Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

931

cannibals circus написал(а):

не представляю, как 20 с хвостом человек могут каждый день смотреть на это

Для тех, у кого нет вкуса, как у меня, вообще не проблема.

0

932

сплетник написал(а):

В шапку? Вижу подобное только на 10% всех форумов с партнерством, остальные же чаще оформляют это как классический никому не мешающий банерообмен.

У меня были люди, которые хотели - ради них писали в правилах баннерообмена отдельной строкой: в шапке баннеры не размещаем, тчк. И регулярно вижу требования - мол, баннер наш такой красивый онли в шапку или в описание подфорума на главной.
Нет уж.
Классический баннерообмен - называется баннерообмен. А все прочее - это от лукавого.

сплетник написал(а):

То есть для вас создать жалкую рекламную темку эквивалентно вмешательству в самую важную составляющую любой ролевой - игру? Ну или хотя бы рядом эти два понятия каким образом стоят.

Еще же и подфорум под это традиционно создают. У меня аллергия на длинные форумы, я не хочу делать лишний подфорум на своем. Тем более, ради десятка мертвых тем.
Есть у нас один партнер - мы условились на некоторых правилах в обход всяких баннерообменов. Ребята даже провели с нами, партнерами, совместный конкурс. Начинание прикольное - спору нет. И девочка, которая это все организовывала - хорошая.
И тему им дали возможность создать, права специально открывала, хотя не хотела из иных соображений.
И, собственно, что в итоге? Висит у меня тема в рекламном подфоруме, с названием другого форума. Последнее обновление - почти год назад. Я обновила. Последнее обновление от рекламного аккаунта - полтора года назад. Последний заход девушки на форум - 2 с хвостиком года назад.
Энтузиазма хватило на 5 месяцев сотрудничества. На один конкурс (уже больше, чем многие партнеры друг другу делают), обмен баннерами и 7 постов в теме, включая открывающий. Я даже не знаю, у руля ли на форуме та девушка, с которой мы договаривались обо всем этом.
Я шла на компромисс. Не то чтобы я сильно страдала при этом - но это априори было не так, как я хотела, потому что мне пришлось перестраиваться. А зачем? А зачем-то. Не вижу, зачем.
Чтобы людей хороших не обидеть, вероятно. Люди - хорошие. Партнерство - не очень.

сплетник написал(а):

А вот в рекламу как раз, хоть убейте, не втыкаю. В эти темы кто-то кроме пиарщиков вообще заходит?

Поисковики. Индексируют и считают, как много ресурсов на тебя ссылаются, повышают авторитетность твоего сайта в своей внутренней системе, поднимают тебя в поиске выше.
Эффект слабенький, но у меня были и есть игроки, которые нашли нас через яндекс. Случается.

0

933

Солнышко
да ну их всех в опу.
я не переживу встречу с граммар-наци. я сама граммар-наци. меня же порвет, если мне укажут на ошибку, а там не ошибка, а сознательный авторский знак. а у меня почти все знаки - сознательные, авторские =/

cannibals circus
в шапке я с трудом что-то читаю, если честно, глазки устают.
в общем, да. я тоже не представляю.

0

934

Солнышко
Да ты вообще страшный человек.

Uso
Я, помню, когда рекламить пошла и зашла туда, долго искала ссылки, где вход на форум и прочая мура. Что мешало сделать их белыми? Вот что?
Ссылки в навигации я вообще разобрать не пыталась, для меня это просто какие-то невразумительные прямоугольники-украшения, не несущие сути.

0

935

Uso
Сама смотри. Вообще если не ради лулзов туда соваться не следует.

0

936

cannibals circus
Хех

0

937

cannibals circus
так там "своих" человек 13, гм, реклама... страдающих не так много...кстати, с телефона их дизайн более читабельный, чем с пк.
а у тебя шикарный ав *_*

сплетник
я ничего против объективно полезного партнерства не имею (другой вопрос, что 90℅ случаев оно бесполезно), но с появлением футуры, по моему мнению, поиск ролок по партнерке - устарел. Мне проще зайти в тему "ссылки для пиарщиков.

Отредактировано фройляйн (15.09.16 16:41:39)

0

938

Солнышко написал(а):

И у них ещё проверяющие граммарнаци

Граммарнаци, которые иногда исправляют правильный вариант на неправильный. Классика.

Посты с проверкой подчищаются, так что пруфов не будет.

Проверяющий написал(а):

Самому отмороженному на голову хулигану в тёмном коридоре превентивно, но неопасно пустили кровь

в тёмном коридоре превентивно

Примитивно?

0

939

welt написал(а):

Граммарнаци, которые иногда исправляют правильный вариант на неправильный. Классика.

Я вообще считаю проверку грамматики делом ненужным и неблагодарным. Если у человека есть мелкие ошибки - с кем не бывает, особенно когда пишешь анкеты? А если все совсем плохо, как у человека, который только начал изучать язык - гать его на все четыре стороны.
А отговорок типа "анкета лицо игрока, она должна быть самой лучшей" и так далее я не понимаю. Самое главное - содержание, не мутное, понятное и согласованное с игровым миром. А остальное - мелочи.

0

940

фройляйн
все солнышки как на подбор
ну я с телефона вообще на форумах сидеть не могу, он у меня слишком древний
спс ♥

0

941

мммм, у нас с симбиозом относительно полезное партнерство
но мы не специально

0

942

Солнышко написал(а):

Я вообще считаю проверку грамматики делом ненужным и неблагодарным. Если у человека есть мелкие ошибки - с кем не бывает, особенно когда пишешь анкеты? А если все совсем плохо, как у человека, который только начал изучать язык - гать его на все четыре стороны.
А отговорок типа "анкета лицо игрока, она должна быть самой лучшей" и так далее я не понимаю. Самое главное - содержание, не мутное, понятное и согласованное с игровым миром. А остальное - мелочи.

Ну почему. Если ролевая подразумевает частый заход в темку - можно и попросить человечка поправить ошибки. Самому поправить, без этих тормозящих тыкалок в каждую пропущенную запятую. Чтоб меньше в глаза бросалось.

0

943

мммм, у нас с симбиозом относительно полезное партнерство

Симбиоз с Симбиозом.

Al Funk написал(а):

Ну почему. Если ролевая подразумевает частый заход в темку - можно и попросить человечка поправить ошибки. Самому поправить, без этих тормозящих тыкалок в каждую пропущенную запятую. Чтоб меньше в глаза бросалось.

Ну самые лютые ошибки если только. А каждую ошибку находить - себе же дороже.

0

944

Солнышко, именно.

Al Funk, если рассматривать анкету как лицо игрока — было бы удобней, если бы в неё не лезли посторонние, хотя бы по части грамматики и стилистики. Потому что бывает, что анкета стараниями администрации вылизана до блеска, а в постах внезапно начинается лютый мрак на уровне первого класса.

Посты, к сожалению, не всегда можно посмотреть заранее.

0

945

welt написал(а):

Посты, к сожалению, не всегда можно посмотреть заранее.

Вот да.

0

946

welt написал(а):

если рассматривать анкету как лицо игрока

... что изначально Shit de Merde. И вообще, не надо объяснять мне за то, о чём я вас не спрашивал)

0

947

А что с дизом на Фейблтауне? какой-то привет из 2010
И как там игра вообще, кто знает?

0

948

сплетник
О них давно не слышно.
Но там не очень, не иди туда

0

949

сплетник написал(а):

какой-то привет из 2010

в этом и суть ролочки, что она типа отсылает всех в 2010. лни типа по олд скулу ударили.

Там вроде локации (если мне память не изменяет), если найдешьсвою нишу и зафрендишь основной онлайн, то поиграишь. мб.

0

950

Я, помню, когда рекламить пошла и зашла туда, долго искала ссылки, где вход на форум и прочая мура. Что мешало сделать их белыми? Вот что?
Ссылки в навигации я вообще разобрать не пыталась, для меня это просто какие-то невразумительные прямоугольники-украшения, не несущие сути.

ты вот сказала, я зашла попытаться и теперь размазываю кровавые слезы. К черту, к чер-ту

Солнышко написал(а):

Сама смотри. Вообще если не ради лулзов туда соваться не следует.

к черту [3] х) мне тут лулзов на работе хватает х)

welt написал(а):

если рассматривать анкету как лицо игрока

имхо, если рассматривать анкету как лицо игрока, то надо все оставить как есть. чтобы соглашаясь на игру люди сразу сходу видели, что их ждет и в каких масштабах.
либо тогда уже вычитывать абсолютно все посты игроков, которым до этого анкеты навычитывал.

0

951

/человек, что ходит по закрытым пробникам и срывает людям внезапное открытие/
Помните Дайсо? Ну или что-то типа того. С праворульными профилями и ёкаями? Завтра (по крайней мере в таблице так говорят) снова открываются. Только теперь это город. И там не только ёкаи. Хз, вот люди которые туда пойдут играть...их совсем жизнь ничему не учит? Амс же опять кинет, ну.

0

952

фройляйн написал(а):

Амс же опять кинет, ну.

Есть два стула. 1 - админы кидают ролку и она дохнет. 2 - игроки кидают ролку и она дохнет.
Ходят мифы, что где-то в глубине роледома есть третий стул, где никто никого не кидает и все живут счастливо, но этот стул как единорог, хуй оседлаешь.

0

953

cannibals circus
Понятно, что любая ролевая - сдохнет. Но идти на форум, где амс на протяжение последних 3-4х лет кидает свои ролочки - чё за мазохизм? Нет, ладно бы амс шикарная была. Или идея оригинальная. Так они уже 4 года юзают раб-хозяин в разных вариациях. Уже молчу, что они в прицепе не особо вкладываются в свои творения.  http://67.media.tumblr.com/6778c8975076c3326513ef24614f3b79/tumblr_inline_mo366asRJh1qz4rgp.gif

0

954

» Во флуде разрешено все, от мата до обжиманий любовных, однако, если ругань будет через слово, а проявление чувств перейдут границы приличий - выносится предупреждение, вплоть до последующей ссылки в Сибирь.

Даже не знаю что хуже. Обилие мата во флуде или когда там сношаются :с

0

955

фройляйн написал(а):

Понятно, что любая ролевая - сдохнет. Но идти на форум, где амс на протяжение последних 3-4х лет кидает свои ролочки - чё за мазохизм? Нет, ладно бы амс шикарная была. Или идея оригинальная. Так они уже 4 года юзают раб-хозяин в разных вариациях. Уже молчу, что они в прицепе не особо вкладываются в свои творения.

Шикарная амс, которая кидает свои ролки? Че за оксюморон? Простите, но для меня любой админ, который кинул свою ролку, пока там было достаточно народа и возможность развития - это говнюк. И неважно, хорошая у него идея или раб-хозяин четвертый год.
Вообще ролевые - это место для разбивания сюжетных надежд, так что просто заниматься ролевыми мазохизм. Без разницы игрок ты или админ.

фройляйн написал(а):

ссылки в Сибирь.

Нет, спасибо, нам в Сибири и без них сношателей-матершинников хватает.

Отредактировано cannibals circus (16.09.16 18:42:09)

+1

956

Uso
А я смотрю таки пошла за котом?

Нет, спасибо, нам в Сибири и без них сношателей-матершинников хватает.

Орнула тут, конечно)
cannibals circus
Вот одна из ричин почему я ранее (где-то тут) говорила, что ты импонируешь как администратор - это как раз момент, что твои ролочки живут даже если онлайн не айс. До последнего, наверно. А амс дайсо...онлайн упал до 15 человек - вешают профу, это же не люди...зачем о них думать -то )

0

957

Кто-нибудь, сделайте уже дизайн для блич сворд ворлд. Сколько лет со всякой херней ходят хД

+1

958

фройляйн написал(а):

Даже не знаю что хуже. Обилие мата во флуде или когда там сношаются :с

когда чужие флудосношения должны быть в рамках неких приличий.

фройляйн написал(а):

А я смотрю таки пошла за котом?

нет. где я, кто я?

0

959

но этот стул как единорог, хуй оседлаешь.

как этот?

http://g.delfi.lv/images/pix/520x256/OE2VjyimaLo/tlife1105-45950821.jpg

http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png Простите. Не удержалась...но метафора шикарная.

Отредактировано Euphorbia (16.09.16 19:55:14)

0

960

сплетник написал(а):

дизайн для блич сворд ворлд

Любой каприз за ваши деньги (:

фройляйн написал(а):

А амс дайсо...онлайн упал до 15 человек - вешают профу

Потому, что эти 15 твинки админов? Или они таким не балуются?

Euphorbia написал(а):

как этот?

мне нравится жопа этого, кхм, жеребца
хоть сейчас готова вырезать и сделать аву  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/38.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно