве это не ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ дайсоку?

Там 50 процентов создателей дайсоку и 50 процентов... какой-то повседневки анимешной. (не играл, название не помню, хотя по ушкам в свое время про этот форум пожужжали)

коробка написал(а):

победит тот у кого больше твинков

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/36.png
Вот бы еще админы всех школололок поддержали идею и пришли бы туда играть... Можно было бы запилить. Мвахаха
А за дополнительную плату пускать по-гмить заинтересованных.

0

134

сплетник написал(а):

Живите с этим теперь.

*пожал плечами* Ну ок.

Как я понимаю у них там вечно страсти?
Вот вопрос: страсти это действительно то, что вы хотите видеть на своем детище? Им своего дерьма в жизни что ли мало?

0

135

Catlich написал(а):

Но мне тут рассказали страшную тайну - иногда один челове может делать дизы и даже не играть на форумах.
А я всегда думал, что функция "Нарисовать дизайн" - встроенная в любого админа.

Если каждый дизайнер будет играть на проекте, которому делает графику, то он сдохнет

+1

136

дункан написал(а):

Если каждый дизайнер будет играть на проекте, которому делает графику, то он сдохнет

Для меня тема заказов диза - темна и непроглядна.
Всю жизнь сталкиваюсь с ситуациями, когда

- главадмин делает дизайн;
- друг главадмина делает дизайн и потом становится соадмином. При этом не всегда понятно, что он там делает после того, как форум начинает свою жизнь;
- приходит игрок, который говорит, что ваш дизайн говно я умею в дизы, после чего происходит ВЖУХ и появляется дизайн в 30% случаев. К счастью сожалению, в половине случаев диз не ставится.

0

137

Catlich
Я тоже с этим сталкивался, даже был на форумах, на которых делал дизайн, но в качестве дизайнера. Так как может возникнуть трабл, а надо его исправить и будет проще, если я буду иметь свой аккаунт с доступом к настройкам.
Но вот самая частая ситуация, когда якобы "друг" просит (садится на шею) у вас графику (дизайн, эпиграфы  и т.д.) и когда ты говоришь нет, он сильно обижается http://i.imgur.com/xVSpd.png

0

138

дункан написал(а):

Но вот самая частая ситуация, когда якобы "друг" просит (садится на шею) у вас графику (дизайн, эпиграфы  и т.д.) и когда ты говоришь нет, он сильно обижается

Кстати, спасибо за идейку.

Uso
ОЙ, УСАЧКА, СДЕЛАЙ МНЕ ДИЗАЙНЧИК, ЭПИГРАФЧИК И АВАТАРУШКУ НА ФОРУМ который я никогда не открою

0

139

Catlich
иди в жопу =D

Кстати, про "дизигнер не всегда сидит на форуме, куда сделал дизайн".
Форум - это не только дизигн. Это стиль подачи информации, это набор скриптов, это выбор функциональных фишек и предпочтения админов. Именно совокупность этих деталей дает ощущение дубляжа, а не что-то одно из.

0

140

Вообще можно на дефолтном дизигне сидеть. Вон, одна из фейторолочек так поначалу делала - и вроде жила. Может, и чейчас живая.

0

141

Шут написал(а):

на фф

так я не про этот форум

0

142

А я реал изголодался по ролочкам вампирской или вампирско-оборотничей тематики. Надеюсь, когда нибудь найдётся человек или несколько в аниме-гетто, который сечет в Мире Тьмы и запилит проект по VTM или VTM и WTA.

0

143

Uso
/кинул большой и толстой обидкой/

Ну да, атмосфээээра.
И да, она похожа. Мы с тобой согласны

0

144

Uso написал(а):

новый орлеан

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

Uso написал(а):

ТОЛЬКО ОДНО ОСТАЕТСЯ ВЕЧНЫМ
С.С.
ИЛИ
ДЖУВИЯ
у нас на фейритейлоосоме была как-то баба, которая делала стремных персонажей, в характерах которых по сотне раз обмусоливалось одно и то же а я во время проверки все вычитывал т_т. но после характера шло био. и оно всегда начиналось "в один прекрасный день... ой что это, вы слышите?" весь АМС триггерило от этого жутко. мб это она, кстати.

дункан написал(а):

Но вот самая частая ситуация, когда якобы "друг" просит (садится на шею) у вас графику (дизайн, эпиграфы  и т.д.) и когда ты говоришь нет, он сильно обижается

у меня так глав админ уже теперь дизайн не делает http://67.media.tumblr.com/b34bf3f9bbf87b7d4c8e24660ddd7c88/tumblr_inline_mo363yogKB1qz4rgp.gif

Солнышко написал(а):

Вон, одна из фейторолочек так поначалу делала - и вроде жила. Может, и чейчас живая.

там блин этот же пидор, о которым я писал выше, неделю рожал ТАБЛИЦУ СУКА КОТОРУЮ Я ПОТОМ СДЕЛАЛ САМ а он переправил
поэтому дизайн не делался. такие дела.

0

145

сын своего отца
Ну всё равно, можно и на дефолте сидеть. Там же люд был.

0

146

Солнышко
они просто ждали полноценный :DDD
но вообще да, они смотрятся очень хорошо и лаконично. не знаю, почему большая часть игроков такие привереды. в конце-концов, кто-то и в вк сидит

0

147

сын своего отца
Вот да. В вк сидят - а на форум без диза не идут. по мне так любой дефолтный лучше олдфажных дизов

0

148

Солнышко
ФЕЙБЛТАУН

0

149

сын своего отца
Да. Его подавно лучше.

0

150

Не думала что когда-нибудь доберусь досюда, но..
Дорогие, могу я попросить кого-нибудь вкратце рассказать ситуацию с Academy of Gods?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно