Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

811

kou написал(а):

тему с отношениями

нахуя она вообще
ни разу не видел практичного применения этой фичи

0

812

тур написал(а):

ебланство)0

с какой стороны посмотреть
потому что в этой же темке хранятся расписание и инвентарь, не дай бог игрок себе чет лишнее припишет

тур написал(а):

вот я наоборот сначала про ванпанча подумал, но.. ребята слишком серьезны для этого

поэтому жду ролевую по академии, даешь в массы нелепые способки и океан пафоса

тур написал(а):

хз, что выгорит. радует, что ролки вообще создают. спасибо на этом

кстати да, а то в последнее время с ними вообще было как-то не густо, не знаешь, куда себя деть

0

813

тур написал(а):

нахуя она вообще

для красивых картинок и чтобы четко знать, кто с кем ебется, чтобы не дай бог не к тому с предложением провести вместе ночку подкатить, вестимо

0

814

kou написал(а):

потому что в этой же темке хранятся расписание и инвентарь, не дай бог игрок себе чет лишнее припишет

нахуя в этой же..
что происходит
пожалуйста, хватит
нинада

kou написал(а):

для тебя открыты двери каждой академии на анихабе

kou написал(а):

кстати да, а то в последнее время с ними вообще было как-то не густо, не знаешь, куда себя деть

идите работать

0

815

kou написал(а):

для красивых картинок и чтобы четко знать, кто с кем ебется, чтобы не дай бог не к тому с предложением провести вместе ночку подкатить, вестимо

а, бля, как я мог не догадаться
тупенький

0

816

тур написал(а):

нахуя в этой же..

на самом деле разумная экономия, нахуя плодить кучу тем, а потом ссылками себе профиль захламлять

тур написал(а):

идите работать

прокрастинация и ролкосрачи интереснее!

0

817

тур написал(а):

а, бля, как я мог не догадаться

а на реалочках и иже с ними такие темы еще пестрят словесными вывертами вроде

«три девицы под окном пряли поздним вечерком когда полынь в козероге рвала струны моей души ломая хрусталь тончайших стеблей алых пионов покрытых мерцающей предрассветной росой»

(с)

0

818

Это вроде уже было на последней из ролок Молока, разве нет?
Я наоборот хочу город/страну под гнетом злодеев, где супергерои ведут свое жалкое существование. Типичный сюжет комиксов про любую из команд, крч. Чтобы было место пафосу и в тоже время, чтобы высмеивались какие-то негласные правила подобной темы. Но все же должно быть немного эпичности в плане основного конфликта в сюжете. У меня есть сюжет, есть команда целая, но ну нафиг снова вляпываться в админскую тему. Лучше, я буду ныть, что нет ролок, чтобы поиграть.

0

819

senseless написал(а):

из ролок Молока

будете смеяться, но я не знаю, кто есть Молоко ^D слышу про нее постоянно, и все стесняюсь спросить
я давно тусуюсь на ролевых, но при этом как-то умудрилась остаться для всех незнакомой

0

820

kou

На футуре под ником коробочка.
Я хз как прошлая ролевая назвалась. Но там был зелёный дизайн с боковой панелью и всякие трешевые способности. Возможно, это была не школа. Я не помню. Но что-то близкое, не?

0

821

senseless написал(а):

Но там был зелёный дизайн с боковой панелью и всякие трешевые способности

эээ
кажется, я упустила в этой жизни нечто очень важное

0

822

kou написал(а):

будете смеяться, но я не знаю, кто есть Молоко ^D слышу про нее постоянно, и все стесняюсь спросить
я давно тусуюсь на ролевых, но при этом как-то умудрилась остаться для всех незнакомой

Ты же на кингдоме была под ником красная? Не? Аватарочки мне делала. Если не путаю, конечно

0

823

senseless написал(а):

Ты же на кингдоме была под ником красная? Не? Аватарочки мне делала. Если не путаю, конечно

господи, кто-то меня помнит х) приятно-то как

0

824

kou
Возможно, что я просто сталкер и слежу за тобой вот уже несколько лет. Или нет х)

Отредактировано senseless (09.04.16 23:51:45)

0

825

senseless написал(а):

Я хз как прошлая ролевая назвалась. Но там был зелёный дизайн с боковой панелью и всякие трешевые способности. Возможно, это была не школа. Я не помню.

Что-то там с алмазами. И вроде была какая-то японщина с районами, и главами районов и махачами.
Это если я правильно помню и верно поняла посыл.
Школочки у неё были до этого. Две штуки подряд.

0

826

хаха три раза, когда игроки с твоего форума потихоньку перекочевывают на другой проект. смотришь на них, смотришь, и не знаешь - то ли смеяться, то ли плакать.
но в конечном итоге, наверное, что-то из разряда "в целом пофиг, но немножечко бомбит"

0

827

cannibals circus написал(а):

Что-то там с алмазами

их обсуждали где-то в этой теме, дали нелестный отзыв на уровне "начиналось неплохо, но слили"

0

828

Uso
Вырви им ноги. Начни с зачинщика.

0

829

senseless
с себя?..
..но я и так играю девочку в инвалидном кресле =D

0

830

Uso
Неловко как вышло :(

0

831

senseless
да, есть немного =/
главное, сама все сделала, чтобы народ туда пошел. народ пошел. теперь у меня горит =D ойвсе, яждевочка, мнеможно

0

832

Непостоянная девочка.

0

833

Uso написал(а):

когда игроки с твоего форума потихоньку перекочевывают на другой проект.

и ни разу никто не палится. Вообще.
И ты ни разу не знаешь кто зачинщик и зазывала. да?
#жиза

0

834

rakshasa написал(а):

и ни разу никто не палится. Вообще.
И ты ни разу не знаешь кто зачинщик и зазывала. да?
#жиза

не-не, все знаю. они еще у меня не забывают спрашивать, куда и к кому им лучше пойти =D поросятки мои хХ

Catlich
сказал мне дохлый кот )

0

835

Uso написал(а):

не-не, все знаю. они еще у меня не забывают спрашивать, куда и к кому им лучше пойти =D поросятки мои хХ

Пастушка?:з
Это в положительном контексте х)
Мама-хрюшка звучит обиднее ._.
Это про токийского гуся?

0

836

senseless написал(а):

Возможно, это была не школа. Я не помню. Но что-то близкое, не?

там была политота
политота на ролочке про способности
зачем почему кому нужна

0

837

rakshasa написал(а):

Пастушка?:з
Это в положительном контексте х)
Мама-хрюшка звучит обиднее ._.
Это про токийского гуся?

свиноматка - вполне про меня =D
гиасс и неополис ))
на гуля, кстати, такого наплыва кочевников не было.
Но не могу не поделиться: поскольку на тг я пришла не сразу, а только через несколько месяцев после открытия, к моему приходу там уже сформировался костяк игроков, в том числе задруженных между собой в скайпе. И вот добавляют меня админы в тематическую конфу, я открываю список участников... а там все знакомые люди. Незнакомых было буквально человека три, наверное, остальные все - текущие и бывшие игроки гиасса.
В общем, похоже, кому была интересна тематика гуля - тот сам дошел без моего благословения и баннера в шапке форума. Кому не было - тот и не дошел. Логичненько.

0

838

kou написал(а):

будете смеяться, но я не знаю, кто есть Молоко ^D

слава богу хоть кто-то не знает

0

839

Uso написал(а):

свиноматка - вполне про меня =D

Это же кошмар! Нельзя девушку так называть! О_О

Uso написал(а):

В общем, похоже, кому была интересна тематика гуля - тот сам дошел без моего благословения и баннера в шапке форума. Кому не было - тот и не дошел. Логичненько.

Надо на Гиасс заглянуть х)

0

840

коробочка написал(а):

кто-то не знает

Потрачено.
Уже знает.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно