Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Зимние сплетни о ролевых

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

481

Uso написал(а):

только не полетело.

не там людей значит искали. если искали вообще
на каждый кусок свой едок найдется

Uso написал(а):

пипл хавает че попроще. желательно настолько попроще, чтобы матчасть можно было не читать.

это если гнаться за количеством, а не качеством

0

482

сиг
качество - слишком субъективное понятие, чтобы за ним всерьез гнаться. ты делаешь качественную ролку, а потом приходят придурки с реалочек и гнут пальцы "буэ, у вас посты меньше 40к, вот дерьмо".
количество - проще и нагляднее.

0

483

Вообще, подумалось тут: игра - она в удовольствие должна быть, все такое.
Количество игроков - это количество людей, которые по той или иной причине решили играть здесь. А значит - получают удовольствие, так или иначе. От игры, от сюжета, от постов соигрока, от общения с коллективом - неважно, от чего. От этого форума, в совокупности всех его сильных и не очень качеств.
И в таком ракурсе я в самом деле не вижу более здравого критерия оценки ролевой, чем количество игроков.

0

484

Uso написал(а):

а потом приходят придурки с реалочек и гнут пальцы "буэ, у вас посты меньше 40к, вот дерьмо".

у меня для таких ответ простой: идите на хуй
и все
"твои" игроки останутся, в любом случае. но это нужно подорвать очко, а не просто пиздануть философскую цитату в сюжетике и поставить нцу21

Uso написал(а):

Вообще, подумалось тут: игра - она в удовольствие должна быть, все такое.
Количество игроков - это количество людей, которые по той или иной причине решили играть здесь. А значит - получают удовольствие, так или иначе. От игры, от сюжета, от постов соигрока, от общения с коллективом - неважно, от чего. От этого форума, в совокупности всех его сильных и не очень качеств.

тогда почему мы обсираем школки? шелтеры? и прочие шедевры девочек-амс? все же в свое удовольствие там сидят

Uso написал(а):

И в таком ракурсе я в самом деле не вижу более здравого критерия оценки ролевой, чем количество игроков.

оценивать ролевую можно по разным критериям, у каждого игрока они свои
соответственно, любая ролевая будет соответствовать требованиям того или иного хера, приносить счастье и радость, и одуванчики
конечно все сугубо субъективно. но на этом и строится суть сплетен на футуре. да любых сплетен вообще. когда критерии у людей не сходятся. вот на почве этого конфликта здесь все и веселятся
и если я ролку солнышка называю говном, то это только из моих субъективных убеждений. это не значит, что такие ролевые неверные, должны умереть и т.д.
отсюда же потом вытекает вопрос, а чего хотел сказать этим создатель ролевой: он хотел создать площадку для однобокой игры и матчасти, которую читать не нужно? или хотел сделать захватывающий очко сюжет с продуманным миром, где игрокам будет интересно играть именно внутри сюжета (давайте смотреть правде в глаза: на ролочках вроде шелтера и зуга сидят ради общения во флудике и примитивной игры без особой смысловой нагрузки, зато джаст фан и без напряга для мозгов и без ущерба свободному времени)? если первое, то давайте постебемся и разойдемся до очередной школки. если второе, то амс пора прокачивать скиллы и мотать на ус все, что здесь высмеивается. кто прочтет это полностью - умрет через семь дней

0

485

сиг написал(а):

тогда почему мы обсираем школки? шелтеры? и прочие шедевры девочек-амс? все же в свое удовольствие там сидят

не знаю ) я на них сижу периодически.
что характерно - обычно матчасть не читаю вовсе. заметьте, еще никто ни разу не делал замечаний о несоответствии миру может, стеснялись?

а я не в контексте ролевой солнышка говорю, да. на цуги, шелтеры и леонарды лично я хожу отдохнуть, разложить мозг посушиться на солнышке, на людей поглядеть. люди смешные бывают.
а игры ради сюжета мало кто делает. кому это надо? за этим следить надо, мучиться =/ честно, я за пследний год не вспомню форумов, которые делались ради сюжета, а не ради отношений, общения и(или) поглаживания чсв админа. Форумов-площадок - хоть отбавляй. Форумов-историй - не припомню. Даром, что мода на "у нас нет сюжета" наконец-то прошла.

0

486

Uso написал(а):

мода на "у нас нет сюжета" наконец-то прошла

а сиф? который маленький городок с развитой преступностью

Uso написал(а):

за пследний год не вспомню форумов, которые делались ради сюжета

паноптикон же, вроде ему года еще нет о:

0

487

kou написал(а):

Он у меня даже в вк рекламируется, хех.

сиг написал(а):

умрет через семь дней

Опять умирать.
:(

О чём только спор?
А то я запутался.

0

488

kou написал(а):

а сиф? который маленький городок с развитой преступностью

что это, где это? у них прямо так и написано про отсутствие сюжета?

kou написал(а):

мм. ок, принято х)

Dipper
спор? обмен имхами, которые никому неохота читать хд

0

489

Uso написал(а):

у них прямо так и написано про отсутствие сюжета?

в факе самым первым

— Каков сюжет ролевой?
— Как такового сюжета нет.

Uso написал(а):

мм. ок, принято х)

правда, в аниме-сегменте он, кажется, такой один впрочем я и с другой стороны забора не знаю ничего кроме кукурузы и форума про магических нацистов, хотя тут могла не уследить, все-таки там ролочек дохрена

0

490

kou
стремные они. но вообще я помню момент, когда чуть ли не каждая вторая ролочка открывалась со словами "у нас нет сюжета и мы этим гордимся", особенно по-идиотски это выглядело на канонных ролевых.

если честно, давно не заглядывала на паноптикон. он мне приглянулся, но туда надо было голову включать, я не смог хдд
так вот и выходит, что на фигню всякую ходишь, а на хорошие форумы болт сложен =/

0

491

Uso написал(а):

он мне приглянулся, но туда надо было голову включать, я не смог хдд

а я вот сходила
но поняла, что это слишком сложно для меня, так что тоже хожу на ролочки сомнительного качества поиграть высосанные из пальца страдашки

Отредактировано kou (22.01.17 18:51:50)

0

492

https://yadi.sk/i/KFZ_g9853AL5gE - о, внезапно. первый раз увидела только что
крутецки ) тоже так хочу!

kou
и ушла?

0

493

Uso написал(а):

и ушла?

да, но практически закончила эпизод! со мной подобное очень редко случается, лол

Uso написал(а):

тоже так хочу!

они ж еще в личку, когда только открылись, приглашения рассылали о: ну, тем кого знали

0

494

Uso написал(а):

HTTPS://YADI.SK/I/KFZ_G9853AL5GE - о, внезапно. первый раз увидела только что
крутецки ) тоже так хочу!

Об этом я и говорил, тащем-то.

0

495

kou написал(а):

да, но практически закончила эпизод! со мной подобное очень редко случается, лол

а это прям предъява)

kou написал(а):

они ж еще в личку, когда только открылись, приглашения рассылали о: ну, тем кого знали

видимо, меня не знали)

Dipper написал(а):

Об этом я и говорил, тащем-то.

Uso написал(а):

первый раз увидела только что

0

496

а чо с этими сюжетниками произошло? вроде и ставку делали на то что долгожительствовать будет ибо админ упертый
http://elm.rolka.su/

0

497

сплетник написал(а):

HTTP://ELM.ROLKA.SU/

а кто это

0

498

Uso написал(а):

а кто это

творение выходцев с рш

сплетник написал(а):

ставку делали на то что долгожительствовать будет ибо админ упертый

силы админа были переоценены, каюсь

0

499

сиг написал(а):

это звучит уже в разы приличнее и интереснее

Но народ сказал "чувак, слишком сложна, многа букоф" и ушел.

Uso написал(а):

пипл хавает че попроще. желательно настолько попроще, чтобы матчасть можно было не читать.

+

0

500

сиг написал(а):

"твои" игроки останутся, в любом случае. но это нужно подорвать очко, а не просто пиздануть философскую цитату в сюжетике и поставить нцу21

Я на своем маленьком админском опыте понел: чем больше впариваешься с миром и сюжетом - тем меньше шанс кого-нибудь привлечь. Реально: находишь дизигнера, пишешь от балды - и вуаля, вот тебе за месяц несколько десятков людей.

0

501

Uso написал(а):

еще никто ни разу не делал замечаний о несоответствии миру

потому что совсем все пиздец?
как вариант ахх

Uso написал(а):

а я не в контексте ролевой солнышка говорю

и я нет. просто привожу в пример, как к слову

Uso написал(а):

кому это надо?

ну видимо тебе не надо
в любом случае есть люди, которые помимо расслабления мозгов и самолюбования хотят чего-то еще от фрпгешечек
спасибо, что я таких знаю

Dipper написал(а):

Опять умирать.
:(

уже умирала?

kou написал(а):

паноптикон же

вот. пример того, как можно заморочиться ради игры, а не только общения во флуде и расслаблению мозгов
жаль, крайне далек от киберпанка, поэтому даже не вникал. но подача, по крайней мере, демонстрирует цели амс

сплетник написал(а):

а чо с этими сюжетниками произошло? вроде и ставку делали на то что долгожительствовать будет ибо админ упертый

ну как выше предлагали вариант: неуютно кому-то стало в амс
кек

0

502

http://ageofheroes.anihub.ru/
что-то новенькое кажись

0

503

Солнышко написал(а):

Но народ сказал "чувак, слишком сложна, многа букоф" и ушел.

не твой народ, значит
пусть на хуй идут, значит
хуево искал нормальных игроков, значит. не прилагал сил
значит

Солнышко написал(а):

Я на своем маленьком админском опыте понел: чем больше впариваешься с миром и сюжетом - тем меньше шанс кого-нибудь привлечь. Реально: находишь дизигнера, пишешь от балды - и вуаля, вот тебе за месяц несколько десятков людей.

если тебе важно количество, активность сомнительной сути (читай: ебля, примитивные эпизоды, флудилок тысяч на 20), то ебашь школку с модным дизайном и радуйся безмятежности. но у кого-то цели другие, следовательно и подход должен быть соответствующим
как бы не достаточно просто охуенно все расписать и сюжет придумать действующий, не достаточно рекламить на каждой ролке. если хочешь отдачи соответствующей твоим вложениям, то нужно дохуя пахать, чтобы эти самые вложения себя окупили
так это работает во всем. без труда не вытащишь и рыбку из пруда, все дела

0

504

сиг написал(а):

если хочешь отдачи соответствующей твоим вложениям, то нужно дохуя пахать, чтобы эти самые вложения себя окупили

дельный совет, следовать ему я, конечно же, не стану

0

505

19.01.2017 Мир трещит по швам от катастроф, супергероев и бедствий, устраиваемых супергероями.

мир трещит по швам от супергероев, устраиваемых супергероями
хорошо. начало нравится

0

506

сплетник написал(а):

что-то новенькое кажись

Перезапуск.

сиг написал(а):

не твой народ, значит
пусть на хуй идут, значит
хуево искал нормальных игроков, значит. не прилагал сил

У меня есть один бзик большой. На рисованные внешности. Я не могу играть с фотками на авках, они меня раздражают. Следовательно, я могу искать только на футурке и в аниме-гетто.
И да, я плох в поиске игроков, обычно основную долю составляют те, кто пришел по приглашению тех, с кем я ролчанский делал

сиг написал(а):

так это работает во всем. без труда не вытащишь и рыбку из пруда, все дела

Это да...

0

507

Дизайн - Clara Shaklovitova

Дизайн - Arthur Nowak
Верстка - Hatalya Ershova

Готов навести порядок в мире или же устроить полный беспредел? Присоединяйся. Настало твое время!

да да готов
это мое время
да присоединюсь да
уже регаюсь
как у них это получилось блять?!

Во многих крупных городах мира зафиксированы необычные происшествия, вызывающие бурную реакцию общественности.

шутка про парад фемок будет актуальна или уже баян?

землетрясения, разрушения, напоминающие атаку разъяренных слонов,

а мы все с вами знаем, как выглядит атака разъяренных слонов

а мне лень читать стало

0

508

Солнышко написал(а):

И да, я плох в поиске игроков, обычно основную долю составляют те, кто пришел по приглашению тех, с кем я ролчанский делал

вот да. сейчас же это и есть большая часть контингента почти любой ролевой
а где гарантия, что этим людям реально интересно, а не "я пришел, потому что друг попросил". класека

0

509

сиг написал(а):

жаль, крайне далек от киберпанка

кстати я сама не самый большой фанат жанра, что в общем-то не помешало, матчасть достаточно подробно расписана для общего понимания мира, а когда речь заходит о каких-то мелких деталях - администрация всегда на связи, они мониторят эпизоды и могут исправить уже в готовом, но так-то можно и до написания все детали уточнить; я вот с ОСО постоянно связывалась через вк

сиг написал(а):

неуютно кому-то стало в амс

на самом деле более вероятный вариант - амс надоело, что там три калеки. у них изначально было немного игроков, судя по никам так часть из них вообще из старых знакомых, притока новой крови не было очень долго, так что они просто положили хуй, наверное

0

510

сиг написал(а):

шутка про парад фемок будет актуальна или уже баян?

это который против трампа? на днях прошел, краше бразильского карнавала
когда смотрю на это вот все прям желание отыграть бабу с крашеными подмышками и нежной любовью к феминитивам возникает

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Зимние сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно