Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

зима близко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ленивая лисица написал(а):

Как можно не понимать украинский, он же так на русский похож..

Не знаю .о. Но самое странное, что она же из Севастополя была, эта тетушка

0

752

ленивая лисица написал(а):

Как зачем? Нам отдельно будет намного лучше. Восток, по сути, та же Россия, Крым - татары, а мы так, наша хата с краю. Вот пусть Восток объединяется с Россией, Крым пусть отдельно будет, а мы пусть будем сами. У нас своя атмосфера.

вот-вот, дядечка из статьи тоже самое говорил хд
КОРОЧ
ВСЕ РОССИИ ОТДАТЬ
И БУДЕТ ОК!

0

753

BR написал(а):

это Крис, но у Крис сейчас выбор не велик в плане аватаров, что в телефоне нашлось из моего, то и стоит с;
и тебе много чего не нравится хдд тут уж хрен угадаешь~

не, этот лучше хд хотяяяяяяя...
НУ НЕ ПРАВДА УЖ просто в плане исходников мне не все рисовки нравятся лол

0

754

Chibi
ЖУРНАЛ КОГДА
Я ЖАЖДУ ДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ

0

755

Chibi
не продолжай, ибо этот был послелним женским, который я запилила на свою тумбу :D дальше только мужские и угадай мелоди :{
мне ли не знать v,v

ленивая лисица
у нас с тобой разница в 7-8 часов. Так что мой экзамен только через четыре часа :\

Отредактировано BR (20.01.14 13:55:10)

0

756

Кто дизайнер, Сигма? Вы потрясающи.

Отредактировано Archenemy (20.01.14 08:37:51)

0

757

ленивая лисица
четверка по экзамену, причем автоматом :3
но на послелнем экзе, который будет 25 можно даже не мечтать об автомате хдд
только суточная зубрежка, начиная с завтра, мне подмога!

0

758

Archenemy
и раз пока никого нет. То да Сигма, а поблагодарят за похвалу по приходу хд

0

759

BR
Ай молодца \о/
Смотри там и следующий сдай хорошо, а то АТАТА хд

0

760

Чиби-сан, ответьте мне в скайпе. :с

0

761

simbay написал(а):

ЖУРНАЛ КОГДА
Я ЖАЖДУ ДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ

в четверг или среду
я тут немного с учебой того... в общем ясно лал

BR написал(а):

не продолжай, ибо этот был послелним женским, который я запилила на свою тумбу :D дальше только мужские и угадай мелоди :{
мне ли не знать v,v

что. это женщина. серьезно? сейчас стоит. да? разве? правда? давай я тебе поставлю оватар из своих АХАХ КОВАРНЫЙ ПЛАН
эй, оскорбляет тут меня ):

Archenemy написал(а):

Кто дизайнер, Сигма? Вы потрясающи.

да, он. он классный!

0

762

BR написал(а):

здесь ребятушки тоже новый диз поставили

АХАХ
у меня смутные мысли, откуда ты это знаешь лал

0

763

Chibi написал(а):

в четверг или среду
я тут немного с учебой того... в общем ясно лал

ага ок
хорошо, что не во вторник
9 уроков
жизньболь

0

764

ленивая лисица
я может мазохистка, а ты мне тут такое говоришь хдд
постараюсь сдать! От этого появление стипендии зависит. С первого курса ее не получала...как прошляпила после первой сессии 0,0

Chibi
если ты думала, что я откажусь, то НЕТ! Ставь аватар из своих хдд мне надеюсь недолго до починки компа осталось!
Никто тебя не оскорблял ;с
а еще нини мне тут хд я просто периодами прохожу мимо форума и гляжу, как у них там дела, по старой памяти!

0

765

BR
Оу. ОУ. ОУ. Какие заявления хдд
Давай, порви там всех, как Тузик грелку \о/

0

766

simbay написал(а):

9 уроков
жизньболь

это странно :U
даже в 11 классе в неделю нагрузка не должна быть больше 37 часов.

BR написал(а):

если ты думала, что я откажусь, то НЕТ! Ставь аватар из своих хдд мне надеюсь недолго до починки компа осталось!
Никто тебя не оскорблял ;с
а еще нини мне тут хд я просто периодами прохожу мимо форума и гляжу, как у них там дела, по старой памяти!

ахах, сама напросилась ;о
ладно-ладно! НО ТЫ МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПИШЕШЬ БУКА
даааа, конечно хд стой. ты там играла? серьезно?

0

767

http://savepic.su/727593.png

0

768

мурлыка
привет лукас!

0

769

Chibi
привет чобит
как дела

0

770

мурлыка
класс, шерлока ухожу смотреть!
ты как? :з

0

771

Chibi
только не говори что этого нового.....
только не говори что ты смотришь ЭТО......
скажи что советского лампового Шерлока Холмса!
скажиии
я ужасно хочу спать и мучаюсь с головной болью

0

772

ваш лукас притворяется что у него есть совесть лол))

[19:55:09] фтагн: EA продолжают свою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ политику "мы сделаем игру в которой нет а потом платите по 5 баксов за 100 длс где тоже нихуя нет но ВСЕ ВМЕСТЕ ОНИ ДЕЛАЮТ ИГРУ ИГРОЙ лол)))))"
[19:55:39] ТВОЯ БОГИНЯ: мне пох я иду на торренты и скачиваю там гэ совершенно бесплатно
[19:55:46] ТВОЯ БОГИНЯ: а еа пусть делают што хотят
[19:56:59] фтагн: ну так ведь
[19:57:03] фтагн: нечестно...

Отредактировано мэри (21.01.14 20:40:52)

0

773

ленивая лисица
чтото мне кажптся, что я поторопилась с заявкой на стипендию хдд
села искать билеты...встала в пять утра и 19 из 66 до сих пор не нашла. Не говоря о том, что хотя бы относительно ЭТО ВСЕ запомнить надо хдд ну нафиг, что там на тройку? Два закона и три формулы! С этим я точно справлюсь хдд

Chibi
а мне нравится мой новый аватар! :>
щас закончится сессия и я начну писать тебе, ПАНДАНЕНАГЛЯДНАЯ!
Ну было дело!1 я была там гетеро, который "подцепил в пригороде прекрасную женщину, которая удовлетворит любого мужчину. Упивался мечтами о ней при дрочке в душе, по выходным шлепая к ней, чхав на все эти радужные заморочки", ну если коротко хд
у нее имя еще такое было...вспомню скажу с;
но вообше. Надолго меня не хватило, ибо не мое и повезло, что форум переехал ;с

0

774

мурлыка
МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ Я СОПРОТИВЛЯЛАСЬ
ладно там просто очень классный мориарти.... черт возьми он такой классный..........
советский на самом деле совсем другое дело. это как сравнивать БАНАН И ЯБЛОКО например
вроде оба фрукты, вроде даже оба на деревьях растут, а вот не похожи и сравнить нельзя
КАКОЙ ЛУКАС КСТАТИ КОНСЕРВАТОР УУУУУУУ НЕ ЗНАЛА

почему ты так поздно вечно ложишься о:

0

775

мэри написал(а):

ваш лукас притворяется что у него есть совесть лол))

а я ему верю...........

0

776

BR написал(а):

а мне нравится мой новый аватар! :>
щас закончится сессия и я начну писать тебе, ПАНДАНЕНАГЛЯДНАЯ!
Ну было дело!1 я была там гетеро, который "подцепил в пригороде прекрасную женщину, которая удовлетворит любого мужчину. Упивался мечтами о ней при дрочке в душе, по выходным шлепая к ней, чхав на все эти радужные заморочки", ну если коротко хд
у нее имя еще такое было...вспомню скажу с;
но вообше. Надолго меня не хватило, ибо не мое и повезло, что форум переехал ;с

правда? для тебя выбирала, милая :D тян такая же вредная БУДТО ТЫ
ты главное сначала ее успешно сдай, а то общаться с неудом Я НЕ БУДУ у меня высокие моральные принципы и все такое я так мило умею желать удачи...
серьезно?..
хотя ладно, конечно трахать телочек это не твое! ты на альфа самца тянешь так же, как я на... на..... какого-нибудь тэдда :'D КТО ПОНЯЛ ШУТКУ ПРО ГЕЯ КТО КТО
ладно никто.........
зато у них так много народу сейчас, лал
а вообще разве уйти с форума проблема? ПФФФ ладно эт немного сложнее чем закрыть свой форум НО ВСЕ ЖЕ

0

777

зима близко

мне почему-то кажется, что срочно пора заканчивать флуд

0

778

Chibi
Правда, как здесь можно врать. Хотя я так и не могу понять кто она :{
и готова поспорить на счет велечин нашей вредности, твоя меня по стенке размажет хд
Тогда не скажу, если получу неуд, найду подработку и буду хвастать космической стипендией ;с
КАК ЖЕ ТАК!111 Но вообще, когда туда пришла. Меня приняли за какого-то придурка, который любит брать чужие анкеты, обматерили и послали далеко и надолго. И все это изза того, что я взяла ту же внешку, что и он v,v
ну это ведь Крис, для нее с любого форума уйти проблема и она будет выполнять обязанности игрока, хоть и с трудом, пока тот не умрет >>

Отредактировано BR (22.01.14 04:31:19)

0

779

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

780

cannibals circus
чего ты? Не рад меня видеть?;{

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно