Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

2

Catlich написал(а):

Т.е. все эти ученые текут, как сучки и ложатся под военных? Да ну нафиг так жить.

Да нет вроде. Альфы там - качки, омеги - самые умные, а беты - средние, но их больше всего. и там мужики не рожают через жопу

0

3

Чёт ребята с атлантисов на интерстелларт пришли наезжать, а сюда не пришли
Всю мякотку пропустили, ну

0

4

liloshire
Боятся уебков с футуры, аххаа.

0

5

дункан
То есть та же самая целевая аудитория, но на другом форуме их не смущает?
Лолушки

0

6

liloshire
пф, нет.
Тут же запотентованные-признаные-высокоуровневые-ахуительные уебки футуры, а там - какая-то новая, хиленькая, сраная хераподдержка открылась. Сидят там всякие мастера-хуера, так еще ники меняют пачками в день, как сиги. Шифруются гады.

0

7

дункан
Идеальный отзыв о форуме
Прикрутите куда-нибудь в шапку, лол

0

8

liloshire
заебись  http://65.media.tumblr.com/70737d7d28246c90c9754f9938287c8b/tumblr_inline_mo365vleWF1qz4rgp.gif

0

9

liloshire написал(а):

Чёт ребята с атлантисов на интерстелларт пришли наезжать, а сюда не пришли
Всю мякотку пропустили, ну

дайте ссыль почитать, а

0

10

паника
Да там никакого срачика в итоге
А я так ждала!
Как хатичка страницу обновляю все утро, лол

0

11

liloshire
ну блин :с

0

12

Ой, блин, а коронуйте меня в рыцаря-уебка с футуры, а
А то чет как-то даж не знаю

0

13

Как в бой идти, если ты не рыцарь ваще

0

14

liloshire
А что, еще коронувать можно?

0

15

Бля, вк-шлак такой вк-шлак...

0

16

Солнышко
А че б нет
Мне нужно знамя, все дела
Ради кого там, не знаю, подвиги совершать, с фантастическими тварями прибухивать

0

17

liloshire
Я тебя могу в секс-рыцаря посветить.

0

18

ГРЕБАНАЯ МОДА НА ХТМЛ В ПОСТАХ
ЧЕ ВЫ КАК УБЛЮДКИ ТО...
МОИ ГЛАЗА... ЭТЖ ПРОСТО НЕ ЧИТАБЕЛЬНО и пипец как грузит форум наверно
зачем всю матчасть делать в хтмл?
http://slip.hutt.ru/
/читает фдуд/ а ну это те кто ливанул с сайда... Белый, подскажи это те упыри, что нцу одну играли?

0

19

Солнышко
Звучит, как прекрасная строка в резюме
А че делать надо?

0

20

паника
Мы просто ничего не понимаем в новейших тенденциях трпг, смирись

0

21

Солнышко
это, кстати, ваши конкуренты прямые. город и преступность.  БОЙТЕСЬ ИХ

0

22

liloshire
куда уж нам, ну...
ааа, сорян, ребят. я не прав. это оформление личной хронологии, а не матчасти. фух

один хер как это читать

http://s5.uploads.ru/t/5Oa4f.jpg

0

23

liloshire
Нцшный эпизод со мной отыграть.
паника
Они нас зделают. Я не могу в конкуренцию.

0

24

Солнышко написал(а):

Да нет вроде. Альфы там - качки, омеги - самые умные, а беты - средние, но их больше всего. и там мужики не рожают через жопу

Ну, это не омегаверс. Это просто психология/что-то из волков/понятия не имею, что это, но точно не омегаверс.

Хм. А дизайн на атлантисе - это не от дизайнера/верстальщика Хельхейма? Не то какой-то в том стиле громоздкий.

Отредактировано Catlich (07.12.16 13:28:24)

0

25

Catlich
Дык я о том же.
Хз, в гостевой там спроси.

0

26

Тематика: Альтернативная реальность, реал лайф.

Особенности: Онли рисованные внешности.

Если в предложение добавлять английское слово написанное на русском, предложение сразу выглядит модно.

1.1 Регистрацией Вы подтверждаете то, что Вам уже исполнилось 18 лет. Если нет — мы не виноваты и не несем никакой ответственности за вашу психику и моральное состояние. Ибо рейтинг как бэ намекает: треш, угар и содомия. То бишь в постах Вы можете увидеть мат, постельные сцены, сцены насилия и убийства, а также многие "взрослые" плюшечки из серии различных ХХХ-филий и ХХХ-фетишев.

Солнышко, я нашла тебе ролочку с:

2.2 Название эпизода должно содержать имена всех игроков и фразу, которой Вы описываете эпизод.

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png

2.6 В постах разрешено все. Начиная от девятиэтажного мата, заканчивая умерщвлением нпс. Наносить тяжелые телесные повреждения соигроку разрешено только с согласия самого соигрока.

Скучнааааааааааааа http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

3.4 Мат во флуде и игровых темах не запрещается, однако использование его должно быть уместным и не относится к кому-либо на прямую.

этот вечный миф об уместности мата во флуде. как дети прям

5. Категорически запрещен тег [уоu].

потому что наши юзвери настолько тупые, что не поймут и не дай бог перейдут по ссылке к вам. о б-же!

0

27

Солнышко
конечно сделают, это же "топовые" игроки с сайда. готовьте ваши жопки, вам их надерут

0

28

паника написал(а):

потому что наши юзвери настолько тупые, что не поймут и не дай бог перейдут по ссылке к вам. о б-же!

Но это же тупой тег.

0

29

паника
Та похуй. Мы элитнее. я сам сто пудов к ним припрусь, лол

0

30

— Каков сюжет ролевой?
— Как такового сюжета нет.

ахахахах. всё, расходимся.

— В городе всего три криминальных группировки? Почему?
— Да, всего три. Потому что мы посчитали, что на такой небольшой город — это предел.

ну... ок... могли бы им хоть названия дать... а то... Группировка #1, Группировка #2, Группировка #3...

Группировка #1 занимается терроризмом, торговлей оружия и насчитывает в своих рядах немало киллеров.

терроризм и куча киллеров? Но у вас же небольшой городок...зачем?!

Группировка #3 занимаются работорговлей и проституцией. Имеют в своих рядах шулеров и картежников.

Ещё пьяниц и поэтов. Просто чтоб были.

Работорговля — дело тонкое и очень опасное, особенно в таком небольшом городке,

Даже не буду взывать к логике... Что в случае массового исчезновения людей в столь маленьком городке начнется паника. Ой, всё.

Если я не хочу быть участником группировки? Я хочу быть одиночкой!
— Пожалуйста. Однако, помните, что в одиночку Вы не добьетесь больших высот, как ни старайтесь.

Почему? Почему я не могу добиться высот как серийный маньяк убийца и прославиться не то что на весь город, но и на всю страну?! Что мне должно помешать? Меня группировки вместе с полицией искать будут, рили?!

Блин, как и сказал Радио Юность, ребята очень на your alternative life смахивают.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно