Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

новые сплетни о ролевых

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

0

2

ай ноу, что эта тема стара как мир, но я просто каждый гребанный раз вижу в таких дизайнах стиль полти
КАЖДЫЙ_ГРЕБАННЫЙ_РАЗ. и каждый раз удивляюсь, как это она так сделала
http://kurokubasket.quadrobb.ru/

0

3

вишну
это уже навязчивая идея или паранойя. ТАКОЕ на полти никак не похоже. А по стилистике, дайсоку по-моему спиздил у всех все что можно было, особенно с людских ролок потырили.

0

4

к-к-к-к, я как вижу все ролки дышат на ладан, как только туда Битлджус делает дизики.
однотипные такие. труъ. один зеро имеет две особенности: дохнуть каждый раз после двух недель активности и не меняющиеся труъ дизики.

щущуть негодовак

0

5

вишну написал(а):

вижу в таких дизайнах стиль полти

Если кажется, креститься надо.
для меня полти - это вечные еле заметные кружочки на фоне

0

6

вишну написал(а):

http://kurokubasket.quadrobb.ru/

Ролка по гей-баскетболистам изначально дохлый номер, ИМХО) Как и ролочка по гей-пловцам)

0

7

Солнышко написал(а):

Ролка по гей-баскетболистам изначально дохлый номер, ИМХО) Как и ролочка по гей-пловцам)

Как любая ролка по спортивным анимехам.

0

8

cannibals circus
Это... да, эта так)

0

9

вишну написал(а):

и каждый раз удивляюсь, как это она так сделала

Кто она?

cannibals circus написал(а):

Как любая ролка по спортивным анимехам.

Как и любая ролка по повседневности/академии/хозяина и раба.

0

10

http://nakedweapon.rusff.me/

я тут думаю. в который раз?

даже акции не поменялись :с

Отредактировано зюззик (09.10.15 20:19:18)

0

11

Оставлять поведение демона было чревато последствиями. Ведь ему так легко сошло бы его поведение, а значит, он вполне мог повести себя так снова. И что тогда?

У науки есть ответ. Тогда - поведение.

0

12

Маленькие пакеты по 500 реклам всего за 100 рублей.

Чем они болеют, предлагая оставить 500 реклам твоего форума за 100 рублей О_о

Есть какая-то бот-программа?..

Отредактировано Grendaizer (14.10.15 15:29:19)

0

13

Grendaizer написал(а):

Чем они болеют, предлагая оставить 500 реклам твоего форума за 100 рублей О_о

Есть какая-то бот-программа?..

Отредактировано Grendaizer (Сегодня 15:29:19)

Китайцы-рабы)

0

14

Ой, а Амортенция сдохла наконец-то.
Когда Феликс тоже помрёт?

Хочу закрытую ролевую с крутым сюжетом и постами. Но кто меня позовёт, если она появится?

0

15

Grey Zeva
Закрытую - типа по инвайтам онле?

0

16

Солнышко
Да.

0

17

Grey Zeva
Такую лучше самому пилть) и рекламить онли сарафанно

0

18

Солнышко
ой, всё
я с чибсой нашла время встретиться спустя два месяца только, какая ролевая

0

19

Grey Zeva
Ну сам не сделаешь - никто не сделает)

0

20

Кроме того, в яичках футы, формируется очень много спермы и та легко может три раза кончить примерно одинаковое количество семени, объемом со средний стакан, из-за чего в случае незащищенного секса у партнерши есть 100 % шанс забеременеть от Ады, если она кончит во влагалище.

Ладно, я молчу, что производительность как у коня, но всё же, если спустить в вагину даже слоновую дозу спермы - это вообще не гарант того, что человек может залететь!
К тому же, объем спермы не обязательно означает содержание в ней большого числа сперматозоидов. Вот, например, полиспермия (то есть извержение большого количества эякулянта) нисколько не способствует оплодотворяемости, а даже наоборот.

0

21

Солнышко
просто покажи мне на кукле, где ты это нашел, и где тебя там трогали

0

22

Солнышко, то с того футанарного ничего под видом ФеРеПеГешечки?

0

23

Grey Zeva
Это с того форума с футанарями)
Grendaizer
Да) Там анкет открытые, оттуда и взял)

0

24

Солнышко, вот я всегда думал, что на юри - играют мужики-кроссполы. Но ведь - нет?.. Т.е. Это всё те же поехавшие девицы, к-ые админят, играют на яое и всё такое?..

0

25

Grendaizer
Я почему-то подумал всё же об кроссполлерах)
И они друг друга долбили во флуде)
Фу...

0

26

Учиться в школе, но практически туда не ходит. Довольно хорошо читает рэп и пишет тексты, рисует граффити. Разбирается в наркотиках, есть проблемы со здоровьем из-за них.

с тех же футанарей
тут прекрасно всё

0

27

Grendaizer
Вот не надо мне тут. Есть лаванда, где рили играют одни бабы и есть эта голимая ересь с членодевками, где невооруженным взглядом видно кросспольщиков. Разница форумов на лицо.
Ууух, как мне бомбит с этих фут, затральте их кто-нибудь уже.

0

28

Солнышко написал(а):

И они друг друга долбили во флуде)
Фу...

Вообще-то, за исключением частности, флуд на уровне 95% аниме-гетто ФРПГ, включая футуру О_о

вата написал(а):

Вот не надо мне тут.

Ну пожалуйста  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/5.png

вата написал(а):

Разница форумов на лицо.

Не вдаваясь в подробности, куча отыгрышей гомосексуальных отношений между самками и куча отыгрышей кросспольных мутантов в отсутствие сколь-нибудь внятного цементирующего роли сюжета - совершенно на одном уровне для взгляда со стороны О_о

Да и чего в них стрелять, такие и сами долго не живут. Это же скучно, как утро с кофе, просто другие зановесочки на хентайной ролке)

Отредактировано Grendaizer (19.10.15 22:36:35)

0

29

Grendaizer
Тут не долбят друг друга в жопы...

0

30

Солнышко, хм?..
Я не в тему, но скажу.
Пиханина под хвост, матершина и дурацкие картинки во флуде - всё это одинаково. Где-то там, где заявки на поиски соадмина с ЛиЛа: "Я плохо пишу, но дизайнер и пиарщик, давайте сделаем ролку по тематике, к-ую я хочу"  http://smayly.ru/gallery/anime/fbPandadogAndFriends/41.png

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » новые сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно