Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » все очень здорово

все очень здорово

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

http://savepic.su/734740.png

0

962

ну вас всех.............

0

963

мэри написал(а):

НО СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ВСЕ

у тебя есть дневник?
лол

0

964

Chibi написал(а):

у тебя есть дневник?
лол

да
у меня есть дайри и я не стыжусь этого1

0

965

лол
со мной не разговаривает никто кроме морта и конфы

0

966

в конфе помимо меня 3 человека

0

967

видимо, все очень плохо

0

968

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

969

меня покинул второй админ
ЧТО ДЕЕЕЛААААТЬ Q_Q

0

970

simbay
а зачем он тебе лол
ДЕЛАЙ ВСЕ САМА!

0

971

Chibi написал(а):

а зачем он тебе лол
ДЕЛАЙ ВСЕ САМА!

Я ХРЕНОВЫЙ АДМИН
скорее всего
МНЕ НУЖЕН ПИНАЛЬЩИК

0

972

simbay написал(а):

Я ХРЕНОВЫЙ АДМИН
скорее всего
МНЕ НУЖЕН ПИНАЛЬЩИК

ПРИХОДИ СЮДА
Я БУДУ ТЕБЯ ПИНАТЬ
СИЛЬНО
БОЛЬНО
МНОГО
БЕСПЛАТНО!

0

973

лалки чо молчим

0

974

вот
я отлично поздравляю с днем рождения
просто
мечта
http://gyazo.com/9023908e25b69f524b6606f89e916e02.png

0

975

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

976

короч новый закон добрался и до форумов :с
сказали, что уже около сотни разных форумцов попали в реестр запрещенных сайтов
УРА ТОВАРИЩИ
НЦ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ОТЫГРЫВАТЬ

0

977

Chibi
Лал, теперь все будут ставить низкий рейтинг на ролевых хд

0

978

cannibals circus
скорее не делать рекламы и дизы с порнушкой
а все рейтинговые вещи закрывать.
и флуд с матом тоже будет закрыт :з

0

979

Chibi
Хехе, ну и это тоже с:

0

980

циба хочу ролевую

0

981

мурлыка
я пишу. по крайней мере начала и сегодня-завтра закончу.
потом другие на это все посмотрят, мы вместе дополним
марья сделает диз
и создадим форум

0

982

Chibi
Какую делать будешь? ++

0

983

Chibi
вы его будете делать месяц...........

0

984

cannibals circus
ой
ну трудно сказать, они смешались все и видоизменились слегка
про мир перевертыш в общем.

0

985

Chibi
Ну тогда скинешь почитать, когда напишешь? с:

0

986

Chibi
Ты видела моё сообщение в скайпе? :о

0

987

мурлыка
ну я завтра допишу
в субботу вечером договорились созвониться и все обсудить
так что в воскресенье окончательно исправим.
марья диз уже начала делать.
думаю, в понедельник или вторник все будет готово.

0

988

cannibals circus написал(а):

Ну тогда скинешь почитать, когда напишешь? с:

окей
будешь дополнять вопросами!

cannibals circus написал(а):

Ты видела моё сообщение в скайпе? :о

нет, я туда не заходила пока
чуть позже зайду, как с футурой разберусь.

0

989

Chibi
ну лаааадно
янка мне уже шапку показала!

0

990

мурлыка
ой и как?
она придумала название кстати?
а то у нас чет не очень вышло втроем

0