Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

961

коробка
А Я ЧТО Я НИЧТО Я ЕЩЁ АДМИНЮ ТАК-ТО

0

962

Солнышко
смари у меня

0

963

Солнышко написал(а):

liloshire
я твой союзник

Я считаю, это успех

0

964

гулять по форумам в первых числах декабря в поисках зимних дизайнов.
грустно.

0

965

ребят, объясните мне, в каком случае плагиат дизайна таковым является?

0

966

al
в любом, если дизайнер так считает с:
но, если серьезно, вроде если css было прописано дизайнером под конкретный форум, а кто-то это спер, или спер авторский кусок кода без одобрения или если графика один в один пря,м. но всё решается просто (где-то на футурке читала), меняешь немного css и типа уже сам автор.
а че такое? поведай нам?

Отредактировано паника (03.12.16 12:34:09)

+1

967

al
В том случае, если используются непосредственные элементы дизайна вашего на чужом, либо собственноручно разработанный код стиля был позаимствован без его реконструкции. Например, у Ренесанса я впервые увидел табличный вид подфорумов, а на Футуре вкладочный, если техники этих форумов сами его так воссоздавали (не в поддержке с копировали), то если у другого форума появится такой вид подфорумов и он не попросил — плагиат.
Но если быть честным, рисуя дизайн с чужими артами, даже не оставляя подпись автора, то чем дизайнер отличается от вора?)))

Отредактировано in. paradise (03.12.16 12:36:23)

0

968

паника написал(а):

в любом, если дизайнер так считает с:

ты сделала мой день : D
in. paradise
вот как... то есть все, в общем-то, сводится к кодам.

in. paradise написал(а):

Но если быть честным, рисуя дизайн с чужими артами, даже не оставляя подпись автора, то чем дизайнер отличается от вора?)))

это философский вопрос. быть или не быть?

0

969

al
Графика тоже, если она явно видно, что с вашего форума.
Это не философский вопрос, а толкование позиции.
Мы используем ворованные шрифты, чужие арты и уже заезженный код стиля, какой смысл кричать о плагиате? Если дизайн не скопировали полностью, ток название заменили, тогда забейте.)

0

970

коробка написал(а):

смари у меня

Ты смотри, тебя рыжие вон ищут или нашли, я не знаю

liloshire написал(а):

Я считаю, это успех

Ну дык.

Отредактировано Солнышко (03.12.16 16:57:40)

0

971

И вообще. Хочу рисованную ролочку по VtM. Хотя и знаком с миром, мягко говоря, заочно.

тож хочу

0

972

hellfire
Сис) Осталось кого-нибудь заставить зделать...

0

973

прочла две стр
ничо нового :с

0

974

Вроде gdtd перезапустились, а все равно неживые.

0

975

коробка написал(а):

точно такой же какой на том же зуге во флуде

там бьют  по пальцам за цитирование, очень много точек, очень много пидаров и вообще я орал, когда туда заходил, будто меня в ледяную воду толкали.

коробка написал(а):

на каждой реалочке есть адекватные люди без этих закидонов, ну либо способных общаться не только в этом стремном стиле

да, я туда как раз со знакомым шел, но он вообще не общался во флуде, а я так не могу :DD хотя у них даже не флуд, потому что флуд у них отдельно. подобное на годфолсе было, что ли

0

976

научно-популярные альфы, беты и омеги http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/27.png

0

977

сын своего отца написал(а):

научно-популярные альфы, беты и омеги

Интересное словосочетание)

0

978

сын своего отца написал(а):

научно-популярные альфы, беты и омеги

При этом не омегаверс, однако.

Или я что-то пропустил.

0

979

Солнышко написал(а):

Вроде gdtd перезапустились, а все равно неживые.

Мертвое умереть не может. (с)
Нехрен было в первый раз закрываться, игра какая-никакая, но была.

P.s. Впрочем, их решение. Х)

Отредактировано Catlich (06.12.16 21:42:52)

0

980

Catlich написал(а):

При этом не омегаверс, однако.
Или я что-то пропустил.

Не классический. Там роды запрещены. Всё через пробирки.
Ради интереса залез почитать. Те же яйца, только в профиль, но поглядим.

0

981

это вы про атлантисов или еще чего?

0

982

in. paradise написал(а):

Не классический.

Т.е. все эти ученые текут, как сучки и ложатся под военных? Да ну нафиг так жить.

0

983

liloshire
Да, про них самых.
Вот что мне нравится, так это их слайдер в шапке. Его доработать и конфетка будет, - чмокнул в жест раскрывающихся пальцев.
Catlich
Жизнь боль и все мы в ней тонем.

0

984

in. paradise написал(а):

Да, про них самых.
Вот что мне нравится, так это их слайдер в шапке. Его доработать и конфетка будет, - чмокнул в жест раскрывающихся пальцев.

у меня не грузится их дизайн от слова вообще
но мне не нравится, что у них тоже Система
а я делала им баннеры! эх
но это скорее девичья обидка
хотя вот эти их чипы с состоянием здоровья и прочим
у нас все сложнее, но многое точно так же
..
чет я зла, лол

0

985

liloshire
Не, я с телефона даже сидел, вроде грузилось норм)
Идея заезжанная, мне грустно
Мне нравилась с компьютерным уклоном - баги, глюки и т.д. Это что-то новенькое было.
А у вас это где?

0

986

in. paradise
Так такой слайдер не только у них. Он есть на том же неоне, соседний баннер в таблице.

0

987

in. paradise
на паноптикуме
просто чет мне подозрительно немношк
мы значит по году все вынашиваем
а тут не прошло и полугода с открытия - и оп, опять система-системушка, закрытый идеальный город, классовая система по способностям, отсутствие прямого оплодотворения или его неприятие, купол
..
спасибо что без андроидов и повстанцев
а, не, у них же тип мутанты есть
ааааа
да раньше блин киберпанк нормальный днем с огнем не сыскать было
все
меня бомбит, увозите.

0

988

welt
О, спс. Не видел их раньше, но они молодцы. Слайд у них гармоничный и компактный.

0

989

liloshire
Справедливости ради, город под куполом - своеобразный штамп большинства киберпанковских ролевых.

0

990

welt написал(а):

Справедливости ради, город под куполом - своеобразный штамп большинства киберпанковских ролевых.

да купол - бес с ним, его по факту на текущий момент и нет, только временная мера
у меня купол даже на демоношколке был, лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно