сиськи.
А, ок, сиськи решают.
ооооооООО
на какой главе7
Часть 41.5
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко
сиськи.
А, ок, сиськи решают.
ооооооООО
на какой главе7
Часть 41.5
это как?
Это есть такой сайт - беон.ру, он вообще-то предназначен для ведения блогов, но люди там создавали ролевые всякие, собственно, я там и начинала, пока не перебралась на форумки)
Ну, не повезло с этим, вышло бы с другим с:
Всё равно я не могу понять мужскую логику и переигрываю.
Пока с пиаром завяжу, потому что должны придти чинить мне комп от вирусов, вечером продолжу (а так у меня день, от так)
Пока с пиаром завяжу, потому что должны придти чинить мне комп от вирусов, вечером продолжу (а так у меня день, от так)
ой, а ты откуда? :о
=_=
чиби, перестань грезить другими форумами, займись футурой.
я и без того ей занимаюсь. это невнимательность. другие форумы тут ни при чем (: да и нет других форумов.
ой, а ты откуда? :о
Запад Украины)
Не знаю, сколько я там сегодня реклам оставила, но я спать) А завтра, так сказать, с новыми сииилами с:
Запад Украины)
-2 от москвы? :о
или я опять путаю украинское время...
ДАВАЙ КЛАССНЫЕ ИСТОРИИ ПРО МАЙДАН ЛЮБЛЮ ПОЛИТИКУ
-2 от москвы? :о
или я опять путаю украинское время...
Вроде так, -2.)
ДАВАЙ КЛАССНЫЕ ИСТОРИИ ПРО МАЙДАН ЛЮБЛЮ ПОЛИТИКУ
Я не особо там секу в политике, но сегодня там какой-то мужик умер. А на днях Луценку разбили голову и он в реанимации. Ихихи.
Вроде так, -2.)
ну короче у тебя сейчас 14:30? :о
Я не особо там секу в политике, но сегодня там какой-то мужик умер. А на днях Луценку разбили голову и он в реанимации. Ихихи.
ОЙ А Я ДУМАЛА ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
потому что новости как-то молчат, да и в интернетиках тоже. или просто всем стало плевать хд
а правда что там ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА УЧАСТИЕ?1
ну короче у тебя сейчас 14:30? :о
Короче да оо
ОЙ А Я ДУМАЛА ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
потому что новости как-то молчат, да и в интернетиках тоже. или просто всем стало плевать хд
а правда что там ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА УЧАСТИЕ?1
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Ну, это у вас молчат. А у нас постоянно то Яценюк, то Тягнибок.. И вообще.
Не знаю хд Я ж не в Киеве живу. А вообще, туда стекаются всякие бомжи, потому что там бесплатно кормят и чай наливают. Жаль, что не покрепче, чем чай - а то было бы повторение штурма Зимнего хд
штурма Зимнего
САМЫЙ ТУПОЙ ШТУРМ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ЗНАЛА
СЕРЬЕЗНО
БЛЯТЬ
ОНИ ШТУРМОВАЛИ ДВОРЕЦ
В КОТОРОМ ЛЮДИ В ПОДВАЛЕ ТОНУЛИ В БОЧКАХ С ВИНОМ Я ОРУ
v,v
СЕРЬЕЗНО
БЛЯТЬ
ОНИ ШТУРМОВАЛИ ДВОРЕЦ
ДА ОНИ ТАМ ВСЕ БЫЛИ ПЬЯНЫЕ
ЛУЧШЕ БЫ ЦАРИЗМ БЫЛ ДО СИХ ПОР, В САМОМ ДЕЛЕ
BR
Добро пожаловать)
ленивая лисица
Благодарствую :3
как ваше тихое и семейное тут?
BR
Тихо и семейно.)
А вообще, мне тут нравится, надеюсь, вам тоже понравится :3
Как вы?)
ленивая лисица
ну учитывая, что я тут одну милую стервочку навестить и пару знакомых, тоже думаю, что понравиться.
И прекрасно, не считая сессии, болезни и мелких жизненных неурядиц с:
ленивая лисица
но вообще люблю, когда на форуме не слишком многолюдно и можно узнать людей получше с:
BR
О, вы тоже оптимист?)
но вообще люблю, когда на форуме не слишком многолюдно и можно узнать людей получше с:
Вот-вот)
Правда, я недавно зарегистрировалась на многолюдной ролке и как-то так быстро прижилась х)
ленивая лисица
тут с переменным успехом, могу загоняться в депре, а могу напротив умать, что все прекрасно хд
повезло тебе! я даже когда со дня создания, не всегда приживаюсь из-за редкого появления :с
тут с переменным успехом, могу загоняться в депре, а могу напротив умать, что все прекрасно хд
Эх, а я постоянный оптимист.) Даже когда вокруг полный песец хд
повезло тебе! я даже когда со дня создания, не всегда приживаюсь из-за редкого появления :с
А я как-то сразу влилась.. Меня даже любят о_о
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Ну, это у вас молчат. А у нас постоянно то Яценюк, то Тягнибок.. И вообще.
Не знаю хд Я ж не в Киеве живу. А вообще, туда стекаются всякие бомжи, потому что там бесплатно кормят и чай наливают. Жаль, что не покрепче, чем чай - а то было бы повторение штурма Зимнего хд
ХОЧУ РЕВОЛЮЦИЮ как в египте например только потише
может и правда революцию намечают?
лол. нет, вряд ли на самом деле. к нам тут просто недавно родственница приезжала из Украины, она рассказала немного. так вот она говорила, что там кажется 100 гривен за день платят + еда бесплатная :U их просто приглашали. и считай почти половина возможно куплена
так что вряд ли там реально революция будет :с большинство все-таки молчит.
СЕРЬЕЗНО
БЛЯТЬ
ОНИ ШТУРМОВАЛИ ДВОРЕЦ
тшш ну вообще это же была чистая формальность больше
разве нет?
BR
привет крис! если ты крис :'D
мне не нравится исходник на твоем аватаре...
ХОЧУ РЕВОЛЮЦИЮ как в египте например только потише
может и правда революцию намечают?
лол. нет, вряд ли на самом деле. к нам тут просто недавно родственница приезжала из Украины, она рассказала немного. так вот она говорила, что там кажется 100 гривен за день платят + еда бесплатная :U их просто приглашали. и считай почти половина возможно куплена
так что вряд ли там реально революция будет :с большинство все-таки молчит.
ХОЧУ ОТДЕЛЕНИЯ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ОТ ВОСТОЧНОЙ
ХОЧУ ОТДЕЛЕНИЯ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ОТ ВОСТОЧНОЙ
лол зачем? :о
хотя я читала статью какого-то классного политолога, который говорил, что это экономически выгоднее.
лол зачем? :о
хотя я читала статью какого-то классного политолога, который говорил, что это экономически выгоднее.
Как зачем? Нам отдельно будет намного лучше. Восток, по сути, та же Россия, Крым - татары, а мы так, наша хата с краю. Вот пусть Восток объединяется с Россией, Крым пусть отдельно будет, а мы пусть будем сами. У нас своя атмосфера.
Кстати, я там вроде как сто реклам оставила \о/
За гранью
ска
это та мимими Q_Q
Крым пусть отдельно будет
никогда не забуду, как в магазине рядом с Севастополем стала свидетельницей того, что местный житель не понимает продавщицу, говорившую на украинском. просто им кроме туриста не на чем зарабатывать, вроде как.
хотя, конечно, насчет Крыма - тема такая спорная
хотя к черту все разделы, лучше жить дружно
Chibi
это Крис, но у Крис сейчас выбор не велик в плане аватаров, что в телефоне нашлось из моего, то и стоит с;
и тебе много чего не нравится хдд тут уж хрен угадаешь~
ленивая лисица
мне тоже сказали, что меня любят, но слова и действия идут как-то отдельно друг от друга хд
и вообще, завтра экзамен, никто так и не готовился еще! И думает, что сдаст! Оптимист нынче доминирует хDD
simbay
Как можно не понимать украинский, он же так на русский похож..
хотя к черту все разделы, лучше жить дружно
Согласна \о/
BR
И как экзамен? Судя по времени, ты его уже должна была сдать о-о
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко