Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

991

и такие люди делают фрпг
чёртово поколение двухтысячных скоро будет совершеннолетними, а скоро созреют и те, кто родился в 2007-м. И тоже будут делать ролочки.
Кстати о птичках, нет в Наруто таких имён как Каролина/Кэролайн. У них есть только одно место для таких имён, и это страна Удон, и там все жирные, потому что это филлерный выпук в сторону США.

Отредактировано урса (20.09.16 06:40:35)

0

992

урса
Типа авторская мысль и всё такое. И там вроде как соединение с алиской из вондерленда.

0

993

Солнышко написал(а):

Нарута ещё не кончился

Он кончился?
Офигеть.

0

994

4 авторских ролевки. Из них 2 фемслеш. 1 - перезапуск Дайсо, и одна почти по книге, но совсем не по книге.

Куда катится мир?

0

995

Хотя, месяц без перезапуска какой-то ролевой - время на ветер. И вообще не удался.

0

996

если у тебя криво отображается предпоследняя ссылка на ейдене, то ты магл, как я

http://s4.uploads.ru/d9wbV.png

Отредактировано cannibals circus (20.09.16 16:39:32)

0

997

ейден... помню с таким названием авторский мир был от админки а-вируса. Она же, не?

0

998

Вообще, перезапуски не так уж и плохо.
Если они взлетают, конечно.

0

999

Catlich написал(а):

Из них 2 фемслеш.

Если бы Вата перезапустила лавандер - я бы туда пошел. Единственный фемслеш, н а который я пошел бы.

0

1000

И ещё я не понимаю, зачем на ролевой, если она слеш/фемслеш и можно регистрировать персонажей только одного пола, нужно отдельным пунктом сексуальную ориентацию выносить. Вроде на нескольких проектах такое видел, а понять не могу.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно