Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

зима близко

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

cannibals circus
прям так нафлудиди уууу....

0

662

мяу

0

663

http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

664

Я добралась до флуда \о/

0

665

ленивая лисица
только тут все равно никого нет :'D

0

666

Chibi
Тем не менее, это важная тема на любом проекте)

0

667

ленивая лисица написал(а):

Я добралась до флуда \о/

/звук фанфар/

0

668

cannibals circus написал(а):

/звук фанфар/

/гордо выпрямилась и осмотрела земли сии обетованные/

0

669

ленивая лисица
Что же вы увидели, мадемуазель? с:

0

670

cannibals circus
Много чего хорошего с:

0

671

ленивая лисица
Какого такого? о>о

0

672

cannibals circus
Ну вот такого. Хорошего \о/

0

673

ленивая лисица
Большого и толстого, как Тогами из второй ронпы хд

0

674

cannibals circus
Не смотрела ронпу :с

0

675

ленивая лисица
этот вот чел

0

676

cannibals circus
Ну, кто такой Тогами, я знаю благодаря одной знакомой, которая помешалась на ронпе. Правда, с той знакомой мы разругались, но не суть.)

0

677

ленивая лисица
А говоришь, не знаешь. Не путай меня ++

0

678

cannibals circus
Я даже видела первые три серии. Но тем не менее, ронпу я не смотрела. Как-то так)
Но там есть такая мимими Фукава.

0

679

ленивая лисица
Ну, разжирел он уже во второй игре, не в аниме даже. В аниме Тогами нормальный ещё. У меня есть теория, что он так стресс заедал после первой части хд
А, эта тян с раздвоением личности. Знаем, знаем с:

Отредактировано cannibals circus (15.01.14 17:20:32)

0

680

cannibals circus
А вообще, он мне не понравился, как он смел занять гордое имя Бьякуя /всем сердцем любит блич/ Ну может, что и заедал. Там же мочилово такое было.
Да-да, она. А ещё Сакура. Бой-баба такая хд

0

681

ленивая лисица
Хэйхэй, нельзя бы такой жадной с: Меня, кстати, вкатывает пейринг фукавы и первого тогами. Она за ним так мило бегала с:
Сакура, даааа...всем Сакурам Сакура хд

0

682

cannibals circus
Но. Но.. Лучше Кучики Бьякуй нет и не будет хд
А мне не нравится, потому что должно быть наоборот)
Офигенная девица)

0

683

ленивая лисица
Я с хлоркой давно не дружу, так что не могу сказать ничего про это)
Он за ней? Неее, это в принципе не возможно. Этот самовлюблённый и надменный упырь не будет не за кем бегать хд
Но закончила она стрёмно :с

0

684

cannibals circus
А я вечно буду её любить хд
Нет, вообще. Не девушка должна бегать за парнем, а наоборот. Это у меня такие стереотипы.)
Как? QQ

0

685

ленивая лисица
Люби, что ещё делать-то)
В любом случае к этой паре они не применимы о: Да и вообще нафиг бегать? Поймал, связал, уволок хд
Самоубийством жизнь покончила.

0

686

cannibals circus
Вот и люблю хд
Но их даже парой назвать нельзя вроде.. Тогами же глубоко пофигу.
Ну, это уже пещерные стереотипы хдд
Вау. А что так?

0

687

ленивая лисица
Ну да. Он же упырь самовлюблённый хд
Что поделать, десу
Она оказалась шпионом монокумы. Из-за этого у них там ссоры начались и прочая хрень. Вот она и решила устраниться, как общая проблема, что их вызывала. Вроде так было.

0

688

cannibals circus
Вот-вот.)
Ух ты. Оо
Круто.
Но мне её жалко. Она мне нравилась. И монокума тоже

0

689

ленивая лисица
Монокума тоже тот ещё упырь, но хоть забавный.
А Жрунка нет. Она не забавная.

0

690

cannibals circus
Такой няшка хд
А кто такая Жрунка?..

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно