Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

901

коробка написал(а):

зачем ты интересуешься, сэмпай? а вдруг там будет пугающая армия твинков!

Это же будет "зеленый свет" х)

0

902

Солнышко
http://66.media.tumblr.com/6337c06e254fa8960806889346bf551a/tumblr_inline_mo3796OZaG1qz4rgp.gif ого! или триш

0

903

Лисиц написал(а):

Это же будет "зеленый свет" х)

http://i.imgur.com/6fJpi.png сэмпай, я тебя не понимаю! ты меня смущаешь! тебе еще слишком рано умирать!

0

904

коробка написал(а):

сэмпай, я тебя не понимаю! ты меня смущаешь! тебе еще слишком рано умирать!

Антракт <3

0

905

коробка написал(а):

а можно ли выебать призрака?...

бля, жаль, что грэйвбей сдох ТАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ИГРЫ

0

906

коробка
Дык. да

0

907

коробка написал(а):

можно ли выебать призрака?...

да

https://pp.vk.me/c836630/v836630763/1978d/LMGkcNtzKt8.jpg

0

908

сиг написал(а):

да

ух ты это откуда?

Лисиц написал(а):

Антракт <3

эх, сэмпай, сначала путаешь, а потом уходишь от ответа, как же так!  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

cannibals circus написал(а):

бля, жаль, что грэйвбей сдох ТАКАЯ КЛАССНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ИГРЫ

http://i.imgur.com/FLdWSJ3.jpg

0

909

сэмпай покинул меня, помянем его минутой молчания  http://i.imgur.com/18vnb.gif

0

910

коробка написал(а):

ух ты это откуда?

http://adult-comics.xxx-hunt.com/charme … died-wife/
http://sites.adult-empire.com/5648/?rs=1

0

911

сиг
http://66.media.tumblr.com/bc38cd8697eeb19a6bf5c03444197eb6/tumblr_inline_mo3663KIHM1qz4rgp.gif хохохо, спасибо

0

912

коробка написал(а):

ооо, мои двести твинков, кто только о них не говорил

*Поднял табличку с надписью "Ego"*
Как-нибудь надо исправить.

0

913

Al Funk написал(а):

*Поднял табличку с надписью "Ego"*
Как-нибудь надо исправить.

too late

0

914

коробка написал(а):

too late

Мне всего-то надо стать твоим тайным персональным сталкером и дождаться подходящего момента.
...
Я тут осознал, что мне лень это делать ==

0

915

*смайл переворачивающий все вверх дном*
конечно, переливать кровь мы будем от первого попавшегося и ОБОЖЕ не будем плодить ненужных кружков.
я пойду поплачу.

0

916

Лисиц написал(а):

енот.
enotit.
Первый администратор St. Leonard's School.
Не?
Perfect Killers!

Ты слил хорошую ролевую с ёкаями в горячих источниках на середине моего эпизода.
Из-за чувака с тупым вопросом в гостевой.
Правда, это было хер пойми когда.

+1

917

Я даже не знаю, кому вручить приз за самый тупой вопрос в гостевой.
Я не защищаю форум, сам люблю иногда вот это вот чтозахернюонипишутвматчастиэтиадминысука
Да и будь у меня настроение, сам бы доебался до матчасти этой Вашей школки.
Но каким тупым надо быть, чтобы не различать правила игрового мира и форума?

0

918

Продолжаем

то есть куча игроков не сможет поучаствовать в этом увлекательном и интересном квесте просто потому, что они не угадали с буковкой в анкете?

Вот, я нашел. Приз отправляется этому персонажу.

Не попал в квест? У тебя будет отличная возможность отыграть то, как перс бесится, что не может помочь своему другу/девушке/левому чуваку со второй парты, потому что у него группа крови не совпадает. Но нет, надо устроить чертову драму насчет буковки в анкете. Чеж Вы так насчет пункта ориентации не выпендриваетесь - пункт еще более бесполезный, потому что в группе крови хрен ошибешься, она есть и все. Родился ты с ней и тут никаких споров. А в ориентациях черт ногу сломит, да и "Ну сейчас гетеро, но потом станет геем" или мое любимое "еще не определился", хотя оно, вроде бы, тоже врожденное и не лечится. Но не об этом речь.

Искать обходные пути? Выруливать из ситуаций, в которых ты оказываешься ограничен по каким-либо признакам, потому что так написал в анкете? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я хочу уметь все и делать все. А вот придумали бы квест для чисто мужских или чисто для женских персов? Что, тоже возмущаться, что с полом в анкете, блядь, не угадал?

Еще ведь этот человек напишет какую-нибудь сахарную мэри-сью, которая в свои 16 уже в космос летала, потому что иначе ограничена будет в игровых ситуациях. Искусственно, конечно. Это ж закон жанра.

Короч, у Вас тут масленница - кот горит.

Отредактировано Catlich (30.01.17 09:04:24)

+1

919

Catlich написал(а):

чтобы не различать правила игрового мира и форума?

ну может человек новичок
или долбоеб

Catlich написал(а):

группа крови

это что за ролка, где нужно в анкете указывать группу крови?

0

920

сиг написал(а):

это что за ролка, где нужно в анкете указывать группу крови?

А вон в шапке Айора. Школка.

сиг написал(а):

новичок

Если бы я в свои прекрасные 15 лет спрашивал такие тупые вопросы, я бы сдох со стыда за себя же через 15 минут. Или после того, как админы бы мне ответили.

0

921

Catlich написал(а):

А вон в шапке Айора. Школка.

зачем..

0

922

Планируются отыгрывания переливания крови в одном из сюжетных квестов

боже, я уже хочу поучаствовать в этой невероятной феерии
серьезно? из-за одного сраного и очень увлекательного квеста аж целая графа с группой крови?

0

923

Организация именно кружков и клубов лежит именно на учащихся

лол кек

курировать же их могут как приглашенные специалисты (на полставки, имхо, так и уже имеющиеся преподаватели если у них возникнет желание и опыт будет позволять это делать)

а если пригласить некого, а учителя не хотят?
тогда клубу не быть? тогда зачем говорить, что организация лежит на учениках, если от них в клубе ничего не зависит вообще?

Это наша прихоть (на правах чш)

а кто-нибудь из амс вообще бывал в частных школах? почему если есть слово "частная", то это сразу подразумевает хаос и анархию в организации?

Если вы обратили внимание на сказанное выше (но, похоже, что нет)

эх, сейчас бы ненавязчиво принижать умственные способности потенциальных игроков :)

Если вы считает, что данная "акция" имеет единоразовый характер, то также огорчу вас. В заполнении личного дела любой школы в обязательном порядке указывается как группа крови учащегося так и его резус-фактор.

почему же тогда не

если вы стремились изобразить что-то вроде школьной характеристики, то почему не пошли дальше и не попросили указать полное описание состояния здоровья и физического развития? особые умение и навыки? степень усваемости и уровень интереса к предметам?

Хотите такой мороки? У нас нет цели вгонять человека в многочасовое залипание за тем, что должно быть просто и доступно.

поэтому в анкете есть графа с группой крови, созданная ради одного квеста и галочки а-ля школьная характеристика. серьезно?

что во многом даже в характере можно было бы описать стремление учащегося к знаниям, его отличие по тому или иному предмету.

а можно было бы и не указывать. на то это и графа характера, где описывается.. внимание.. характер. а не заинтересованность в предметах и успеваемость. гениальная логика

пышка написал(а):
пункты "значимые события до десяти/шестнадцати лет" особенно смущают, может в жизни моего персонажа после рождения ничего интересного, что способно повлиять на его развитие, не происходило, а после полового созревания как понесло... может, я просто ленивый человек, который не хочет выдавливать из себя что-то лишнее, чтобы дотянуть до требований анкеты.

Тогда зачем вам все это? Если вы не можете заполнить элементарные пункты, то и посты, скорее всего, будете писать месяцами? Возможно мой ответ вам покажется грубым и малокорректным, но примите к сведению: шаблон анкеты создавался максимально комфортным, с целью помочь человеку описать биографию, если у него возникали какие-то трудности на стадии написания анкеты.

эх, щас бы повторно принизить игрока
а если игрок намеренно не хочет перенасыщать жизнь своего персонажа до полового созревания?
в смысле максимально комфортным? непонятные лишние графы, требование описать жизнь персонажа до 16 лет. их игроки на столько дегенераты, что не в состоянии описать жизнь героя полноценно? нужно делить на подпункты биографию, чтобы типа облегчить жизнь?

А кто сказал, что донорство будет только в одном квесте?

эх, щас бы в школке отыгрывать переливания крови

Я вполне люблю  делать кровавые эпизоды.

прям мечтаю учиться в этой ЧШ

Мы могли бы внести прочую фигню, но смысла перегружать анкету нет.

события до 16 лет и группа крови.. ясно

Рождение и поступление в начальную школу это уже событие.

надо проставиться, раз такое дело

В каждом из этих пунктов мы требуем 2 или 3 предложения.

а почему нельзя посвятить этому один абзац?
наоборот, когда анкета заполняется так дробно, человек не может проявить навыки сочинительства и письма, ибо его ограничивают количеством строк и ебанутыми графами

Вы когда нибудь были в школе?

я бы админам этот вопрос задал. такую дичь еще придумать надо

спасибо, поорал

0

924

но по многочисленным просьбам мы добавим еще один код, с привычным для Вас видом.

и они все равно добавят нормальный шаблон
столько выебонов до этого было
ГЕНИАЛЬНО
ору

0

925

сиг написал(а):

эх, сейчас бы ненавязчиво принижать умственные способности потенциальных игроков :)

Я всегда так делал, когда проверял анкеты. (

0

926

Catlich написал(а):

Я всегда так делал, когда проверял анкеты. (

когда игрок явно не потенциальный, тогда можно и поиздеваться
но человек задает кучу проясняющих вопросов явно из интереса, а не из желания насрать. вот и зачем тогда беспочвенно хамить игроку? вся эта школка похожа на один чсвшно эгоистичный высер, где если кому-то что-то не нравится в рамках удобства или понятности матчасти, то человек должен быть оскорблен и послан на хуй
претензии же не к самой задумке форума, а к неудобству и непонятности, иначе зачем вообще заводить гостевую, если мнение людей у них вместо смываемой втулки

0

927

нет, серьезно
они планируют несколько переливаний крови
я думаю первый-то раз будет максимально унылым. зачем повторяться?
зачем этот сраный пункт крови, когда это можно было бы организовать внутри одного квеста. не раскрывая карт провести опрос, у кого какая группа крови из желающих принять участие, а потом поставить перед фактом задумки квеста
и никакую анкету захламлять этой поеботой не надо
все в рамках квеста

+1

928

сиг написал(а):

когда игрок явно не потенциальный, тогда можно и поиздеваться

В гостевую я не лез, потому что кто-то был бы послан нахер.))00)))
Ну, я лично не вижу в тех спрашивающих потенциальных игроков. Потенциальные игроки, если хотят играть, смотрят на шаблон анкеты, думают "Чет неудобно, но хер с ним" и пишут анкету. Могут сказать админам, что он неудобен, а не начинают доебываться. Так что с чем пришли, с тем и ушли.

Про клубы я ничего не говорю, так как сам не очень согласен с их организацией, но и особо не вчитывался - лень мне это.

0

929

Catlich написал(а):

Ну, я лично не вижу в тех спрашивающих потенциальных игроков. Потенциальные игроки, если хотят играть, смотрят на шаблон анкеты, думают "Чет неудобно, но хер с ним" и пишут анкету. Могут сказать админам, что он неудобен, а не начинают доебываться. Так что с чем пришли, с тем и ушли.

с анкетой ок, это один раз и ты не пидарас. но для игрока все равно должны быть созданы максимальные удобства, ровно как позволить заполнить биографию вольным способом, дать возможность проявить фантазию и, повторюсь, навыки письма
я не увидел доеба до амс. только после того, как админы дали размазанные ответы и оскорбили. вот тогда можно и доебаться
и это школка. тут в принципе не нужно быть особо одаренным игроком, чтобы играть. так что не амс судить умы своих игроков и пытаться делать какой-то отсев

Catlich написал(а):

Про клубы я ничего не говорю, так как сам не очень согласен с их организацией, но и особо не вчитывался - лень мне это.

где-нибудь вообще эти клубные события отыгрываются? все эти уроки фотографии, шахмат или что там у них

0

930

сиг написал(а):

дать возможность проявить фантазию

НЕТ, НЕТ, НУ НАХЕР!!!!
Видели мы эти фантазии и навыки писькомерства.
Руки бы поотрывал.
В любом случае биография будет рассказывать о том, где родился, во школу/сад ходил, чем занимался в детстве, что там с семьей. В любом случае эта вся херня будет заполнена так, как нужно. Просто надо написать и не париться. И разделить свою биографию на 3 части: детство, подростковый период и как ты оказался в этом месте. Все. Как бы ты не писал, в какой форме не подавал, у тебя получится именно так.

Н видимо у меня уже паранойя, в любом сообщении наезд вижу.

сиг написал(а):

где-нибудь вообще эти клубные события отыгрываются? все эти уроки фотографии, шахмат или что там у них

Конечно нет. Это все, чтобы в выяснении отношений можно было сказать "ОООО, МЫ В ОДНОМ КЛУБЕ, ЧУВАК! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" Впрочем, были ребята,которые мутили что-то... с подачки Усо.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно