Uso написал(а):а потом приходят придурки с реалочек и гнут пальцы "буэ, у вас посты меньше 40к, вот дерьмо".
у меня для таких ответ простой: идите на хуй
и все
"твои" игроки останутся, в любом случае. но это нужно подорвать очко, а не просто пиздануть философскую цитату в сюжетике и поставить нцу21
Uso написал(а):Вообще, подумалось тут: игра - она в удовольствие должна быть, все такое.
Количество игроков - это количество людей, которые по той или иной причине решили играть здесь. А значит - получают удовольствие, так или иначе. От игры, от сюжета, от постов соигрока, от общения с коллективом - неважно, от чего. От этого форума, в совокупности всех его сильных и не очень качеств.
тогда почему мы обсираем школки? шелтеры? и прочие шедевры девочек-амс? все же в свое удовольствие там сидят
Uso написал(а):И в таком ракурсе я в самом деле не вижу более здравого критерия оценки ролевой, чем количество игроков.
оценивать ролевую можно по разным критериям, у каждого игрока они свои
соответственно, любая ролевая будет соответствовать требованиям того или иного хера, приносить счастье и радость, и одуванчики
конечно все сугубо субъективно. но на этом и строится суть сплетен на футуре. да любых сплетен вообще. когда критерии у людей не сходятся. вот на почве этого конфликта здесь все и веселятся
и если я ролку солнышка называю говном, то это только из моих субъективных убеждений. это не значит, что такие ролевые неверные, должны умереть и т.д.
отсюда же потом вытекает вопрос, а чего хотел сказать этим создатель ролевой: он хотел создать площадку для однобокой игры и матчасти, которую читать не нужно? или хотел сделать захватывающий очко сюжет с продуманным миром, где игрокам будет интересно играть именно внутри сюжета (давайте смотреть правде в глаза: на ролочках вроде шелтера и зуга сидят ради общения во флудике и примитивной игры без особой смысловой нагрузки, зато джаст фан и без напряга для мозгов и без ущерба свободному времени)? если первое, то давайте постебемся и разойдемся до очередной школки. если второе, то амс пора прокачивать скиллы и мотать на ус все, что здесь высмеивается. кто прочтет это полностью - умрет через семь дней