Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » все очень здорово

все очень здорово

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ЛОЛ
админ упоролся по титанам окончательно
теперь сунтетик генератион - как будто плохой АУ фанфик по шингекам в виде форума

0

602

simbay написал(а):

но если хомячки шли, значит было в ней что-то ТАКОЕ

нет
господи
у меня это больная тема
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ ШЛИ НА МЭДЖИК СЕКС СКУЛ КОТОРЫЙ БЫЛ ДЕРЬМО ДЕРЬМИЩЕМ
МЫ ЗА НЕДЕЛЮ ОБА РАЗА ВЫШЛИ В ТОП
В НЕЙ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ШЛИ ИЗ-ЗА ЛУЛЗОВ МЫ БЫ ВСЕЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ГРУППОЙ АДМИНОВ НЕ СВАЛИЛА ИЗ-ЗА "АДЕКВАТНЫХ-ПРИЛИЧНЫХ"
ГРАХ

0

603

мэри написал(а):

драма квин то же мне
ПРОСТИТЕ ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ
Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА

бля ну прост
мы редко втроем собираемся

0

604

мэри написал(а):

теперь сунтетик генератион - как будто плохой АУ фанфик по шингекам в виде форума

лал, серьезно?
надо глянуть

мэри написал(а):

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ ШЛИ НА МЭДЖИК СЕКС СКУЛ КОТОРЫЙ БЫЛ ДЕРЬМО ДЕРЬМИЩЕМ
МЫ ЗА НЕДЕЛЮ ОБА РАЗА ВЫШЛИ В ТОП
В НЕЙ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ШЛИ ИЗ-ЗА ЛУЛЗОВ МЫ БЫ ВСЕЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ГРУППОЙ АДМИНОВ НЕ СВАЛИЛА ИЗ-ЗА "АДЕКВАТНЫХ-ПРИЛИЧНЫХ"
ГРАХ

Но... но.... Иллюма же существовала, достигала топа. Какой у нее секрет? о.о

0

605

ingis написал(а):

бля ну прост
мы редко втроем собираемся

это не моя вина

0

606

simbay написал(а):

Но... но.... Иллюма же существовала, достигала топа. Какой у нее секрет? о.о

это
просто
долбаная
школа
с
системой
"можно потрахаться"
блять
в
ней
нет
ничего
хорошего
люди
шли
потому что
тупеют
и
не
хотят
вдумываться
в
годные
сюжеты
или
нормально
играть

0

607

мэри
все очень плохо короче :с
У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КРУТОЙ СЮЖЕТ
ГО РОЛЕВУЮ СОЗДАВАТЬ

0

608

ГРАХ Я ЧОТ ТАК РАЗВОЛНОВАЛАСЬ
РАЗОЗЛИЛАСЬ

0

609

simbay
причем так уже с самого начала начал
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОСТОРА ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ ХОЧУ СКАЗОЧНЫЙ АВТОРСКИЙ МИР

0

610

мэри
школы - тлен
ТАК СОЗДАЙ, ЧЕЛ, ДАВАЙ

0

611

мэри написал(а):

это не моя вина

ну могла бы уступить
как бы
:\
да ок это моя вина
признаю

0

612

ingis написал(а):

ну могла бы уступить
как бы
:\
да ок это моя вина
признаю

мне надоело постоянно уступать

simbay
НАДО ПРИДУМАТЬ О ЧЕМ
И
И ИДЕЯ НЕ ПРОКАТИТ ПОТОМУ ЧТО
НУ
Я УПОРОТАЯ И НЕЛОГИЧНО ВСЕ БУДЕТ
СТРАННО

0

613

мэри
УПОРОТЫЕ РОЛЕВЫЕ - ЕСТЬ ГУТТ
С KLK РАБОТАЕТ, ОНА УПОРОТА
А ИДЕЮ... ВЕДЬМЫ?

0

614

simbay
ДЛЯ МЕНЯ НОРМ РЕЗУЛЬТАТ - КОГДА ЧЕЛОВЕК 20 ЕСТЬ И АКТИВНОСТЬ
МИНИМУМ
я думаю переработать старую идею
про мир
который
разрушается
конец света грядет все такое
хмхм

0

615

мэри написал(а):

мне надоело постоянно уступать

постоянно7

0

616

мэри написал(а):

simbay
ДЛЯ МЕНЯ НОРМ РЕЗУЛЬТАТ - КОГДА ЧЕЛОВЕК 20 ЕСТЬ И АКТИВНОСТЬ
МИНИМУМ
я думаю переработать старую идею
про мир
который
разрушается
конец света грядет все такое
хмхм

Прямо Ева хдд
но наверно я просто еванутый, вот и кажется

0

617

лан кароч пошла я

0

618

ingis написал(а):

постоянно7

я часто это делаю
мне надоело

simbay написал(а):

Прямо Ева хдд
но наверно я просто еванутый, вот и кажется

я только знаю про еву что синдзи хотят трахнуть все http://savepic.su/783915.png
в любом случае, свой мир - слишком сложно
надо много всего охватить
и
эххх

0

619

мэри написал(а):

в любом случае, свой мир - слишком сложно
надо много всего охватить
и
эххх

да ладно тебе
ролевые умирают
сделай свой крутой мир с блекджеком и шлюхами

0

620

simbay написал(а):

да ладно тебе
ролевые умирают
сделай свой крутой мир с блекджеком и шлюхами

я бы хотела чтобы он умер с историей
чтобы произошло что-то
чтобы игра шла, приводя к неожиданным поворотам
а не чтобы ролевая умерла через неделю с 5 людьми

0

621

мэри написал(а):

я бы хотела чтобы он умер с историей
чтобы произошло что-то
чтобы игра шла, приводя к неожиданным поворотам
а не чтобы ролевая умерла через неделю с 5 людьми

ну тут все зависит от сюжета

0

622

simbay написал(а):

ну тут все зависит от сюжета

ноуп

0

623

ЭТО НЕ ПОГОДА ЭТО ПИЗДЕЦЕЦЕЦ

0

624

мурлыка написал(а):

ЭТО НЕ ПОГОДА ЭТО ПИЗДЕЦЕЦЕЦ

да вроде ж норм все

мэри написал(а):

ноуп

от пиара
и еще от количества твоих знакомых, которые готовы на нее пойти
потому что иначе игроков не набрать
все же бояться, когда на ролочке 3 человека.

0

625

вау как всегда очень активно

0

626

Chibi написал(а):

да вроде ж норм все

ГДЕ НОРМ ГДЕ НОРМ ТО ГДЕ НОРМ
мэри
ну тебя же нет

0

627

мурлыка
Все на мне
все на мне
это слишком большая ответственность

0

628

i owe my soul

0

629

it actually is possible to get pregnant (without the sperm of a man whatsoever) using bone marrow from another woman! a child conceived this way can only be female so actually, men are entirely useless. fun fact

ХММ

0

630

мурлыка
действительно

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » все очень здорово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно