Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

зима близко

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

айлен мой диджей на эту ночь
ЙОЛО
ФРОЛО

0

422

моему классному диджею все песни надоедают спустя три секунды

0

423

Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ

0

424

ОН НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЦАРЕМ ПУЛЬТА

0

425

он включил что-то похожее на диснеевскую дудку

0

426

БЕЛОСНЕЖКУ ВРУБИЛ
МЫ СЛУШАЕМ ТОЛЬКО КЛАССИКУ
А ВЫ ПЛЕБЕИ

0

427

ЧОТО РЖОТ А МНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ

0

428

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://31.media.tumblr.com/93d9460ec6a28b25274c338a11553ac4/tumblr_mvuq9iBlYe1qjcxf1o1_500.gif

Отредактировано мэри (22.12.13 00:05:50)

0

429

чот я сегодня со всеми по два часа говорила

0

430

со всеми ДВУМЯ ОООООООО

0

431

мэри написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЕСВЯТЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ

0

432

[14:53:28] Синий: Но
[14:53:30] Синий: Долги
[14:53:32] Синий: сессия
[14:53:36] Синий: ж о п а
[14:53:37] мамка мортон: хуессия!
[14:53:40] мамка мортон: хуепа!
[14:53:46] Синий: Но Мэри х333
[14:53:50] Синий: Блин
[14:53:55] kartoshka: хуэри
[14:53:55] мамка мортон: хуери!
[14:54:19] мамка мортон: а если в хуэри сделать ударение на и, получится ничошная такая фамилия
[14:54:27] Синий: Вот да
[14:54:41] Синий: Мэри Хуэри.
[14:54:43] kartoshka: да и на э тодеж норм
[14:54:52] kartoshka: hueri
[14:54:55] Синий: Я на э всегда и ставлю ударение
[14:54:58] мамка мортон: я тож
[14:55:06] мамка мортон: иначе смысл хуя теряется
[14:55:15] kartoshka: теряется
[14:55:21] kartoshka: не терячется в хуери

КОНФА КЛАССНАЯ

0

433

Чиби
Чибичибичиби
я открыл банг банг 0u0

0

434

simbay написал(а):

я открыл банг банг 0u0

*узрел рекламу у себя на форуме*
я сему свидетель (/*о*)/

ну типа привет, ребят о.о

0

435

simbay написал(а):

я открыл банг банг

И года не прошло хд

0

436

pusheen. написал(а):

ну типа привет, ребят о.о

Салютец о/

0

437

pusheen. написал(а):

*узрел рекламу у себя на форуме*
я сему свидетель (/*о*)/

ахах :D
ну да, хаюшки

cannibals circus написал(а):

И года не прошло хд

Я просто думал, что надо бы акции дописать.. но сделаю это потом ахах

0

438

simbay написал(а):

Я просто думал, что надо бы акции дописать.. но сделаю это потом ахах

Таблицу хоть поставь хд

0

439

У всех так баннеры, баннеры в подписях, а мне даже и поставить нечего ~

0

440

cannibals circus
как жизнь? ;з

Таблицу хоть поставь хд

ябсделал/помог, но сейчас сервера дико лагают, у меня бомбанет пукан если я каждый раз буду ждать, пока грузаентся или обновится страничка +.+
cannibals circus
будь уникальным, сделай упоротый баннер с сылкой на свой профиль ;D

0

441

Таблицу хоть поставь хд

Таблицу мне должны сделать
Но что-то не делают =/

У всех так баннеры, баннеры в подписях, а мне даже и поставить нечего ~

А ты создай новый проект, винрарные идеи же у тебя

Отредактировано simbay (22.12.13 20:48:55)

0

442

simbay написал(а):

хочешь сделаю? +.+
только мне бы описание/пожелания, а может и корявый эскиз в пэинте не помешает ;D

0

443

pusheen. написал(а):

хочешь сделаю? +.+
только мне бы описание/пожелания, а может и корявый эскиз в пэинте не помешает ;D

хочу
http://vice.anihub.ru/ - вот как тут

0

444

:3

0

445

simbay
ок, сча ток посуду помою и сяду, запилю таблищке.
мб через пару часов будет готово, если у меня руки не кривые, ну или уже завтра к утру О.о

0

446

pusheen.
спасибки, чувак
а когда - не так важно
ЛИШЬ БЫ БЫЛА ахах

0

447

simbay
может тебе просто дать код с вице версы, а? :D
напрягает тут человека!

0

448

и в конце концов
зачем париться, когда можно стащить из кода страницы?
всегда так делаю, фу мне :D

0

449

Chibi написал(а):

и в конце концов
зачем париться, когда можно стащить из кода страницы?
всегда так делаю, фу мне :D

меня буквально пару минут назад обучили мастерству воровства
шух шух
когда я писал - еще не знал
а кодик можно, да? :3

0

450

pusheen. написал(а):

будь уникальным, сделай упоротый баннер с сылкой на свой профиль ;D

Ты гений, лал хд

pusheen. написал(а):

как жизнь? ;з

Зашибизнь х)
Твоя как? c;

simbay написал(а):

Но что-то не делают =/

Так пинай, чтоб жопа горела! :о

simbay написал(а):

А ты создай новый проект, винрарные идеи же у тебя

Какие идеи? оо
Да у меня учёба не позволяет. Там будет после нг свободная неделя до сессии, но какой резон делать ролу на неделю :I

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно