Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

151

сплетник
так [котятки] те же самые шансы имеет, разве нет?
просто теже яйца, только в профиль и не школа =\
но мне интересна причина закрытия.

0

152

Разведка донесла как-то так

Этим добрым осенним днём мы закрываем двери нашей академии. Благодарим всех наших студентов и преподавателей за вклад в развитие мира Хельхейма: за игру, за общение, за помощь. Желаем всем вам удачи на ролевых просторах. Это были интересные и насыщенные полтора года, и мы рады, что все вы были вместе с нами: кто-то присоединился относительно недавно, а кто-то — с самого открытия форума.
Для игроков все разделы останутся открыты, доигрывать что-то не возбраняется, но от гостей форум будет полностью закрыт.
да пребудет с вами святая ночь вашей второй жизни!

0

153

как куда денутся люди? Там же половина твинков,канут в небытие

0

154

паника написал(а):

У МЕНЯ АЖ КОНФЕТКА ВЫПАЛА ИЗ-ЗА РТА

Примерно такая же и была реакция. Да и вроде ничего не предвещало беды.
Все так стабильно: и активистов объявляли, и чистку делали. А тут бац и все.

паника написал(а):

ну, бл#ть. ну че вы недельку с закрытием подождать не могли пока норм рола откроется

А планируется открытие?

0

155

Vermishelka написал(а):

А планируется открытие?

Ролевые всегда открываются. Нужно только подождать. Рано или поздно что-то будет /уже год ждет "чего-то"/

Vermishelka написал(а):

А тут бац и все.

Надоело каждый день твинков заводить. Ооо, зато скоро мы сможем увидеть реальный онлайн хельма без твинов.

белый написал(а):

Там же половина твинков,канут в небытие

А еще 15 человек? хд

0

156

паника написал(а):

Ролевые всегда открываются. Нужно только подождать. Рано или поздно что-то будет /уже год ждет "чего-то"/

Скорее уж поздно. Как-то.. давно не видела чего-то запоминающегося и выдающегося. А, ну и того, что прожило хотя бы пол года.

паника написал(а):

Надоело каждый день твинков заводить. Ооо, зато скоро мы сможем увидеть реальный онлайн хельма без твинов.

Уже можно судить. Онлайн упал со 100 человек до 40)

0

157

паника написал(а):

А еще 15 человек? хд

Это знаешь, как в трёх соснах потеряться
Невелика потеря

0

158

А вы представьте
Закроется ещё и [котятки]
И хельмовцы с инсайдерами на одну ролочку все вместе свалят

0

159

Солнышко
а часть инсайда со своими анкетами оттуда итак играют на  Brave New World

0

160

паника
Что, прямо так перетащили?
Обычно мне трудно понять людей, которые одну и ту же анкету на нескольких проектах используют, а вот когда проекты между собой не связаны - ещё труднее...

0

161

Солнышко
Да. Гриня рассказывал. У них сначала персонажи в Лимбе побывали (мир инсайда), а потом перешли в новый мир на той ролке. К слову, Хельмовцы могут так же сделать. Матчасть обоих ролок позволяет это))

0

162

Кто-то там что-то хотел про ролочку по лолу.

Дизайн у них не ок. Как открыл, думал, что ослеп. И, почему-то, вспомнил про богов.
Шрифт можно было сделать и ярче.

0

163

Catlich написал(а):

Дизайн у них не ок. Как открыл, думал, что ослеп. И, почему-то, вспомнил про богов.

Цветовая гамма примерно одна и та же, да и огромные лиловые шрифты в наличии.
То есть, шаблон анкеты без описания внешности, характера и биографии тебя не смущает?

0

164

Catlich
кинь ссылку, что ль.)

0

165

Jack the Ripper написал(а):

То есть, шаблон анкеты без описания внешности, характера и биографии тебя не смущает?

Ты думаешь, я заходил НАСТОЛЬКО далеко? Х)
А что там писать тогда в анкете? Способки?
Нет, я понимаю, что биография и внешка мб не нужна у канонных персов, но характер...
Шут
В шапке же футурки http://runtale.anihub.ru

0

166

Catlich
на богах глазам не так больно(

0

167

паника написал(а):

а часть инсайда со своими анкетами оттуда итак играют на  Brave New World

и дружно слились когда их анкеты начали проверять
потому на инсайде их анкеты сразу приняли
а там нет

Catlich написал(а):

Кто-то там что-то хотел про ролочку по лолу.

предыдущий был лучше
этот слишком контрастый
по глазам бьет

0

168

зачем на известного канона писать все это? Оо я вообще не понимаю, зачем там нужны описания скилов. это и пробный пост кажутся... просто дыркой, чтобы анкета не казалась пустой :D

0

169

Шут
Вот внезапно да. Не так больно.

телепузик написал(а):

предыдущий был лучше
этот слишком контрастый
по глазам бьет

Старый я, честно, не запомнил.

Время внезапных вопросов от Котика. И ему лень лезть в гостевую форума, поэтому так, вброс на подумать.

?

А на богах могут пустить Бабу Ягу? 
Или Кощея бессмертного?
Они, конечно, не боги. Но Баба Яга - Хранительница леса и Цербер от славянской мифологии же.

Помимо русских народных сказок, упоминается в чешской сказке «Меднобородый» и в польской «Пять овечек», где именуется Кощеем Меднобородым, и открыто зовётся владыкой подземного царства

Отредактировано Catlich (25.10.16 14:10:01)

0

170

сиреневый - хит сезона.
точно знает, что скоро будет еще одна ролка в такой цг.
просто так люди отпугивают уебков с футуры

0

171

паника написал(а):

просто так люди отпугивают уебков с футуры

т.е. если я сейчас поставлю аватарчик с фиолетовым цветом - вы распугаетесь и больше не будете со мной общаться?

0

172

телепузик написал(а):

и дружно слились когда их анкеты начали проверять

а вот этого я не знала. но хельмовцы  прошли жесткую проверку, так что им проще будет

Catlich написал(а):

Старый я, честно, не запомнил.

я ваще не заметила что диз поменялся. цг таже, картинка в шапке ток другая вроде

Catlich написал(а):

Они, конечно, не боги. Но Баба Яга - Хранительница леса и Цербер от славянской мифологии же.

Цербер это исключение. Одно единственное. Потому что дружить уметь надо. Кто-то в гостевой просто хотел взять медузу, ему отказали с:

Отредактировано паника (25.10.16 14:19:26)

0

173

Catlich написал(а):

т.е. если я сейчас поставлю аватарчик с фиолетовым цветом - вы распугаетесь и больше не будете со мной общаться?

для аватара мало фиолетового. нужна еще дикая анимация.

0

174

паника написал(а):

Цербер это исключение. Одно единственное. Потому что дружить уметь надо. Кто-то в гостевой просто хотел взять медузу, ему отказали с:

Хозяйка леса, повелительница зверей и птиц, охранительница границ царства Смерти (с)
Ошибочка, не цербер, а дриада Харон.
А Горгона - чудовище. Хм.

Отредактировано Catlich (25.10.16 14:26:30)

0

175

паника написал(а):

для аватара мало фиолетового. нужна еще дикая анимация.

Сложна.
Эксперимент придется отложить на неопределенный срок, пока я не научусь анимации делать.

0

176

Catlich написал(а):

Ты думаешь, я заходил НАСТОЛЬКО далеко? Х)
А что там писать тогда в анкете? Способки?
Нет, я понимаю, что биография и внешка мб не нужна у канонных персов, но характер...

Способности, да.
И пробный пост. На любого персонажа.
с:

сын своего отца написал(а):

зачем на известного канона писать все это? Оо я вообще не понимаю, зачем там нужны описания скилов. это и пробный пост кажутся... просто дыркой, чтобы анкета не казалась пустой :D

Так и они там... пробный пост с любой ролевой. То есть писать вообще ничего не надо.
А пункты могут быть хотя бы для того, чтобы проверить, насколько хорошо игрок знает персонажа?

0

177

А Харон же бог. Он как Упуаут. Или он для Гермеса такой же, как Танатос для Аида.

0

178

Так и они там... пробный пост с любой ролевой. То есть писать вообще ничего не надо.
А пункты могут быть хотя бы для того, чтобы проверить, насколько хорошо игрок знает персонажа?

было бы странно брать персонажа и при этом не знать о нем ничего :? шаблон для канонов вообще больное место для многих ролевочек, наверно.

0

179

Года 3 писал полные анкеты на канонных персонажей. Благо, что пост не требовали. И то не всегда. ( славные были времена.

Солнышко написал(а):

А Харон же бог. Он как Упуаут. Или он для Гермеса такой же, как Танатос для Аида.

Анубис, кстати, тоже из братии перевозчиков.

Да это выгодный бизнес - мертвых через Стикс и аналоги возить

0

180

Catlich
Я думал, что Анубис мастер по сушке, а Упуаут таки перевозчик. Или они оба лодочники?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно