Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

2

Jack the Ripper
дайсо и сейшин, считай, одно и то же
просто на сейшине они убрали кучу нелогичностей с дайсо, вроде отдельного измерения с екаями, все теперь существуют в реальном мире
второй дайсо был интересней первого, но помер из-за того, что админы поругались и куча нужного сюжету народа вдруг свалила

0

3

коробочка
А ссылка есть?
Я бы почитал матчасть любопытства ради. Хочу посмотреть, как на ролевых отражают подобную японщину.
Ну и если уж разговор о том зашёл, на Сейшине же тоже упоминается какой-то там родной мир ёкаев, куда их можно изгнать. Или я чего-то не понял? А всё, разобрался. Ячитаюкакмудак.

0

4

Jack the Rippe

на них гость наехал, что их ролка похожа на гп. я не вникала особо. просто мне ссыль кинули на моё имя.

0

5

паника
У богов-то? На ГП? Я чёт не понимаю в этом мире. Но суть цимеса я понял, да.

0

6

Jack the Ripper
там вроде профилактика
ну и плюс матчасть почти аналогичная
только вместо оммедзи была красная нить судьбы

0

7

коробочка написал(а):

там вроде профилактика
ну и плюс матчасть почти аналогичная
только вместо оммедзи была красная нить судьбы

Понятно.
Спасибо.
Поищу значит ещё такие ролевые.

0

8

Jack the Ripper
ну. типа 4 факультета. наличие гостиной и большого зала... но эт правда на каждой школе магии есть х)  вон на хельме еще и свой аналог квиддича)

0

9

паника написал(а):

ну. типа 4 факультета. наличие гостиной и большого зала... но эт правда на каждой школе магии есть х)  вон на хельме еще и свой аналог квиддича)

Я могу сказать даже больше. Гостиная и большой зал встречаются и в большинстве плюс-минус больших квартир, не говоря уже о помещениях, превышающих их в размере и функциональности, а количество факультетов... Четыре - это хорошее число. Но у ГП авторское право на цифру четыре? ?__? Ну крч что-что, а в этом боги точно не провинились 'D Да и... как говорил Роберт Льюис Стивенсон, нет ничего плохого в том, чтобы перенимать хорошие примеры, рано или поздно научишься делать хорошее. Примерно так. Не совсем про богов, конечно, но к аналогу квиддича пойдёт ="з

0

10

ищЕте! /плакает/ пожалуйста, спасите название темы =\

0

11

почему все эти свободолюбивые и наглые зевс-один-посейдон не послали все нахуй, не нарядились в туники и не начали плодить детишек, как только вернули сознание? почему бессмертным сущностям запрещается покидать общежития ночью, в конце концов?

ужасных богов превратили в беспомощных молокососов и нацепили на них волшебные шляпы

не говоря о том, что объяснение "не могут выбраться потому что магия" это хуевое объяснение
а богов можно разделить по пантеонам и дать каждому, прости господи, личную комнату, у вас про богов ролка, а не волшебников

кстати да
на гп забить можно, такое на школках сплошь и рядом, но это же не дохлые студенты, не духи и не люди, даже не магические расы, а боги
логика?

0

12

Я не вникал и даже на эту ролку не глядел, но...

сплетник написал(а):

логика?

Их троллит товарищ Яхве, он же Батя Иисуса, он же Аллах, он же Джа и прочее, прочее, прочее? Хоть раз и хоть на одной ролевой с божками вообще была подобная тема?
Не, ну правда же. Просто представьте себя на месте товарища Бога, смотрящего на этих слившихся понторезов.
К тому же, там ведь наверняка есть запрет на Бога, Иисуса и Аллаха. Вот и был бы им обоснуй.

0

13

Uso написал(а):

ищЕте! /плакает/ пожалуйста, спасите название темы =\

оставила чибимун весточку

0

14

Al Funk написал(а):

К тому же, там ведь наверняка есть запрет на Бога, Иисуса и Аллаха. Вот и был бы им обоснуй.

Есть. Он выглядит так:

Ангелы, демоны и прочее, относящееся к христианству, мусульманству и иудаизму. На ролевой не присутствуют. Совсем. Совершенно. Абсолютно. Почему? Ответ прост. С точки зрения иерархии энергии, демоны и ангелы на порядок ниже даже самого младшего бога. Также их не может быть среди обслуживающего персонала.

Я не могу понять. А с иудаизмом что не так? Ну. Чем хануман, кали и шива хуже греческого пантеона?

сплетник написал(а):

логика?

Геката. Создательница проекта, демиург, единственно-правильная логика,

На порогефорума же сказали, что логикой там вершит лишь один человек. Бесполезно искать какую-то другую х)))

Отредактировано паника (22.10.16 17:48:52)

0

15

сплетник написал(а):

логика?

Потому что аниме.
И я даже не шучу.
Бывает, конечно, аниме, которое не страдает от косяков сюжета и прочего-прочего, но в большинстве своём аниме — это то, в чём логики не очень много. На самом деле, я поэтому аниме и люблю, потому что можно не особо париться по поводу всяких сложных штук, лол.
И нет, я не оправдываю администрацию, эти боги мне не нравятся, и в целом я согласен с тем, что настоящие боги такой хернёй, как академия, страдать бы не стали, но анимешные боги и не такие чудеса творить могут. Как образец дерьмового аниме, офк, но тем не менее.

0

16

паника написал(а):

Ангелы, демоны и прочее, относящееся к христианству, мусульманству и иудаизму. На ролевой не присутствуют. Совсем. Совершенно. Абсолютно. Почему? Ответ прост. С точки зрения иерархии энергии, демоны и ангелы на порядок ниже даже самого младшего бога. Также их не может быть среди обслуживающего персонала.

Опуская такую деталь, что как минимум демоны точно брались евреями и ко прямиком из пантеонов соседних народов... да не, формально, Бога можно подать. "Прочее" конечно запрещено, но ведь по причине их якобы отстойности в сравнении с богами хД

паника написал(а):

Я не могу понять. А с иудаизмом что не так? Ну. Чем хануман, кали и шива хуже греческого пантеона?

Садитесь, вам двойка)
Иудаизм - это евреи, Яхве и прочий Авраамизм, вышедший в Христа и Мухаммеда. Хануман, Кали и Шива пришли к нам из Индуизма.
Их просто отличить! Смотрите - у евреев Иуда-кун, а индусы кричат - "Инда!" хД

0

17

коробочка написал(а):

оставила чибимун весточку

бебебе хд

0

18

коробочка написал(а):

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

ЗаБоРчИк... *-*

0

19

Al Funk написал(а):

Садитесь, вам двойка)

/лицо рука/ я была очень невнимательной. забираю свои слова назад, и дико извиняюсь. я косяк. у меня бывает :сс

0

20

Al Funk написал(а):

Их троллит товарищ Яхве, он же Батя Иисуса, он же Аллах, он же Джа и прочее, прочее, прочее? Хоть раз и хоть на одной ролевой с божками вообще была подобная тема?
Не, ну правда же. Просто представьте себя на месте товарища Бога, смотрящего на этих слившихся понторезов.

Типа весь цимес из-за того самого Б-га?
Вообще, было бы действительно достаточно изящно.

0

21

Jack the Ripper написал(а):

Потому что аниме.

на самом деле. тут должен влететь Гриня и закричать: ПОТОМУ ЧТО ДЕВОЧКИ-АМС во всем виноваты.
я скучаю по грине(((

0

22

паника написал(а):

/лицо рука/ я была очень невнимательной. забираю свои слова назад, и дико извиняюсь. я косяк. у меня бывает :сс

Та, не беда. Один фиг их запрет на христо-мусульмано-иудейские штучки не держит никакой критики, и сделал, наверное, из страха перед "православными активистами, так и ждущими повода оскорбится в своих религиозных чувствах".

Типа весь цимес из-за того самого Б-га?
Вообще, было бы действительно достаточно изящно.

Этому парню поклоняется большая часть планеты. Пусть даже и кличет по разному.
Так что да, и изящно, и техническая причина по которой его никогда не будет на ролевой.

паника написал(а):

на самом деле. тут должен влететь Гриня и закричать: ПОТОМУ ЧТО ДЕВОЧКИ-АМС во всем виноваты.
я скучаю по грине(((

*Спрятался за макетом очередной мехи*
А-а, девочки-амс, а-а, во всём виноваты.
Справедливости ради, там действительно девочка-амс, так что...
Не, стоп, не стоит думать в этом направлении. А то Грендайзер ворвётся в моё тело и попытается превратить меня в свою копию, каким-то образом создавая отсылку к Матрице

0

23

паника написал(а):

ДЕВОЧКИ-АМС

Девочки-амс создали большую часть ролевых, которые я любил :"с

0

24

Al Funk написал(а):

Этому парню поклоняется большая часть планеты. Пусть даже и кличет по разному.
Так что да, и изящно, и техническая причина по которой его никогда не будет на ролевой.

Таки я с Вами согласен.

0

25

Al Funk написал(а):

наверное, из страха перед "православными активистами, так и ждущими повода оскорбится в своих религиозных чувствах".

Я знаю одну ролочку на реалке (мне показывали, я не из этих кто там играет). У них в списке ролей есть иисус, вавилонская блудница, мать иссуса, иуда, аллах... ну и типичные греко-римские боги. крч очень странный список. Не знаю какой у них там обоснуй, но мне кажется, они там все под чем-то...
Я знаю администратора много лет. Дело не в страхе. Она мало чего боится х) Скорее просто не увидела необходимости в этих религиях (эт ж усложнило бы жизнь ненужными пояснениями).

Al Funk написал(а):

А то Грендайзер ворвётся в моё тело и попытается превратить меня в свою копию, каким-то образом создавая отсылку к Матрице

/хочет это увидеть/

и, но анимешные боги и не такие чудеса творить могут.

Есть крутая развязка для это ролки. Обоснуй в аниме реальности.
В итоге, никаких богов нет. Все ученики школы были просто погружены в криосон. Это все научный (или не оч) эксперимент.

Отредактировано паника (22.10.16 18:23:38)

0

26

паника написал(а):

Есть крутая развязка для это ролки. Обоснуй в аниме реальности.
В итоге, никаких богов нет. Все ученики школы были просто погружены в криосон. Это все научный (или не оч) эксперимент.

Тоже вариант, кстати.
Но мы тут про дерьмовое аниме говорим, ващет ;"с

0

27

паника написал(а):

иисус, вавилонская блудница

и про архангелов не забудьте!

0

28

Странно - это когда Афродита не хочет ебаться

+1

29

Солнышко написал(а):

Странно - это когда Афродита не хочет ебаться

хз. на фф была не против. продолжай предлагать хд

+1

30

паника написал(а):

Я знаю администратора много лет. Дело не в страхе. Она мало чего боится х) Скорее просто не увидела необходимости в этих религиях (эт ж усложнило бы жизнь ненужными пояснениями).

Эта ваша религия по сути та же мифология, как по мне.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно