Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » все очень здорово

все очень здорово

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

а там игнис в скайп пришла вот

0

542

вспомнишь солнце вот и лучик

0

543

ну и хуль ты не пишешь-то

0

544

игнис и сюда пришла вот
и умудрилась неправильно зарегать логин

0

545

я авку ставила

0

546

мэри написал(а):

вспомнишь солнце вот и лучик

ой мимим
обнимашки

0

547

ingis
ингис
лол
теперь это похоже на обзывательство

0

548

ingis написал(а):

я авку ставила

конечно я тебе верю

ingis написал(а):

ой мимим
обнимашки

\обнимашечки\

0

549

почему мы догадались обняться минут 20 спустя твоего появления
почему я начала с того что ты бухая вообще
хм

0

550

ХАХА Я ОСКОРБЛЯЮ ГРУДЬ ИГНИС
ХА
ХАХАХАХАХАХАХАХ
ай да я

0

551

я делюсь с тобой всем, флуд

0

552

Понятно

0

553

мэри написал(а):

конечно я тебе верю

я даже не знаю не сарказм ли это случаем

мэри написал(а):

почему мы догадались обняться минут 20 спустя твоего появления
почему я начала с того что ты бухая вообще
хм

ну я риал немного бухая
и больная
наверное пэтому ингис
но не суть дело

мэри написал(а):

ХАХА Я ОСКОРБЛЯЮ ГРУДЬ ИГНИС
ХА
ХАХАХАХАХАХАХАХ
ай да я

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕЙ БОЛЬНО СЬЮ

0

554

мурлыка
приветятебязнаю7

0

555

ingis
Нет е знаешь а и почемк на ты все так тиа неформально круто уу

0

556

\мурлыка
хаха лол нет знаю
ты лукас

0

557

опа

0

558

cannibals circus
дооок

0

559

ingis
Меня сложно не узнать, да? хд

0

560

ingis
Я не лукас какой лукас кто это почему меня с ним путают

0

561

cannibals circus
твоя любовь к ужастикам
а еще
логин тумбы
кароч да
ахахахах
:ззз

мурлыка
да кому ты гоонишь

0

562

ingis
Ай, точно, запамятовал, что ты мою тумбу знаешь)

0

563

cannibals circus
:з таке дела
чем занят7

0

564

мурлыка написал(а):

Я не лукас какой лукас

Начинается опять

0

565

МЬЮЗИК ТАЙМ

0

566

ingis написал(а):

:з таке дела
чем занят7

Мангу я читаю :о
Ты чем? с:

0

567

весело тут у вас

0

568

он не лукас он котик
он сам так сказал
прикиньте
говорящий
настоящий говорящий лукас

0

569

ingis
Не ну почему сразу гонишь
Вот ты не разобралась в ситуации делаешь вот такие дерзкие необоснованные заявления а мне может быть обидно понимаешь больно даже в какой-то степени.......
Аргументы сначала  предъяви

0

570

cannibals circus написал(а):

Мангу я читаю :о
Ты чем? с:

Какую7
Слушаю картавую Мэричку и смотрю на сцены ревности Морта. вот
кхахах
и тут сижу

simbay
оч

мурлыка
мне лень ссылки кидать но кароч мэри сказала
а еще вы обо мне говорили две страницы назад и по стилю общения понятно что это ты у мменя очмного аргмунтов просто писать лень оч

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » все очень здорово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно