Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

841

cannibals circus написал(а):

это как?

ну какой у них был дизайн херзнаетсколько лет назад
такой и поставили на свое перерождение
или мы шас не о накеде?

0

842

Как же задрали все эти фэйтодрочеры.
Ролевая через ролевую фэйтовая, в каждой ролевой есть фэйтовнешечка, в акции поиска вообще страшно соваться.
Я вообще канон не знаю, но в какую щель не полезешь наткнешься на Сейбер или Гильгамеша.
С горя вообще думаю на винксоклаб пойти, там в шапке хоть пушины видны.

0

843

белый написал(а):

ну какой у них был дизайн херзнаетсколько лет назад
такой и поставили на свое перерождение
или мы шас не о накеде?

это про обе ролки с шестью админами, которые кинули сплетники, но твоя мысль тоже понята)
новое, хорошо забытое старое, ага

0

844

сплетник написал(а):

Как же задрали все эти фэйтодрочеры.

с тем же успехом можно гнать на хеталию, которой раньше тоже дохуя было
мода пройдет, будет новый фэндом

0

845

сплетник написал(а):

Ролевая через ролевую фэйтовая

это оч забавно потому что их только три
что ж ты анон на хлорку так не гонишь

0

846

коробка
О, и Хеталия заебала, но ее как-то поменьше стало. Зато фэйтика поболя гуля сейчас,  что не так, он же древний.

коробка написал(а):

это оч забавно потому что их только три
что ж ты анон на хлорку так не гонишь

Потому что хлорки хоть и дохуя, но на неё играть не зовут и на мозги не капают
А по фэйтику да, да ещё и громко. Так что да, не-анон, меня бесит фэйтовая инфекция, на которую мне везёт натыкаться везде, мб я просто неудачник, но бесит все равно.
а ещё на фэйтосвэге какая-то хуйня с приемом

0

847

сплетник написал(а):

О, и Хеталия заебала, но ее как-то поменьше стало. Зато фэйтика поболя гуля сейчас,  что не так, он же древний.

ну мода это, мода, с выходом мобильной игрушечки - там больно разнообразных внешек много, налюбой вкус, щитай
плюс люди одни и те же эти внешки берут

сплетник написал(а):

А по фэйтику да, да ещё и громко. Так что да, не-анон, меня бесит фэйтовая инфекция, на которую мне везёт натыкаться везде, мб я просто неудачник, но бесит все равно.

о, так тебе капают? так это другое дело, тогда ты прав
фейторолевые - зло, особенно если админить их идут одни и те же лица, у которых какое-то свое особое видение канона, и чтобы нормально написать анкету, ты должен прочесть кучу мануалов и в итоге не поиграть, потому что такие ролевые взлетают быстро и так же быстро дохнут
свэг уже говорит о многом на этой ролевой

0

848

сплетник написал(а):

Ролевая через ролевую фэйтовая

в каком месте

сплетник написал(а):

Сейбер или Гильгамеша

где
Гильгамеша вот нигде не видел
Сейбу тоже

сплетник написал(а):

поболя гуля

гуля вообще только 2 ролевки было же, разве нет? :D а хайпа сколько развели с этим новым тайтлом века, где О ГОСПОДИ ЛЮДИ УМИРАЮТ ЕСЛИ ИХ УБИТЬ

сплетник написал(а):

там коды ебнутые. а так все тоже самое

коробка написал(а):

фейторолевые - зло, особенно если админить их идут одни и те же лица, у которых какое-то свое особое видение канона, и чтобы нормально написать анкету, ты должен прочесть кучу мануалов и в итоге не поиграть, потому что такие ролевые взлетают быстро и так же быстро дохнут

ясен хуй, там канон ни в одном аниме нормально не объяснен
все пытается выковыривать из всех этих вики, читать эти авторские АПОКРИФЫ и СТРЕНДЖ ФЕЙКИ, потому что там порой проскальзывает зерно истины
а про пять веток истинной магии, суть которой я до сих пор так и не понял, алхимия, которая нихуя не только зельеварение, ОРТОДОКСАЛЬНАЯ МАГИЯ, которая проходится на первом курсе часовой башни, но про которую нигде ничего не написано
что это такое
ЧТО
а еще мы заставляли египесткого кастера искать древние слова и каждое расписывать. кек

0

849

сын своего отца написал(а):

что это такое
ЧТО

было бы забавно запилить фейторолевую без этого говна с каноничным числом слуг и отыграть одну войну
и шоб без канонов и раскрытия интриг кто есть твой слуга
правда никто в здравом уме не согласится своего персонажа убивать

0

850

коробка написал(а):

было бы забавно запилить фейторолевую без этого говна с каноничным числом слуг и отыграть одну войну
и шоб без канонов и раскрытия интриг кто есть твой слуга

че, сомбер не то? Оо
ну, в том плане, что там может быть сколько угодно волн

коробка написал(а):

правда никто в здравом уме не согласится своего персонажа убивать

основная проблема фейторолевочек
все хотят выжить, но админы уже сделали своих друзяшек победителями http://i.imgur.com/zDgzA.gif

0

851

че, сомбер не то? Оо
ну, в том плане, что там может быть сколько угодно волн

там три фракции, уже не то

но админы уже сделали своих друзяшек победителями

и тут этот админский произвол, тю

0

852

коробка написал(а):

там три фракции, уже не то

сомбер это там где много-много слуг :DD

коробка написал(а):

и тут этот админский произвол, тю

никто не виноват, что админы только активны

0

853

сомбер это там где много-много слуг :DD

а, тьфу
ну там эти волны непонятные, хз, я про строгий таймлайн одной войны
если бы народ захотел можно было бы еще потом отыграть с другими персонажами или этими же но постаревшими

никто не виноват, что админы только активны

ха-ха не на анозер колле :^))) не написала туда ни поста, кто б говорил, как грится

0

854

коробка написал(а):

ха-ха не на анозер колле :^))) не написала туда ни поста, кто б говорил, как грится

ну там, насколько я помню, ситуация наоборот :D

коробка написал(а):

а, тьфу
ну там эти волны непонятные, хз, я про строгий таймлайн одной войны
если бы народ захотел можно было бы еще потом отыграть с другими персонажами или этими же но постаревшими

ГО что ли? :D

0

855

ну там, насколько я помню, ситуация наоборот :D

Там померли все, кроме пары землекопов.

0

856

Al Funk написал(а):

Там померли все, кроме пары землекопов.

мне казалось, там у админов времени не было :? хотя такие детали я не знаю
бедные землекопы

0

857

сплетник написал(а):

Ролевая через ролевую фэйтовая, в каждой ролевой есть фэйтовнешечка, в акции поиска вообще страшно соваться.

Популярная игрулька на андроиде, плюс популяризация сейбофейса.
Хотя в сеттинге немало милых мордашек, но непопулярных

0

858

мне казалось, там у админов времени не было :? хотя такие детали я не знаю
бедные землекопы

Всё правильно, и это тоже.

0

859

Мне вот интересно, сейчас пошло поколение чутка припизженных АМС или так всегда было? Почему люди из-за простого вопроса в гостевой устраивают во флуде истерики, надумывая себе всякой хуйни?

0

860

ходите на всякие говнофорумы, вот и поколение амс у вас припизженное...

0

861

Las написал(а):

Мне вот интересно, сейчас пошло поколение чутка припизженных АМС или так всегда было? Почему люди из-за простого вопроса в гостевой устраивают во флуде истерики, надумывая себе всякой хуйни?

ты не про [котятки] ли часом, анонче?

а я к вам не один, а со свеженькой ролевушкой
http://soy.mybb.ru
вэлкам в середину 10-х, господа
а еще там квинтэссенция песочницы и истеричек
пойти написать говноанкетку на поржать что ли
дизайн божественный
матчасть великолепна

0

862

телепузик написал(а):

вэлкам в середину 10-х, господа

моя середина 10х была миленькой :D

0

863

телепузик написал(а):

http://soy.mybb.ru

у них есть приятные элементы дизайна

0

864

телепузик написал(а):

ты не про [котятки] ли часом, анонче?

Не, я про тот псевдо омегавЁрс, с вездессущим Блэйном Андерсом

0

865

2.2. !!Внимание: При написании анкеты запрещено копирование ранее существовавших текстов (вашего авторства) с других ресурсов, а так же чужих текстов.  Ваша анкета должна быть уникальной, то есть написанной для нашего сайта впервые с чистого листа.
Каждая анкета проходит обязательную проверку на плагиат.

Привет из 2006, блин -_-

0

866

Северный Ветер
Это где?

0

867

Солнышко
В правилах блондинки в матроске. Там вообще много чего вкусного.
http://newsailormoon.rusff.me/

0

868

Северный Ветер написал(а):

http://newsailormoon.rusff.me/

бляяять мои глаза этот дизайн съел их

0

869

правилами и обязуетесь их соблюдать.
1.2. !!Внимание: Данный форум содержит материалы, не предназначенные для лиц моложе 18 лет. В связи с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» регистрация лиц моложе 18 лет запрещена. Проходя регистрацию, вы подтверждаете свое совершеннолетие и снимаете с администрации всю ответственность.
В части неигровых тем (все темы, кроме тем "Игрового раздела", и темы в подфоруме "Флуд" Арты 18+) мы требуем воздержаться от материалов откровенного содержания.

бля а в чем логика?
слово не горобець вылетит не поймаешь
картошка не буряк не посадишь здохнешь

0

870

Юичиро Кумада написал(а):

Артемис мне сам сказал, что "почти на темной стороне". Вот я поразмышлял, почему он туда захотел перейти. Я понаблюдал за ним и Тетис, за их нежными отношениями, и понял, почему это произошло. К тому же, Артемис мне сказал, что он заодно с Блю. Сейчас непонятно, на нашей он стороне или уже на стороне тьмы. И позволил себе залезть далее. А вдруг Артемис и Тетис образуют пару? Думаю, с такими флиртовыми отношениями, которые я наблюдаю теперь между ними каждый день, это вполне возможно. Друг, думаю, что надо быть начеку.
А ты мне вот что скажи, любезная Тетис. Неужели Артемис и правда перейдет на сторону тьмы? Если это действительно так, не из-за тебя ли он перейдет? Хочу расследовать это дело и докопаться до истины

Артемис написал(а):

Дорогуша, будь так добр прекратить совать свой длинный нос в чужие дела, в который раз повторяю тебе, что наши с ней личные отношения тебя никоим образом не касаются. Не имей такой привычки приставать с подобными вопросами к девушке, и тем более в чем-либо ее обвинять.

Юичиро Кумада написал(а):
Артемис написал(а):

и тем более в чем-либо ее обвинять.

Я ее ни в чем не обвиняю, так что не беспокойся. Но если ты хочешь, я не буду докапываться до истины. В таком случае, если ты станешь тёмным, не будешь приближаться к девочкам, идёт?

Ами написал(а):

Дорогой Юичиро. У меня терпение, конечно, ангельское, но даже его не хватает уже смотреть на твои умозаключения и то, что ты тут говоришь. У Артемиски нашего изначально от Смерчушки подарок есть, так что перестань подглядывать тут за всеми

бля что творится на этом форуме
флуд флуд ты убиваешь своей лоблягикой

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно