Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

зима близко

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

мэри написал(а):

сиськи.

А, ок, сиськи решают.

мэри написал(а):

ооооооООО
на какой главе7

Часть 41.5

0

722

cannibals circus написал(а):

это как?

Это есть такой сайт - беон.ру, он вообще-то предназначен для ведения блогов, но люди там создавали ролевые всякие, собственно, я там и начинала, пока не перебралась на форумки)

cannibals circus написал(а):

Ну, не повезло с этим, вышло бы с другим с:

Всё равно я не могу понять мужскую логику и переигрываю.

0

723

Пока с пиаром завяжу, потому что должны придти чинить мне комп от вирусов, вечером продолжу (а так у меня день, от так)

0

724

ленивая лисица написал(а):

Пока с пиаром завяжу, потому что должны придти чинить мне комп от вирусов, вечером продолжу (а так у меня день, от так)

ой, а ты откуда? :о

0

725

шиповник написал(а):

=_=
чиби, перестань грезить другими форумами, займись футурой.

я и без того ей занимаюсь. это невнимательность. другие форумы тут ни при чем (: да и нет других форумов.

0

726

Chibi написал(а):

ой, а ты откуда? :о

Запад Украины)

0

727

Не знаю, сколько я там сегодня реклам оставила, но я спать) А завтра, так сказать, с новыми сииилами с:

+1

728

Запад Украины)

-2 от москвы? :о
или я опять путаю украинское время...
ДАВАЙ КЛАССНЫЕ ИСТОРИИ ПРО МАЙДАН ЛЮБЛЮ ПОЛИТИКУ

0

729

Chibi написал(а):

-2 от москвы? :о
или я опять путаю украинское время...

Вроде так, -2.)

Chibi написал(а):

ДАВАЙ КЛАССНЫЕ ИСТОРИИ ПРО МАЙДАН ЛЮБЛЮ ПОЛИТИКУ

Я не особо там секу в политике, но сегодня там какой-то мужик умер. А на днях Луценку разбили голову и он в реанимации. Ихихи.

0

730

Вроде так, -2.)

ну короче у тебя сейчас 14:30? :о

Я не особо там секу в политике, но сегодня там какой-то мужик умер. А на днях Луценку разбили голову и он в реанимации. Ихихи.

ОЙ А Я ДУМАЛА ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
потому что новости как-то молчат, да и в интернетиках тоже. или просто всем стало плевать хд
а правда что там ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА УЧАСТИЕ?1

0

731

Chibi написал(а):

ну короче у тебя сейчас 14:30? :о

Короче да оо

Chibi написал(а):

ОЙ А Я ДУМАЛА ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
потому что новости как-то молчат, да и в интернетиках тоже. или просто всем стало плевать хд
а правда что там ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА УЧАСТИЕ?1

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Ну, это у вас молчат. А у нас постоянно то Яценюк, то Тягнибок.. И вообще.
Не знаю хд Я ж не в Киеве живу. А вообще, туда стекаются всякие бомжи, потому что там бесплатно кормят и чай наливают. Жаль, что не покрепче, чем чай - а то было бы повторение штурма Зимнего хд

0

732

штурма Зимнего

САМЫЙ ТУПОЙ ШТУРМ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ЗНАЛА
СЕРЬЕЗНО
БЛЯТЬ
ОНИ ШТУРМОВАЛИ ДВОРЕЦ
В КОТОРОМ ЛЮДИ В ПОДВАЛЕ ТОНУЛИ В БОЧКАХ С ВИНОМ Я ОРУ

0

733

v,v

0

734

мэри написал(а):

СЕРЬЕЗНО
БЛЯТЬ
ОНИ ШТУРМОВАЛИ ДВОРЕЦ

ДА ОНИ ТАМ ВСЕ БЫЛИ ПЬЯНЫЕ
ЛУЧШЕ БЫ ЦАРИЗМ БЫЛ ДО СИХ ПОР, В САМОМ ДЕЛЕ

BR
Добро пожаловать)

0

735

ленивая лисица
Благодарствую :3
как ваше тихое и семейное тут?

0

736

BR
Тихо и семейно.)
А вообще, мне тут нравится, надеюсь, вам тоже понравится :3
Как вы?)

0

737

ленивая лисица
ну учитывая, что я тут  одну милую стервочку  навестить и пару знакомых, тоже думаю, что понравиться.
И прекрасно, не считая сессии, болезни и мелких жизненных неурядиц с:

0

738

ленивая лисица
но вообще люблю, когда на форуме не слишком многолюдно и можно узнать людей получше с:

0

739

BR
О, вы тоже оптимист?)

BR написал(а):

но вообще люблю, когда на форуме не слишком многолюдно и можно узнать людей получше с:

Вот-вот)
Правда, я недавно зарегистрировалась на многолюдной ролке и как-то так быстро прижилась х)

0

740

ленивая лисица
тут с переменным успехом, могу загоняться в депре, а могу напротив умать, что все прекрасно хд
повезло тебе! я даже когда со дня создания, не всегда приживаюсь из-за редкого появления :с

0

741

BR написал(а):

тут с переменным успехом, могу загоняться в депре, а могу напротив умать, что все прекрасно хд

Эх, а я постоянный оптимист.) Даже когда вокруг полный песец хд

BR написал(а):

повезло тебе! я даже когда со дня создания, не всегда приживаюсь из-за редкого появления :с

А я как-то сразу влилась.. Меня даже любят о_о

0

742

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Ну, это у вас молчат. А у нас постоянно то Яценюк, то Тягнибок.. И вообще.
Не знаю хд Я ж не в Киеве живу. А вообще, туда стекаются всякие бомжи, потому что там бесплатно кормят и чай наливают. Жаль, что не покрепче, чем чай - а то было бы повторение штурма Зимнего хд

ХОЧУ РЕВОЛЮЦИЮ как в египте например только потише
может и правда революцию намечают?
лол. нет, вряд ли на самом деле. к нам тут просто недавно родственница приезжала из Украины, она рассказала немного. так вот она говорила, что там кажется 100 гривен за день платят + еда бесплатная :U их просто приглашали. и считай почти половина возможно куплена
так что вряд ли там реально революция будет :с большинство все-таки молчит.

мэри написал(а):

СЕРЬЕЗНО
БЛЯТЬ
ОНИ ШТУРМОВАЛИ ДВОРЕЦ

тшш ну вообще это же была чистая формальность больше
разве нет?

BR
привет крис! если ты крис :'D
мне не нравится исходник на твоем аватаре...

0

743

Chibi написал(а):

ХОЧУ РЕВОЛЮЦИЮ как в египте например только потише
может и правда революцию намечают?
лол. нет, вряд ли на самом деле. к нам тут просто недавно родственница приезжала из Украины, она рассказала немного. так вот она говорила, что там кажется 100 гривен за день платят + еда бесплатная :U их просто приглашали. и считай почти половина возможно куплена
так что вряд ли там реально революция будет :с большинство все-таки молчит.

ХОЧУ ОТДЕЛЕНИЯ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ОТ ВОСТОЧНОЙ

0

744

ХОЧУ ОТДЕЛЕНИЯ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ОТ ВОСТОЧНОЙ

лол зачем? :о
хотя я читала статью какого-то классного политолога, который говорил, что это экономически выгоднее.

0

745

Chibi написал(а):

лол зачем? :о
хотя я читала статью какого-то классного политолога, который говорил, что это экономически выгоднее.

Как зачем? Нам отдельно будет намного лучше. Восток, по сути, та же Россия, Крым - татары, а мы так, наша хата с краю. Вот пусть Восток объединяется с Россией, Крым пусть отдельно будет, а мы пусть будем сами. У нас своя атмосфера.

0

746

Кстати, я там вроде как сто реклам оставила \о/

+1

747

За гранью
ска
это та мимими Q_Q

0

748

Крым пусть отдельно будет

никогда не забуду, как в магазине рядом с Севастополем стала свидетельницей того, что местный житель не понимает продавщицу, говорившую на украинском. просто им кроме туриста не на чем зарабатывать, вроде как.
хотя, конечно, насчет Крыма - тема такая спорная
хотя к черту все разделы, лучше жить дружно  http://savepic.su/725526.png

0

749

Chibi
это Крис, но у Крис сейчас выбор не велик в плане аватаров, что в телефоне нашлось из моего, то и стоит с;
и тебе много чего не нравится хдд тут уж хрен угадаешь~

ленивая лисица
мне тоже сказали, что меня любят, но слова и действия идут как-то отдельно друг от друга хд
и вообще, завтра экзамен, никто так и не готовился еще! И думает, что сдаст! Оптимист нынче доминирует хDD

0

750

simbay
Как можно не понимать украинский, он же так на русский похож..

simbay написал(а):

хотя к черту все разделы, лучше жить дружно

Согласна \о/

BR
И как экзамен? Судя по времени, ты его уже должна была сдать о-о

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно