Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути

лук эт зэт бути

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Chibi
ЧИБИ ГО РОЛЕВУЮ)))))

0

242

http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

243

зап

0

244

willow написал(а):

ЧИБИ ГО РОЛЕВУЮ)))))

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО

0

245

Chibi написал(а):

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО

ЧТО МЫ СОЗДАДИМ РОЛЕВУЮ

0

246

ГДЕ ВСЕ

0

247

http://31.media.tumblr.com/67c0e476f98029cfe297ae912386a1d7/tumblr_muggjybAT91sh3noqo1_500.jpg
ДА

0

248

надо
наверно
попробовать создать нормальную ролевую
но я не умею
жизньболь

0

249

simbay
я тож
ВСЕ ТАК ПЛОХО

0

250

Chibi
да я не обижаюсь, критика то адекватная, я просто истеричная натура хдд
потому что не ожидал от себя грамматических ошибок Q_Q
мне б со-админа пинальщика, который бы помог, а то второй админ сидит без интернета, а никого другого нет хд

Chibi написал(а):

меня возмутило, что есть опечатки
обычно если пишут что-то на ролевые, то перечитывают ХОТЯ БЫ ДВА РАЗА
и тогда опечатки сами исчезают.
ну как бы не совсем сами лал
но ты поняла.

чертова фикрайтерская привычка забывать про проверку, рассчитывая на бету.

0

251

willow
пока что я не совсем отчаялся, но...
но мне грустно.

что сейчас любит народ, кроме академий?

0

252

simbay написал(а):

чертова фикрайтерская привычка забывать про проверку, рассчитывая на бету.

а у меня нет беты...............................

0

253

simbay написал(а):

что сейчас любит народ, кроме академий?

не начинаем эту тему, иначе мне бомбанет
академии были в ходу ВСЕГДА ВОТ ВСЕГДА
нынешнее нежелание 99% админов более-менее оригинальных ролевых хотя бы пиарить - вот в чем проблема
пиарить
делать все доступным и понятным
предлагать нечто интересное и красиво оформленное

0

254

willow написал(а):

а у меня нет беты...............................

моя бета должна мне кучу глав! хд

willow
надо зафигачить какую-нибудь упоротую офигительную ролевую
но правда все мои зарисовки слишком похожи на вторую Борду
хм

0

255

simbay написал(а):

моя бета должна мне кучу глав! хд

моя бета должна появиться! хотя я пишу только драбблы так что но проблемо

simbay
борду :?

0

256

Chibi
а вообще я офигела малость, когда узнала, что этот доброжелательный анон - вы
ДА ЭТО Ж САМА ЧИБИ
WOW WOW WOW

0

257

willow написал(а):

моя бета должна появиться! хотя я пишу только драбблы так что но проблемо

мне бы только драбблы...
а то на мне макси висит Q_Q

willow написал(а):

борду :?

Borderland 2
там у глав. злодея была пони по имени Жопец
великолепная упоротая игрушка

0

258

simbay написал(а):

мне бы только драбблы...
а то на мне макси висит Q_Q

если я возьму макси
будет смешно ихих
хотя у меня МЕЕЕЕЕЕДЛЕНННННОООО в тетради где-то с начала сентября миби пишется
слишком сложно
я драбблы пишу моментно, сразу на фикбуке, плохо представляя цельный сюжет
такие дела, лл

simbay написал(а):

Borderland 2
там у глав. злодея была пони по имени Жопец
великолепная упоротая игрушка

воу
звучит УВЛЕКАТЕЛЬНО

0

259

willow написал(а):

если я возьму макси
будет смешно ихих
хотя у меня МЕЕЕЕЕЕДЛЕНННННОООО в тетради где-то с начала сентября миби пишется
слишком сложно
я драбблы пишу моментно, сразу на фикбуке, плохо представляя цельный сюжет
такие дела, лл

Везет.
я этот макси так давно лелею, ну, именно идею, вроде и стараюсь писать главы поменьше, чтобы почаще выставлять, а все равно выходят ОГРОМНЫЕ ГЛАВЫ, которые бета не может проверять хд
не ее это фэндом
а по моему фэндому бет нет

willow написал(а):

звучит УВЛЕКАТЕЛЬНО

я не могу убить второго босса, нууууубище

0

260

simbay написал(а):

Везет.
я этот макси так давно лелею, ну, именно идею, вроде и стараюсь писать главы поменьше, чтобы почаще выставлять, а все равно выходят ОГРОМНЫЕ ГЛАВЫ, которые бета не может проверять хд
не ее это фэндом
а по моему фэндому бет нет

найди другую?
я не уверена, есть ли по моим играм беты. скорее всего да, но мне она особо и не нужна хд
а что у тебя за канон?:>

simbay написал(а):

я не могу убить второго босса, нууууубище

игруля ета хоть на комп7

0

261

Я ТЕПЕРЬ МЭРИ
ЙООО

0

262

i am dead ××'

0

263

мэри написал(а):

игруля ета хоть на комп7

Агась

мэри написал(а):

найди другую?
я не уверена, есть ли по моим играм беты. скорее всего да, но мне она особо и не нужна хд
а что у тебя за канон?:>

Нииит, это моя любимая бета :с Она единственная, кто терпит такого ленивца, как я
Storm Hawks. Позор на мою седую голову, по мульткам пишу. Три года терзает, вроде унылый фэндом, но самый сок для фикрайтера, ибо обещанного третьего сезона нет.

0

264

мэри
Плюшку мне за это хд

+1

265

cannibals circus
учитывая, что ты админ ролевой Шоу Дэдли, это ЗВУЧИТ ЗАБАВНО
надеюсь не обознался

0

266

simbay написал(а):

Нииит, это моя любимая бета :с Она единственная, кто терпит такого ленивца, как я
Storm Hawks. Позор на мою седую голову, по мульткам пишу. Три года терзает, вроде унылый фэндом, но самый сок для фикрайтера, ибо обещанного третьего сезона нет.

ах
мило как uwu
ща погуглю :о
ой, да ты унылых канонов не знаешь. Я ТАК ВООБЩЕ ПИШУ В ОСНОВНОМ ПО НЕ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ-ПОПУЛЯРНОЙ ИГРЕ
хотя отдача не самая плохая, но топа мне не видать в принципе, лол

cannibals circus
на

0

267

simbay
Ах, чёрт. Как я об этом не подумал. Я, кстати, второй раз уже мёртв на своей ролевой х)

0

268

мэри написал(а):

на

Ну почему у меня сочетание этих двух букв ассоциируется с поеданием экскрементов -_-

0

269

cannibals circus
ШТООООА
вот это поворот
мэри
не гугли этот ужас, ты будешь плохо обо мне думать хдд
а что за игра? :оо
топ - зло

0

270

я верю