Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

871

белый написал(а):

бля а в чем логика?

И ничего он мне не объяснил *грустит*
http://s2.uploads.ru/t/LeyjC.png

0

872

Небольшой опус. Или  Лишка не хочет ржать одна с одного придурка

..

Отредактировано Лишка (16.11.16 19:28:17)

0

873

Пардон, я просто тут плачу от смеха xDD

0

874

Лишка написал(а):

ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ КАКИЕ АДМИНЫ КОЗЛЫ! И как они смеют обижать маленького, честного, добренького человечка!

Настоящий коллектив!

Отредактировано Радио Юность (16.11.16 14:59:14)

0

875

А вообще на нашей ролке я не хотел бы видеть кровь-кишки-мозги по асфальту и крайности сексуальных извращений (секс с детьми, секс с калеками

Ээээ... секс с калекой - это сексуальное извращение? Какой такой высокоэтический гашик курит этот человек, ставящий своему форуму рейтинг НЦ-17.
Эротические сцены можно, насилие можно, но в мульте они были за кадром, поэтому... поэтому чего? Также за кадром отыгрывать? Чего-то хочет, а как толком это оформить - не знает. Девочки АМС, как сказал бы Грендайзер.

0

876

описание эротических постельных сцен, а так же сцен насилия. Но игроки должны помнить, что все это прописывается литературным языком, исключая физиологические подробности.

настало время нефритовых жезлов!1

0

877

А на счет разрешения авторов артов... вы, я думаю, поняли чего касался этот пункт. Объяснять его нет смысла, если вы из мира ролевых текстовых игр.
Мое мнение таково - авторы, которые поделились с миром своими рисунками на общедоступных  открытых источниках, думаю не были против использования своих артов на подобных нашему ресурсах.
Мы же своим творчеством делиться не желаем и открыто это заявили. 

окей. ноу комментс просто

Единственная нежность в присутствии других - желание взять за руку любимую в момент смерти.
Короче, я не желаю грязи. Нужно четко понимать, что весь текст прописывается без подробностей, и то убирается под спойлер, с указанием "18+"

поняли да? то есть просто так за руку любимую, это уже как-то грязь
нахрена ставить нц, вот зачем?
не понимаю этого

!!Внимание!! Запрещены:
- провокация конфликтов;
- дискриминация по любому признаку;

крайности сексуальных извращений (секс с детьми, секс с калеками

чет бомбит. прям бомбит бомбит.
то есть человек инвалид = нц 17 и крайность сексуальных извращений
защибись

0

878

hellfire написал(а):

поняли да? то есть просто так за руку любимую, это уже как-то грязь
не понимаю этого

Это где такое?

0

879

Лишка
все тот же

Северный Ветер написал(а):

http://newsailormoon.rusff.me/

Отредактировано limbus (16.11.16 21:34:12)

0

880

hellfire написал(а):

все ставят и они поставили
стильно модно молодёжно хули

0

881

http://newsailormoon.rusff.me/

Что за муть? Разве при +18 страдают такой херней?
Нахуй вообще ставить нц-17, если он вам не угоден во многих аспектах?

0

882

чет засилье админов, выступающих против мата на форумах
солнышко, белый, вы наш свет в окошке!
http://roleunlimited.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p276

0

883

kou написал(а):

http://roleunlimited.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p276

Выделил самую вкусную цитату:

Мы взяли за основу именно ту систему оформления, которая является классической и используется именно большинством игроков на ролевых, а значит, является самой удобной и красивой для оформления игры.

На этом можно заканчивать общение с администрацией проекта и больше никогда не открывать вкладку, на самом деле.

При этом википедия и весь литературный опыт мира впридачу для администрации не показатель и не авторитет, если возвращаться к вопросу о нецензурной лексике.

Отредактировано Dipper (18.11.16 20:49:19)

0

884

kou написал(а):

Make Rolochka Great Again!

0

885

но если это Исус

-чот плакает-
ребятушки не надо так

Во избежание конфликтов на религиозной почве, мы не допускаем в игру персонажей действующих ныне религиозных писаний.

ору лол

Отредактировано proskoviya (18.11.16 22:23:41)

0

886

И согласитесь, авторы, конечно, вводят в своих книгах сленг или мат, но вы же не пишете матом какие-то официальные документы

о чем говорит

Отредактировано proskoviya (18.11.16 22:21:19)

0

887

Также мат и слэнг в анкетах и игровых постах запрещён на большинстве форумов, это общепринятая норма поведения на подобного рода проектах.

человек дико гордится стадным инстинктом

0

888

kou написал(а):

етиегомать хоть где то этому рады

proskoviya написал(а):

человек дико гордится стадным инстинктом

как с языка сняла

а у меня вопросики

4. Исправления вносятся участником в анкету не позже, чем через три дня после проверки администрацией.

я правильно поняла
то есть админ проверил через неделю допустим анкету
указал ошибки
а исправить можно аж через три дня?
все так? или я тупая

Внешности канонических персонажей не могут быть изменены. Для фэндомов, где внешность показана разными способами, например, у персонажа есть и рисованная внешность, и внешность реального человека, допустим выбор наиболее приятной для игрока внешности участником. У канонических и неканонических персонажей разных фэндомов внешности могут дублироваться. Например, можно использовать внешность актёра, актрисы или персонажа одного фэндома для создания неканона другого фэндома, либо для создания альтернативного (Не относящегося ни к одному фэндому) неканона. Для создания неканонических персонажей стоит подбирать внешность, наиболее подходящую по стилистике к тому фэндому или той вселенной, к которым он относится.

блаблабла
масло масляное

2. На форуме нет строгого ограничения рамок каноничности и грамотности постов. Однако желательно, чтобы участники всё же не злоупотребляли ООСом и искажением русского языка. Посты должны быть адекватными и литературно оформленными.

НО СЛЕНГ
МАТ
ТЫ ШО
НЕТ

А также не желательны чрезмерно яркие и детальные описания того, что может быть приятно не всем, например, каких-то необычных сексуальных практик или садизма. Во избежание конфликтных ситуаций на форуме в название высокорейтинговых эпизодов обязательно добавляется пометка NC-17.

блятьну как так то мать вашу
вы ставите нц17 но у вас нежелательно че то там
да вставьте миксер себе в уши дибилы

4. Минимальный размер традиционного поста на форуме 1500 символов. Исключением являются лишь посты быстрых отыгрышей, которые могут быть абсолютно любыми по объёму. В название эпизодов с такими постами ставится пометка – Быстрая игра.

традиционный пост
нетрадициооный пост
панпост
гетпост
гомопост
бипост

0

889

как давно у меня этого не было
АХАХАХАХАХАХ

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Ahsoka Tano).

0

890

белый написал(а):

Для фэндомов, где внешность показана разными способами, например, у персонажа есть и рисованная внешность, и внешность реального человека, допустим выбор наиболее приятной для игрока внешности участником. У канонических и неканонических персонажей разных фэндомов внешности могут дублироваться. Например, можно использовать внешность актёра, актрисы или персонажа одного фэндома для создания неканона другого фэндома, либо для создания альтернативного (Не относящегося ни к одному фэндому) неканона.

Извините. Но мозг кипит.

белый написал(а):

Однако желательно, чтобы участники всё же не злоупотребляли ООСом

Надо зарегистрировать Хидана. Или... кто там еще разговаривает матом и при этом канон?

0

891

оце ж бачите да
написала что хуйня
и сразу бан
такое чувство что в 2010 к моралфлагам попала

0

892

и все потерли
кокетки

0

893

сплетник написал(а):

и все потерли
кокетки

http://67.media.tumblr.com/2f90133c9faeb0bb7b99466d491b6e02/tumblr_inline_mo363mF3fQ1qz4rgp.gif

Отредактировано белый (18.11.16 23:14:38)

0

894

блять, а меня за что.

0

895

proskoviya написал(а):

блять, а меня за что.

ха ха ха хахахах

0

896

новый топ
какое то египетское мудло банит просто так налево и направо
:сс

0

897

http://roleunlimited.rusff.me

Очень знакомый дизайн, как и админ. Кажется, уже был у нее(него) проект, нет? All anime crossover, кажется. Вроде, и по Наруто был, ноооо я уже не помню какой http://vk.com/images/stickers/84/48.png
Дизайны не меняются абсолютно, как и скрин Азулы из Аватара

0

898

Радио Юность написал(а):

Очень знакомый дизайн, как и админ. Кажется, уже был у нее(него) проект, нет? All anime crossover, кажется.

а я то думала что только у меня ощущение дежавю

0

899

эта песня будет вечной
Сначала [котятки] посылал нахуй игроков и гнал их с форума по причине личной неприязни, а теперь они бегают и надоедают просьбами вернуться. Поговорил с другими ребятами, оказывается им тоже ебут мозг на тему возвращения. Как перестать ржать и мягко намекнуть, чтобы отвалили.

0

900

сплетник написал(а):

Как перестать ржать и мягко намекнуть, чтобы отвалили.

Скажи, что времени нет.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно