Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано коробочка (25.10.16 20:58:21)

0

751

паника написал(а):

ребят, а что с Молоком стало?

ваша коробка ТУПАЯ НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА
все просто

0

752

коробочка написал(а):

ваша коробка ТУПАЯ НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА
все просто

Я бы поспорил. Кто тебе такое сказал? Он просто не видел тупых на голову, больных истеричек!
А я родом из Татарстана, я видел

0

753

Солнышко
это не надо говорить это я и так знаю

0

754

паника написал(а):

а... ч то думала ее солнышко и белый довели ...

чо я то сразу :с

0

755

у человека хандра ей можно

0

756

Солнышко
нит. только мозг.

0

757

Uso написал(а):

так странно совушку в акциях видеть

да ладно это же весьма популярная внешка......

0

758

коробка написал(а):

да ладно это же весьма популярная внешка......

нигде больше не видела Оо
совушка слишком прекрасна =/

0

759

занавес

Божественная сущность Ареса проснулась в нём в тот самый момент, когда он терял свою девственность, в школьном туалете, отпросившись во время урока, где его ждала девчонка из старших классов, которая была известной давалкой в их школе. Представьте себе её удивление, когда парень, который в первый раз занимался сексом, сначала чуть не порвал её, а потом просто исчез. Испарился в воздухе, почти доведя её до оргазма. В один момент в её вагине вдруг стало пусто. Вот это жёсткий облом, не правда ли? Тогда учебный год только-только начался, были первые числа сентября.

Появился он на пороге академии весьма казусно: будучи без штанов, и яростно двигая бёдрами вперёд-назад, размахивая своим только созревающим членом. Но пришёл в себя он достаточно быстро, не растерялся и натянул штаны, спрятав своё хозяйство. Свою человеческую личность он подавил сразу же, не оставив человечешке ни единого шанса, запинав ногами личность парня в самый дальний угол своего сознания.

Пиромантия - управление огнём посредством силы мысли, генерируя его своим телом.
Огненные "заклинания":
Огненное дыхание - Арес делает глубокий вздох и, словно огнедышащий дракон, опаляет огнём всё, что находится перед ним на прямой линии, радиус действия у способности не большой, действует только на ближней дистанции до 1 метра.

0

760

сын своего отца
А разве у Ареса исторически были способности, связанные с огнем? я такую же по смыслу анкету на шелтер писал, только забыл написать, что персонаж пару раз унитаз сломал, когда сильно облокачиваться на бочок унитаза, пока мастурбировал

0

761

Солнышко написал(а):

А разве у Ареса исторически были способности, связанные с огнем?

ха
хахахахахаха
почему я, по-твоему, это отдельно вынесла? :DDDDDDDDDDDDDDD

Солнышко написал(а):

я такую же по смыслу анкету на шелтер писал, только забыл написать, что персонаж пару раз унитаз сломал, когда сильно облокачиваться на бочок унитаза, пока мастурбировал

ну это ты, а это. это. это арес?

0

762

сын своего отца написал(а):

ха
хахахахахаха
почему я, по-твоему, это отдельно вынесла? :DDDDDDDDDDDDDDD

Мда. Мда. Ну щито поделать, раз его приняли. Без обоснуя сил. Хотя так можно взять Форкия и дать ему силы повелевать молниями. И то это будет более обоснованно.

ну это ты, а это. это. это арес?

Чет какой-то Арес мда. Все оавно ему не переплюнуть мою брючную змею...

0

763

Солнышко написал(а):

Мда. Мда. Ну щито поделать, раз его приняли. Без обоснуя сил. Хотя так можно взять Форкия и дать ему силы повелевать молниями. И то это будет более обоснованно.

там много чего глупого. меня, к примеру, расстроило то, что он не может вносить раздор среди людей, провоцируя их на бессмысленные конфликты =/ я не против добавить ему много физических способностей и разжигание войны, но блин, огонь? серьезно?
на это способности огонь не заканчивается даже =/

Солнышко написал(а):

Чет какой-то Арес мда. Все оавно ему не переплюнуть мою брючную змею...

ой все
и змею свою забирай D:

Отредактировано сын своего отца (05.11.16 12:53:39)

0

764

там много чего глупого. меня, к примеру, расстроило то, что он не может вносить раздор среди людей, провоцируя их на бессмысленные конфликты =/ я не против добавить ему много физических способностей и разжигание войны, но блин, огонь? серьезно?
на это способности огонь не заканчивается даже =/

Ну видать ему не хотелось просто уметь людей и богов в ярость вводить.

ой все
и змею свою забирай D:

Я тебе её подарю. Как-нибудь.

0

765

Солнышко написал(а):

Я тебе её подарю. Как-нибудь.

а от этого не родится новая Афродита? :D
если сможет
держите меня
пожалста

0

766

К сожалению, не вижу никаких движений на форуме, кроме бесконечного и бессмысленного флуда.
Пойду поищу другое место, куда можно пристроить свою безудержную энергию.
Прощайте.

Свернутый текст

сказал правду
и чела сразу заминусили  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/43.png
правда, без понятия, как там у самого уходящего с игрой было
наверное, гиперактив
а то скрыто у них все

0

767

сын своего отца
Согласно древнегреческой мифологии - да
Я держать тебя буду, а ты - змею

0

768

limbus
где все так печально-то?
Солнышко
как хорошо, что я из другой
окей http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/3.png

0

769

сын своего отца
Греческая мифология зато веселая
прямо картина маслом

0

770

limbus написал(а):

наверное, гиперактив
а то скрыто у них все

Объёмные посты в срок. Просто игрок пришёл не в отношения играть, а сюжет строить. Видимо, компанию в этом ему никто не составил.

Солнышко написал(а):

Я держать тебя буду, а ты - змею

Ещё одна картина маслом.

0

771

ShicoFirst

скоро весь осом сюда переедет

0

772

где все так печально-то?

ролочка по лолу

ShicoFirst написал(а):

пришёл не в отношения играть

такого поворота ,видимо, никто не ожидал
досадно

0

773

limbus написал(а):

такого поворота ,видимо, никто не ожидал
досадно

ну, у меня двоякое отношение к этому. с одной стороны никто не обязан скакать около тебя и придумывать тебе сюжетики, с другой - ну если ты лезешь со своими, а тебя игнорят - правда обидно.

0

774

никто не обязан скакать около тебя и придумывать тебе сюжетики

Если игрок активный и не в отношалочки пришёл играть, как правило, такому не надо придумывать сюжетики. Фантазия и так через край бьёт) Но это "как правило", а чё там у этого конкретного субъекта было - хз.

0

775

сын своего отца
Какой у вас там пафосный диз на богах теперь) /поигрался с картинкой в шапке/
Удобный?

0

776

скоро весь осом сюда переедет

А кто ещё?

0

777

Шут написал(а):

Удобный?

мне не нравится слишком большая вкладка с твиттером и указатели
но этот определенно круче

Шут написал(а):

Если игрок активный и не в отношалочки пришёл играть, как правило, такому не надо придумывать сюжетики. Фантазия и так через край бьёт) Но это "как правило", а чё там у этого конкретного субъекта было - хз.

вот да. хотя может соигроков не было.

ShicoFirst написал(а):

А кто ещё?

эрик как рукия, медив... как медив :D

0

778

мне не нравится слишком большая вкладка с твиттером и указатели

указатели?

0

779

limbus написал(а):

сказал правду
и чела сразу заминусили  
наверное, гиперактив
а то скрыто у них все

Он выразил своё мнение.
Участники ролевой выразили своё.
На этом, тащем-то, вроде как всё.
Он же всё равно уходит, какое ему дело до мнения о себе?
А вообще, таким игрокам, как правило, не хватает соигроков. Потому что хорошие сюжеты обычно не могут ждать. За ожидание можно банально перегореть и потерять нужный настрой, не говоря уже о том, что события могут потерять актуальность.
Но если вопрос именно того, что его напрягала игра в отношеньки, то тут ситуация немного иная. Любая крайность не абсолютна, и отрицать отношения полностью, потому что они не ок, а вот остальное ок, глупо.

0

780

Uso написал(а):

столько лет спустя я наконец-то поняла, зачем мне был нужен форум про войну и политику.
чтобы ловить умных мужчин

Грендайзера выловите :\

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » это нЕ тЕ сплЕтни о ролЕвых, которыЕ вы ищЕтЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно