Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

возрожденные сплетни о ролевых

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

31

беон, впрочем, тоже

0

32

kou написал(а):

а ролочки вк неизменны

наверно, потому что большинство предпочли форумы, а вк развивать некому.

0

33

kou написал(а):

ну форумы в итоге как-то развились
а ролочки вк неизменны

смотря какие ролочки вк

0

34

не люблю, когда сплетник заходит, все читает, но ничего не пишет  http://s5.uploads.ru/odHpn.gif
вон даже до обсуждения вк-ролок дошло

0

35

Kenny написал(а):

не люблю, когда сплетник заходит, все читает, но ничего не пишет

ну ладно, так и быть

вк-ролки обсудили, а знаете ли вы что-нибудь о ролевых в "моём мире"?

0

36

сплетник написал(а):

ну ладно, так и быть

Лооол
А оттуда уже я пришла
Точнее меня нашли в мм и затянули на форумы
какая я нахер старая

0

37

сплетник написал(а):

ну ладно, так и быть

у меня как-то такая ролка всю матчасть уперла хд

0

38

kou написал(а):

а ролочки вк неизменны

О, моему сердечку становится больно.

0

39

тут кто-то копрофилию хотел ссыграть. вроде телепузик. крч. кто хотел. я для вас заявку нашла х)

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

По той или иной причине ты попала ко мне в лапы, ну и тебе повезло/не повезло (нужно подчеркнуть) иметь похожий тип внешности, что и у моей матери. Поэтому я тебя не убил. Ноо я буду с тобой очень весело играть: пронзать/ломать/удалять конечности и части тела, кормить и обмазывать твоим же дерьмом, вести видео дневник «хороший сын» и устраивать прочие изощреные постановки.

мило будет, если автор заявки тот кто в прошлых сплетнях хотел копро на хельме играть хд

Отредактировано фройляйн (23.08.16 23:05:09)

0

40

liloshire написал(а):

Лооол
А оттуда уже я пришла
Точнее меня нашли в мм и затянули на форумы

эта романтика сообществ и блогов
и даже не нужна была мобила, чтобы клепать ящики и миры

фройляйн написал(а):

у меня как-то такая ролка всю матчасть уперла хд

лол, что за тематика была?

0

41

фройляйн написал(а):

я для вас заявку нашла х)

а малолеток там трахать нельзя
так-то

0

42

фройляйн написал(а):

тут кто-то копрофилию хотел ссыграть. вроде телепузик. крч. кто хотел. я для вас заявку нашла х)

Это не то, тут баба нужна

0

43

гнусь написал(а):

если 16 лет, то уже можно
не такая большая радость, как я рассчитывала, но хоть что-то

0

44

kou
Не, а вдруг Роскомнадзор?
Мы не в Мексике живем, чтобы можно было не волноваться за еблю с 12-летними девками.

0

45

Солнышко
ну я живу в украине
чо мне ваш роскомнадзор

0

46

kou
Лучше перестраховаться

0

47

Солнышко
какие боязливые :с хотя слабо верится в то, что кто-то реально будет проверять, ебут на закрытой ролочке лолей или нет

0

48

kou
Это же роспотребы
Они работают по принципу тыка
Никогда не знаешь, где ебанут

0

49

http://reliquis.rusff.me/
Бля, почему меня бомбит так с ролок подобного типа?
Я бы лучше смотрел, как сношают восьмилетних девок, или как долбятся пидрилы, чем сука эти ролки про зверей!
Мой мозг может понять ролы с реал-внехами, но вот зооролки, и не про фуррей...

0

50

Солнышко написал(а):

Мой мозг может понять ролы с реал-внехами, но вот зооролки, и не про фуррей...

А зря, звери - прекрасная возможность сыграть перса от его рождения и до смерти, намутить скандалы/интриги/расследования, не имея себе мозг деталями человеческого быта (вроде необходимости изучать боевые искусства/огнестрел/прочее, если хочешь хоть более-менее адекватно описать какое-то убийство). А уж какие яркие сцены драк на когтях и зубах! Нахер людей с их заморочками, скакать волком по лесу для многих круче, чем трахаться в виртуальных борделях.

0

51

сплетник
У всех свои вкусы.

0

52

Uso
Добра тебе и здесь. хд

а вот к закономерности все-таки стоит добавить, что админы две недели как ищут модератора взамен снятому предыдущему. По-любому ждали, кто им подлижет, а не что кто-то вызовется помогать))

Ты не поверишь, неа. Прост я реально вызвался помочь с тем, что мне самому спокойно жить мешает. Я ж эстет хуев, перфекционизмом страдаю и меня припёрло вызваться что-то сделять... Не уверен, что дело кончится хорошо. Но мне - ты знаешь - по-фи-гу~ хд

Las написал(а):

К теме ролочек с вк.
Вы почитайте паблосы эти омегаверсные, типа сладкий омега и все такое, там так с заявок можно орнуть, что будут звонить с Японии и просить заткнуться.
А ваще да, как-то я сам грешил ролевушничеством там, но основной контингент людей рассчитывает лишь на однострочные потрахушки в лс, ну или сливается после первого поста, заявив, что у него там есть муж\брат\сват, который делает ататата по попе за то, что он играет с кем-то другим кроме него.

А пришел я к вам после того как прочёл вот эту прелесть и ржал в подушку, чтоб Япония не услышала. хд
Да, просто да, чувак. Всё так. И не в тему: Музакка хорош собой.

В тему шахматных фигур. Вот не знаю, откуда пошла мода перемешивать в матчасти ролевых (или ещё где, да хоть где, короче) шахматные фигуры и карточные масти и ранги. Но меня это сильно вешает в тихий негодуй. То есть я готов молча играть, если всё хотя бы на пальцах понятно, но если не понятно как две совершенно разные системы объединены, то хочется сказать людям - "ой всё" оставьте что-то одно, а?
Это было просто ворчание про 4ёх ферзей... бррр.

Отредактировано Kuro Saito (24.08.16 05:43:30)

0

53

Kuro Saito написал(а):

Ты не поверишь

да я ж это. сарказманула )))

Kuro Saito написал(а):

Прост я реально вызвался помочь с тем, что мне самому спокойно жить мешает.

честно сказать, я тоже думала. Но пока все-таки нет хД

0

54

Kuro Saito написал(а):

Вот не знаю, откуда пошла мода перемешивать в матчасти ролевых (или ещё где, да хоть где, короче) шахматные фигуры и карточные масти и ранги.

А я знаю. всегда казалось это очевидным. Алиса в Стране Чудес и Алиса в зазеркалье. фанатов куча, а создатели фильмов/мультов давно объединили страну чудес и зазеркалье. плюс куча анимех с подобным делением. тайна раскрыта. ну и так стильно, модно, молодежно. правда уже достаточно скучно, ибо нового не придумывают. как будто кроме карточной и шахматной системы больше ничего нет.

сплетник написал(а):

эта романтика сообществ и блогов
и даже не нужна была мобила, чтобы клепать ящики и миры

лол, что за тематика была?

школа магии авторская. ее матчасть и на беон и в вк, и мой мир перли. при этом целиком. даже название не меняли. я ходила - офигивала х)))

Отредактировано фройляйн (24.08.16 10:56:21)

0

55

гнусь написал(а):

так-то

ага. копро с пр. извращения можно, а подростков только с 16 лет можно сношать. какие-то двойные стандарты :/

0

56

фройляйн написал(а):

к лишке. это у неё там веселье. мне только кусок кинули х)))

Ахахаха.
Вы готовы дети?xDDDD

фройляйн написал(а):

правда уже достаточно скучно, ибо нового не придумывают. как будто кроме карточной и шахматной системы больше ничего нет.

Ты про религиозную тематику еще забыла.

0

57

Лишка написал(а):

не встречала. или ты про деление по демонам гоетии? это скорее редкость. ну, на анихабе не так часто.

0

58

Лишка написал(а):

Вы готовы дети?xDDDD

да, хлеба и зрелищ детишкам

0

59

Лишка написал(а):

готов убивать за 7 смертных грехов
одно время эти грехи были в е з д е
однотипные акции на куче форумов, это, конечно, невообразимо круто

Отредактировано сплетник (24.08.16 12:53:51)

0

60

сплетник написал(а):

готов убивать за 7 семь смертных грехов

ааа. точно! грехи. и всадники апокалипсиса х)
но появление грехов на ролочках - это явно влияние анимех х)))

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » возрожденные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно